振忍稲下タナムばな貧乏鍋はむまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>199
たえてないのあ^H^
明日かあゆで卵たえてみるお^H^ >>201
他の下手子はあっちのスレにいます^−^ >>203
別にザンルが憎いわけれは無いし^−^
同じ顔つけてる他の子とは話したいから普通の意見らとももうけろ^−^ >>197
うーん総合的にはみはしのあんみつとか?^M^ >>197
ない子がたえてくの?^−^
それともお土産に?^−^ あっち風呂何日も入ってないフケだらけの和子とかいるから御似合いだね^−^ >>206
総合に執着しすぎるのやめたほうがいいお^−^ さわやかとかハングリータイガーとか行ってみたい^−^ >>204
漏れはローソンの食物繊維シリーズをもすすめしてる^−^b
パンもおにぎりもあるぉ^−^ >>212
きも^−^
執着してんのは下手子とか尻子らろ^−^
何回言ってもずっと居座ってる^−^ >>214
最初は飛行機飛ばして頑張ってた気がするけお諦めるの早いな^−^ >>213
さわやか憧れぬぎる;−;
6時間待ちとかなんれしょ?;−; キモい下手子の話よりフラスタ炎上の話したいんだよね^−^ >>215
ほおほお^H^φ
ローソン徒歩1分らからみてみる^H^
ブランパンあたえたことあるのあ^H^ 下手子朝ごはん抜きれあれだけ間食して夕食2人前とか食べてたのか;−; あっちだと1人だけで飛行機びゅんびゅんして叩きレスしてるのがあからさまになっちゃうからさ〜^−^ レモングラスティーあっためたら美味しいかな?^−^ >>223
夕飯2人前たえてたっけ?^H^
ココスなあクリアファイルのためらお^H^
明日かあ食生活がんがってみるね^H^ >>190
遠いとそうなるおね^ブ^
漏れも東京行った時にあれたえたいあそこ行きたいとかももってたのに大阪にないチェーン行って終わるのあ^ブ^ >>225
おいらロビーにある^−^
人少ない板らから行ったらすぐまかるとももうお^−^ >>227
セブンイレブンの?^H^
あれあアイスらないときつそうら^H^ アールグレイはホットれもむまいけろレモン系はアイスのがむまくない?^−^
ホットらとなんかエグみがある^−^ たまに来る顔つきにIDスレのこと教えたほうがいいのか迷う^−^ >>233
らおねー^−^
もれも氷入れて薄くして飲んでるし^−^ ガチ恋粘着獣一気読みしてるんらけろ前読んだ時よりは台詞理解れきてるかも^Y^
れもやっぽしギンガ編はよくまからん^Y^
革命の顔した自傷ってばびれなに?;Y; >>235
ホットのレモンティーあレモン浮かべたあとすぐ取り出さないとえぐみがあるのあ^H^ >>202
持ち帰れるならナマモノもあり!^−^
>>207
まりまり^−^φ
>>210
お土産^−^
もにいがウマ娘のライブ遠征してるからお土産に買ってきてもらうんら^−^ >>237
漏れはテンプレ入れてもいいとももうけお向こうは迷惑かしあ^M^ 北島マヤなら月影先生に質問されたら私革命の顔した自傷は革命の顔した自傷なんだって思ってましたって答える^−^ >>211
和子が建てたスレらしな^−^
尻子が一旦冷やして固めたプリン再加熱してまた冷やしてたのびびった^−^
どういう衛生観念してるんら^−^ >>184
なんかみんな緑;−;
まつ毛くんは部屋着?;−; >>242
弁当でいいなら東京の老舗7店のおかず詰め合わせた東京弁当とか大丸東京にある弁松(日本最古の弁当屋)とかいいかも^−^ >>248
スレヲチしてないれあっちれ直接尻子に言ってきてあげたら?^−^ やっぱ粘着ずっと潜んでる^−^
そんなとこれ良い情報出したくないお^−^ >>242
なるほろ会場はろこなんらろ^−^
新幹線?羽田?^−^ スレヲチ禁止勝手にテンプレにいれたらろ^−^
愚痴スレにも勝手にいれてるし^−^ たまには流行りに乗ろうとももって予約投稿死んだニキの香典代わりにがん研究に寄付してきたお^−^ >>269
愚痴スレれ下手子ヲチするの楽しかったから^−^ >>272
じゃあスレヲチ用スレ立てていいからそっちれやって^−^ >>251
White&Pistachioって名前のイベントらったからかのあ^ブ^
部屋着とか深夜のドンキとか色々言われてたけおそうとしか見えないおね;ブ;
ブルロ色々出しすぎてるからみんなサッカーを口実に騙されてる?ってももってしまうお;ブ; >>253
まりまり^−^φ
>>262
会場は埼玉なんらけろ東京に泊まって観光してくるお^−^
新幹線ら^−^ フラスタ炎上ウマ娘?^−^
もにいがウマ娘子の土産探してる子がしたい話題か^−^ >>143
そうらね気分でどこ行くかきめるてるお^p^ >>275
ピスタチオらったのか;−;
ドンキもももい浮かんだけおこのしとケネ持ちそうらから行かないらろとももっていうのやめた;−; 風とみねじが語りかけます…^−^
うまい…うますぎるねマイガール^−^
さいたま銘菓十万石まんじゅうwithみねじ^−^ 漏れがきまぐれに都内オシャスポ歩いてるとき振り子とすれ違ってるんらろうな^−^
銀座の隣のレジでアメックスのプラチナ出してる綺麗なもねえさんが振り子なんら^−^ >>278
どこかとももったら会場たまアリか^−^
一泊して明日ゆっくり東京観光するなら色々あるけろどこ回る予定なんら?^−^
あと新幹線は乗るのが東京駅と品川駅どっちかにもよる^−^ 漏れ尻下手バッタはNGにしてる^−^
NGにしてもクリックしたら見れるしたまに読んでる^−^ 彩果の宝石ってもばあちゃんのゼリーよりむまいの?^−^ >>284
まからんおね^ブ^
たし蟹;ブ;
スポンサーついてるしスペインに住んでるからドンキ行ったことないらろうのあ;ブ;
ない子鋭いね;ブ;σ うーんホット烏龍茶からは精神安定作用は出てこない感じ;−; >>294
明日はウマ娘ももらち達と1日遊んで明後日の夜に帰ってくるお^−^
東京駅ら^−^ >>301
まぁ…あんまり目にしたくないってコトカナ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています