なんでも雑談スレ@乙女3567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
おやつサラミにハマってクレーンゲームでカルパス取りまくったことがある(:3[__] >>174
布団が布団に説教を:(´・ω・`):ブフォ Switch2はクリスマス前に出す訳ないじゃん(´・ω・`) >>169
トースターで温めたらどうかな(´・ω・`)
美味しくなりそう(´・ω・`) Switchを苦労して手に入れた途端バッテリー増強版が出たあたいの悪夢よ(´;ω;`) Switch2欲しいけどまだソフトSwitchでも出してくれるからいいや(´・ω・`)
PS4はもう…(´・ω・`) >>182
ごはんに唐揚げと朝の残りの味噌汁で食べました(´・ω・`) >>185
すげーじゃん!これ続けたら痩せるよね(´・ω・`) バッテリー強化版来る前になんかお得な売り方しなかったっけ(´・ω・`)
それで買ってた雑子いてあたいも買おうとしたけどバッテリー強化版くるフラグではって言われてて辞めた記憶ある(´・ω・`) >>182
スパイスカレー作りました(´・ω・`) 目元に髪の毛や埃がくっついてる感覚あるのに鏡見ても何もついてなくて気持ち悪い(:3[__] じゃあSwitch2も改良版そのうちくるん?(´・ω・`) >>194
そりゃいつかはくるんじゃない(:3[__] じゃあそれまでSwitch2買わなくてもいいね(´・ω・`) >>192
髪をとかして顔を洗って化粧水付けて(´・ω・`) 老人ホームで2人殺した男6時間も現場付近に留まっていたため無罪だって(´・ω・`) >>205
留まってると無罪なの??(´・ω・`) >>211
ハッピーデスデイって続いてたの(´・ω・`) シチュー作った('、3[__]
じゃがいもほぼ溶けた('、3[__] >>211
ループの実験台にされた先輩が救われるといいな(´・ω・`) 王様ランキングの続編の一部の回が変な絵柄でしんどい(´・ω・`) 商業のエロ調べてたらうっかりAIモードになっちゃって
表名どーんって出てたあかん(´・ω・`) ワンダンスの3Dダンスシーンがアニメ絵と合ってなくて見るのやめた(´・ω・`) 今日も今日とて推しカプの二次創作漁り(´・ω・`)
本編もうすぐ終わるんだけど今からロスが怖い(´・ω・`)
マジでなんでこんなハマってしまったんだろう(´・ω・`) 二次創作で満足してるなら本編終わってもよくない?(´・ω・`) 容姿に厳しい垢が晒して芋って言われてた新生アイドル確かにそのなんかちょっと田舎にいそうだなって思っちゃった(´・ω・`)
これから垢抜けて行くんだろうけど(´・ω・`) 明るい作品アニメ化と思ったらなんかミステリかサスペンス要素あるらしく
原作買うか迷う(´・ω・`) >>231
作品を当ててやる(´・ω・`)
ズバリ!ファミレス行こだな!(´・ω・`)σ >>230
あぶない(´・ω・`)知ったかするところだった >>237
自民党総裁=内閣総理大臣ではないからね今は(´・ω・`) >>233
化粧と身だしなみと表情でだいぶ変わるよね(´・ω・`) >>235
デブとラブと過ちと!(´・ω・`)
ニコニコで今2話まで見れて楽しいから原作買おうと思ったら不穏な感じ(´・ω・`) >>241
そのタイトルでサスペンスなん(´・ω・`)困惑するわね >>242
ハマれた幸せを噛み締めながら終わりを待つといいよ(´・ω・`)
今後何年間か好きで居続けられるかもだし(´・ω・`) 最初のカラオケの同人誌から5年でアニメと続篇ってすごいな(´・ω・`) メリーポビンズのミュージカルやるんだ!(´・ω・`)
みたいなあ(´・ω・`) >>248
次か貯金があるなら辞めよう(´・ω・`) >>247
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス!(´・ω・`) >>243
デブが突き落とされて記憶喪失になった話だからね(´・ω・`) >>250
こいつ土曜のこんな時間にまで働かされて(´;ω;`) >>252
なんかバナー広告で見たやつかも!(´・ω・`) >>258
もっとこう…能動的な…_(:3」∠)_ >>254
とりあえず暇つぶしでアレコレ見聞きしましょ(´・ω・`) リロってはや50分(´;ω;`)
今日も入荷無さそう(´;ω;`) >>262
だからホリデーシーズン前には出さないってば(´・ω・`) >>265
やっぱそうだよねぇ(´;ω;`)
でも今月入荷の実績あるから期待しちゃうんだよね(´;ω;`) >>238
アニメになったカラオケ行こは完結してる(´・ω・`)
今連載してんのは続編(´・ω・`) Switch2ならクリスマス商戦関係なくいつ出しても売れるんじゃない?(´・ω・`) >>220
表名ならフーンなんだけれど顔が出るときつい(´;ω;`) なんでSwitch欲しいの?ゲームなんてやらなくても良くない?(:3[__] 駄目でした(´;ω;`)
あたいのSwitchが絶命する前に手に入るかなぁ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています