なんでも雑談スレ@乙女3567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
あたいのとこ統一と創価と霊波之光?とかいうカルトがうじゃうじゃある!しね!(`・н・´)=3 >>359
(´・ω・`)っオウムだかヨウム
50年以上生きるらしいから雑子より長生きするやろ(´・ω・`) >>361
秒でこの返しができるのは訓練された雑子(´・ω・`) >>359
水族館のリアルタイム配信で我慢して(´・ω・`) トライアルってどこもすぱーのなかに服屋とか余計なもんが入ってるものなの?
食料品欲しいのに余計なもののせいで欲しいものが売ってないんだよな(´・ω・`) >>364
チーズとメロンパンは食べたどっちもクイニーアマン状の部分が美味しかった(´・ω・`) あたいは悲しいから飼いたくなかったけどかーちゃんが保護した(:3[__]
これから送ることになるのどっちもあたいだというのに(:3[__] >>371
…クイニーアマンだけで良さそう(´・ω・`) >>370
お客様の声みたいなのでも書いたら(´・ω・`) >>366
いいの?これから爆速になって起きたら3スレ終わるよ?(´・ω・`) >>373
上の部分も普通においしいよ(´・ω・`) 冷やしてたウィルキンソン家族に飲まれたからふて寝するわ_(┐「ε:)_ うわあああああ(((´(´・(´・ω・`)・`)`))) >>374
じゃあ雑子の家のポストに入れる(´;ω;`) 今後?年で20~80%の確率で南海トラフ地震起きるけど
パンの缶詰とか買った方がいいの?(:3[__] 湿度高いよね秋なのか初夏なのか分からない('、3[_____] >>322
うらみちお兄さんの兎原とかスケダンのスイッチとかも好き(´・ω・`) ダイエットしてるのにどうしても腹が減ってこの時間に何か食べたい衝動につきうごかされそうになる(´;ω;`) >>386
スケダンわりと長めにアニメやってたけどひたすら地味だったな(´・ω・`)わりと好きだったけど >>387
ココナッツの実もいいらしい
海水でもカビず長持ちするんだって(´・ω・`) >>388
足りてないのご飯が少ないからでら(´・ω・`) >>389
いまのウィッチウォッチつまらん
ジャンプでよんでるのカグラバチしかないから
もう本誌買わなくてもいいかも(´・ω・`) >>391
それもある運動プラス3食食べるけど量を減らしてる
タンパク質が取れるものが欲しい(´;ω;`) >>388
ダイエットはまず腹の減らない食生活を組み立てることから始めないと(´・ω・`) >>388
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍮🍰🥧🍪🍫🍩🍘🍡 >>399
うーん難しい(´・ω・`)とりあえずサラダあるから食べるか >>405
胸肉は高タンパク低カロリーの定番だけどプリン体が多いのでほどほどにしないと痛風の危険性あり(´・ω・`) >>407
ミキティーの旦那がそれで痛風になってたような(:3[__] 鯖缶もタンパク質と脂質が多いんだよね('、3[_____] >>410
スパイ見たら寝るからなし(:3[__] >>409
ボディービルダーみたいな絞り方してないなら魚の脂は別にいんじゃない(:3[__] やらなきゃいけないことがあるけど頭痛あるから明日でいいかな…(´・ω・`) スパイはED(ヨアソビのボーカル)とOP(スピッツ)を交換しろよ(:3[__] よし皿洗って猫の水換えたら寝るぞ(:3[_____] >>418
>>425
皿洗って風呂らないと…('、3[_____] ( >д<)、;’.・;’.・;’.・ ブエーーーーーーーーーッッッックシュ なんか外で猫が鳴きながら暴れてる(:3[__]
子供の叫び声に聞こえてビビった >>434
発情期だよオスがメスを巡って喧嘩(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) アーニャこのちちヘタレでかっこ悪い思うます(´・ω・`) スパイかケツを掘られるか選べってことか(´・ω・`) どこだここは...奇妙な饅頭のような生物がいる👤 (´・ω・`) このあとヨルと滅茶苦茶セックスしたんだよね(:3[__] 便意に溺愛されてる:(´・ω・`):ギュルギュル >>434
クマも子供の泣き声に聴こえるってよ(´・ω・`)
意外に高い声で鳴くらしい(´・ω・`) >>456
大きい体でかわいい声なんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています