なんでも雑談スレ@乙女3567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓ここから20レス目くらいまで荒らしのコピペです(´・ω・`) きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) あたいのカーチャン「野菜も果物も皮に栄養があるんだから」とか言っちゃって人参もナスも皮剥かないし大根おろしも皮ごとおろしたりして(´・ω・`)
栄養云々が大事なんじゃ無くて皮剥かない事自体が下品だって認識が無かった(´・ω・`) セイヤの誕生日ストーリーどこにあるかよく分かってなかったんだけど上にあったわ(:3[__]
慌ててやったらバースデーソング歌えって言われて恥ずかしながらも歌ったんだけどよく考えたらちゃんと最後まで歌わなくても良かったわ…(*´・ω・`*) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ やっぱ女子高生可愛いな
女子高生を見たあとだと、20代の女ですら大して魅力的に思えなくなる
10代だと排卵周期のタイミングを狙えば、30%の確率で妊娠するらしいね
俺が独裁者になったら、全国から可愛い女子高生だけを300人くらい集めて高校をつくって、俺が校長になって生徒全員の生理データを取らせて、毎日日替わりで妊娠する確率の高い生徒を校長室に呼んで種づけするんだけどな
で、300人の生徒全員に、卒業するまでに俺の子どもを産ませる 電車で向かいに座ってる女子高生を、ジーッと目を離さずに見つめてると、女子高生の目が泳ぎだして挙動不審になるのが面白いから、電車に乗るたびに女子高生の方をずっと見つめてる
あと、ドア横に立ってる女子高生のそばに立って、電車の揺れに合わせてバランスを崩したふりして女子高生の胸に自分の胸を押し当てると、女子高生が頬を赤らめて恥ずかしそうにする姿が可愛いすぎる
やっぱり、男や社会に免疫のない15〜17歳くらいの女の子が肉体的にも内面的にも一番だな
日本がもし独裁国家で俺が最高権力者だったら、日本全国から可愛い女子高生をかき集めて指定の女子校に通わせて、毎日日替わりで別の女の子をベッドルームに呼び寄せて種付けしまくるんだけどな 🇬🇧『我々は裏切られた💢』高市総裁にイーロン並び、欧米保守派が反応→日本人に忠告したいと話題に
https://youtu.be/t35QqhZ-KGE 高市氏、靖国神社に私費で玉串料
➡︎総理総裁になっても必ず靖国参拝すると断言していた高市さん。
総裁になったら行けなくなるというこんな簡単なことも予測できなかったのかな。
しかも保守派は怒らない。
保守派にはこの手が多過ぎる。
英霊に対する冒涜の極みだ。
北村晴男もなぜかだんまりw おつでーす(´・ω・`)
近所の大きめダイソーはセルフレジしか置かなくなって不便(´・ω・`) 有人レジがガラガラなのにセルフレジに並んでいる人はなんなの(:3[__]
そんなに自分でやりたいの >>26
便利になったの間違いでしょ(´・ω・`) あたいのよく行くダイソーは有人2台セルフ5台から始まって
有人1台セルフ7台になって
今は全部セルフに段階的に変わったな(´・ω・`) セルフレジの方が楽なんだけどたまに初見殺しな見たことないタイプのものがある
そういう時店員わざわざ探してとかやってると有人にすればよかたってなる('、3_ヽ)_ いちおつ(´・ω・`)
次ガチャシン伝説復刻きた(´・ω・`)石ない 値引きシールです!ってでかい声で告知するレジもあるよね('、3_ヽ)_ >>32
セルフレジはある程度規格を揃えて欲しいね(´・ω・`)
お金の入れる所と出る所レシートの場所とか
メーカーで結構違うから戸惑う(´・ω・`) シチュー作ろうと思う(:3[__]
もう一品なんか作ろうと思う(:3[__]
シャワって買い出し行く(:3[__] >>27
なぜか2枚目がどやさに見えた(´・)ω(・`) あたいはそこまで贅沢いわないから安い店が好き(´・ω・`) .
. ∧_∧
(´・ω・) にゃーん
.c(,_uuノ
. ∧_∧
(・ω・`) にゃーん
..ヽuu_,)っ
. ∧_∧
(´・ω・) にゃーん
.c(,_uuノ いちおつ_(:3」∠)_
洗面所とトイレ掃除終わったよぉ神様…_(:3」∠)_ 一泊旅行からカーチャンが帰ってきた(´・ω・`)
カーチャンの友達がこれ雑子さんに似合うと思ってって秋物のコート買ってくれてた
裏地がブラウン系のドット柄で可愛い(´・ω・`)三(´・ω・`) ……(´・ω・`)三(´・ω・`)
あれっ…ひといな(´・ω・`) 【悲報】30過ぎてるのに月収20万円程度で働いてる彼氏のいない独身女性いるでしょ。あれ何? [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760765550/ ガイアフォース勝ってた(´・ω・`)
3年ぶりの勝利シェケ(´・ω・`) >>62
カーチャンの友達洋服選ぶの上手な人だからとても良いもの貰えたよ(´・ω・`)
お礼に箱入りチョコレートでも贈ろうと思ってる(*´・ω・`*) >>58
いいね中華三昧(:3[__]
締めは杏仁豆腐でデブ活よ(:3[__] _人人 人_
> 孤独死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 死とは唯一の希望だからね('、3[_____]ヨボヨボ >>74
時と場合によるよ(´・ω・`)
頑張り続け過ぎないようにね(´・ω・`) 🪭 🪭
((∩(´・ω・`)∩))フレッフレッヤーッ >>81
頑張らないことを頑張っている!?(´・ω・`) 雑子がんばれ!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 「未だ社民党・福島瑞穂党首からは謝罪がない」 レイプ冤罪が確定「草津町長」が語る虚偽告発に便乗したフェミニストたち(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://share.google/jaqOLPs0IH655Dw1a
https://www.sankei.com/article/20250929-AUDKDKIAWBPQLNESH2UJJZWPTQ/
「レイプの町と言われることは許せなかった」元町議に有罪 群馬・黒岩信忠草津町長が会見
2025/9/29 13:55
「ホッとしたがひどい冤罪事件だった」 元草津町議の有罪確定、期限までに控訴なく(弁護士ドットコムニュース) - Yahoo!ニュース
https://share.google/TnIY1xLzy2lzIzhnP
《元草津町議・新井祥子被告に有罪判決の裏で》金銭トラブルにあった原告男性が謎の死を遂げていた…「チンピラに待ち伏せされて怯えていた」と知人が証言|NEWSポストセブン
https://share.google/uqoUhj0WTmQNfX01J >>86
頑張らないことを頑張らないということは(´・ω・`)
頑張るのね??(´?ω?`) 遙かのソシャゲにもまたおま鈴木いるんだ(:3[__] 誰もやらんだろって話しか見た記憶ない(:3[__]
具体的な話してた?(:3[__] お前が昨日の夜いなかったのは分かった(:3[__] 昨日も誰もやらんやろって話じゃなかった(:3[__] 雑談は廻る(´-ω-`)
同じ話をぐるぐると(´-ω-`) キャストなんて最初から発表されてたから話したでしょ(:3[__] ずっと雑談見てるのに記憶にない(´;ω;`)あたいはもう駄目だ 内容全然知らない(:3[__]
戦うの?(:3[__] おやつにドーナツ3つ食べたら晩ご飯入らなくなった(´・ω(・`)ゲフ
時間ずらすかな(´・皿・`)シーシー あたいやきう嫌いなんだけどやきう好きのカーチャンが調子悪かった大谷がホームラン沢山打った記念にって国産牛買ってきたから今日だけやきう好きになった\( 'ω')/ 酒を飲んだりつまみを食べたりしたいが面倒で動けない('、3_ヽ)_ >>111
口が甘々だから辛い物が食べたい気もする(´・皿・`)シーシー >>112
お前のカーチャンガチの野球好きだね(´・ω・`)
お祝いするとか楽しくていいね(´・ω・`) 【反社】あの弁護士について
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/N0oEQ5PqyL0 >>113
口に入れてあげるね(っ´・ω・`)っ🍶🦑🍫✨ Switch2の為に早めに風呂る(´・ω・`)っ🩲 替えたばっかのタイヤに釘っぽいものが刺さったかも(´・ω・`)
夜でよく見えんし明日日曜で整備工場は休みだしふんだりけったりもういや(´・ω・`) >>115
カーチャンも明るくなるし良いお肉また食べたいからあたいも大谷応援することにした\( 'ω')/ >>120
あたいパンクしたタイヤ修理代1200円くらいだった(´・ω・`)
釘浅かったらしい(´・ω・`) >>35
動物に見えるよね(´・ω・`)
>>38
>>44
平仮名だったのかな?正解が分からなかった(´・ω・`) >>124
写真をよく見な(´・ω・`)書いてあるよ >>119
楽天なら昨日きてたみたいだから今日こなそうだけど連日もあるんかな(´・ω・`)
Switch2 抽選&販売情報スレ 78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1760137001/ >>119
よく見たら先週だったごめん(´・ω・`) >>127
ええんやで気にしないでね(´・ω・`)
風呂出たし9時に備えてご飯食べるぞい!(´・ω・`)っカプラ 麦茶作った(´・ω・`)
今から冷やす(´・ω・`)っヤカン ネットで買うより家電量販店練り歩いた方が楽なんじゃね(´・ω・`) コーヒーやめて緑茶飲むようになってから体調が悪い(:3[__] >>133
あたいも今から料理するから一緒に頑張ろ(´・ω・`) >>134
カフェイン取りすぎじゃない?麦茶にしよ(´・ω・`) >>135
こういうの感動する(´;ω;`)寄り添い雑 >>132
あたいも昨日そう言ったけど店があんまないらしい(:3[__] 体調わりーと思ったら体温めちゃ低だった(´・ω・`) 通ってた皮膚科が急に閉院してた(´・ω・`)
先生が高齢だったから亡くなったのかな(´・ω・`) 全て買えるくらい金稼げばいいだけでは?(´・ω・`) あたいの手首からも腐った牛乳の匂いがする(´・ω・`) あたいのかかりつけの内科はおじいちゃん先生が引退して若い医師が継いだ(´・ω・`)
途端にイマイチだった受付や看護師の態度が良くなった不思議(´・ω・`) 今日は仕事頑張ったから褒めてほしいな❤(´・ω・`) >>146
おつかれよく頑張ったね♥(´・ω・`) >>146
偉いからケーキあげようね(´・ω・`)っ🍰🍷✨ >>142
あたいも通ってた歯医者が急に閉院してたことあるな(:3[__]
閉院って目の当たりにしたの初めてだからびびったし次に通える歯医者探しもしなきゃならんしめんどう >>149
歯医者も当たり外れ大きいから探すの大変だよね(´・ω・`) 閉院したクリニックのカルテってどうなるんだろう(´・ω・`)
患者からしたら欲しいよね 閉院するなら事前に通告してほしい(´;ω;`)
閉じる前に先生お勧めの歯医者さん紹介してもらいたいし(´;ω;`) >>155
賞味期限切れてるからねしょうがないね(´・ω・`) >>147>>148
くぅ〜〜癒やされるぅ((´・ω・`)) 高齢者は早めに引退してほしいなと思うね(´・ω・`)
あたいが通ってたとこの先生も80近い人でかなり高齢でやってたけど
数年後に行ったら息子に変わってたな(´・ω・`) メルカリってまだSwitch2の転売対策してないのね(´・ω・`) Switch2転売から買うと修理とか出す時困ることになるって聞いた(´・ω・`) 大して高騰もしなかったし手数料と送料ひいたら儲け少なそうだな(´・ω・`) カルパスってそんなおいしいものじゃないな(´・ω・`)
お徳用買ってしまい持て余してる 楽天でもAmazonでも転売Switch2ゴロゴロ売られてる(´・ω・`)
売れれば2万は利ざや稼いでることになる(´・ω・`)規制しろ! >>169
おやつサラミにハマってクレーンゲームでカルパス取りまくったことがある(:3[__] >>174
布団が布団に説教を:(´・ω・`):ブフォ Switch2はクリスマス前に出す訳ないじゃん(´・ω・`) >>169
トースターで温めたらどうかな(´・ω・`)
美味しくなりそう(´・ω・`) Switchを苦労して手に入れた途端バッテリー増強版が出たあたいの悪夢よ(´;ω;`) Switch2欲しいけどまだソフトSwitchでも出してくれるからいいや(´・ω・`)
PS4はもう…(´・ω・`) >>182
ごはんに唐揚げと朝の残りの味噌汁で食べました(´・ω・`) >>185
すげーじゃん!これ続けたら痩せるよね(´・ω・`) バッテリー強化版来る前になんかお得な売り方しなかったっけ(´・ω・`)
それで買ってた雑子いてあたいも買おうとしたけどバッテリー強化版くるフラグではって言われてて辞めた記憶ある(´・ω・`) >>182
スパイスカレー作りました(´・ω・`) 目元に髪の毛や埃がくっついてる感覚あるのに鏡見ても何もついてなくて気持ち悪い(:3[__] じゃあSwitch2も改良版そのうちくるん?(´・ω・`) >>194
そりゃいつかはくるんじゃない(:3[__] じゃあそれまでSwitch2買わなくてもいいね(´・ω・`) >>192
髪をとかして顔を洗って化粧水付けて(´・ω・`) 老人ホームで2人殺した男6時間も現場付近に留まっていたため無罪だって(´・ω・`) >>205
留まってると無罪なの??(´・ω・`) >>211
ハッピーデスデイって続いてたの(´・ω・`) シチュー作った('、3[__]
じゃがいもほぼ溶けた('、3[__] >>211
ループの実験台にされた先輩が救われるといいな(´・ω・`) 王様ランキングの続編の一部の回が変な絵柄でしんどい(´・ω・`) 商業のエロ調べてたらうっかりAIモードになっちゃって
表名どーんって出てたあかん(´・ω・`) ワンダンスの3Dダンスシーンがアニメ絵と合ってなくて見るのやめた(´・ω・`) 今日も今日とて推しカプの二次創作漁り(´・ω・`)
本編もうすぐ終わるんだけど今からロスが怖い(´・ω・`)
マジでなんでこんなハマってしまったんだろう(´・ω・`) 二次創作で満足してるなら本編終わってもよくない?(´・ω・`) 容姿に厳しい垢が晒して芋って言われてた新生アイドル確かにそのなんかちょっと田舎にいそうだなって思っちゃった(´・ω・`)
これから垢抜けて行くんだろうけど(´・ω・`) 明るい作品アニメ化と思ったらなんかミステリかサスペンス要素あるらしく
原作買うか迷う(´・ω・`) >>231
作品を当ててやる(´・ω・`)
ズバリ!ファミレス行こだな!(´・ω・`)σ >>230
あぶない(´・ω・`)知ったかするところだった >>237
自民党総裁=内閣総理大臣ではないからね今は(´・ω・`) >>233
化粧と身だしなみと表情でだいぶ変わるよね(´・ω・`) >>235
デブとラブと過ちと!(´・ω・`)
ニコニコで今2話まで見れて楽しいから原作買おうと思ったら不穏な感じ(´・ω・`) >>241
そのタイトルでサスペンスなん(´・ω・`)困惑するわね >>242
ハマれた幸せを噛み締めながら終わりを待つといいよ(´・ω・`)
今後何年間か好きで居続けられるかもだし(´・ω・`) 最初のカラオケの同人誌から5年でアニメと続篇ってすごいな(´・ω・`) メリーポビンズのミュージカルやるんだ!(´・ω・`)
みたいなあ(´・ω・`) >>248
次か貯金があるなら辞めよう(´・ω・`) >>247
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス!(´・ω・`) >>243
デブが突き落とされて記憶喪失になった話だからね(´・ω・`) >>250
こいつ土曜のこんな時間にまで働かされて(´;ω;`) >>252
なんかバナー広告で見たやつかも!(´・ω・`) >>258
もっとこう…能動的な…_(:3」∠)_ >>254
とりあえず暇つぶしでアレコレ見聞きしましょ(´・ω・`) リロってはや50分(´;ω;`)
今日も入荷無さそう(´;ω;`) >>262
だからホリデーシーズン前には出さないってば(´・ω・`) >>265
やっぱそうだよねぇ(´;ω;`)
でも今月入荷の実績あるから期待しちゃうんだよね(´;ω;`) >>238
アニメになったカラオケ行こは完結してる(´・ω・`)
今連載してんのは続編(´・ω・`) Switch2ならクリスマス商戦関係なくいつ出しても売れるんじゃない?(´・ω・`) >>220
表名ならフーンなんだけれど顔が出るときつい(´;ω;`) なんでSwitch欲しいの?ゲームなんてやらなくても良くない?(:3[__] 駄目でした(´;ω;`)
あたいのSwitchが絶命する前に手に入るかなぁ(´;ω;`) >>267
でもこの手のは気を抜いた時にしれっと出してくるパターンもあってモヤる(´;ω;`)
見てない時に時に限って雑談が盛り上がるのと一緒(´;ω;`) >>273
何度かやり直すゲームもあるしDLしてて積んでるゲームもあるしまだやめないよ!(´;ω;`) >>275
例えが秀逸座布団あげる(´・ω・`)っ◇ クリスマスのswitchは全世界の良い子たち優先してやりな⊂(´・ω・`)⊃ >>279
あたいも良い子だよ!?!(´;ω;`)ノシサンタさーんここですぅー! >>251
……(´・ω・`)
それそれ!(´・ω・`) >>280
ここのばばあはよいばばあ\( 'ω')/ >>282
子に親切で(´・ω・`)三(´・ω・`)金持ちだ あぐらかいても正座しても足首痛くなる(´;ω;`)なぜ >>284
軟骨なくなったんじゃない(´・ω・`) 白い妖精さんかわいい:(*´;ω;`*):
あの見た目でおっさん:(*´;ω;`*): >>284
既に痛いなら炎症してるのでは(´・ω・`) >>288
なんでもあげたーいって言ってきたフォロワーに土地も?って言ってた強欲さも兼ね備えてるわよ(´・ω・`) 妖精さん飼い主もおっさん説出てきてアツい(´・ω・`) 妖精さんもおっさん(´・ω・`)メルさんもおっさん ひえっ(´・ω・`)っ
仙台駅付近で(´(ェ)`)の5人家族 >>294
めちゃくちゃ都会にもでてきとるがな(´・ω・`)
土葬がどうのって言ってる場合じゃない(´・ω・`) >>294
仙台駅ってだいぶ都会だと思うんだけどまじで(:3[__]
と思って調べたら駅から3キロのとこかー確かにちょっと離れたら自然豊かなイメージ(:3[__] 雑子さん(´・ω・`)はこの見た目でおばさんだけど可愛い? >>298
>>294だけ見たら勘違いする(:3[__] 近所のスーパーがそれくらい
微妙にめんどい距離(:3[__] イオンに熊来たのって北海道だったっけ(:3[__] >>299
カワハラなんてしてないよ!(`・н・´)=3 >>307
かわいいハラスメント(´・ω・`)あたい可愛い?! 料理の品評会のやつでブセンやってたけど合格多すぎて忖度臭い
昔の金のシリーズは確かに美味かったし冷凍の味噌ラーメンとか坦々麺も美味しかった
けど今は高くなったくせに質と量が落ちて食えたもんじゃない(´・ω・`)、、、 >>305
イオンと熊で調べたら結構ある(´・ω・`) くまはリラックマしかいないよね人気キャラ(´・ω・`) >>311
ポマードポマード!!⊂(´・ω・`)⊃ >>314
せーゆーはトライアルに買われたからなぁ(:3[__] >>316
あ?(´・ω・`)
パディントンとプー差し置いて?(´・ω・`) 西友はどこと組んでもアカンな(´・ω・`)ウォルマートの頃が好きだった セブン何買っても美味しかった記憶なのに最近何買っても微妙なのあたいがハズレ引いてるだけかと思ってたけど普通にまずくなってたのか(:3[__] .
ブーーン
.⌒ヽ、_
⌒ヽ
ミ \
囲 囲 )) .
| / パチンパチン!
_,,..,∩---囲〃
./ ,' 3 `ヽーっ
l# ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" クマ子供産むの2,3匹なんでそ?(´・ω・`)
何で5頭もいるのオスは子育てしないのに(´・ω・`) >>329
母親子熊子熊子熊種付したい父親(´・ω・`) >>324
コストカットしてるからね
例えば金のハンバーグは牛100%が合い挽きになってたり
顕著なのは冷凍麺で量がすごく減って麺がやっすい卵麺みたいなのになったからパッサパサ(´・ω・`) >>324
あたいそれなりに当たり引いてる(´・ω・`) 猫があたいの腕を枕にするせいでうごけん(´・ω・`) >>328
片面がメロンパンのやつ?(:3[__]
あたいクイニーアマン嫌いだから普通の方がいい
歯が悪いから飴噛めない₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗ 熊も集団行動するのになったか学習してんなあ(:3[__] >>335
のろけ(´;ω;`)
あたいの猫はかーちゃんにばかりくっつく(´;ω;`) >>335
枕なんだから動いちゃダメだよ!
ᓚᘏᗢ 💕ᓚᘏᗢ 💕(´・ω・`) 💕ᓚᘏᗢ 💕ᓚᘏᗢ 💕 >>336
チーズとメロンパンとアップルパイですね
でもコンビニだとカリカリしてるかなぁ(´・ω・`) >>335
猫は人間を枕にしてくるくせにこっちが枕にすると激怒する(´・ω・`) >>340
それはちかたない餌をくれる人が1位だから(´・ω・`) >>344
猫の方が立場上だよ(´・ω・`)
わきまえて(´・ω・`) >>319
トライアルが近くに欲しいイオンも欲しい(´・ω・`)
近所にスーパードラストめっちゃいっぱいあるのにイオン系全然ない(´・ω・`) >>343
ベタベタしてるだけのザラメだったどうする?(:3[__] >>344
😹たりめーだろが💢アタマの重さ考えろや💢💢💢 >>348
ないほうがいいよ
あたいの地元のトライアル宗教勧誘のヤツらが縄張りにしててくそ!(`・н・´)=3 ファミマのクイニーアマン元からあったやつも美味しかった記憶(:3[__] >>354
それトライアルのせいじゃなくない(´・ω・`) また動物飼いたい
J( '―`)しが悲しむから飼えない(´;ω;`)
だれか死なないペットのオススメ教えて >>344
激怒はしないが居心地悪そうにするよね(´・ω・`) >>358
あたいのとこ統一と創価と霊波之光?とかいうカルトがうじゃうじゃある!しね!(`・н・´)=3 >>359
(´・ω・`)っオウムだかヨウム
50年以上生きるらしいから雑子より長生きするやろ(´・ω・`) >>361
秒でこの返しができるのは訓練された雑子(´・ω・`) >>359
水族館のリアルタイム配信で我慢して(´・ω・`) トライアルってどこもすぱーのなかに服屋とか余計なもんが入ってるものなの?
食料品欲しいのに余計なもののせいで欲しいものが売ってないんだよな(´・ω・`) >>364
チーズとメロンパンは食べたどっちもクイニーアマン状の部分が美味しかった(´・ω・`) あたいは悲しいから飼いたくなかったけどかーちゃんが保護した(:3[__]
これから送ることになるのどっちもあたいだというのに(:3[__] >>371
…クイニーアマンだけで良さそう(´・ω・`) >>370
お客様の声みたいなのでも書いたら(´・ω・`) >>366
いいの?これから爆速になって起きたら3スレ終わるよ?(´・ω・`) >>373
上の部分も普通においしいよ(´・ω・`) 冷やしてたウィルキンソン家族に飲まれたからふて寝するわ_(┐「ε:)_ うわあああああ(((´(´・(´・ω・`)・`)`))) >>374
じゃあ雑子の家のポストに入れる(´;ω;`) 今後?年で20~80%の確率で南海トラフ地震起きるけど
パンの缶詰とか買った方がいいの?(:3[__] 湿度高いよね秋なのか初夏なのか分からない('、3[_____] >>322
うらみちお兄さんの兎原とかスケダンのスイッチとかも好き(´・ω・`) ダイエットしてるのにどうしても腹が減ってこの時間に何か食べたい衝動につきうごかされそうになる(´;ω;`) >>386
スケダンわりと長めにアニメやってたけどひたすら地味だったな(´・ω・`)わりと好きだったけど >>387
ココナッツの実もいいらしい
海水でもカビず長持ちするんだって(´・ω・`) >>388
足りてないのご飯が少ないからでら(´・ω・`) >>389
いまのウィッチウォッチつまらん
ジャンプでよんでるのカグラバチしかないから
もう本誌買わなくてもいいかも(´・ω・`) >>391
それもある運動プラス3食食べるけど量を減らしてる
タンパク質が取れるものが欲しい(´;ω;`) >>388
ダイエットはまず腹の減らない食生活を組み立てることから始めないと(´・ω・`) >>388
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍮🍰🥧🍪🍫🍩🍘🍡 >>399
うーん難しい(´・ω・`)とりあえずサラダあるから食べるか >>405
胸肉は高タンパク低カロリーの定番だけどプリン体が多いのでほどほどにしないと痛風の危険性あり(´・ω・`) >>407
ミキティーの旦那がそれで痛風になってたような(:3[__] 鯖缶もタンパク質と脂質が多いんだよね('、3[_____] >>410
スパイ見たら寝るからなし(:3[__] >>409
ボディービルダーみたいな絞り方してないなら魚の脂は別にいんじゃない(:3[__] やらなきゃいけないことがあるけど頭痛あるから明日でいいかな…(´・ω・`) スパイはED(ヨアソビのボーカル)とOP(スピッツ)を交換しろよ(:3[__] よし皿洗って猫の水換えたら寝るぞ(:3[_____] >>418
>>425
皿洗って風呂らないと…('、3[_____] ( >д<)、;’.・;’.・;’.・ ブエーーーーーーーーーッッッックシュ なんか外で猫が鳴きながら暴れてる(:3[__]
子供の叫び声に聞こえてビビった >>434
発情期だよオスがメスを巡って喧嘩(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) アーニャこのちちヘタレでかっこ悪い思うます(´・ω・`) スパイかケツを掘られるか選べってことか(´・ω・`) どこだここは...奇妙な饅頭のような生物がいる👤 (´・ω・`) このあとヨルと滅茶苦茶セックスしたんだよね(:3[__] 便意に溺愛されてる:(´・ω・`):ギュルギュル >>434
クマも子供の泣き声に聴こえるってよ(´・ω・`)
意外に高い声で鳴くらしい(´・ω・`) >>456
大きい体でかわいい声なんだね(´・ω・`) >>463
髪の毛がフサフサになるね(´・ω・`) 最近ピッコマのミッションで色んな漫画読まされるから漫画読むの疲れてきた(´・ω・`) >>470
あんなのまともの読むことないのに(´・ω・`) >>471
スクロール飛ばしまくりだよね(´・ω・`) >>471
あらすじで興味無いやつはスクロール飛ばしてるけど読んでみないと分からなそうなやつは一応1話だけ読んでる(´・ω・`) >>477
よちよちきっといい日だから気にしないで(´・ω・`)ノ('、3[_____] アヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャヒャ
アーーーーーーーー!!!!!アーーー!!!アーーーー!!!!!ウキャキャキャキャキャキャキャ!!!!
キーーーーーー!キーーー!!!!(´・ω・`) >>480
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 前に支部で読んでブクマし忘れた小説やっと見つけたー!(´・ω・`) 世界がクソなのがちゅらい(´・ω・`)
っていうとコピペ雑みたいなんが活性化しそうだから雑談でもいえない(´・ω・`)、 世界はクソなんかじゃないよ!だってこんなに輝いてる!(´・ω・`) あたいの他にもぴっこまスクロールしてる雑子が…!(´・ω・`) あたいもよくレスバで気づいたら進んでる雑談を鬼スクロールしてる(´・ω・`) ↓(´・ω・`)
(´・ω・`)
↓(´・ω・`)
(´・ω・`)
↓(´・ω・`)
雑談スクロール(´・ω・`) Z李「ちんぽことった人は女湯入れてあげなよ」女さん大激怒、無修正チンポコを送るテロを始め大戦争に [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760817089/ 未成年女性アイドルさん、男性ファンと関係を持ってしまい解雇、男性ファンには法的措置へ [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760829084/ >>500
鬼スクロールするほど進んでない(:3[__] ぷいきゅあさんやはり人間と戦っていた(´・ω・`) カラスは山に可愛い7つの子があるからよ(´・ω・`)
カラス格上(´・ω・`) 昔は那岐の嫁だけで7人いた雑子も今は総人口4人(´・ω・`) 雑談四天王(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 雑子はスレに可愛い7つの浮気相手がいる(´・ω・`) 雑談スレには7人の子(´・ω・`)
ひとりはノッポであとはデブ(´・ω・`) キミと超えて恋になるってエロアニメかよ騙された(´・ω・`) >>529
今年も行ってらっしゃい\( 'ω')/ せーりぽんぺを感知したので横になります('、3_ヽ)_ 名前も知らーないー手にーなるでしょうー(´・ω・`) 紅茶のグリークヨーグルト作ろうかな(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) 10月24日〜11月3日 無印良品週間\( 'ω')/ 今から友達んち行くけど鼻毛切っとくの忘れた(:3[__] >>545
鼻毛気にするとかさては男だな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ポケモンもう届いてた(:3[__]
なんかリザードンのメモ帳も入ってた(:3[__] >>547
女同士なら鼻毛ボーンしても気にしないんだろ(´・ω・`) マウスの動物実験
恐怖を与えてまた同じ部屋に入れたらどうなるかって実験かわいそう(´;ω;`) 海鮮丼食べたくなったからスーパー行ってくるね…((((( ´・ω・`) >>558
赤ダイヤを使う時だよ(´・ω・`)
てっきりセイヤとホムラのメインストーリー更新くるかと思ってたけど(´・ω・`) しんくー信者ですら忌み嫌うという羅針盤(:3[__] 羅針盤って当たらないってXで見かけたけどそんなに当たらないの?(´・ω・`) >>562
思念以外はよく当たるよ、どこ当たってもハズレなしだよ(´・ω・`)ニコ >>553
出来れば気にして欲しい(´・ω・`)
部活の先輩が出てて気になって仕方がなかった思い出(´・ω・`) >>540
無印何か買うものあるかな(´・ω・`) ざっこあたいのぽんぺしずめて!:('、3[_____]:おさまらない 農業祭からただいま(´・ω・`)
目的のものはほぼ全てゲットできたよ(´・ω・`)っ🍏🍊🍆あんこ餅たこ飯蕪寿司蜂蜜 パルムのカスタードうんめー
うんめーというかカラメルソース部分がうんめえ(´・ω・`) >>566
ぽんぺがいつもより強くてきつかったら救急行きな(´・ω・`) >>566
出るものがあるならトイレでひたすら出して(´・ω・`) >>571
食べたよ牛串1本1500円でミディアムレアの焼き加減でめっちゃ美味しかった(´・ω・`)
酪農ファームのミルクソフトも食べてお腹いっぱいだよ(´・ω・`)ゲフ >>576
焼き立て最高(´・ω・`)
お祭り気分も味わえたしこれであたいの秋は終わった(´・ω・`) あたいは納豆ご飯でお昼を済ませたというのに(´;ω;`)うらやま 羅針盤前回の復刻の時思念どころかアクセも当たらずポイント交換だったよ(´・ω・`)、、、、、 >>578
お前も美味いものさがしに出かけよう(:3[__] >>580
……(´;ω;`)
美味しいものと布団なら布団を取る三(:3[__] うんことおなじ出る人は出るし出ない人は出ない(´・ω・`) 推しの羅針盤は完凸させて8000ダイヤくらいだったかな…(´・ω・`) >>583
💩は9割くらいの人がちゃんと出るやろ一緒にすんな(´・ω・`) >>582
だよねー(:3[__]人(:3[__] >>584
引きの良い結果はあてにならないよみんな騙されないで(´;ω;`) Twitterとかみてると重課金しないといけないから辞める人が多い→しんく(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ 。 `ヽーっ
l o 3 ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 雑子達は「赤まんぼうの漬け丼定食1450円税込」にいくら払える?
ちなみにアカマンボウは回転寿司でマグロの代わりにマグロをしてるさかなね(´・ω・`) >>589
こないだナチュラルに課金しろってホムラ雑に言ってて怖かった(:3[__] >>594
いくら払えるもクソも1450円だろ(´・ω・`)何言ってんのかわからん 大相撲ロンドン公演楽しそう(´・ω・`)お相撲さんがビートルズパロの写真とか上げてる >>588
えっこれ引きいいの?:(´・ω・`): >>603
取組中にまわしが取れそうになるハプニングがあったみたいね(´・ω・`) >>606
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
石8000個程度で揃えられてたらあんな嫌がられてないでしょ(´・ω・`) >>615
お疲れ様あたいも踏み台昇降30分やった(:3[__]フウフウ 食事うんこトイレ思いのままですよ(:3[_____] >>614
肉はソーセージしか無いな…_(:3」∠)_ >>616
適度な運動と休憩が必要よね(:3[__] うんこなんて運動しなくても食ってりゃ出るし(:3[__] >>594
そういうのは画像を見せてこれにいくら払える?って聞いた方が良いんじゃない(´・ω・`) 【流石】高市早苗が維新のマニフェストと提言書を全て記憶して協議に臨む【伯民党/旧本維 新の会】
https://youtube.com/shorts/hMDPnOu94BQ これにいくら払える?(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>630
そいつけんも雑だから相手にするだけ無駄だよ(´・ω・`) なんか痛いと思ったら布団の下にアーモンド落ちてた(:3[__] >>636
小動物みたいでかわいいねぇお前(´・ω・`) >>634
そうなんだ(´・ω・`)
あたいはけんもをよく分かってないけど(´・ω・`) >>639
アーモンド食べながら寝てたね(´・ω・`) (ヽ´ん`)けんも雑
^―^ タナム雑
(´・ω・`)ざつ雑 >>640
大事に埋めてどこに隠したか忘れるリス\( 'ω')/ >>645
>>646
つまりアーモンドがけんもで雑子の彼氏ってこと(´・ω・`)? 布団の下に落ちてて雑子の下敷きにされた彼ピ(´;ω;`) ハム太郎も現在では一緒に寝てた主人公に潰されて煎餅になって死ぬんだよね(´・ω・`) たくさんある作物のどれを作ればいいか悩む(´・ω・`)
米と茶葉が大量に収穫できたけど料理にもあんまり使えないし…(´・ω・`) 彼ピが欲しいと思ったことがない_(:3」∠)_
あたいは干物女や_(:3」∠)_ >>654
まあ…そりゃね…いますけども_(:3」∠)_ 彼ピや旦那より彼女やカーチャンが欲しい(´・ω・`)
家事分担してくれる存在がいい(´・ω・`) マシュマロで交際してって迫るのやめてほしいって二次創作者が言ってるの見た(´・ω・`)
匿名で付き合ってなんて陰キャが過ぎるせめてDMで言えと思った(´・ω・`) >>657
カーチャンのご飯がいいんだよぉ!((_(┐「ε:)_))ジタバタ >>658
ピーヒャラピーヒャラ(:3[__] 湿度高いから温度低くてもあちーや(:3[_____]っピッ 8000歩散歩したー!(´・ω・`)
ノルマ達成したから買い物行く(´・ω・`) DLsiteジャンル国民投票してきたくぽーんくれ(´エωロ`) >>667
運営変わったからもうないと思う
前の運営は価格上限無かったのに今の運営クソだから作者も別の媒体に逃げてる(´・ω・`) 運営変わったと行っても親会社に行っただけでしょ?糞だけどさ(´・ω・`) >>666
えらすぎる(´;ω;`)っ追加5000歩 誤字ってた言ってを行ってで恥ずかしい(´・ω・`) 競馬で5億当てたやつ反社に殺されそうだよね(:3[__] >>676
当てたお金でSP雇わないとね(´・ω・`) DLsiteの都道府県別検索関東は男性受けが1位でほもばかりだね(´・ω・`) 昔ジムで金持ち自慢したやつが仮想通貨含む6000万と命盗られた事件あった気がする(´・ω・`) ファイヤースティック第3世代にしました(´・ω・`)
すごい!快適!(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
今度競馬場に初めて行く(´・ω・`) >>680
できる金持ちは貧乏人と見紛う姿をしているらしい(´・ω・`)
弘法大師様が人前に現れる時乞食僧の姿をしているように…(´・ω・`) >>685
買うのはお前だけど当たった金は雑子基金に寄付してね(´・ω・`) >>684
4kのやつね(´・ω・`)サクサク動きそうね ・若い女性の特に性経験の少ない子は特に自分の身体や性を受け入れるのが難しいので男性同士の恋愛を見る方が嫌悪感なく楽しめる
・女性がセックスするシーンを見ても「辛そう」「無理してそう」「痛そう」を思ってしまう。男は明らかに気持ち良さそう
・男女の力や権力の不均衡がないところが好き
これがBL好きの女の分析らしいよ?
リア充がBLを読まない理由がよくわかるね(´・ω・`) それよりぽんぺあたいが縦になったことほめて(´・ω・`) >>689
BL好きはただ好みの男共がイチャコラしてるのが好きなだけじゃないの(´・ω・`) >>690
無理しないで明日まで寝てていいよ(´・ω・`) >>691
そんなの好きに決まってるやん(´・ω・`) とうもろこしの下半身ってなんなんだ気になりすぎる(:3[__] 「男らしさを考えるフェア」を開催中の書店、性差別だと大炎上 これが「女らしさを考えるフェア」だと消し炭になるまで炎上するだろ [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760839737/ 東大卒(29)「女装と言われるのは嫌。「セクシー」「エロい」と思われたいし、性的な目で見られることは嫌じゃないし、むしろ嬉しい」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760849358/ とうもろこし引っこ抜けばわかるけど悲鳴をあげるんだよね(´・ω・`) 何で貧乏ゆすりするのってほぼ男ばかりなの(´・ω・`)
ちんこ切ればやらなくなるの目障りなんだけど(´・ω・`) あたいは痩せ薬の広告を見せられているよ(´・ω・`) >>702
その悲鳴を聞いたものはちぬんだよね('、3[__] >>704
ちんことったら電車で大股開きもしなくなるかな(´・ω・`) 中村さん「おい、お前何してんだ。お前チャンネル持ってねぇだろ」
小野さん「はい」
中村さん「はいじゃねぇよwwwえ?俺が間違えてる?」
小野さん「はい」
ついに小野賢章さんと中村悠一さんがであったwww >>713
デブじゃなかったら肥満外来でマンジャロ処方されないでしょ(´・ω・`) 紙で買った漫画の電子版買い直すのアホかな(´・ω・`)iPadで観る方が綺麗な気がする >>718
100kgはないだろうからいないね(´・ω・`) 経産省トイレ訴訟:トランスジェンダー原告の裏アカにネットは騒然
https://agora-web.jp/archives/230713011034.html
前までコピペ荒らしで使われてたキンタマキラキラが登場してる(´・ω・`)
キンタマとかチンコネタに執着するのは男しかいないよねー(´・ω・`) オーツミルクをオークミルクって打ってた(=L・ω・`)
それはもうオークの精子だなって思いました(´・ω・`) 女で男湯入りたい男トイレ入りたい盗撮したい痴漢したいレイプしたい
なんてほぼいないから変態は男だけです(´・ω・`) 問い合わせのメールの返信よろしくお願いいたします。で締めようと思ってたのに途中のよろで送っちゃった(´;ω;`) >>738
今から謝罪メール送ったほうがいい?(´;ω;`) >>739
こいつ急にマブダチじゃん(´・ω・`) クソ真面目な文章の後にそういうのくると笑ってしまう(:3[__] >>739
送ってないんかい(´・ω・`)
すぐ謝罪+再送でしょ(´・ω・`) 「先程は手違いで送ってしまいもうしわけ」
って送りな(´・ω・`) 犬が新参の赤ちゃん気にして見てるのかわいい(´・ω・`)
どう思ってるのかな(´・ω・`) >>745
先程は手違いで送ってしまい申し(´・ω・`) >>745>>748で送ってきた雑子たちありがとう(´;ω;`) あたい今日公園にスタンダードトイプードルが4頭揃って(飼い主はそれぞれ別)わちゃわちゃしてるの見て良い気分になったよ(´・ω・`)
1頭は興奮のあまり芝生でローリングしててとても良かった(´・ω・`) >>750
ちゃんと最後まで文書いた?(´・ω・`) ルーブルで強盗かー(´・ω・`)
怖いわねえ(´・ω・`) >>752
よろちくび(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>758
(´・ω・`)っシチュー
ちなみに白米もあるわよ(´・ω・`) >>758
脇でにぎったおにぎりでもいいの(´・ω・`) 5年ぶりにスマホ機種変しようかなーって調べてみたら5Gにすると料金爆上がりでびっくりした!(´・ω・`)
ドコモminiかahamoにしようかなって検討中なんだけど雑子はスマホのキャリアどこ使ってる?(´・ω・`) >>755
うん謝罪と訂正して全文送り直した(´;ω;`) >>766
繋がりにくくなったことある?(´・ω・`) てか20年以上ドコモ使っててなんか得してることあるのかなって調べてみたら月額200円引かれてるだけだった…(´・ω・`) シン育てようとしたらちくびのドアップ動画で流れ始めて気まずくて閉じちゃった(´・ω・) >>771
結局田舎はドコモ強いからあたいは変えてないけどいいことは特にないね(:3[__]
誕生日にdポイント配ってたのが懐かしい(:3[__] >>768
しょっちゅう(´・ω・`)
特に昼の12時はめちゃくちゃ遅い(´・ω・`) >>772
しんくーちくび見せわりとあるよね隠れる服着て欲しい(´・ω・`) >>774
やっぱり格安SIMはそうなるのか(´・ω・`)悩む >>772
キャラによって色が違うからじっくり見て(´・ω・`) あたい昔からdocomo(´・ω・`)
高いんだろうけど仕事の連絡とかも全部スマホだから安いところにするのもなーでずっとdocomo(´・ω・`)
あと電子チケットが主流だから会場で電波が〜も怖い(´・ω・`) >>772
シンの新伝説そのうち来るからそっち育てたら(´・ω・`)
多分明日からの復刻伝説よりも強いはず(´・ω・`) >>762
あたいdocomoのベーシックなやつ(´・ω・`)
Wi-Fiフル活用してるから1GBプラン(´・ω・`) >>773
あれ無くなったのほんと糞(#´・ω・`)
長期契約者は何されても乗り換えないから粗末に扱われるんや(#´・ω・`) >>780
!!(´・ω・`)
電子チケットのこと考えてなかった(´・ω・`)それは怖いね セイヤの誕生日祝いでディズニーのパレードちっくな動画見て
向こうは派手ねーと思ってたら非公式だった:(´・ω・`): >>784
東日本の時公衆電話久しぶりに使ったの思い出した(´・ω・`) >>778
あたいキャラと目も合わせられないから乳首は難易度高い(´・ω・`)
>>781
そうしよっかな(´・ω・`)
ダイヤ貯めねば…(´・ω・`) >>786
最近電子チケット主流だからねー(´・ω・`)
docomoがアボンするレベルなら他にも被害あうひといて運営も対応してくれそうだし(´・ω・`) 前澤友作氏、移民政策について「移民を受け入れてまで維持する必要あります?」「日本人だけで豊かで綺麗な国を目指したい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760861568/ >>727
つまりここに書き込む男=トランス!(´・ω・`)💡 >>777
ahamoあたい特に問題なし(´・ω・`)
ただし電波ない系田舎も電波障害が不安になる程大きいイベントも行かない(´・ω・`)最大でライブは問題なし 今日は歩き回って足疲れたからお風呂入る(´・ω・`) シン新伝説海賊説見てちょっとやだなと思った(:3[__] >>792
花火打ち上げたりビルのモニタージャックしたりショッピングモールの
イベント広場貸し切ったり金かけてんなぁと思う(´・ω・`) また軍曹が出たあたいが風呂ってる時に限って出た:(´;ω;`): 天気が悪いせいか寒暖差のせいか夜になると頭が痛くなる('、3[_____] >>801
(´・ω・`)💊⊂(・ω・`)
>>803
('、3[_____]ほうじ茶⊂(・ω・`) >>806
ウヘァヒッ!?って変な声出た(´;ω;`)
裸で捕獲器取りに行って捕まえて風呂出たあと外に逃がした(´;ω;`)🫀バクバク >>810
メーテル「いい話があるのよ雑郎」(´・ω・`) >>813
隠密レベルが低い蜘蛛はお断りだよ!!!(´;ω;`) >>812
良い話ならお前が稼いできて('、3[_____]ケホケホッ >>811
マイヤヒー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)マイヤフー♪ >>817
あたいは録画をあとで見る(´・ω・`) 昨日夜食食べに台所行ったら15cmくらいのゴキブリがいたんだよ?(´・ω・`) アサヒの次はアスクルか
テロリストども死ね(´・ω・`) >>820
世界最大のGが8センチくらいだから捕まえて発表しな(´・ω・`) 今週はグリークヨーグルト作ってそれから取れたホエイでふかふかのホットケーキ焼くんだ(*´・ω・`*) >>823
今日で今週終わりだけど?(´・ω・`) 気温は下がってるのに毎日ジメジメしてるからエアコン付けちゃう(´・ω・`) >>811
そんなに軍曹出るならお前の家Gいっぱいいるんじゃね?(´・ω・`) もう寝ようかないろいろやらなきゃいけないことあるけど('、3[__] ふおおー初めての転職不安だよお\( 'ω')/三\( 'ω')/
相談できる現実世界の人間いないからここで叫ばせて\((( 'ω')))/ >>832
次の職場が安寧の地になるよう祈っとくね(´・人・`)南無南無 >>838
あた芋だよ…
ばとぱとかびとぴの違いがわからなくなりがち(´;ω;`) こんばんわ初めての初心者なんですがよろしくお願いいたします。
よくわかんないす >>836
注文品全部キャンセルとかアサヒ以上になりそう(´・ω・`) >>843
休みが終わるの許せないって(´・ω・`) 軍曹雑子が軍曹の処理上手になっててわろた(´・ω・`) スキルアップって何歳からでもできるんだなぁ(´・ω・`) >>849
伸びしろしかない!!(´・ω・`)σビシィ!! 出来るよ何だってそうだけど大抵のヒューマンは考えるだけで実行しない
実行さえしてしまえば大抵なんとかなる
ただしそれは無謀とは違うことを覚えておきなさい(´・ω・`) >>851
うるせーぞ小顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス | / \, ,|| .|| .|| .|| .|| .||
,, ,,, ,,,, |  ̄ ̄~~ , || .|| .|| .|| .|| .||
,,, ,,, ,,, | _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||
| ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||
,,,, ,,,, , | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,, ,,,, , |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .|| .ll .|| .|| .||.
| ,, ,,, || .|| .|| .|| .||=||D.
, ,,,, ,, |___,,..,,,,_ __.....||_,||_,||_,||_,||_,||_____________
/,..., , ,,,, ,,, ,,,\|| .ll .|| .|| .||
/ ,, ,,(:3[__]...... ,,,,,\!!、|| .|| .||
/ ,, `' ''''' " .\!!、|| .||
/ ,, ,,, ,, ,, \!!、||
/,,_________________,,\ >>859
のりしおを知らない人生かぁ(:3[__] コイケヤたまに焦げてるからあんまり買わない(´・ω・`) >>862
新しいふりかけかと思ったꉂꉂ(´・ω・`) >>863
1袋全部焦げてたの許せない(:3[__] .
(⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
. ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。/⌒iヽ 生ビール
. |! ゚o 。.゚(^ω|^ ) どうぞだお♪
. |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
|,,._二二二_,! 久しぶりにさわわの執着eyeを聞いたけど「うそつき」って言った部分怖い(´エωロ`) >>868
のりしおも合ってもいーよねꉂꉂ(´・ω・`) 高校無償化の財源は増税だって独身税といい外人のために日本人いじめを受け入れてるのウケるよねꉂ(´・ω・`) Xやってる奴ってなんで馬鹿なことを自ら発信するの?
3時15分が3.15なのはおかしい!とか言ってるけど
そもそも3.25じゃん(´・ω・`) ダリンダリン♪̊̈♪̆̈((´・◇・`))ここに来て、見えるでしょ?あーしがあぁ♪̊̈♪̆̈ 今度1人でカラオケ行こうかな(:3[__]
大声でストレス解消&腹筋強化(´・ω・`)🎤 日曜日なんて誰が決めた
人間の作ったルールに過ぎない(´・ω・`) うんこしたらフラフラ:(´・ω・`):
力みすぎた:(´・ω・`): >>881
人間の作ったネットワーク使って何か言ってる(´・ω・`) 鬱で具合悪くて、なんかずっと疲れてて…って友達が言ってるんだけどそれは一昨日まる一日遊びに行ってるからでは…と思いながら話を聞いてる(´・ω・`)
前もディズニー遊びに行った翌日に「鬱でなぜか動けない…仕事のせいかな…」って言ってた(´・ω・`) >>892
遊びも仕事も出来るなら鬱じゃないね(´・ω・`) >>892
そんなしょうもない人は直接相手せず放っておきな(´・ω・`)
適当に相槌打ってると都合よく判断されるよ(´・ω・`) グノーシア2話見た(´・ω・`)
しげみち👽が出てきた!!(´・ω・`) 無印良品週間を前に物流障害で無印サイトが閉鎖されてる(´・ω・`) ネオンマフィアのちびキャラか黒裄ちゃんだったイラスト可愛い(´・ω・`) ダイナーって体験版配信してたのねあとで遊ぼう(´・ω・`) >>908
ネオンマフィア12/11発売千銃士2/26発売(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
ビズログ一番気になるのリジェのCDだった(´・ω・`)
ゲームでだせよぉ(´・ω・`) >>911
ドリコも発売できないのに無理無理(´・ω・`) >>913
ランダムなの?オーヴァーナイツってやつ(´・ω・`)
胡散臭そうな眼鏡気になる(´・ω・`) >>915
分かんない
EDか特典をランダム3種CDにしてるって雑子が怒ってた(´・ω・`) >>916
多かったというよりほぼクズ(´・ω・`) クレチェン終ヴィルと違って明るく爽快なストーリーって紹介してるけど信じてええのんか?(´・ω・`) >>917
手に取るCDによって結末が変化するって書いてある(´・ω・`)
EDランダムだったらあたいも怒る(´・ω・`) >>919
前半明るく後半シリアスと見た(´・ω・`) >>920
ランダムだよ!!(´・ω・`)
※本作品は、手に取る方によって3種類の結末が用意されています。
彼と貴女だけの記憶を、どうかお手に取ってお確かめください。
※物語の結末は選べません。
※無作為に3種類の結末をご用意しているため、複数枚ご注文の場合は同じ内容が収録されたCDをお届けする可能性や偏りが発生する場合もございます。予めご了承ください。 クレチェン感情をエネルギーに変えて戦うって説明のところに狂愛ってあるヤンデレの予感(´・ω・`) お腹減った…やっぱ麺類はお腹すきやすいね(´・ω・`) >>928>>929
しかもこんなこと書いてるから再生しないとわからないクソクソクソ仕様かもね(´・ω・`)
本作では,ドラマ本編に各CDに3種類のエンディングが用意されており,どの結末を迎えるかは実際に聴いてみるまで分からないという。
さらに,3枚すべてのCDを購入しても必ずしも全エンディングが揃うとは限らない,“完全ランダム制”を採用。彼と貴女の行く末を運命に委ねることで,最後まで緊張感のある物語を楽しめる。 >>924
リジェ終わってる(´・ω・`)
>>922
試しに1枚くらいは買うかもしれないけど感想待ちしますよろしく雑子(´・ω・`) >>930
あたいは久しぶりにプレイしたら萌えた
でも思い出補正もあるだろうしな(´・ω・`)っトーマ >>930
ヤンデレって面白くて好き最萌にはならないけど(´・ω・`) >>933
消費者庁コラボ案件じゃねこれ(´・ω・`) 主人公の目に映る草花にも嫉妬して主人公の目失明させたヤンデレいたな(´・ω・`) >>931
>>932
何かないかと探したらどん兵衛あった!(´・ω・`)
夜食に麺類ってヘルシーよね(´・ω・`) >>941
カロリー見てヘルシーと思えたならお食べ(´・ω・`) どん兵衛食べた…久し振りに食べたら美味しかった(´・ω・`)
今夜はよく眠れそう(´・ω・`) 足がムズムズして寝れない('、3[_____]シクシク >>948
むずむず病だね病院に行きなさい(´・ω・`) >>949
ChatGPTに相談してストレッチやってみたけどムズムズする(´;ω;`) 香水のCLEANってたくさんライン?あってよくわからない(´・ω・`)クラシックとリザーブってどっちがどうなんや なんかネットおかしくね?(´・ω・`)
アニメイト通販とかあらゆるサイトが重い気がする(´・ω・`) >>951
ま?(´・ω・`)
あたい足の裏のむずむずと暑さで眠れないことよくあるんだけど(´・ω・`)
更年期かなーと思ってたんだけど何科に行けばいいのかな(´・ω・`) >>954
脳神経外科か精神科みたい
あたいもきょん半休とっていく予定(´・ω・`) この時期の体調不良は…寒暖差が悪いんや…(:3[__] >>960
捕獲!(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>962
さすってあげゆ(´・ω・`)っ))サスサス 【首相指名直前】あの人がやってしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/eug2kkP3NZk ばけばけ見てたら主人公のお婿さん可哀想過ぎてそのまま逃げ切ってくれオモタ(´;ω;`)
悲惨さはおしん並みや(´;ω;`) あたい待つわ♪いつまでも待つわ♪((´・ω・`)) >>968
あれ気になってwiki見たら結婚して一年で出奔したとか書いてあってわろた笑えないってなった(´・ω・`) iOSナンバリング変更でいきなりバージョンアップしすぎたみたいになって草(´・ω・`) >>975
4年前のiPad使ってるからそれにアプデするか悩んでる(´・ω・`)
ストレージが小さいので(´・ω・`) 18.いくつから26は何事かってなる(´・ω・`)なった >>974
ヒーローに対してヒロインの元から逃げろ!!って思ったの初めてだよ…(´・ω・`) >>980
没落した主人公の家(借金あり)に婿入してくれたんだけど家族5人を養うために朝から晩まで働き詰めでボロボロになるんだよ
最後には武家のプライドだけ残った大舅に剣の稽古しろ!下世話な仕事するな!言われて限界が来た(´;ω;`) 乳首が痛い(´・ω・`)
冬だなって感じるわ(´・ω・`) 雑談で鍛えたコミュ力で他スレに参戦したら荒らし扱いされそうになった(´・ω・`) あたいは指紋認証通らなくなると冬を感じる(:3[__] >>987
雑談でコミュ力鍛えられると思ってたの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 35分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。