【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759731041/ >>800
京都ならお茶もええとこたくさんありそうやもんな
おやつに出てたら何かええな(*^^*) >>790
じゃあ普段は凛が少ないんやな
人気は同じくらいやし グッズ毎にそんな細かな調整する訳もないやろうから
まこちゃんが上もあれば凛ちゃんが上もあるんやろうな >>806
事実は>>789やで
後はBBAの都合のええ妄想なだけ >>807
すまんが今はもうドングリの背比べですらないほど差が開いとるんで
詳しくは書けんけど凛ちゃんの発注数がだいたいまこちゃんの倍や
それでも凛ちゃんのが先に捌ける >>810
そんな嘘はええから
わいの知っとる情報はまったくどっちも同じでまこちゃんが先に売れる事もあるの知っとるんで >>811
ただの嘘やからね
そう書けばびびって信じると思っとるんやないの草 随分前から1番ははるちゃんやねん
フリマで1番足元見られとるは グッズに関わっとるBBAが人気煽りしてんの終わってるな
どこの会社やろ グッズ会社なんてそんなもんやろ
中の人も所詮オタクやん >>818
凛受けキチガイはいつまで人気の気しとるん?草 >>821
これがまこちゃんBBAやったら叩きまくるくせに まこちゃん不人気煽りして凛ちゃんageとるBBAがグッズ会社の人間なのがこれで分かったな >>819
これにはツッコミ入らんのわかりやすいねん
間違っとるのに >>824
はるちゃんだけ人気主張のはる受け基地外がなにほざいとんねん >>819
はるちゃんより凛ちゃんのが余裕で入手困難やけど はるりんてどっちも同レベルの作画やと凛ちゃんの方が売れる傾向やで >>828
凛ちゃんで残ってる提示価格やとはるちゃんのはあっという間になくなるで >>833
いいえ
明らかにはるちゃんのが売れてる
凛はまこちゃんより下もあるからな >>838
オケコンも新グッズもやし過去のもそうやん 大分前から交換の譲凛ちゃん求はるちゃんでリプ付かへんの見かけるようになっとるよ >>843
凛ちゃんよりはるちゃんのが高値で出されてる >>833
それな
複数カプ兼ねとるはるちゃんより凛ちゃんのが売れる=キャラ人気でもりん>>はるやねん はるちゃんだけが人気やし凛ちゃんでも全然交換決まらんのよな草
はいはいわかったわかった >>873
はこまるはカプをどっちも大事にしとるんやね >>871
BBAがコテやからこっちのセリフって言うてんねんけどなんの読解力?? >>876
わいのどの辺がコテ?
>はるちゃんだけが人気やし凛ちゃんでも全然交換決まらんのよな草
これのこと >>878
そんなこともわからへんの?
読解力大丈夫?
基地やないならなんでわいのそのレスに絡んできたん? はるちゃんだけが人気なんやろ?わかった言うてんのにまだやるん? 新商品続々と出品されとるやん
わいのとこやっと発送通知きたのに 前もリンライ言うてたよな
リンライしかないん
オケコン行くBBAて人数限られてるし参考にならんは ジンベエジェット3号機エメラルドグリーンで宗介みあるな リングライトて欲しがるのオケコン行くBBAだけなんか アニメガは水曜みたいやね新商品
木曜引き取り行ってくるはまつパして向かうで草 レートってあくまで体感やから結局発売時のランキングが正確やないか?
確かSparkleは凛ちゃんが一番やったけど大抵はるちゃんが上やないかな
凛ちゃんは良作画が来ると一番になるけどそれがそもそもあんまし来ない リンライなんて数集めるBBAも限られてるしさっさと交換決めんと需要自体なくて声かからん可能性が高くなるだけやろ >>890
そうなんや
わい京アニやねん
おとついには実物の写真上げて出品してるBBAてなんなんや思うで転売ヤー様やろうけど ほら凛が負け濃厚そうになるとあーだこーだいちゃもんつけ始める草
それらは全部の事に言えるんやで凛受け >>892
いやランキング出てるので凛ちゃんが一位のもっと多いやろ
ミニフォトカードとかもそうやったしオケコンのアクスタも凛ちゃんが1番レート高いは >>897
おまかんでしかないレートはどうでもええから
殆どははるちゃんのが上や
まこちゃん以下もあるからな凛は レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。