振忍稲下タナムばな雑談スレのでかいアクスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 鶏肉とろとろ煮と半額390円の蟹チラシ^ガラ弁^
トマトのスープ^ガラ弁^
むまいなあ^ガラ弁^
https://i.imgur.com/pnZdV1C.jpeg >>342
ネギいっぱいら^−^
しややせが詰まっている^−^ >>342
ネギたっぽしは切っているのれすか?^p^
スープはインスタント?^p^ >>342
ガラ弁子ネギすちなの?漏れもらいすちら^−^ >>343
お布団に入ってから2時間くらいYouTube見たり漫画読んだりラジオ聴いたりだらだらする^−^ >>319
そこはまあそうらけお今回あの2年生2人の胆力ヤバェくね?ってばびった;−; >>347
ネギは切っています^ガラ弁^
トマトスープはトマト缶ベーコンキャベシにんじんれ煮込んだのら^ガラ弁^
タバスコかけて飲む^ガラ弁^ 明日12月中旬の寒さらって;p;
どぼじたらいいの;p; >>348
もいちいおね^ガラ弁^
刻みネギタッパーに入れてて消費しきりたいときは山盛りになる^ガラ弁^ >>351
ぴいすごい;p;
今まで溺愛のものとももっていました;p;
ぬげえ労力らのあ;p;
スープは多めに作ってるのん?;p; 車通勤らから温度差による脱ぎ着そこそこ楽ちんちんらけお電車通いのしとは明日からそうらな^−^ ネギいいおねあったまる^−^
これからの時期あ特に摂取が捗るお^−^ 関西ってネギの青いところ多めのネギ売ってるの?^−^ >>358
たまに刻みネギ買うけろやっぱパサパサしてる^ガラ弁^
自分れ刻んだら瑞々しいままらね^ガラ弁^
スープは小鍋に作ったのれ夜腹減った時飲んだり最後はリゾットにします^ガラ弁^ 有名ユーチューバーの人がいきなり頭がおかしいポスト連投してどうした?ってなってたらインフルエンザ脳炎の影響らったらしくてきょわわらった;−; 寒いとももって厚着して電車乗ると暖房ぬげえきいてて汗かいたりする;−; >>365
漏れ冬場のそれが嫌すぎれ電車乗るときあおんもさぶさぶれも薄着れ行ったりする^H^ 冬の電車って暖房いらんおな^−^
通勤時間帯はばびれいらん^−^ 野菜スティック作った^H^
もなかすいたあびくドンのマヨかキユーピー赤つけてたえる^H^ オサレな冬服ほちい^−^
そごこに言っても仕方ないか^−^ >>368
横らけろ関東にもあるけろ関西で売ってるようなほぼ青いとこみたいなネギはあんもしみたことないかも^−^ うさぎのでかつよ化も出た;−;
れものんかインパクトに欠ける;−; >>370
もなか空いたらつて本日中の話れすか?^−^ >>362
青ネギ使う事の方が多い^−^
れも鍋とかすきやきとか白ねぎつかう事もある^−^ >>377
オサレとかダサいとかれ語れるならいい方らろ^−^
真の総合子は服が入るか入らないかになる^−^ >>382
サマンサモスモスはデヌに優しい^−^
もうちょっとフリルとかの要素をなくしてくれれば^−^ >>381
もなかすいて仕方のいときエクチュアの塩チョコつまんでたけお封印^H^ セブンの冷凍ピザ案外カロリーも糖質も低かった^−^ スーパーにおでんセットあるおって総合でおぬぬめしてもらったけおねりもの多すぎるし結局大根とか卵用意しなきゃうーみゅってももってたんら^−^
セブンにかなり理想に近いまとめパックがうってた^−^ 服の通販サイト見ててももうけおモデルと身長違いすぎて参考にならねえ^−^
特にワンピ^−^ おでんは練り物はちょっとでいいんらおのあ^−^
大根とこんにゃくと昆布と卵と練り物1品くらいでいい^−^ >>353
ちょっと見たが色彩設定が南国の鳥みたいれ目が泳ぐ^−^ 普段心を込めて書いてるものより適当なパロの方が人気あったときのかなしみ^−^ 大根産地らかあ練り物セットとおでんの素と大根れ雑に煮たやつが常備菜ら^−^
ちゃんとしたおでんは季節に一回くやいしか作らないのあ^−^ おでんは牛筋ともちきんちゃくとはんぺんと大根とごぼう巻きはマスト^−^ 振り子が明日寒いって言うから長袖出した^−^
褒めてつかわす^−^ >>383
あの割引って実は定価らろと疑ってしまう^−^ >>392
1サイズしかないけろゆったり目れウエストも基本ゴムウエストらかあ漏れみたいなチビポザでも着れる^−^
あと地味にスカートにポケットついてるデザインが多いのも好き^−^ 大根とこんにゃくとてけとーな練り物のおでん風みたいなのはたまに作る^−^
本格的なやつは牛すじ煮たりタコとかまんどいからめったにやらない^−^ >>380
漏れクマちゃん買うから下手子も買ってお^−^ まじかるちいかわ最後オデも一緒にやってない?^−^ オーダーバイキングは持ってきてもらうの待ってる間に腹いっぱいになるのあ^−^ うにくろれ春先に投げ売りされてた薄いフリースの上着出した^−^
部屋着にちょうどいい^−^ >>403
くまちゃんもいいねえ^H^*
もれ薄い方のくまちゃん^H^ 今朝ぬごいさぶさぶらったかあ冬布団出して室内干ししといた^H^
もう1日ほして明日かあ使うか^H^ モンスター化うさぎの目の描き方ケモナーか海外アニメファンしかかないやつ;−; 漏れ嘘つきとか外面が良い悪い人間の顔がまかる^−^ >>414
もともと嫌いか悪印象ある顔らかあ嫌なとこがやたら目についてるだけじゃないのん?^−^ >>414
こういうレス見るとじゃあ警察犬的な感じで嘘発見器として雇われたほうがいいらろとかももってしまう;−; >>415
人気者らったり良い奴らってみんなが言ってる人だから漏れも好意的に見たいんらけろ小手先加減とか違和感を感じたりして嫌悪感湧く
すると大体後で何かしらボロが出る^−^
みんな気がつかないんら大衆はバカ^−^ めちゃくちゃ裏表激しいのにボロを出さない漏れの両親はえろいな^−^ >>419
芸能人で今みんなに好かれてるけお今後ボロでそうなしと3人あげてみて^−^ 漏れは外面がいいモラおのこを見分ける能力がある^−^
れも指摘してもおなごは信じてくれないから意味がのい^−^ >>421
一緒にTV見てる時あーこの人あれだわって言ってあげる^−^ 風呂した^H^
今日あマイラブって名前の薔薇のアールグレイ淹れた^H^
さぶいかあ60度れ飲む^H^
いい香りら^H^ 夜って紅茶飲んでいいんか?^−^
夕方以降はほうじ茶しか飲まないって大家さんと僕の大家さんが言ってたお^−^ >>435
こないだ買った紅茶なんらけお全部デカフェなんら^H^ 漏れが前あかりのハンバーグつくったときまずいのあ…とももったんらけおバズってる^−^
漏れが何かまちまえてたか?^−^ 紅茶のアドベントカレンダー買ったお^−^
12月1日から毎日1杯紅茶が飲める^−^
漏れが買ったのは2000円台のやつらけろアドベントカレンダーって何まんまんもする高いのから売り切れてくんらな^−^ ううう右の肛門が激しく痛い;−;
便意来てても出せない;−;
てかしっこしてたら切れた;−;
からっkらっからっkらっkらっかっrかからいからいからいからい;−; あかりのレシピ使った人の言葉がバズり喋りすぎん?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています