なんでも雑談スレ@乙女3567
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
久しぶりにさわわの執着eyeを聞いたけど「うそつき」って言った部分怖い(´エωロ`) >>868
のりしおも合ってもいーよねꉂꉂ(´・ω・`) 高校無償化の財源は増税だって独身税といい外人のために日本人いじめを受け入れてるのウケるよねꉂ(´・ω・`) Xやってる奴ってなんで馬鹿なことを自ら発信するの?
3時15分が3.15なのはおかしい!とか言ってるけど
そもそも3.25じゃん(´・ω・`) ダリンダリン♪̊̈♪̆̈((´・◇・`))ここに来て、見えるでしょ?あーしがあぁ♪̊̈♪̆̈ 今度1人でカラオケ行こうかな(:3[__]
大声でストレス解消&腹筋強化(´・ω・`)🎤 日曜日なんて誰が決めた
人間の作ったルールに過ぎない(´・ω・`) うんこしたらフラフラ:(´・ω・`):
力みすぎた:(´・ω・`): >>881
人間の作ったネットワーク使って何か言ってる(´・ω・`) 鬱で具合悪くて、なんかずっと疲れてて…って友達が言ってるんだけどそれは一昨日まる一日遊びに行ってるからでは…と思いながら話を聞いてる(´・ω・`)
前もディズニー遊びに行った翌日に「鬱でなぜか動けない…仕事のせいかな…」って言ってた(´・ω・`) >>892
遊びも仕事も出来るなら鬱じゃないね(´・ω・`) >>892
そんなしょうもない人は直接相手せず放っておきな(´・ω・`)
適当に相槌打ってると都合よく判断されるよ(´・ω・`) グノーシア2話見た(´・ω・`)
しげみち👽が出てきた!!(´・ω・`) 無印良品週間を前に物流障害で無印サイトが閉鎖されてる(´・ω・`) ネオンマフィアのちびキャラか黒裄ちゃんだったイラスト可愛い(´・ω・`) ダイナーって体験版配信してたのねあとで遊ぼう(´・ω・`) >>908
ネオンマフィア12/11発売千銃士2/26発売(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
ビズログ一番気になるのリジェのCDだった(´・ω・`)
ゲームでだせよぉ(´・ω・`) >>911
ドリコも発売できないのに無理無理(´・ω・`) >>913
ランダムなの?オーヴァーナイツってやつ(´・ω・`)
胡散臭そうな眼鏡気になる(´・ω・`) >>915
分かんない
EDか特典をランダム3種CDにしてるって雑子が怒ってた(´・ω・`) >>916
多かったというよりほぼクズ(´・ω・`) クレチェン終ヴィルと違って明るく爽快なストーリーって紹介してるけど信じてええのんか?(´・ω・`) >>917
手に取るCDによって結末が変化するって書いてある(´・ω・`)
EDランダムだったらあたいも怒る(´・ω・`) >>919
前半明るく後半シリアスと見た(´・ω・`) >>920
ランダムだよ!!(´・ω・`)
※本作品は、手に取る方によって3種類の結末が用意されています。
彼と貴女だけの記憶を、どうかお手に取ってお確かめください。
※物語の結末は選べません。
※無作為に3種類の結末をご用意しているため、複数枚ご注文の場合は同じ内容が収録されたCDをお届けする可能性や偏りが発生する場合もございます。予めご了承ください。 クレチェン感情をエネルギーに変えて戦うって説明のところに狂愛ってあるヤンデレの予感(´・ω・`) お腹減った…やっぱ麺類はお腹すきやすいね(´・ω・`) >>928>>929
しかもこんなこと書いてるから再生しないとわからないクソクソクソ仕様かもね(´・ω・`)
本作では,ドラマ本編に各CDに3種類のエンディングが用意されており,どの結末を迎えるかは実際に聴いてみるまで分からないという。
さらに,3枚すべてのCDを購入しても必ずしも全エンディングが揃うとは限らない,“完全ランダム制”を採用。彼と貴女の行く末を運命に委ねることで,最後まで緊張感のある物語を楽しめる。 >>924
リジェ終わってる(´・ω・`)
>>922
試しに1枚くらいは買うかもしれないけど感想待ちしますよろしく雑子(´・ω・`) >>930
あたいは久しぶりにプレイしたら萌えた
でも思い出補正もあるだろうしな(´・ω・`)っトーマ >>930
ヤンデレって面白くて好き最萌にはならないけど(´・ω・`) >>933
消費者庁コラボ案件じゃねこれ(´・ω・`) 主人公の目に映る草花にも嫉妬して主人公の目失明させたヤンデレいたな(´・ω・`) >>931
>>932
何かないかと探したらどん兵衛あった!(´・ω・`)
夜食に麺類ってヘルシーよね(´・ω・`) >>941
カロリー見てヘルシーと思えたならお食べ(´・ω・`) どん兵衛食べた…久し振りに食べたら美味しかった(´・ω・`)
今夜はよく眠れそう(´・ω・`) 足がムズムズして寝れない('、3[_____]シクシク >>948
むずむず病だね病院に行きなさい(´・ω・`) >>949
ChatGPTに相談してストレッチやってみたけどムズムズする(´;ω;`) 香水のCLEANってたくさんライン?あってよくわからない(´・ω・`)クラシックとリザーブってどっちがどうなんや なんかネットおかしくね?(´・ω・`)
アニメイト通販とかあらゆるサイトが重い気がする(´・ω・`) >>951
ま?(´・ω・`)
あたい足の裏のむずむずと暑さで眠れないことよくあるんだけど(´・ω・`)
更年期かなーと思ってたんだけど何科に行けばいいのかな(´・ω・`) >>954
脳神経外科か精神科みたい
あたいもきょん半休とっていく予定(´・ω・`) この時期の体調不良は…寒暖差が悪いんや…(:3[__] >>960
捕獲!(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>962
さすってあげゆ(´・ω・`)っ))サスサス 【首相指名直前】あの人がやってしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/eug2kkP3NZk ばけばけ見てたら主人公のお婿さん可哀想過ぎてそのまま逃げ切ってくれオモタ(´;ω;`)
悲惨さはおしん並みや(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。