【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744803635/ まあジャンル越境コテここ見とるし
今好きなもん貶されて歯軋りしてそうでザマァ NARUTOって最後の映画でナルトとサスケの腐媚びしたやろ
それでも不発なんやからもうあきらめーや キチは暴れんなよ
これから暴れたらナルトとサスケのキモいホモ絵貼るぞ >>121
一緒やろ
鯉婆尾婆にやる嫌がらせと同じパターンやし ナルトってやっぱチンポ突っ込まれた時も突っ込んだ時もイクときサスケェ!!って言うの? ごめんなぁ
贔屓されたらそれだけ結果出してしもて
不可抗力なんや推しカプが人気出たのは 公式ニコイチって言われてるカプをすこる傾向みたいやけど鯉月鯉は嫌いみたいやね その改行特徴的なやつ別のときには杉尾叩いて煽ってるは >>127
仮想敵にダメージ与えられると思い込んで一人で下品レスしてるのいつものモメサやなあて感じ
杉尾とか鯉月鯉相手にようやってるよな モメサ2人おるっぽいけど片方はこのスレに居着いてるよな
鯉婆のふりして統合失調症みたいな決めつけレスしまくってる
どっちもモメサなんやからおめーはすっこんでろと とりあえずナルト×サスケまたはサスケ×ナルトでだってばドピュルルルルってやっとけば消えるやろ
だってばよでホモするの無理やでほんま草 兄弟ホモでも勇尾は人気出たがイタチ×サスケは人気ないし根本的に何か問題あるんかもな
ブスブス認定しようが負け犬の遠吠えやで
最後の最後にBORUTO the ムービーで媚び媚びされても不発だったしな わりと真面目にノマって誰得なんだろうね;;恋愛がテーマの作品とかコナンみたいに男女の物語が主軸にある作品なら分かるけどそれ以外だとただグッズ婆が消えていくだけじゃない?;;作品自体すこな層はノマがあろうとなかろうと変わらないし;; NARUTO婆ってNARUTOがオワコンになったのノマのせいだと思ってんの?
なら鬼滅はどう説明すんの?
ナルトとサスケなんて最後の映画でも媚び媚びでBORUTOでも女排除してメイン推してるよ?
そもそもNARUTO自体が終盤空気化してたところ発情期して盛り返した作品だよ?
オワコンになってる原因のBORUTOを盛り上げてきな? サスケってサクラ以外の女ともフラグ立てて肌に噛み付いて吸引してたよね ナルサスとサスナルどっちがいい?
サスケェ!アナルがメスイキしそうだってばよ!!
サスケェのアナルすごいってばよ!! ナルトとサスケがゴトリ並みに飽きられてそうやな
ゴリ押ししてきたけどカプは全盛期と比べてもノマより人気出えへんかったしダサ
ノマのせいばっかにすんなや
NARUTOなんて終盤盛り上がりどころやろに発情期まで注目されてへんかったやろ
普通最終回向かうにつれて盛り上がるもんなのになぁ ノマ爆に掻っ攫われる程度の需要しかないナルトとサスケのホモ需要草
鬼滅と比較すると哀れやな 前から散々自演レスした後に今来ましたてやっとるな
655 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2025/10/21(火) 16:25:38.10 ID:8rwwoptG
月鯉のリバーバがやらかしたんか
詳細分からんけど注意書き無しで月ブスの受け見せられるとか地獄やろな >>154
こんな堂々と月鯉月に興味ない第三者とわかるレスできるのすごいな 尾婆の感想にほんまぶち切れ連投やな
月ンチでもあるくせに月持ち出してバットにしようとしたりやってることが毎回同じや ナルトとサスケって家族に飢えてるキャラやったし作中フラグばりばり立ってたのにノマ結婚エンド来ないって予想してたやつおるんか? >>156
あいつ強烈な尾受けンチなんよな
あんな分かりやすい糖質レス婆のことすら尾婆認定してた婆ここにおるの不思議すぎる NARUTOはノマ爆ちゃうな
想定範囲ノマや
キャラ設定とストーリーにノマエンドが組み込まれとる 25年以上ナルトとサスケゴリ押してたのに大して需要上がらず国内落ち目になってる時点でもう飽きられてるって理解してや ゴのモメサを掘るスレやからナルト二次の叩きはここでやらんと該当スレ行ってくれ BORUTOが空気やん?
サスケとナルト推してるがもう飽きられとるし天井とっくに見えとるねん
でBORUTOで新キャラも当てられてへんから盛り上がらず落ち目になってるだけや
なんでどんどん空気になってるかって原因冷静に見てや現実見てや
ノマ発情期で一時的に盛り返した作品やからノマのせいにしとるのそもそもお門違いやで NARUTOなら中国人の転売ヤーには今もまあまあ需要あるでw 鬼滅なんてノマ爆発情期エンドした後の映画でまたホモ盛り上がっとるし
BORUTO the Movieまでしたのに空気なのは単純にナルサスとサスナルがノマより魅力ないだけや 自分がおかしい自覚ある?
変なスイッチ入ってしまってるやろ
落ち着いてくれ は?
407 fusianasan[sage] 2025/10/21(火) 19:10:51.45
月受サヨ場合大発狂してて怖いやで >>156
あれ見て尾婆と月婆への粘着加減にうんざりしたは
普通の感想やんな…どうせえっちゅうねん