【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
糖質は勇婆なんかな
たぬたぬ言う糖質もたぬ=勇てことか?
知らんけど エンデバーと尾被らせて糖質みたいな嘆き繰り返しとるのヒロアカコテにおるで
五条とホークス好きっぽいから声豚でもあるのかも >>453
勇婆の話題になった途端やからわかりやすくて草 NARUTO→サスケ、サクラ
ヒロアカ→ホークス、轟
呪術→夏油、五条
とりあえずこの周辺が好きそうなのはガチや
これが愚痴愚痴ガイジの正体 >>461
入れ忘れ鬼滅やと多分義勇が推しや
やっぱ櫻井と中村がキーワードやな 悪役嫌いな割に夏油とサスケ好きなん謎やん
自分基準で悪役判定しとるんか >>461
ここにナルトも入れとけ
モンペ主受け確実おるから
ゴだと当然杉推しやで >>469
いつも女体化杉やった絵馬自慢しとるのは杉受け婆やで 作品によって好きなキャラ属性なんて変わるからこのキャラ好きに違いないっていうのはなんも信憑性ないと思う
ゴの絶的が〜みたいな独特のワード使いつつそっちの作品のキャラageてたとかなら認定もわかるが 冷静に証拠を積むのが苦手で印象だけで決めてたらモメサと同じ側に堕ちるで >>464
櫻井と中村なのにジョジョもおそ松もないの?
どちらも大人気コンテンツだけど
ハイキューの黒尾とか死ぬほどやばかったのに >>461と464と465は同一やろうけど普通にキチ像を造り上げたいモメサに見えてきたで 進撃も人気カプみたいなランキング出してたけどあれはええんか? >>475
そこあんまり粘着しとらんから興味ないっぽい >>473
越境コテは割と一貫しとる
大体主人公属性とライバル属性すこるのカプすこる NARUTOってお触り禁止ジャンルよな
確か同人板自体出禁になってたって見たことあるで
そこからキチガイがジャンル渡り歩きで脈々と受け継がれとるんやろか >>479
しとったしとらんは婆の主観やろ?
わいの主観なら鬼滅は腐話も相当長々しとったやろ
鬼滅腐話を止める婆も居ったほどやそんとき義勇の話やなかったで 夏油すこかなぁ
3大ブス受けて言うて月と夏油ブサブサ言うてたやん キチコテの好きなキャラ
サスケナルトマダラ夏油五条乙骨狗巻轟ホークス義勇炭治郎アキ
この辺はガチ
ただ攻めの受けは叩く
五やと尾回りが怪しいけど尾のこと叩いとるから攻めにしとるんちゃう
好きな話題はレート >>485
攻めにしてるんちゃう
それなら呪術での本命五条かも