なんでも雑談スレ@乙女3567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーツミルクをオークミルクって打ってた(=L・ω・`)
それはもうオークの精子だなって思いました(´・ω・`) 女で男湯入りたい男トイレ入りたい盗撮したい痴漢したいレイプしたい
なんてほぼいないから変態は男だけです(´・ω・`) 問い合わせのメールの返信よろしくお願いいたします。で締めようと思ってたのに途中のよろで送っちゃった(´;ω;`) >>738
今から謝罪メール送ったほうがいい?(´;ω;`) >>739
こいつ急にマブダチじゃん(´・ω・`) クソ真面目な文章の後にそういうのくると笑ってしまう(:3[__] >>739
送ってないんかい(´・ω・`)
すぐ謝罪+再送でしょ(´・ω・`) 「先程は手違いで送ってしまいもうしわけ」
って送りな(´・ω・`) 犬が新参の赤ちゃん気にして見てるのかわいい(´・ω・`)
どう思ってるのかな(´・ω・`) >>745
先程は手違いで送ってしまい申し(´・ω・`) >>745>>748で送ってきた雑子たちありがとう(´;ω;`) あたい今日公園にスタンダードトイプードルが4頭揃って(飼い主はそれぞれ別)わちゃわちゃしてるの見て良い気分になったよ(´・ω・`)
1頭は興奮のあまり芝生でローリングしててとても良かった(´・ω・`) >>750
ちゃんと最後まで文書いた?(´・ω・`) ルーブルで強盗かー(´・ω・`)
怖いわねえ(´・ω・`) >>752
よろちくび(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>758
(´・ω・`)っシチュー
ちなみに白米もあるわよ(´・ω・`) >>758
脇でにぎったおにぎりでもいいの(´・ω・`) 5年ぶりにスマホ機種変しようかなーって調べてみたら5Gにすると料金爆上がりでびっくりした!(´・ω・`)
ドコモminiかahamoにしようかなって検討中なんだけど雑子はスマホのキャリアどこ使ってる?(´・ω・`) >>755
うん謝罪と訂正して全文送り直した(´;ω;`) >>766
繋がりにくくなったことある?(´・ω・`) てか20年以上ドコモ使っててなんか得してることあるのかなって調べてみたら月額200円引かれてるだけだった…(´・ω・`) シン育てようとしたらちくびのドアップ動画で流れ始めて気まずくて閉じちゃった(´・ω・) >>771
結局田舎はドコモ強いからあたいは変えてないけどいいことは特にないね(:3[__]
誕生日にdポイント配ってたのが懐かしい(:3[__] >>768
しょっちゅう(´・ω・`)
特に昼の12時はめちゃくちゃ遅い(´・ω・`) >>772
しんくーちくび見せわりとあるよね隠れる服着て欲しい(´・ω・`) >>774
やっぱり格安SIMはそうなるのか(´・ω・`)悩む >>772
キャラによって色が違うからじっくり見て(´・ω・`) あたい昔からdocomo(´・ω・`)
高いんだろうけど仕事の連絡とかも全部スマホだから安いところにするのもなーでずっとdocomo(´・ω・`)
あと電子チケットが主流だから会場で電波が〜も怖い(´・ω・`) >>772
シンの新伝説そのうち来るからそっち育てたら(´・ω・`)
多分明日からの復刻伝説よりも強いはず(´・ω・`) >>762
あたいdocomoのベーシックなやつ(´・ω・`)
Wi-Fiフル活用してるから1GBプラン(´・ω・`) >>773
あれ無くなったのほんと糞(#´・ω・`)
長期契約者は何されても乗り換えないから粗末に扱われるんや(#´・ω・`) >>780
!!(´・ω・`)
電子チケットのこと考えてなかった(´・ω・`)それは怖いね セイヤの誕生日祝いでディズニーのパレードちっくな動画見て
向こうは派手ねーと思ってたら非公式だった:(´・ω・`): >>784
東日本の時公衆電話久しぶりに使ったの思い出した(´・ω・`) >>778
あたいキャラと目も合わせられないから乳首は難易度高い(´・ω・`)
>>781
そうしよっかな(´・ω・`)
ダイヤ貯めねば…(´・ω・`) >>786
最近電子チケット主流だからねー(´・ω・`)
docomoがアボンするレベルなら他にも被害あうひといて運営も対応してくれそうだし(´・ω・`) 前澤友作氏、移民政策について「移民を受け入れてまで維持する必要あります?」「日本人だけで豊かで綺麗な国を目指したい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760861568/ >>727
つまりここに書き込む男=トランス!(´・ω・`)💡 >>777
ahamoあたい特に問題なし(´・ω・`)
ただし電波ない系田舎も電波障害が不安になる程大きいイベントも行かない(´・ω・`)最大でライブは問題なし 今日は歩き回って足疲れたからお風呂入る(´・ω・`) シン新伝説海賊説見てちょっとやだなと思った(:3[__] >>792
花火打ち上げたりビルのモニタージャックしたりショッピングモールの
イベント広場貸し切ったり金かけてんなぁと思う(´・ω・`) また軍曹が出たあたいが風呂ってる時に限って出た:(´;ω;`): 天気が悪いせいか寒暖差のせいか夜になると頭が痛くなる('、3[_____] >>801
(´・ω・`)💊⊂(・ω・`)
>>803
('、3[_____]ほうじ茶⊂(・ω・`) >>806
ウヘァヒッ!?って変な声出た(´;ω;`)
裸で捕獲器取りに行って捕まえて風呂出たあと外に逃がした(´;ω;`)🫀バクバク >>810
メーテル「いい話があるのよ雑郎」(´・ω・`) >>813
隠密レベルが低い蜘蛛はお断りだよ!!!(´;ω;`) >>812
良い話ならお前が稼いできて('、3[_____]ケホケホッ >>811
マイヤヒー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)マイヤフー♪ >>817
あたいは録画をあとで見る(´・ω・`) 昨日夜食食べに台所行ったら15cmくらいのゴキブリがいたんだよ?(´・ω・`) アサヒの次はアスクルか
テロリストども死ね(´・ω・`) >>820
世界最大のGが8センチくらいだから捕まえて発表しな(´・ω・`) 今週はグリークヨーグルト作ってそれから取れたホエイでふかふかのホットケーキ焼くんだ(*´・ω・`*) >>823
今日で今週終わりだけど?(´・ω・`) 気温は下がってるのに毎日ジメジメしてるからエアコン付けちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています