【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744803635/ やっぱ呪術スレの虎杖受けで下品レスしてるのと月受けで下品レスしてる奴同じなんや
アンチっぽいよな 下品レスの奴て前に月鯉エロや月リパエロのコピペしてた婆よな 絶許認定してたよな虎杖受けのこと
やっぱ部参加なんかな どのスレでもあだ名つけるっぽいな
多分呪術スレではイシュタルってあだ名つけとる 鶴婆なの確定やと思う
あの月婆に対する異様な執着とか何にでもあだ名つけてジャンル越境して粘着してそうなところとか
植田厨とかいうのを月婆と思って絶許ヲチスレでコピペしまくってたコテの鶴婆とそっくり あいつ月婆だけやなく尾婆にもずっと同じ粘着しとるから鶴婆て決めつけるの早いやろ >>624
月いごでも下品レスしとったよ
月受けがほんまに地雷なんやろな このスレすっかり鯉婆月婆に粘着する部参加をヲチするスレから尾婆月婆に粘着する鯉婆をヲチするスレになったよな
部参加の執念すごいは草 鯉のエロや糖質コピペはせんから鯉には何も思うところなさそうやけど「鯉婆」には粘着しとるよな 前から月鶴と尾勇で杉尾と鯉月鯉が対抗予想されとるやん BIGLOBEなら右鯉と右月をジャンルのガン言うてるから別人ってことになるで この被害妄想鯉婆前もおらんかった?
疑心暗鬼になるのは分かるがいい加減うざいで 被害妄想草
何が見えてるねん部参加
そもそもお前が場違いのスレやで
ここ鯉婆と月婆粘着のコテをヲチする場所や 部参加って尾婆やから尾婆月婆に粘着してるコテの鯉婆おるってことになるまで粘るやろなぁ 尾の糖質コテて昔勇ちゃんが唐揚げ揚げたとか宇のヘリコプターウィーンウィーンて言うてたのと同じ婆か またこの部参加は尾婆やと無理矢理なこじつけしてる婆か
部参加は独特のワードからBIGLOBEなの確定してるしBIGLOBEはIP付きで尾ンチレス確認されてるやん 大体モメサは鶴婆やって言われたのを否定して別の婆やと主張するのは普通に考えて尾婆やなく鶴婆やろと 確かコタンの頃からずっと月カスて叩いてた婆が陣営スレでも暴れてたんよな
何年も粘着しとるあの基地鶴婆が今はおらんとか考えられんはな BIGLOBEと部参加が同一て確定てどこで出てるねん
尾婆やないもんやりたいからって証拠も出てないのに無茶苦茶や 尾婆や!尾婆や!ぜったいぜったい尾婆や!ぜったい尾婆!尾婆!尾婆!おばばばばばばばば >>650
そうやって対立煽りするんよな
お前は鯉婆でも月婆でも尾婆でもないのに >>1に書いてある通りに
そもそもBIGLOBEのことを誰かが部参加とあだ名つけたのが始まりやで
別人かもしれんもんは時空が歪むんよ ゆじまんこが絶許じゃないは草
どう見ても雑許ですありがとうございました んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!! いつもの月受け尾受け地雷の婆やん
ここにも居座ってたらそらスレめちゃくちゃになるは この論破されるとやけになって暴れる尾ンチ月ンチする婆っていつも雑におるやつよな?
こいつが部参加は尾婆やと擦り付けようとしてたんか たぬぬんたぬぬん
たぬぬんたぬぬん
たぬぁ!たぬぁ!たぬぁ!たぬぁ! イライラして受けスレまで荒らしに行ってるは
450 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/01(土) 12:41:47.25 ID:???
ツッキーマンコーohhhhhhhhh! 雑では尾でも荒らしとる
鶴婆か勇婆言われて刺さったんかな たぬと月と尾がやられてるんだから
誰が荒らしてるか分かるで んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!! ズドドドドドドドドドドドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバドバ 鯉婆や言うたり月婆言うたりダッサ
正体バレるとすぐこれやるな 生活保護打ち切られたとか親に家追い出されそうになってるんかな 鯉婆「」で暴れとるしほんまこいつ鯉婆粘着やな
鯉婆に粘着するのなんて原作絡みであいつしかおらんねん BIGLOBE=鶴婆
部参加=尾婆やろ
どっちも鯉婆と右月大嫌いやろしな
IPでこの両方好きなコテが暴れてんのも確認済みや
原作に不満ありで終わったから一生恨んでんねん >>702
BIGLOBEと部参加は同じ婆の別称なんやけどさっきから何を言ってんねん ようは部参加は尾婆ってことにしようとしたらそいつ尾ンチしてるでって指摘されて発狂してる流れやろ?
尾ンチに賛同してくれない月婆と鯉婆にも敵意向けて大暴れやん >>702
BIGLOBEがスペース数少ないからイベ部参加なんやろなて鯉月鯉婆をdisったんや
だからBIGLOBEから部参加に渾名変えられたんやで 呪術スレでは虎杖に粘着してんのか
それで杉受け粘着やないの不思議や だから好きなキャラの傾向なんて当てにならんと…
キャラの属性似てるからあのジャンルではこのキャラ好きやとか根拠ない話ししてるのあほらしいねん >>708
このレスひとつでここに名前出てないキャラの婆なのバレるねん
ほんまカッとなるとボロ出しまくる婆なのやな… そもそも絶的とか言ってる時点で鯉婆月婆粘着やん
潰しあえ言うてるからここで争っててもろて安全圏から両方叩きたいねんこいつ いや尾婆暴れとるやろ何回やんねんこれ
雑で水差ししとるのバレとるで 鯉婆「リパと勇推しの婆やんな」
鯉婆「いや尾婆暴れとるやろ何回やんねんこれ」
鯉婆「鶴と勇受けのコピペしたらこいつ喜ぶんかな」 どんだけ鯉婆憎んでもお前の推しの原作の結末変わらんし逆恨みやめとけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています