【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2362【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759731041/ >>876
わいのどの辺がコテ?
>はるちゃんだけが人気やし凛ちゃんでも全然交換決まらんのよな草
これのこと >>878
そんなこともわからへんの?
読解力大丈夫?
基地やないならなんでわいのそのレスに絡んできたん? はるちゃんだけが人気なんやろ?わかった言うてんのにまだやるん? 新商品続々と出品されとるやん
わいのとこやっと発送通知きたのに 前もリンライ言うてたよな
リンライしかないん
オケコン行くBBAて人数限られてるし参考にならんは ジンベエジェット3号機エメラルドグリーンで宗介みあるな リングライトて欲しがるのオケコン行くBBAだけなんか アニメガは水曜みたいやね新商品
木曜引き取り行ってくるはまつパして向かうで草 レートってあくまで体感やから結局発売時のランキングが正確やないか?
確かSparkleは凛ちゃんが一番やったけど大抵はるちゃんが上やないかな
凛ちゃんは良作画が来ると一番になるけどそれがそもそもあんまし来ない リンライなんて数集めるBBAも限られてるしさっさと交換決めんと需要自体なくて声かからん可能性が高くなるだけやろ >>890
そうなんや
わい京アニやねん
おとついには実物の写真上げて出品してるBBAてなんなんや思うで転売ヤー様やろうけど ほら凛が負け濃厚そうになるとあーだこーだいちゃもんつけ始める草
それらは全部の事に言えるんやで凛受け >>892
いやランキング出てるので凛ちゃんが一位のもっと多いやろ
ミニフォトカードとかもそうやったしオケコンのアクスタも凛ちゃんが1番レート高いは >>897
おまかんでしかないレートはどうでもええから
殆どははるちゃんのが上や
まこちゃん以下もあるからな凛は >>894
実物もう撮れる人もおるんか早い所は早いみたいやけど
京アニも今日か明日発送なんかな >>897
ああせやったミニフォトもやね
ただあれも本編画像使用やろ?要は作画が気になる描き下ろし商品ではないってことや
やから凛ちゃんは作画次第 >>903
やからレートなんてもん自体がおまかんでしかないんよ >>892
まあそれも見るタイミングによると思うで
交換もタイミングによるしな
わいが判断してるのはランダムの出品価格や需要によってどんどん上がるやん
まあ買うほうの必死度にもよるけど というか昔はんりるのフィルムが高かった時に話題が出たらメルカリ使うカプて滅茶苦茶叩かれてたんやがフリマで多い発言最近は有りなんか >>905
そんなんも言うてるようにすぐ変わるなんの指標にもならんもんやで >>902
オケコンも凛ちゃんが先に売り切れや
例に出した以外もあるけどいちいち覚えてるわけやないしな
やから結局>>833やないん >>908
他はほぼ全部はるちゃんのが売れてるからそれは絶対にない >>906
わいははるちゃんBBAがレートの話してるから出したで >>905
さすがに期間中何度も見に行った正式な販売店のランキングまでタイミング次第やから〜で否定してフリマサイト正義にされてもやで >>912
販売店のランキングはほぼはるちゃんが上よな
それすら必死に凛受けは否定してたやん当時 >>907
まあわいが欲しくて探しとるものやからランダムのもの限定なんやけどな… >>913
わいちゃんと認めとるでそれ
作画次第で凛ちゃんが上よなって話や
でも凛ちゃん最近あんまりええ作画無いしな >>915
こうやって事実は無視しておいて凛ちゃん人気〜言うてるのアホらしいよな >>916
まあ絵次第で上ってのははるちゃんと凛だけでなくまこちゃんでもあるからな
ほんまに凛よりまこちゃんのが売れたのもあるしな そういえば岩美イベグッズはどうなっとるんやろ
まだ先やっけ >>918
それも分かっとる
岩美グッズとかまこちゃんきゃわで凛ちゃん酷いからまこちゃんのが結構先に完売やったんやないかな確か >>922
そういえばやサンガツ!
はやくパスケースとキーホルダー欲しいんやで(*; ;*) マツパとか行く美BBAえらいな
わい感謝祭前に美容院行きたいねんけど無理かもや >>921
マイラとかもせやったしね
全体的にあまりいい絵がないからたまに良いと売れるんやろうね >>870
いいえ
自分の会社の内情をここで人気煽りと共に話してまうようなBBAのがよほどやばい >>920
とっくに出禁やのに居座り続ける基地やからな >>923
何でか岩美の先になっとるよな
わいも到着楽しみや早く欲しいな >>927
まともぶって凛ちゃんageガーとかモメサしとるBBAも相当タチ悪いやろ >>931
全然レベルが違うしモメサはお前も人のこと言えないんやない >>933
何が違うん?
そもそもほんまに関係者かだってわからんのに >>925
期間限定ポイントもあったんよ草
しばらくやってなかったからちょっと浮かれとる美容院に行けなさそうなんわいもや残念や >>936
お前だけの事やでー草
ああまたひらがなで言わな分からん?草 >>938
やから全部間に受けて凛ちゃんageガーしとるBBAがアッホやねんで >>940
事実凛受けが騙ってるんやから基地は凛受けやん
その嘘つき凛受けには何も言うてないよな?お前は >>935
BBAはここでヤバいBBAおるってレスすることと自分の職務で知り得た情報を持ち出して人気煽りすることが同レベルやと思うのか?
おもろい感性やね >>941
猿真似大草原
わいもしたことないで?くさ >>943
日本語読める??
>そもそもほんまに関係者かだってわからんのに >>945
関係者やないなら関係者騙って人気煽りする基地ってことやん
どっちにしろヤバいBBAや >>947
>>940読める??
そのしつこさもほんまモメサやな 嘘つきを庇ってモメサしとるのどっちやねんって皆思っとるよ >>950
その凛受けってところから認定やしモメサやね
この流れを狙ってやってる可能性も高いのに >>955
わいはBBAみたいなモメサやなく普通のこと言うてるだけやし >>957
いや凛の売上を騙ってまこちゃんsageしとるんやが…
それが凛受けやないならリンチもおらんって事になるからな? >>953
相手が黙るまでそれで通し続けるねんな
能無しやから >>961
黙るしかないやろ?間違っとるのはお前やからな >>959
元レス辿ったけどそもそも別にまこちゃんsageやなかったは
凛ちゃん売れてる主張はあったけどはる受けがそれははるちゃん!凛はまこちゃんと同レベル!ってやり出したからこの流れになっとる
はるちゃんで対抗してまこちゃんまで持ち出してきたはる受け基地が元凶やね >>963
そもそもその凛のが上ってのがまこちゃんより上って嘘の証拠なんやが
そんな大嘘つくクズを庇って反論した側を叩くとかほんまモメサのキチガイやなBBA
まこちゃんが凛より売れてたんはほんまの事やからな?
嘘つきは凛受けとそれを擁護するクズのお前や 劇場でもメイトでもまこちゃんだけ余りまくっとるし複製原画とか誕生日ポストも凛ちゃんのがいいねリポスト多いし買い取り価格もすさまじい差が付いてるねん
もう諦めろだいぶ前からまこちゃんはホモ水界隈では外れくじ扱いや 劇場でもメイトでも凛だけ余りまくっとるのも見たし複製原画とか誕生日ポストはツイ芸お得意の凛受けってだけやし買い取り価格なんてお前の妄想なんの根拠にもならんねん
もう諦めろだいぶ前からまこちゃんと凛はホモ水界隈ではほぼ差が無いんやで 凛ちゃんBBAさっきから作画ガー作画ガー言うけど大抵はるちゃんより上か並ぶくらい売れとるんやから満足しとる人のが多いやろ
ほんまに作画が悪かったらそない売れるわけないからな
単に作画ガーBBAの好みに合わない絵が多いだけのことを主語大きくしたあかんで >>967
はるちゃんより上なんてほぼ無いし並んでも無いから
まこちゃんより下もあるんやからな?
ミズノ絵で満足しとけ FSにしろ作画にしろなんで意地でも凛ちゃんBBAが満足してるてことにしたいん??? >>974
BBAが満足してへんのは否定しとらんよ
でも現実グッズはめちゃ売れとるしレートも高いからBBA以外はそこそこ満足しとるんやろ >>975
それほぼお前の妄想やから
あんな絵も満足売れてる妄想で満足でほんまおめでたいな草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。