【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
主ヒロアンチなのはどうでもええ
問題はそいつが鯉月鯉に粘着してたことや
ヒロアカやとお茶子NARUTOやとヒナタ呪術やと硝子真希鬼滅やとしのぶや
そしてゴだとリパ キチってしぶといねんな
ヒロアカの爆豪すこなコテもちょっと推しが扱い悪いと感じると発狂荒らしするで ちなNARUTOのサスケナルト推しのコテは11年荒らしとる 鯉婆尾婆月婆を叩きたいということでええやろか
508 fusianasan[sage] 2025/10/30(木) 10:16:19.66
無断転載ほいほいする高齢婆もおるしな
512 fusianasan[sage] 2025/10/30(木) 10:19:04.02
>>508
今のゴでそれやるの鯉婆だけやから…
514 fusianasan[sage] 2025/10/30(木) 10:19:42.84
今の って連載中このスレは無断転載見まくって大喜びだったが
531 fusianasan[sage] 2025/10/30(木) 10:27:33.78
尾婆や月婆も酷かったよな
鯉婆だけやないねん
535 fusianasan[sage] 2025/10/30(木) 10:28:35.44
無断転載の話すると鯉婆が慌ててシュバってくんの草やねん 違うやろ
鶴カプ爆破されたから鶴婆らが暴れたんやろが
524 fusianasan[sage] 2025/10/30(木) 10:25:03.93
最終回で鶴の扱いが良い=帝国主義戦争擁護やとポリコレ高尚婆たちが去った印象や 鯉への萌えレスに対してきっしょて遅レスしてる奴いつもは尾受にやってる奴と同じやろ
尾ンチ鯉ンチなんやな 鯉以外にもキッショ言うとるレス定期的に見るで
尾とか杉とか月とかそこら辺でやられとる そんなちょっとの推しかわすら無理なら総合スレ見るべきやないよな
可愛いくらいでも許せないのどうなん?
X行けって話や なあいつも鯉や月への悪口はコピペ貼るけど
どうして尾や杉の悪口コピペは貼らないんや? ここ鯉婆月婆に粘着するコテBIGLOBE監視するスレやからや 尾受けにネチネチしとるなて思ったら月受けにまでネチネチしとったは 難民って何であんなたくさん呪スレっぽいのがあるの? キチガイおんねん
そいつが自分の妄想通りにならん展開が来ると作者叩いたり対抗叩いたりや
あと高齢婆煽りしたりな
ゴ雑にもおったやつやで >>607
難民板は決まった名前ほとんど無いで
スレタイに😎がついてることが多いのとテンプレに「ひげひめ」って書いてあるのが大体呪スレか呪派生スレや 雑でも諌められてたけど月婆のポスト晒してた
あえて月婆て言う必要あるか? 婆婆やりたいからやろ
あいついつもそれやるで
この間も杉尾婆晒してヲチでやれて散々突っ込まれてたし 供給が立て続けに来て嬉しい悲鳴系の公式くん呼びネタなんてどのジャンルでも見かけるで晒す程の事か?って思たで なんや今度は月婆晒しか
鯉婆尾婆月婆と晒したんか
杉婆も晒しとったっけな 供給少ない婆へのマウントやろって自演レスしてるように見える
あのツイに苛ついたってことはまあそういう事なんやない >>615
リパはいらねーとか言うとる悔し紛れの婆がおったで やっぱ呪術スレの虎杖受けで下品レスしてるのと月受けで下品レスしてる奴同じなんや
アンチっぽいよな 下品レスの奴て前に月鯉エロや月リパエロのコピペしてた婆よな 絶許認定してたよな虎杖受けのこと
やっぱ部参加なんかな どのスレでもあだ名つけるっぽいな
多分呪術スレではイシュタルってあだ名つけとる 鶴婆なの確定やと思う
あの月婆に対する異様な執着とか何にでもあだ名つけてジャンル越境して粘着してそうなところとか
植田厨とかいうのを月婆と思って絶許ヲチスレでコピペしまくってたコテの鶴婆とそっくり あいつ月婆だけやなく尾婆にもずっと同じ粘着しとるから鶴婆て決めつけるの早いやろ >>624
月いごでも下品レスしとったよ
月受けがほんまに地雷なんやろな このスレすっかり鯉婆月婆に粘着する部参加をヲチするスレから尾婆月婆に粘着する鯉婆をヲチするスレになったよな
部参加の執念すごいは草 鯉のエロや糖質コピペはせんから鯉には何も思うところなさそうやけど「鯉婆」には粘着しとるよな 前から月鶴と尾勇で杉尾と鯉月鯉が対抗予想されとるやん BIGLOBEなら右鯉と右月をジャンルのガン言うてるから別人ってことになるで この被害妄想鯉婆前もおらんかった?
疑心暗鬼になるのは分かるがいい加減うざいで 被害妄想草
何が見えてるねん部参加
そもそもお前が場違いのスレやで
ここ鯉婆と月婆粘着のコテをヲチする場所や 部参加って尾婆やから尾婆月婆に粘着してるコテの鯉婆おるってことになるまで粘るやろなぁ 尾の糖質コテて昔勇ちゃんが唐揚げ揚げたとか宇のヘリコプターウィーンウィーンて言うてたのと同じ婆か またこの部参加は尾婆やと無理矢理なこじつけしてる婆か
部参加は独特のワードからBIGLOBEなの確定してるしBIGLOBEはIP付きで尾ンチレス確認されてるやん 大体モメサは鶴婆やって言われたのを否定して別の婆やと主張するのは普通に考えて尾婆やなく鶴婆やろと 確かコタンの頃からずっと月カスて叩いてた婆が陣営スレでも暴れてたんよな
何年も粘着しとるあの基地鶴婆が今はおらんとか考えられんはな BIGLOBEと部参加が同一て確定てどこで出てるねん
尾婆やないもんやりたいからって証拠も出てないのに無茶苦茶や 尾婆や!尾婆や!ぜったいぜったい尾婆や!ぜったい尾婆!尾婆!尾婆!おばばばばばばばば >>650
そうやって対立煽りするんよな
お前は鯉婆でも月婆でも尾婆でもないのに >>1に書いてある通りに
そもそもBIGLOBEのことを誰かが部参加とあだ名つけたのが始まりやで
別人かもしれんもんは時空が歪むんよ ゆじまんこが絶許じゃないは草
どう見ても雑許ですありがとうございました んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!! いつもの月受け尾受け地雷の婆やん
ここにも居座ってたらそらスレめちゃくちゃになるは この論破されるとやけになって暴れる尾ンチ月ンチする婆っていつも雑におるやつよな?
こいつが部参加は尾婆やと擦り付けようとしてたんか たぬぬんたぬぬん
たぬぬんたぬぬん
たぬぁ!たぬぁ!たぬぁ!たぬぁ! イライラして受けスレまで荒らしに行ってるは
450 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/01(土) 12:41:47.25 ID:???
ツッキーマンコーohhhhhhhhh! 雑では尾でも荒らしとる
鶴婆か勇婆言われて刺さったんかな たぬと月と尾がやられてるんだから
誰が荒らしてるか分かるで んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!! ズドドドドドドドドドドドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバ 鯉婆や言うたり月婆言うたりダッサ
正体バレるとすぐこれやるな 生活保護打ち切られたとか親に家追い出されそうになってるんかな 鯉婆「」で暴れとるしほんまこいつ鯉婆粘着やな
鯉婆に粘着するのなんて原作絡みであいつしかおらんねん BIGLOBE=鶴婆
部参加=尾婆やろ
どっちも鯉婆と右月大嫌いやろしな
IPでこの両方好きなコテが暴れてんのも確認済みや
原作に不満ありで終わったから一生恨んでんねん >>702
BIGLOBEと部参加は同じ婆の別称なんやけどさっきから何を言ってんねん ようは部参加は尾婆ってことにしようとしたらそいつ尾ンチしてるでって指摘されて発狂してる流れやろ?
尾ンチに賛同してくれない月婆と鯉婆にも敵意向けて大暴れやん >>702
BIGLOBEがスペース数少ないからイベ部参加なんやろなて鯉月鯉婆をdisったんや
だからBIGLOBEから部参加に渾名変えられたんやで 呪術スレでは虎杖に粘着してんのか
それで杉受け粘着やないの不思議や だから好きなキャラの傾向なんて当てにならんと…
キャラの属性似てるからあのジャンルではこのキャラ好きやとか根拠ない話ししてるのあほらしいねん >>708
このレスひとつでここに名前出てないキャラの婆なのバレるねん
ほんまカッとなるとボロ出しまくる婆なのやな… そもそも絶的とか言ってる時点で鯉婆月婆粘着やん
潰しあえ言うてるからここで争っててもろて安全圏から両方叩きたいねんこいつ いや尾婆暴れとるやろ何回やんねんこれ
雑で水差ししとるのバレとるで 鯉婆「リパと勇推しの婆やんな」
鯉婆「いや尾婆暴れとるやろ何回やんねんこれ」
鯉婆「鶴と勇受けのコピペしたらこいつ喜ぶんかな」 どんだけ鯉婆憎んでもお前の推しの原作の結末変わらんし逆恨みやめとけや 月婆から鯉婆にタゲ変えたんか
ずっと暴れてん横浜駅のやねこいつ >>716
この自分が言われたことを叩きたい婆に擦り付ける感じな
自分が小説やコラボの水差ししてたのをこうやって擦り付けるの雑で昔からよくやってた >>722
元々その二つのループやからね
何が尾婆粘着やねん 尾婆に粘着しとるコテがおるのは否定せんけどそれ別に部参加ちゃうねん 尾婆と鶴婆居座るようになってから荒れまくりやで
ほんま答えやん 月カス月ブス連呼月婆粘着→陣営スレの鶴婆
絶的連呼鯉婆連呼→部参加尾婆
尾婆粘着→age杉婆
わいの中では今んとここやね 鯉婆「尾婆と鶴婆居座るようになってから荒れまくりやで」 >>726
絶許と部参加がずっとスレ荒らしてレスバもしまくってるやつ
IPとかでも出てるけどほんま昔からこいつらずっと喧嘩してんねん
絶許が尾ンチのリパ勇婆で部参加が鯉ンチの鶴婆
そんでキチガイは敵を嫌いな婆やと思い込むからお互いにモメサは尾婆や!鯉婆や!と言い合いしてる >>732
だから絶的連呼してたのはBIGLOBEで尾ンチレスあるんやって >>732
わいさんJ:COMやろ
尾ンチ粘着を杉婆に擦り付けてるあたり 部参加の推しはドグスレに何の改変もない姿で出てて映画のクリアファイル特典にも選抜されてるらしいで
ついでに小説にも出てるキャラらしい
ここまで来ると限られるよな 尾婆ってほんま鯉婆憎いんやなぁ
でもその憎悪の感情一方通行やで モメサは尾婆やないやろって言われたら発狂始まった流れ見りゃわかる
擦り付け目的の婆がモメサやん 絶許っていつも鯉婆をバットにして尾ンチしようとすんねんな
おめえは鯉ンチもやってるやろと 逆やろ
尾婆や言われてから話題逸らしの糖質レス発狂始まったやん >>745
尾ンチレスもしてるからちゃうでって言われたら発狂してるやん モメサが何をいってもログ掘られてる事実は変わらんのにな…
部参加はBIGLOBEを指す言葉やしBIGLOBEは尾ンチしてるから尾婆以外のモメサや
というかまんじゅうから粘着強くなってるんやから誰婆かわかるやろ 尾受けに嫌味言うのはage杉婆な気がするがそれとは別に尾を使った糖質仕草荒らしがおる おんも晒されとるのは鯉・月・尾婆や
杉婆もか?
つまりそれやない婆がモメサやろ んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!! というかこのやけくそ気味にクソレス連発してるやつ月受けスレと雑とここで発狂してるやろ?
雑では尾ここでは月と鯉でクソレス連投してる
それが何よりの尾月鯉ンチの証拠やろ 一応このモメサが尾婆やなく尾ンチ鯉ンチ月ンチやという証拠貼っとくは
あほらしくてどんな顔してレスしてるんかと思うは…
発狂始まってクソレス連投してる中のレスの一部な
雑での尾ンチ連投
419 fusianasan sage 2025/11/01(土) 11:35:35.13
おがちんちん∞௰ωਊ
451 fusianasan sage 2025/11/01(土) 12:33:53.78
おがちんぽ
452 fusianasan sage 2025/11/01(土) 12:34:20.84
おがチンボ
ここと個別スレでの月ンチ連投
659 fusianasan sage 2025/11/01(土) 11:38:46.19
おまんツッキあげ〜るよ〜
450 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/01(土) 12:41:47.25 ID:???
ツッキーマンコーohhhhhhhhh!
ここでも鯉ンチ連投
686 fusianasan sage 2025/11/01(土) 13:00:20.53
廉きゅーんwwwはあーんwww
691 fusianasan sage 2025/11/01(土) 13:12:43.15
はじめぇ!腸内に出すぞ! ほんまキモいなこいつ
私生活終わってるのがありありとわかる >>766
こんなんやっといて犯人は尾婆やとか月婆やとかよう言えるよな
発狂しながらの連投やからわけわからんくなってるんやろけど 気になったんやが呪術やと虎杖にしか粘着しとらんっぽいんやな >>766
これテンプレに入れとこうや
こいつ他キャラ婆に擦り付けようとするの何度めやねん ゆじまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはゆじまんこ💞 こいつほんま嫌いなもんごっちゃになって止まらんのやろな
今は呪やし前はおんもの嫌いな婆の漫画のセリフやったりしてたやん たぬってのもおんもの婆がたぬきケーキ買ってたのを恨んでるんやろ?
晒しのつもりなんか何なんかしらんが >>766
これ見るに尾にはマン個って言えんのやろなと思う
月に言ってるのは鯉受への嫌がらせのつもりなんちゃうか?
犯人は尾婆連呼したのとその後の鯉婆への罵倒連呼からして多分尾ンチ鯉ンチメインやろ ヲチで相手されなくて発狂しとるんかな
これを真顔で黙々と打ち込んでると思うと怖いで >>784
だから鶴婆で勇婆やと何度も
ただこいつ原作の展開で鯉婆に特に恨み持っとるから鯉婆vs他って構図にしたくて工作活動しまくっとるねん >>784
こいつこれ以外にも月攻めカプの下品コピペ連投よくしとるで
月受け婆への嫌がらせやと思う ゆじまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはゆじまんこ💞 公式にグッズ展開感謝やが金追いつかんリプしたやつ見たけど引用が全部同意で引いたは
同意はわかるんやが誰も公式に感謝どころこ自分大変ばかりで元ポストも諌めんし 部参加大暴れやったん
やっぱこいつのキチっぷりは誰にも止められへんな
リアルに病気持ちなんやろね >>793は誤爆か
まだしつこくヲチ晒しとかほんまに気持ち悪 マジで頭悪いコテいる
毎回主人公周りのキャラのカプにハマってノマ爆喰らって発狂してる ゆじまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはゆじまんこ💞 連載中はギスギスしててキャラ叩き婆叩きばっかやったけど今それやっとるのコテだけだから浮いとるのにわかってないよな つきまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはつきまんこ💞 464 名無し草 みなみんご 2025/05/28(水) 20:51:16.89
ねぇやっぱり私のストーカーなんじゃないこいつ?;;なんとなく私のストーカー基地って受け→攻め婆じゃない?;;
・エラスレ(グエルミオリネアンチ)
・キタネコ(水木アンチ)
・シュウマチュ(にゃあんアンチ)
・おばみつ?(煉獄アンチ)
・冨岡受け?(煉獄アンチ)
・クラエア(ティファアンチ)
・ハヤフレ(ミラージュアンチ)
・カヲシン?(アスカアンチ?)
・乙リカ?(マキアンチ?)
・士桜?(遠坂アンチ?)
・出茶?(かっちゃんアンチ?)
・轟受け?(エンデヴァー受けアンチ?) 政治話をするなと言えば発狂して論点ずらしを開始して爺だの病気だの言い出して様々なコテ名を挙げていく >>808
ほんそれ
今後は実写ンチおったら政治はスレチて指摘して追い出せばええな
どうせ複数人のふりして実写話させないようにするんやろけど >>811
鶴婆やと指摘されるのがモメサの自演?
なら誰婆やと思ってるの