なんでも雑談スレ@乙女3567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
シンの新伝説そのうち来るからそっち育てたら(´・ω・`)
多分明日からの復刻伝説よりも強いはず(´・ω・`) >>762
あたいdocomoのベーシックなやつ(´・ω・`)
Wi-Fiフル活用してるから1GBプラン(´・ω・`) >>773
あれ無くなったのほんと糞(#´・ω・`)
長期契約者は何されても乗り換えないから粗末に扱われるんや(#´・ω・`) >>780
!!(´・ω・`)
電子チケットのこと考えてなかった(´・ω・`)それは怖いね セイヤの誕生日祝いでディズニーのパレードちっくな動画見て
向こうは派手ねーと思ってたら非公式だった:(´・ω・`): >>784
東日本の時公衆電話久しぶりに使ったの思い出した(´・ω・`) >>778
あたいキャラと目も合わせられないから乳首は難易度高い(´・ω・`)
>>781
そうしよっかな(´・ω・`)
ダイヤ貯めねば…(´・ω・`) >>786
最近電子チケット主流だからねー(´・ω・`)
docomoがアボンするレベルなら他にも被害あうひといて運営も対応してくれそうだし(´・ω・`) 前澤友作氏、移民政策について「移民を受け入れてまで維持する必要あります?」「日本人だけで豊かで綺麗な国を目指したい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760861568/ >>727
つまりここに書き込む男=トランス!(´・ω・`)💡 >>777
ahamoあたい特に問題なし(´・ω・`)
ただし電波ない系田舎も電波障害が不安になる程大きいイベントも行かない(´・ω・`)最大でライブは問題なし 今日は歩き回って足疲れたからお風呂入る(´・ω・`) シン新伝説海賊説見てちょっとやだなと思った(:3[__] >>792
花火打ち上げたりビルのモニタージャックしたりショッピングモールの
イベント広場貸し切ったり金かけてんなぁと思う(´・ω・`) また軍曹が出たあたいが風呂ってる時に限って出た:(´;ω;`): 天気が悪いせいか寒暖差のせいか夜になると頭が痛くなる('、3[_____] >>801
(´・ω・`)💊⊂(・ω・`)
>>803
('、3[_____]ほうじ茶⊂(・ω・`) >>806
ウヘァヒッ!?って変な声出た(´;ω;`)
裸で捕獲器取りに行って捕まえて風呂出たあと外に逃がした(´;ω;`)🫀バクバク >>810
メーテル「いい話があるのよ雑郎」(´・ω・`) >>813
隠密レベルが低い蜘蛛はお断りだよ!!!(´;ω;`) >>812
良い話ならお前が稼いできて('、3[_____]ケホケホッ >>811
マイヤヒー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)マイヤフー♪ >>817
あたいは録画をあとで見る(´・ω・`) 昨日夜食食べに台所行ったら15cmくらいのゴキブリがいたんだよ?(´・ω・`) アサヒの次はアスクルか
テロリストども死ね(´・ω・`) >>820
世界最大のGが8センチくらいだから捕まえて発表しな(´・ω・`) 今週はグリークヨーグルト作ってそれから取れたホエイでふかふかのホットケーキ焼くんだ(*´・ω・`*) >>823
今日で今週終わりだけど?(´・ω・`) 気温は下がってるのに毎日ジメジメしてるからエアコン付けちゃう(´・ω・`) >>811
そんなに軍曹出るならお前の家Gいっぱいいるんじゃね?(´・ω・`) もう寝ようかないろいろやらなきゃいけないことあるけど('、3[__] ふおおー初めての転職不安だよお\( 'ω')/三\( 'ω')/
相談できる現実世界の人間いないからここで叫ばせて\((( 'ω')))/ >>832
次の職場が安寧の地になるよう祈っとくね(´・人・`)南無南無 >>838
あた芋だよ…
ばとぱとかびとぴの違いがわからなくなりがち(´;ω;`) こんばんわ初めての初心者なんですがよろしくお願いいたします。
よくわかんないす >>836
注文品全部キャンセルとかアサヒ以上になりそう(´・ω・`) >>843
休みが終わるの許せないって(´・ω・`) 軍曹雑子が軍曹の処理上手になっててわろた(´・ω・`) スキルアップって何歳からでもできるんだなぁ(´・ω・`) >>849
伸びしろしかない!!(´・ω・`)σビシィ!! 出来るよ何だってそうだけど大抵のヒューマンは考えるだけで実行しない
実行さえしてしまえば大抵なんとかなる
ただしそれは無謀とは違うことを覚えておきなさい(´・ω・`) >>851
うるせーぞ小顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス | / \, ,|| .|| .|| .|| .|| .||
,, ,,, ,,,, |  ̄ ̄~~ , || .|| .|| .|| .|| .||
,,, ,,, ,,, | _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||
| ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||
,,,, ,,,, , | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii
,,,, ,,,, , |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .|| .ll .|| .|| .||.
| ,, ,,, || .|| .|| .|| .||=||D.
, ,,,, ,, |___,,..,,,,_ __.....||_,||_,||_,||_,||_,||_____________
/,..., , ,,,, ,,, ,,,\|| .ll .|| .|| .||
/ ,, ,,(:3[__]...... ,,,,,\!!、|| .|| .||
/ ,, `' ''''' " .\!!、|| .||
/ ,, ,,, ,, ,, \!!、||
/,,_________________,,\ >>859
のりしおを知らない人生かぁ(:3[__] コイケヤたまに焦げてるからあんまり買わない(´・ω・`) >>862
新しいふりかけかと思ったꉂꉂ(´・ω・`) >>863
1袋全部焦げてたの許せない(:3[__] .
(⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
. ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。/⌒iヽ 生ビール
. |! ゚o 。.゚(^ω|^ ) どうぞだお♪
. |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
|,,._二二二_,! 久しぶりにさわわの執着eyeを聞いたけど「うそつき」って言った部分怖い(´エωロ`) >>868
のりしおも合ってもいーよねꉂꉂ(´・ω・`) 高校無償化の財源は増税だって独身税といい外人のために日本人いじめを受け入れてるのウケるよねꉂ(´・ω・`) Xやってる奴ってなんで馬鹿なことを自ら発信するの?
3時15分が3.15なのはおかしい!とか言ってるけど
そもそも3.25じゃん(´・ω・`) ダリンダリン♪̊̈♪̆̈((´・◇・`))ここに来て、見えるでしょ?あーしがあぁ♪̊̈♪̆̈ 今度1人でカラオケ行こうかな(:3[__]
大声でストレス解消&腹筋強化(´・ω・`)🎤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています