【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
これ月婆と鯉婆のこと言ってるんやろな
わいまだ現行スレに一回しかレスしてへんけど
724 fusianasan[sage] 2025/10/20(月) 19:46:46.61
コテ2匹ほんまいつ来てもおる 鯉婆への恨み根深いなぁ
人気とか公式展開とかもろもろ関係しとるんやろな キチコテ部参加は大体他ジャンルでも主人公と2番手言われるキャラすこになるで
つまりゴカムやと当てはめるなら尾やな どのジャンルでもこいつの信者が騒いだから推しカプは覇権になれなかった人気が揺るがされたと粘着するねん
鯉婆と鯉月はそれで粘着されとる これ鯉婆のふりしながら尾ンチしてるモメサがここに来てる感じなん? >>52
昨日雑で鯉婆なりきりしてたのと同一やろな
数ヶ月前から存在しとるで 尾の小説の話が我慢できんくて叩く
そんで鯉婆がやってるんですアピールして叩く
このスレにきて鯉婆のふりしながらモメサは尾婆やと叩く
ずっとこれに見えるんやけどもしかしたら鯉はどうでもいい枠の尾ンチかもしれんな
BIGLOBEの方は尾がどうでもいい枠の鯉ンチやろし このスレ犯人は尾婆って言いたいだけの話し通じんやつおるからそれやろなと思っとる
当然鯉婆ではないし利用してるだけ
尾も叩かれてるでって言われても全く聞かんねん
前は尾ンチ激しいJ:COMのこともあれは尾婆やって連呼してたくらい無理矢理や 部参加の推し
映画クリアファイル選抜組
ドグスレに似たキャラが出てる
小説選抜組 個別スレみてきたけど尾受けスレにも粘着して邪魔しにいってたは
月の話も邪魔してたし小説気に入らんかったんやろな >>57
要するに鶴が騙してる側なのがむかついてるんやろ?
爆殺月って死ぬほど煽ってたのに鶴が起爆してるて知ってからピタリ斗止まってるやん
そんで鶴婆なのバレんように鯉が出てないからやろな〜とか自分で言って擦り付けてんねん キチのすこな漫画
スラダン
鬼滅
チェンソーマン
呪術
NARUTO
自分基準の美形しか美形と許さない特徴有り
人気に対する執着が強い
レートやグッズの話題が好き
推しより人気のキャラやカプが居ると延々と粘着続ける
ゴだと脇のくせに弁えずに活躍したと思ってる鯉と月、鯉月鯉に対する恨みが根深い 因み本命は巧妙に隠しながら嫌いなキャラ叩く
鯉と月叩くの一貫しとるけど月叩く時鯉使ったりと嫌いなキャラを嫌いなキャラのハンマーに使うこともある卑怯者 尾鯉月が人気あってグッズや派生でも出番多いのが気に入らんって誰やろな 欠点なく非の打ち所がないと思っとる美形が好きやで
ゴで好きだとしたら勇とか鶴とか杉かもなぁ モメサが言ってるおこめってのヲチかなんかなん?
スレとおんもの区別つかんくなってる婆なんかな とりあえず粘着キチがNARUTOと呪と鬼滅好きなのは間違いないで
それが部参加かどうかはわからへんけどな 欠点なし美形×欠点なし美形カプ以外許せへんのやて
その美形の基準も本人の好み次第やから面倒なコテやで 散々月と月婆叩いて鯉月鯉ンチしてたのに最終回の鯉月鯉エターナルて発狂して鯉の傷煽りと月容姿disしかできなくなった部参加さんやん
おんもの鶴月婆の垢名も晒してたな
639 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2025/10/20(月) 19:25:07.12 ID:FP6C++og
月受けはドブスグロやしセンシティブ判定やろ >>70
すまんヒロアカ入れ忘れた
尾のことかっちゃんとかエンデヴァーと同枠にしてるのおったは
エンデヴァー嫌いやとホークスか轟好き?
ホークスの声優は中村悠一や
呪だと中村悠一は五条や
美形美形うるさいからなんとなくゴやと勇すこなんかなぁと思う >>74
あとノマ煽り
推しカプがノマ爆されると難癖つけて他エターナルカプをノマ爆煽りするで ゴンチはNARUTOやとナルトとサスケのカプすこでノマ憎んでるのおるけどそいつ主人公絡みのカプしかすこらんで >>79
あれ前から分かってた元妻やん?
そんなん今更? >>81
わいさんがモメサなのもうバレてんねん
そんで後から鯉スレでこんなこと言ってた〜て雑で叩くんやろ 悲しいなぁ
美形同士がいいのに美形同士のカプで覇権で好みなのがなくて 杉リパで鶴推しの婆がBIGLOBEやったんやなかったけ? 普通のイケメン(自分の好み)がすこやで
ドグスレを発狂叩きしてたのも 普通のイケメン(自分の好み) がおらへんから
おまけに主人公は鯉に似てる 呪やと今呪作者の新作に発狂しとるで
推しが不遇を被ったこと思っとるんやろ
ドグスレ叩いてたのとよう似てる 例えばキチの推しカプがA(公式イケメン)×B(公式イケメン)やとする
でも覇権はA×C(フツメン設定)やとする
そうするとAがイケメン設定あったとしてもACまとめてブサ認定で叩くねん
害悪な受けモンペ婆やで ジャンル越境NARUTOコテは普通に杉尾杉やと思うけど
主人公とライバルでナルサスナルすこっぽいし
覇権になったの鯉月やから憎いんやろ
愚痴垢での傾向見たらモロバレや
ゴの小説まで追ってた 鯉月鯉婆が怨霊になる理由ないんよ
悪いけど原作完全勝ち組やからね
だから粗探しで逆同士で憎んでる材料ヲチするのに必死なんやろ >>88
尾受け叩かれてるんやから杉受けってことになるけど元から不人気なカプやのに覇権がどうので憎まんやろ >>90
鯉月鯉が覇権取るまでは尾杉そこそこあったんちゃう?
そもそも女体化杉で年欄入ったとか定期的に自慢してるやん NARUTOつまんなくね?最終回付近まで誰も話題にしないレベルに空気化してて最終回発情期でノマ婆に群がられて一瞬盛り返しただけの恋愛漫画よなあれw 負けカプと負けキャラばっか好きになってかわいそー
ゴでも大勝利してごめんなぁ >>92
ナルトとサスケの和解よりノマ発情期が注目されたの地獄やね 小説きてからもうずっと荒れまくりやから尾受け憎くてたまらんのやろなってのは伝わる
前はドでも荒れまくってたから鯉と尾が特に嫌いに見えるは
リアル犯罪や政治に重ねて叩くのもおんもの婆に粘着してずっと叩いてるのもやられてるの鯉受けと尾受けやし >>96
そらドグスレやとまるで鯉のようなロウが主人公やしな
憎いやろ >>96
一応いっとくけど鯉と尾が叩かれてるな=月叩かれてないではないからな これ呪スレで唐突にこのスレのURL貼ったんや
言い分からして鶴受けすこなんかな思ったは
自分で羅列しとるから呪術と鬼滅とNARUTOとスラダンがすこなんやろな
😎アナゴモン進化!→😎雌アナゴモン♥
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1760747963/
61 名無し草[sage] 2025/10/18(土) 09:47:11.99
金ネ申雑談スレ4067
持病と政治の話がメインで50代60代婆が多く30代で若婆呼びされる;;
呪とキメツとNARUTOとスラダンが地雷;;
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752934943/
↑の監視スレ;;
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733226475/l50
老婆たちの地雷は鶴見受けっぽいニュアンスと花沢勇作と月鯉と鯉月をタイミング悪く出されること;; これな
205 fusianasan sage 2025/10/21(火) 12:27:22.50
このコテ人種差別するなあああ移民入れろおおおて毎日うるさいが
冗談で鯉キャストはメンディー言われただけで延々とキレ散らかしとったけどな NARUTOって信者が悲惨な末路辿った作品よな
ナルサスナルすこなホモ婆はNARUTOって作品や作者を否定したら推しカプを否定することにも繋がるからひたすら公式夫婦カプ叩いて否定するしかできないし
ノマ婆も思ったより贔屓されないから鬱憤貯まってる
連載終了から11年経過しとるのに恨み辛みで溢れ返ってる地獄のような作品やで
触れちゃいけない作品や >>105
一応バトル漫画って触れ込みやけど漫画終わるスレスレまで大して盛り上がらずに空気ゴミ漫画と化してたんよな
発情期のインパクトでノマ婆が175して盛り上がったは良いが恋愛漫画のレッテル貼られることになり作品を語る時も恋愛絡みの話しかされなくなったの悲惨やね >>104
マジで何見えてるんやろなこれ
この発言するっことは本人は移民反対ってことやろ?
黒肌とか褐色嫌いだからそこから色黒の鯉も嫌いってことなんかね ノマ発情期なかったらナルサスナル覇権なのにって思ったんかね
発情期に話題持ってかれる程度の需要しかないんやろに
だってばよでホモれる人間少ないで >>114
鶴受け婆やね
ゴで裏切られて反転アンチになったんやろ 政治の話がメインとか常に居座ってなきゃわからんよな >>104
わいも雑で連投するパヨフェミ婆空気読めんから大嫌いやけど何婆かは判明しとらんのに決めつけしとるな 尾とか鯉とかはリアル犯罪者や人物当てはめて叩くねん
鯉なら進次郎とかメンディーとか尾ならへずまとかな 政治話絶許ってことはこいつ部参加ではないんか
部参加はウヨの政治婆やもんな 政治婆は学歴差別主義者やろ
サトルのこと高卒て馬鹿にしてたコテおったけど同じなんかな まあジャンル越境コテここ見とるし
今好きなもん貶されて歯軋りしてそうでザマァ NARUTOって最後の映画でナルトとサスケの腐媚びしたやろ
それでも不発なんやからもうあきらめーや キチは暴れんなよ
これから暴れたらナルトとサスケのキモいホモ絵貼るぞ >>121
一緒やろ
鯉婆尾婆にやる嫌がらせと同じパターンやし ナルトってやっぱチンポ突っ込まれた時も突っ込んだ時もイクときサスケェ!!って言うの? ごめんなぁ
贔屓されたらそれだけ結果出してしもて
不可抗力なんや推しカプが人気出たのは 公式ニコイチって言われてるカプをすこる傾向みたいやけど鯉月鯉は嫌いみたいやね その改行特徴的なやつ別のときには杉尾叩いて煽ってるは >>127
仮想敵にダメージ与えられると思い込んで一人で下品レスしてるのいつものモメサやなあて感じ
杉尾とか鯉月鯉相手にようやってるよな モメサ2人おるっぽいけど片方はこのスレに居着いてるよな
鯉婆のふりして統合失調症みたいな決めつけレスしまくってる
どっちもモメサなんやからおめーはすっこんでろと とりあえずナルト×サスケまたはサスケ×ナルトでだってばドピュルルルルってやっとけば消えるやろ
だってばよでホモするの無理やでほんま草 兄弟ホモでも勇尾は人気出たがイタチ×サスケは人気ないし根本的に何か問題あるんかもな
ブスブス認定しようが負け犬の遠吠えやで
最後の最後にBORUTO the ムービーで媚び媚びされても不発だったしな わりと真面目にノマって誰得なんだろうね;;恋愛がテーマの作品とかコナンみたいに男女の物語が主軸にある作品なら分かるけどそれ以外だとただグッズ婆が消えていくだけじゃない?;;作品自体すこな層はノマがあろうとなかろうと変わらないし;; NARUTO婆ってNARUTOがオワコンになったのノマのせいだと思ってんの?
なら鬼滅はどう説明すんの?
ナルトとサスケなんて最後の映画でも媚び媚びでBORUTOでも女排除してメイン推してるよ?
そもそもNARUTO自体が終盤空気化してたところ発情期して盛り返した作品だよ?
オワコンになってる原因のBORUTOを盛り上げてきな? サスケってサクラ以外の女ともフラグ立てて肌に噛み付いて吸引してたよね ナルサスとサスナルどっちがいい?
サスケェ!アナルがメスイキしそうだってばよ!!
サスケェのアナルすごいってばよ!!