【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
>>210
女の子がはるちゃんに見えたなんて言うたら盛大に嫌味言いまくるくせに草 自分は夜中まで散々連投しまくってこれから日中寝るゴミニートやからって
レスして来るんやろうなあとか悔しそうなんめっちゃ笑えるんやが草 >>214
おつやで周りに振り回されるのは疲れるよな
BBAちゃんにいいことありますようにや >>224
まったく似合ってないのにそう思い込んどるキモい奴みたい草
おるよなそういうキモい奴大草原
凛がピンクなんかやなくてほんまザマァ 似合ってるから使われるし公式で似合う発言もあるしほんまザマァ だーれも言うてないのにキモババアの思い込みでどピンクの服来て喜んどるキッショい奴そのもので草 >>225
サンガツやどうしようもない事やからしゃあないやつや
気が早いけど来年はもう少し落ち着いて過ごしたいで ピンクが似合ういうたらまずパッと浮かぶのは渚くんとかキスミーかなわいの中では >>232
えっ?制服とか私服とかグッズ系とかやろ
Sparkleでもピンク着てるしステッカーの枠もピンクや ピンクのパーカーは何度も着とるし服やと桜ヴェールで着てるシャツもやしJCBとかマイラとかもや >>242
?黒も似合うで
黒が似合う日本人で実はほとんどおらんのやって 男なら大抵は似合うし着てるで
良かったな男らしくて >>247
( ´,_ゝ`)プッ誰でも見れるもんを無課金とは?大草原
誰が見ても薄いだけの赤やが Sparkleは服がくすみ系ピンクでステッカーは周りも完全にピンクなんやで無課金 >>250
ただのうっすい赤でしかなくてザッッマア大草原 はるちゃんが服似合わんしピンクも似合わんキャラやからって暴れるなや 服が似合わんとは?草
もちろん凛もピンクなんか似合わんし誰でも着るような黒しか着てないよな ちなみに凛ちゃんは公式で何着せても似合うコスプレイヤーやねん… >>260
それは水着がだいすこってだけやろクズ
ダッサい服着てる凛こそそれやろ草 >>262
はこまるはいつも雰囲気似てる服でお揃いコーデやで
はこまるの方がニコイチカプやねザッッマア >>266
はんりるは対比なんかやまったくねーからなクズ