振忍稲下タナムばな雑談スレの迷うメニュー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルイボスティーあんなにガバガバ飲んでたのに突然ダメになって鶴瓶になった;−; 最近ガバガバの飲み過ぎ悪いって言われるようになったおなルイボスティー^−^
妊婦の飲み水みたく言われてるのも見直されてるって^−^ >>931
ない子が鶴瓶と化したのかとももった;−; てか明日から寒いのに今日鍋とはどういうことかね?;−; >>927
やっぱ最終は白湯らおね^−^
紅茶ガブガブ飲みたいけお寝る前は白湯ら^−^ >>933
まら予約不成立とか当日券の可能性もあるから;−; 今一番癒されるのあ茶^H^
茶あカロリーゼロらし^H^ 街中をうるせーアドトラが走ってて風俗は規制されたはずじゃ?とももって見たらハゲ治療らった^−^ ない子22日にいくんらぁ^H^
漏れあ15日にした^H^ 女子会専用マチアプ見かけてちょっと興味持ってしまった;−; >>939
昨日予約しなかった漏れが悪いんらけろ当日券とかあったらいいのあ^封^ 君の推しは誰?そいつは勝者なの〜?敗者な〜の〜?^M^
そんなこと関係ないって?そうだよね^M^
勝っても負けても応援だけでもみんな平等に気分はクライマックス^M^三^M^ >>945
同性友達作りってこと?男女ともに必要とされてる気がするけろなあ^−^
でも街コンみたくマルチや宗教勧誘になっちゃうのなかなあ…^−^ 漏れ見た目がおかしくなっちゃったから会いたいけろ会えない;−; >>951
元からおかしいらろうし大丈夫ら^−^づ ネジ抜きアプリダウンロードしたけお抜ける色ねじ増やすのに毎回わざわざ広告見続けるのまんどくさい;−; >>954
薬漬けれなんか目も顔もオーラもおかしい;−; >>960
メンヘラか^−^
近寄らないが吉^−^ あーやっぱ頻尿にタイツあキッツイわ;−;
一体どぼしたらいいの;−; >>960
デリヘル子?^−^
風俗やめれそう?^−^ >>965
えっ?違うお?^−^
何の話らお突然^−^ デパ地下れペニンシュラの月餅の試食貰ったから一個買わなきゃとももって値段見たら1個1800円れ心の中れ泣きながら買った^っ^
しかも中村屋の月餅の半分くらいしかない大きさ^っ^ >>962
タイツやめれば?^−^
ハイソックスにしたら?^−^
頻尿子はたぬん下腹部圧迫されるとらめなんらろ^−^ dアカウント使いづらすぎしえ;−;、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 >>968
勝手に買わなきゃいけない気持ちになっておいて散々ないいよう^−^ >>968
この前見てたっけえ〜ってももったやつら^−^
試食したらごちそうさまって言って立ち去っていいのよ^−^ リンツでドバイチョコ試食させてもらったとき高すぎて買わなかった^−^
板チョコで2900円なんらもん^−^ >>976
所詮総合のことしかちらんけお羽振りはいいいまげ^−^
そもそも月餅も買ってるし^−^ >>977
あー^−^
ケネなかったらまずデパート行かないしね^−^ >>968
もちゅ;−;づ
気持ちまかるお;−;
試食もらってむまかったら買わないとってももうおな;−; 試食してむまかったら買うのはぬつうらないのか?^M^ もうでっけえ月餅完食れきる気がしのい;−;
高くとも小さいほうがええな;−; 試食もらって美味しいとももったら値段等に不満があっても買わなきゃいけないってプレッシャーに苛まれるのか^−^ 例えばお高いワイン試飲しても買わないらろ^−^
試食試飲しても買わないものは買わない^−^ れも最近月餅とかパイナップルケーキ的なアジアン菓子流行ってる気がする^っ^ 昔は義理を果たすため買ってたが今は試食のみでスルーすることも多い^−^
銀座ウエストの月餅は食べやすくてよかった^−^ バイト経験談とか読むのすちらかあ試食販売も見てたんらけお商品の宣伝らかあ試食だけでもいいらしい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 24分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。