なんでも雑談スレ@乙女3568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生 山あり谷あり・・・
\\ ザ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ァ ア \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ア \\\ \\
\\\ \\ \ \ ア \\ \
\\ \\ /⌒ヽ \ ア\\\
\ \ \ (;ω;//) \\\ \\
\ \\ \ U U| \\
\\ \ \\ \ しー-J \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨  ̄ ̄ 人生 色々あるお・・・
\\ \\ | | | \ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760761663/ 雑子へ
ポケモン楽しいけどアクション苦手だと慣れるまできついかもしれません(:3[__]
SVの仲間達が好きだったあたい今回のキャラどうかなーと思ってたんだけど普通にみんな好きになってきてます(:3[__]
序盤なんでこの先どうかわからないけど今のところswitchでやっててもストレスはありませんが左スティックが不調な場合switchの設定から調整するといいと思います(:3[__]
雑子より >>96
こんなやつらのせいで本屋が減ってるんだ…(´・ω・`) >>97
詳しくありがとー!やっぱりアクションがネックになりそう
お前が楽しめてるようで良かったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 待ちぼうけ(´・ω・`)
はよ移動したい(´・ω・`) 社内でコスプレしてた主人公がクビにされて実は凄い仕事ができる女で過去の職場が回らなくなる!っていう現代版ざまぁ漫画の広告見かけた(´・ω・`)
どんだけ仕事ができても社内でコスプレはな……と思ってたら新しい広告でイメクラ風の露出コスプレもしてたことが判明した(´・ω・`)
普通にあかんやろ(´・ω・`) 国勢調査の係の人って未提出の家回って催促もしなきゃなんだね(´・ω・`)たいへんすぎる >>109
うちも17日から回らなきゃなのにとーちゃんが畑仕事に行っちゃうからまだ未回収の家回ってない(´・ω・`) つまりメールで確認しろってやつは詐欺ってコト(´・ω・`) >>110
大阪旅行雑おったんけワレ(´・ω・`)
つかおまえのトーチャンはさぁ…(´・ω・`) >>108
お前それで街中歩けるんか?ってレベルのやつね(´・ω・`) >>115
話してみると優しいひとだよ…みたいな感じに言われてたけど優しさはあっても常識がないのよね(´・ω・`) >>93
帰ったよ(´・ω・`)
脳の病気の場合もあるからCTとったけど何ともなかった
薬を3週間分貰ったから終わったらまた行く
薬飲めばほぼほぼ治るって言ってた(´・ω・`) JCの地雷メイクとかもともとの可愛いお顔になんで変なメイクしちゃうのってなるけどあたいらババアの頃にもヤマンバとかいたからなんも言えねぇ(´・ω・`) >>115
でも男には人気だから問題なし(´・ω・`) >>112
とーちゃん何も分かってないから手伝いながら二人でやってるよ(´・ω・`)
>>113
調査員証の写真がとーちゃんだから…(´・ω・`)
>>114
自分で引き受けた癖にとーちゃん何もしなくてアホだよね(´・ω・`) >>118
何でヤマンバになりたかったんだろうね(´・ω・`) 黒ギャルより更に目立ちたかったのかも(:3[__] >>117
なるほどφ(´・ω・`)ありがとう
あたいも病院行ってみようかな(´・ω・`)
漢方か薬あるかなと思ったけどなんか適したの出てこないのよね(´・ω・`) 国勢調査引き受けたくせに旅行に行った雑子か(´・ω・`) >>124
引き受けた人の娘が雑子だよ(´・ω・`) >>120
配るときは調査員証いらなかったの(´・ω・`) >>120
雑子は調査員じゃないの?(´・ω・`)
それ守秘義務とか大丈夫?(´・ω・`) >>125
雑子がお宅訪問したんだから同じことだね(´・ω・`) >>108
普通に風紀乱しててあかんけど社員の仕事ろくに把握してない会社も普通にあかん(´・ω・`) >>108
>>129
確かワンマンブラック設定だったけどわたしageが凄すぎてキッモって感じだから読まなくていいよ(´・ω・`) >>126
二人で配ったんだよ(´・ω・`)
とーちゃんは調査員証見せる係やってた(´・ω・`)
>>127
人手不足で誰でも出来るからね(´・ω・`) はい違反(´・ω・`)
国勢調査員の仕事は、通常、家族と分担して行うことはできません。
国勢調査員は担当地区の世帯を調査しますが、他の調査員と協力して調査を行うことは可能です。
家族が調査員として任命された場合は、家族の協力なしに単独で担当地区の世帯を訪問し、調査票の配布と回収を行う必要があります とーちゃんがやらないから雑子が配ってたんじゃないのか(´・ω・`) >>132
とーちゃんが娘もやるって市役所の人に言ってたよ(´・ω・`) >>135
元々出してたから言ってんだろ(´・ω・`) >>139
出すなって言ったり出してって言ったり(´・ω・`) >>140
知らんがな(´・ω・`)
あたいはNGにしてたから出しといて欲しいわ(´・ω・`) >>138
でも調査員じゃないんでしょ(´・ω・`) >>133
アウトだから設定変えたね(´・ω・`) >>148
やだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ד֝ժ՝ᓓ̸ᐠ꒭Ⴑ('A`)人('A`)ナカーマ >>152
ご飯に塩かけて海苔で包もう(´・ω・`) fgoやってたら6時になった瞬間サーバーエラーになった(´・ω・`) >>159
お前をソシャゲ中毒から救いたいんだよ(´・ω・`) >>157
あたい普通に動いてるけど(´・ω・`) とりあえずSwitch見つけた(´・ω・`)良かった >>162
リアルタイム検索すると他の人も出来てないっぽいけどもしかして泥だけかなこれ(´・ω・`) >>152
のりたま買ってこようと思ってたのに忘れて帰ってきてしまった(´・ω・`) >>166
あたいはiPhoneだけどどうだろうね(´・ω・`) >>156
塩のついたおにぎり用ののりおいしいよ(´・ω・`) >>169
あたいのひろしを分けてあげる(´・ω・`) 明日以降最高気温20度以下になる
そろそろ全裸で外出は厳しいね(´・ω・`) 塩があるだけで芋虫すら料理なるしね
海苔はなくても問題ない(´・ω・`) 町中華って安いイメージあるけどらめんで1000円餃子も頼むと1500円は高いがすぎる(´・ω・`) fgo鯖エラー吐いてたと思ったらメンテに入った(´・ω・`)詫び石100個くれ >>172
おにぎり用っていうのがあるんだね(´・ω・`) >>175
今まで全裸で外出してたの(´・ω・`) >>186
切って裏に塩つけてあるよ(´・ω・`) 1500円あればしんくーガチャ回せるよね?
ラーメンとしんくーどっちが大事なの?(´・ω・`) >>192
しんくーやってない1年以内にお店で食べたラーメンはスガキヤ(´・ω・`) 月曜からとても疲れた(ヽ´ω`)
多分寒暖差のせい(ヽ´ω`) >>192
ラーメンに決まってるやん(´・ω・`) 職場でもインフルが出た(´・ω・`)ざっちゃんたちもよく寝てよく食べて免疫力上げて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています