振忍稲下タナムばな雑談スレのでかいアクスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>377
オサレとかダサいとかれ語れるならいい方らろ^−^
真の総合子は服が入るか入らないかになる^−^ >>382
サマンサモスモスはデヌに優しい^−^
もうちょっとフリルとかの要素をなくしてくれれば^−^ >>381
もなかすいて仕方のいときエクチュアの塩チョコつまんでたけお封印^H^ セブンの冷凍ピザ案外カロリーも糖質も低かった^−^ スーパーにおでんセットあるおって総合でおぬぬめしてもらったけおねりもの多すぎるし結局大根とか卵用意しなきゃうーみゅってももってたんら^−^
セブンにかなり理想に近いまとめパックがうってた^−^ 服の通販サイト見ててももうけおモデルと身長違いすぎて参考にならねえ^−^
特にワンピ^−^ おでんは練り物はちょっとでいいんらおのあ^−^
大根とこんにゃくと昆布と卵と練り物1品くらいでいい^−^ >>353
ちょっと見たが色彩設定が南国の鳥みたいれ目が泳ぐ^−^ 普段心を込めて書いてるものより適当なパロの方が人気あったときのかなしみ^−^ 大根産地らかあ練り物セットとおでんの素と大根れ雑に煮たやつが常備菜ら^−^
ちゃんとしたおでんは季節に一回くやいしか作らないのあ^−^ おでんは牛筋ともちきんちゃくとはんぺんと大根とごぼう巻きはマスト^−^ 振り子が明日寒いって言うから長袖出した^−^
褒めてつかわす^−^ >>383
あの割引って実は定価らろと疑ってしまう^−^ >>392
1サイズしかないけろゆったり目れウエストも基本ゴムウエストらかあ漏れみたいなチビポザでも着れる^−^
あと地味にスカートにポケットついてるデザインが多いのも好き^−^ 大根とこんにゃくとてけとーな練り物のおでん風みたいなのはたまに作る^−^
本格的なやつは牛すじ煮たりタコとかまんどいからめったにやらない^−^ >>380
漏れクマちゃん買うから下手子も買ってお^−^ まじかるちいかわ最後オデも一緒にやってない?^−^ オーダーバイキングは持ってきてもらうの待ってる間に腹いっぱいになるのあ^−^ うにくろれ春先に投げ売りされてた薄いフリースの上着出した^−^
部屋着にちょうどいい^−^ >>403
くまちゃんもいいねえ^H^*
もれ薄い方のくまちゃん^H^ 今朝ぬごいさぶさぶらったかあ冬布団出して室内干ししといた^H^
もう1日ほして明日かあ使うか^H^ モンスター化うさぎの目の描き方ケモナーか海外アニメファンしかかないやつ;−; 漏れ嘘つきとか外面が良い悪い人間の顔がまかる^−^ >>414
もともと嫌いか悪印象ある顔らかあ嫌なとこがやたら目についてるだけじゃないのん?^−^ >>414
こういうレス見るとじゃあ警察犬的な感じで嘘発見器として雇われたほうがいいらろとかももってしまう;−; >>415
人気者らったり良い奴らってみんなが言ってる人だから漏れも好意的に見たいんらけろ小手先加減とか違和感を感じたりして嫌悪感湧く
すると大体後で何かしらボロが出る^−^
みんな気がつかないんら大衆はバカ^−^ めちゃくちゃ裏表激しいのにボロを出さない漏れの両親はえろいな^−^ >>419
芸能人で今みんなに好かれてるけお今後ボロでそうなしと3人あげてみて^−^ 漏れは外面がいいモラおのこを見分ける能力がある^−^
れも指摘してもおなごは信じてくれないから意味がのい^−^ >>421
一緒にTV見てる時あーこの人あれだわって言ってあげる^−^ 風呂した^H^
今日あマイラブって名前の薔薇のアールグレイ淹れた^H^
さぶいかあ60度れ飲む^H^
いい香りら^H^ 夜って紅茶飲んでいいんか?^−^
夕方以降はほうじ茶しか飲まないって大家さんと僕の大家さんが言ってたお^−^ >>435
こないだ買った紅茶なんらけお全部デカフェなんら^H^ 漏れが前あかりのハンバーグつくったときまずいのあ…とももったんらけおバズってる^−^
漏れが何かまちまえてたか?^−^ 紅茶のアドベントカレンダー買ったお^−^
12月1日から毎日1杯紅茶が飲める^−^
漏れが買ったのは2000円台のやつらけろアドベントカレンダーって何まんまんもする高いのから売り切れてくんらな^−^ ううう右の肛門が激しく痛い;−;
便意来てても出せない;−;
てかしっこしてたら切れた;−;
からっkらっからっkらっkらっかっrかからいからいからいからい;−; あかりのレシピ使った人の言葉がバズり喋りすぎん?^−^ 漏れもあかりのレシピあんまうまくねーな…ってももうことまれによくある^−^ >>441
一昔前なら全ての〇〇好きに伝われ…みたいな構文つかってそうおな;−; 日曜にアットコスメ行ったら土曜発売のポルジョアドベントカレンダー33,000円が売り切れてた^−^
早い^−^ >>430
名だたる作画監督並んでて本気すぎ;−;
この面子で劇場版ちいかわセイレーン編はよ;−; あかりの料理使う食材が新しく買わないといけないやつ多いから失敗するとダメージがでかい^−^ ゆりのヒガシマルスープの鶏むね肉レンチンレシピも味薄めらった^−^
手軽に作れるのはいいとももう^−^ >>453
ひえー^H^
カップラーメンぬごいからかららった^H^ 明日ドカ雨っぽいし今のうちに卵と牛乳買ってくるかな^−^ >>435
カフェインの佐用って人によるお^−^
コーヒーより低いし一杯くらいなら平気らしい^−^ そういえば中華楼のめん買った^H^
ヘルメスれ焼きそばにしたい^H^ 漏れちゃんは昼にちぃと飲んだらけれも夜ギンギンらな^−^ 無印のあったか綿インナー今冬分購入完了^−^-3
無印って完売すると再入荷なかったりするから無印週間前に買った^−^ ふえん;−;
風呂れ毎日まんまん洗ってるおに綿棒れクリの皮めくったら垢が出てくる;−; 無印のインナー4000円くやいするやつあってばびった^H^ 漏れは無印のパジャマ買おうとしたら七千円くらいしてやめた;−;
たけーよ;−;、 >>467
うん^H^
でかめに切ったキャベシと出汁用に豚肉れいいかしあ^H^ うう^−^
耳の中にまた吹き出物出来てた^−^
破けて血が出た^−^ >>470
いいお^−^
たえてから自分好みにもやしとかカット野菜活用とかしていくといい^−^ そんな部分掃除したことない^−^
漏れ洗い過ぎた時の方がまんまんかゆくなる^−^ >>475
カット野菜ありらのあ^H^φ
焼きそばあキャベシさえあればいいんらけおお好み焼きあ海鮮か牛スジがいい^H^ 漏れの冬用パジャマはウニクロのウルトラスムースみたいな生地のやつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています