【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1744803635/ >>708
このレスひとつでここに名前出てないキャラの婆なのバレるねん
ほんまカッとなるとボロ出しまくる婆なのやな… そもそも絶的とか言ってる時点で鯉婆月婆粘着やん
潰しあえ言うてるからここで争っててもろて安全圏から両方叩きたいねんこいつ いや尾婆暴れとるやろ何回やんねんこれ
雑で水差ししとるのバレとるで 鯉婆「リパと勇推しの婆やんな」
鯉婆「いや尾婆暴れとるやろ何回やんねんこれ」
鯉婆「鶴と勇受けのコピペしたらこいつ喜ぶんかな」 どんだけ鯉婆憎んでもお前の推しの原作の結末変わらんし逆恨みやめとけや 月婆から鯉婆にタゲ変えたんか
ずっと暴れてん横浜駅のやねこいつ >>716
この自分が言われたことを叩きたい婆に擦り付ける感じな
自分が小説やコラボの水差ししてたのをこうやって擦り付けるの雑で昔からよくやってた >>722
元々その二つのループやからね
何が尾婆粘着やねん 尾婆に粘着しとるコテがおるのは否定せんけどそれ別に部参加ちゃうねん 尾婆と鶴婆居座るようになってから荒れまくりやで
ほんま答えやん 月カス月ブス連呼月婆粘着→陣営スレの鶴婆
絶的連呼鯉婆連呼→部参加尾婆
尾婆粘着→age杉婆
わいの中では今んとここやね 鯉婆「尾婆と鶴婆居座るようになってから荒れまくりやで」 >>726
絶許と部参加がずっとスレ荒らしてレスバもしまくってるやつ
IPとかでも出てるけどほんま昔からこいつらずっと喧嘩してんねん
絶許が尾ンチのリパ勇婆で部参加が鯉ンチの鶴婆
そんでキチガイは敵を嫌いな婆やと思い込むからお互いにモメサは尾婆や!鯉婆や!と言い合いしてる >>732
だから絶的連呼してたのはBIGLOBEで尾ンチレスあるんやって >>732
わいさんJ:COMやろ
尾ンチ粘着を杉婆に擦り付けてるあたり 部参加の推しはドグスレに何の改変もない姿で出てて映画のクリアファイル特典にも選抜されてるらしいで
ついでに小説にも出てるキャラらしい
ここまで来ると限られるよな 尾婆ってほんま鯉婆憎いんやなぁ
でもその憎悪の感情一方通行やで モメサは尾婆やないやろって言われたら発狂始まった流れ見りゃわかる
擦り付け目的の婆がモメサやん 絶許っていつも鯉婆をバットにして尾ンチしようとすんねんな
おめえは鯉ンチもやってるやろと 逆やろ
尾婆や言われてから話題逸らしの糖質レス発狂始まったやん >>745
尾ンチレスもしてるからちゃうでって言われたら発狂してるやん モメサが何をいってもログ掘られてる事実は変わらんのにな…
部参加はBIGLOBEを指す言葉やしBIGLOBEは尾ンチしてるから尾婆以外のモメサや
というかまんじゅうから粘着強くなってるんやから誰婆かわかるやろ 尾受けに嫌味言うのはage杉婆な気がするがそれとは別に尾を使った糖質仕草荒らしがおる おんも晒されとるのは鯉・月・尾婆や
杉婆もか?
つまりそれやない婆がモメサやろ んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!! というかこのやけくそ気味にクソレス連発してるやつ月受けスレと雑とここで発狂してるやろ?
雑では尾ここでは月と鯉でクソレス連投してる
それが何よりの尾月鯉ンチの証拠やろ 一応このモメサが尾婆やなく尾ンチ鯉ンチ月ンチやという証拠貼っとくは
あほらしくてどんな顔してレスしてるんかと思うは…
発狂始まってクソレス連投してる中のレスの一部な
雑での尾ンチ連投
419 fusianasan sage 2025/11/01(土) 11:35:35.13
おがちんちん∞௰ωਊ
451 fusianasan sage 2025/11/01(土) 12:33:53.78
おがちんぽ
452 fusianasan sage 2025/11/01(土) 12:34:20.84
おがチンボ
ここと個別スレでの月ンチ連投
659 fusianasan sage 2025/11/01(土) 11:38:46.19
おまんツッキあげ〜るよ〜
450 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/01(土) 12:41:47.25 ID:???
ツッキーマンコーohhhhhhhhh!
ここでも鯉ンチ連投
686 fusianasan sage 2025/11/01(土) 13:00:20.53
廉きゅーんwwwはあーんwww
691 fusianasan sage 2025/11/01(土) 13:12:43.15
はじめぇ!腸内に出すぞ! ほんまキモいなこいつ
私生活終わってるのがありありとわかる >>766
こんなんやっといて犯人は尾婆やとか月婆やとかよう言えるよな
発狂しながらの連投やからわけわからんくなってるんやろけど 気になったんやが呪術やと虎杖にしか粘着しとらんっぽいんやな >>766
これテンプレに入れとこうや
こいつ他キャラ婆に擦り付けようとするの何度めやねん ゆじまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはゆじまんこ💞 こいつほんま嫌いなもんごっちゃになって止まらんのやろな
今は呪やし前はおんもの嫌いな婆の漫画のセリフやったりしてたやん たぬってのもおんもの婆がたぬきケーキ買ってたのを恨んでるんやろ?
晒しのつもりなんか何なんかしらんが >>766
これ見るに尾にはマン個って言えんのやろなと思う
月に言ってるのは鯉受への嫌がらせのつもりなんちゃうか?
犯人は尾婆連呼したのとその後の鯉婆への罵倒連呼からして多分尾ンチ鯉ンチメインやろ ヲチで相手されなくて発狂しとるんかな
これを真顔で黙々と打ち込んでると思うと怖いで >>784
だから鶴婆で勇婆やと何度も
ただこいつ原作の展開で鯉婆に特に恨み持っとるから鯉婆vs他って構図にしたくて工作活動しまくっとるねん >>784
こいつこれ以外にも月攻めカプの下品コピペ連投よくしとるで
月受け婆への嫌がらせやと思う ゆじまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはゆじまんこ💞 公式にグッズ展開感謝やが金追いつかんリプしたやつ見たけど引用が全部同意で引いたは
同意はわかるんやが誰も公式に感謝どころこ自分大変ばかりで元ポストも諌めんし 部参加大暴れやったん
やっぱこいつのキチっぷりは誰にも止められへんな
リアルに病気持ちなんやろね >>793は誤爆か
まだしつこくヲチ晒しとかほんまに気持ち悪 マジで頭悪いコテいる
毎回主人公周りのキャラのカプにハマってノマ爆喰らって発狂してる ゆじまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはゆじまんこ💞 連載中はギスギスしててキャラ叩き婆叩きばっかやったけど今それやっとるのコテだけだから浮いとるのにわかってないよな つきまん体操第一〜〜〜〜〜💞くぱくぱ💞くぱくぱ💞まんまんシコシコ私のおまんこはつきまんこ💞 464 名無し草 みなみんご 2025/05/28(水) 20:51:16.89
ねぇやっぱり私のストーカーなんじゃないこいつ?;;なんとなく私のストーカー基地って受け→攻め婆じゃない?;;
・エラスレ(グエルミオリネアンチ)
・キタネコ(水木アンチ)
・シュウマチュ(にゃあんアンチ)
・おばみつ?(煉獄アンチ)
・冨岡受け?(煉獄アンチ)
・クラエア(ティファアンチ)
・ハヤフレ(ミラージュアンチ)
・カヲシン?(アスカアンチ?)
・乙リカ?(マキアンチ?)
・士桜?(遠坂アンチ?)
・出茶?(かっちゃんアンチ?)
・轟受け?(エンデヴァー受けアンチ?) 政治話をするなと言えば発狂して論点ずらしを開始して爺だの病気だの言い出して様々なコテ名を挙げていく >>808
ほんそれ
今後は実写ンチおったら政治はスレチて指摘して追い出せばええな
どうせ複数人のふりして実写話させないようにするんやろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています