【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>652
サンガツや中々厳しい道のりやね
でもチャレンジしてみるかな(*^^*)5本買ってレシートか最近レシートの応募増えたな こういう>>652レシートの写真送って応募って他の品物もなに買ったか晒すことになるよなだからわい嫌やねん
バーコード貼ってハガキで応募って減ってきたよな まあおそらくその情報が欲しいんよな商品開発の為に
わいは午後ティーだけのレシートで応募する わいのSparkle来たねん
思ったよりええ
わいの凛美しいファー あとな
旭ってやっぱり華やかな顔してるよな
意外にも目元の描き込み多くて曲線的なパーツのキャラ 旭は成長して再会したらトゥンクさせるタイプやと思うとる
ええ男や わいはずっと凛ちゃんと旭てなんとなく似たところある言うてた
キラキラしとるよな
キャラ的にもやけど Sparkleのはこまるがめっちゃお似合いでファーやった
クリアファイルやとキラキラしてるカプでほんまかわええ >>664
かわええよね
パステルっぽい色とキラキラな効果が合わさってええ色合いよな >>665
綺麗な効果よな
あれでちょっと背景とか小物とかあったらもっと雰囲気よくなりそうなんよな わいは似とるとは思わんけどまあ意外にも綺麗系やなというか 旭も凛ちゃんも陽で周りを明るくするオーラがあるかな思う
わいは陰陽なコンビがすこやからあさいくファーや 凛ちゃん単純に陽言われるとちゃうんよな…
まあやからわいは似てない派なんやが わいの個人的なイメージとして旭はやさぐれんかった凛ちゃん的な感じや
ざっくりとやから細かいところは勿論ちゃうで 郁弥は陰やからどちらかと言えばはるちゃん寄りかな
わいの中では 凛ちゃんは病んだだけでやさぐれてないしまず幼少期からキャラ違うで BBAらそれぞれのホモ水子観やね
個人的には旭と凪くんと百で出店とかやってみて欲しい はるちゃんと被るのは宗介や
公式的にも言われてるし イメカラも凛ちゃん旭は暖色系はるちゃん郁弥は寒色系やしな はるちゃん青で宗介青緑
凛ちゃん赤で郁弥赤紫
なるほどなー 1期の凛ちゃんはやさぐれてたでも間違ってないと思うんやが 赤紫寒色やなくない?思って調べたら中性色やって
黄緑や緑や紫もそうらしいで なんか当てはめすなと言いたい気分やけど同作品やから言えんジレンマ 流石にこれは当てはめではないやろ
単に同じ作品内で似た要素があるキャラかどうかだけや まあこの手のカテゴライズって今に揉めそうやなあ思ってな 今までもイメカラグリーン系のキャラなんて散々カテゴライズされてああだこうだ言われてたし… >>689
横やけどそれ基地やん
あの3人全くキャラも違うし >>689
わいそれ大嫌いやった
公式に攻め受けとカプがあるかの様に語るから そういや似鳥が百と旭見間違えてたよな…
あそこで旭凛会わせたのも結局何も意味なかった >>683
と思うやろ?わいブルロ4話までしか見とらんし原作も読んでないねん草 >>679
ブルロは序盤でリタイアしたほぼ未履修ねん草 わい百と旭てキャラデザ全然違って見えるから河浪的にそこ似てるんや!?て驚愕やった ブルロはとりあえず凛中が楽しみや
わりとホモ水と中が被っとるよな 髪色やったんかな似ては無いよな旭と百
会ったら騒がしそうな気はするな >>680
はるちゃんと郁弥は寒色やから凛とは全然ちゃうが >>690
基地って凛受けやろ
はこまるこそそんな括り迷惑過ぎやからな >>691
公式ではあるやろ
はこまると宗凛はまさにな
ただ緑で同じではまったくないけどな こっちからしたら百とは特に似てなく見えるからハイスピ2巻の人生最初のライバルネタやる気なのかと思ったんよな旭
ちょっと期待してもうたんやで… あれはまるで七瀬遙とか謎にバッタからフリーに転向してる楓とかそこやらへんの!?がポコポコある河浪ホモ水… >>703
一応アルと戦いたいはあるけど薄かったよな
そういや楓もアルに普通に日本語で話しかけてたな >>704
アルはアルでJJIに囲われてる謎とかパッパとかオトウットとか色々中途半端やねん
京アニ感謝祭に河浪の例のギチギチの設定書あるんやろか 実際描いたのも設定だけどんどん膨らませて処理しきれんかったのも見事にはるちゃん郁弥オリキャラ周りばっかやな
>>701なんかはなからやる気なしや >>706
出して欲しいな考えると割と半端なとこ多いもんな
ギチギチ設定書出してくれたら何とかなるかもしれん >>695
全然ミリも似てへんよな
河浪のキャラ解釈ってほんま雑 >>689
別におんもでも緑の旦那衆とかグリーン攻め様ズとか散々言われてたけど
てか公式がそもそも色被せて露骨にそういうカテゴリで纏めとるし >>715
いいえ赤とはまったくちゃう
どちらかと言えば青系や 紫が青×赤で赤紫は赤寄りの紫なんやから赤の方が近いに決まってるやろ間抜け >>718
紫はそもそも青系統やろクズ間抜け
やっぱりゴミ凛受けは郁弥が羨ましいんやな草 紫→青と赤の中間色
青紫→青と紫の中間色 青みを帯びた鮮やかな紫色
赤紫→赤と紫の中間色 赤みが強い鮮やかな紫色 >>727
怜ちゃんに捧げるで
(*^o^*)セクシャルバイオレットナンバーワーン♪ >>730
セクシャル(*^o^*)(*^o^*)バイオレットナンバーワーン♫
怜ちゃん露出割としてたもんな… 紺と茜の子が筑紫というアホみたいな名前ネタを思い出す流れや
横谷名前ネタすこよな >>716
基地言うてんのにわいなわけないやろクズ >>731
怜ちゃんは隠れセクシー担当(*^^*) >>734
初期の露出は中々やった
さすがにもうブーメランは無いやろか >>735
いつでもウェルカムやねん(*^^*)🪃🩲 >>738
凛受け基地外が早速言いまくってたやん
>>728みたいなキチガイクズ過ぎる事をな
後は櫻やっけ?名前とかまるで公式かのように言うてたよな
本気でキチガイ過ぎてドン引き じゃあはこまるの子供も考えてええって事やね
ゴミ凛受けはすでに言うてたんやからこっちがやって駄目な訳無いもんな
公式カプははこまるなんやし >>740
紫は青と赤の間
青系なら青紫
大体凛ちゃんの髪て赤紫系やろ >>745
紫は青系統
赤紫でやっと半々
凛はただの汚く黒っぽい赤なだけ >>744
ええね!
はこまるの子供めっちゃかわええやろうしね
名前は何がええかなあ(*^^*) >>749
お前がな
何が凛の髪が赤紫〜や草
あんな汚い色がそんな訳ないやろ >>748
やっぱり翠とか?
青緑やもんね
男女どっちでも良さそうや わいは郁弥の髪色独特ですこ
描くとき結構大変なんやけどね >>751
ええ色よな
単純に明るい色でもなくて深みのある明るさで >>752
ファーかわええね
はこまるにぴったりや
ちょっと女の子名前なんも伝統かな(*^^*) >>759
実際出来るのははこまるでしたってオチの前フリや
その子は別夫婦子供でしかないからな草 >>757
せやねホモ水伝統やな(*^^*)
はこまるの子供にぴったりやねファー >>764
凛受けがまず言うたからやから基地外は凛受けの方って事で終わりやね >>770
わいはずっとBBAに消えてほしいと思っとる >>773
松谷みよ子の児童書の主人公みたいな名前よな >>776
お前おるやん
悔しそうにはこまるキモ()やってさ大草原 >>771
キスミーはわいと育児するので(*^^*)💕 めちゃどうでもええけど青赤紫凛て漢字が並ぶとなんや綺麗やね >>782
びょ…病気ちゃうで…!(*^^*)💦
わいは確かにキスミーと… >>690
高身長ガチムチ肩幅滑走路ガンダム体型
色黒で地味平凡寄りの男顔
美しく才能のある競泳選手(幼馴染)にベタ惚れ崇拝
嫉妬深く執着心が強く狂信的なストーカー気質
イメカラ緑
めちゃくちゃ統一感あるけど >>784
付いてる人間が汚いからやろうね
他の人ならええんやない?草 >>787
これイメカラ以外は凛も当てはまっとるやん大草原 他にもツッコミどころはあるけど取り敢えず
眼鏡て色黒やろか?? >>793
悪口のオンパレードやのにそんなとこしか気にならんのやね >>796
>>797
凛もはるちゃんより黒く見えるしな草 >>795
他にもツッコミどころあるて言うてるやん
寧ろツッコミどころしかないんやから別にどれでもええよ >>800
ツッコミ?
悪口とは思わんのやね
じゃああれが凛にも当てはまるでええね? >>787
はるちゃんはまこちゃんと変わらんフツメンやしまこちゃんメガネは色黒やないし宗介は世界でメダル獲るほどの実力者やしストーカーなんか存在せんから諦めて >>787
はるちゃんはフツメンなんやが
まこちゃんと比べて特筆して美しいてこたないやろ >>803
凛も別にまったく美形になんか見えんからそこは同じやで
そもそも凛はその条件に当てはまる方やしね >>805
見えるやん普通に
モブ顔やしストーカーっぽいしな
凛の特徴羅列かと思うは草 >>799
はるちゃんは焼けやすい健康的な肌色なのに凛ちゃんは焼けるとすぐ赤くなる色白桃色ピンク肌ですまん >>808
普通に黒くしか見えんから大丈夫やで
良かったなはるちゃんのストーカーって認められて >>809
受けやと思っとる
郁メガ金メガそこそこウケたし これは三次元の話やが妙に色白の化粧濃い男性アイドルとかちょっと苦手や >>802
まこちゃんと比べたら十分端正な顔立ちやしまこちゃんは普通に黒いし3人とも粘着ストーカーなのは事実やからBBAこそ諦めろ ピンクと赤も見分けられんし赤紫が青系に見えるし凛ちゃんの髪が赤紫系なのもわからんし凛ちゃんがはるちゃんより色黒に見えるはる受け基地外 >>803
まこちゃんは典型的な特徴のない量産型モブ顔
はるちゃんは設定上フツメンやけど主人公補正でかなり耽美寄りに描かれとる >>815
全部事実やのに色も理解出来ないクズ凛受けが悔しそうに言うてて草 >>822
凛はブサイク寄りのフツメンやから可哀想よな >>820
はるちゃん美しく端正とか言うてるはる受けを凛受けになすり付けんの無理しかないで >>826
まこちゃんがストーカーであって欲しいのはゴミ凛受けだけやから >>809
でも郁弥も楓も受けやねん
受けヒエラルキーでいえば郁弥>楓>眼鏡やから結局は眼鏡もグリーン攻めチームの一員や >>827
まこちゃんもはるちゃんもイケメンやもんな今は >>809
郁弥王子でメガネ姫やしな
まこちゃんも嫁やねん >>830
どっちもフツメン
耽美とは程遠いあっさり系 >>829
横やけどわい的には郁弥受けなんやけど受け攻め拮抗しとるイメージある
攻めやといくはるとかいくメガとかあとドリ需要 >>810
はるちゃんのストーカーはまこちゃんやし凛ちゃんははるちゃんと宗介にストーカーされる側やねん >>832
耽美なんかやなくてはええで
今どき耽美()とかキモいだけやしな
あっさりやなく爽やか系のイケメンやね >>835
いいえ凛だけがはるちゃんのストーカーや
はこまるカプを付け狙うモブヤンキー
サブキャラ同士で宗介とくっつけて良かったやん >>828
むしろお前やん
まこちゃんをはるちゃん専用棒としか思ってへんし 緑三人組言うたらトイ・ストーリーのリトルグリーンメンを思い出す
めっちゃかわええだすこやねん >>838
棒やなくカプ相手な
当たり前やろはこまるは相思相愛の公式カプなんやから
ストーカーは凛だけや >>841
凛はモブブサ顔でええね?
耽美でも美形でもまったく無いからな まこちゃん昔の方がイケメンやない?
年々ブスになっていっとるイマゲや >>829
ただのBBAそうで草
普通にいくメガの方が多いやろ
そもそも郁弥は受けも攻めも需要ない >>842
ファーやさしいBBAやサンガツ(*^🍰☕^*) >>846
凛は昔から今までずーっとブスやからまだええで >>844
凛ちゃんは公式美形
公式が不満ならホモ水から去れな >>852
誰にも思われてないからモブブスで大丈夫や >>854
お前も公式とちゃう事偉そうに言うてるやんクズ
凛も誰も美形とかそんなん思ってないからブサイクで大丈夫やで?草 まこちゃんや宗介みたいなのを受けにしたいBBAにはどう考えてもホモ水というコンテンツは相性悪いから他の理想郷を探した方がええよ 例え完璧な公式設定とは言えないとしてもわいはまこちゃん甘いマスク発言を推していく(*^^*) 凛ちゃんも公式であま〜いあま〜いと表現されるスウィートキャラやで(*^^*) >>862
ほぼ公式でええと思うで
他のキャラの設定もそういう言葉を拾っとるんやし
甘いマスクかわええよね(*^^*) >>864
公式の発言否定すんなクズ
やったら凛の美形も消えるからな キスミーもかわええけどツリ目やからな
甘いマスクいうたらタレ目のイメージあるねん >>864
わいもそっちやな
まこちゃんは甘いいうか垂れとるだけ…おっと >>870
じゃあ凛も美形やないんやね
一切まったく美形に見えんゴミモブゴリラヤンキーなだけやし >>862
せやね
ちゃんと甘いマスクって言われてるんやから格好良いんよねまこちゃん 甘いマスクてわいは亡くなった寺尾のイメージやねん
やっぱタレ目か >>871
わいもそっちやな
凛ちゃんは美形いうかキツい顔なだけ…おっと >>876
見た感想の話しかしてへんやんお前
設定ならまこちゃんは甘いマスクで格好良い
見た目なら凛は一切美形やなく郁弥くらいなだけ >>877
別にdisっとるわけでもないのに過敏すぎや >>880
>>878これももちろんdisやないよな? >>877
公式設定を否定してまで凛ちゃんが叩かれとるのは酷くないんやろか へぇ甘いマスクが垂れてるだけがdisやないんや
やったらこれから凛にどんな事言うてもdisやないな
良かった良かった >>883
公式設定を否定してまでまこちゃんが叩かれとるのは酷くないんやろか >>879
甘いマスクも格好良いもBBAの主観であって公式設定ではない 寺尾とか千代の富士とかはイケメン力士として有名よな >>888
美形も耽美もクズのお前の幻覚でしかなくて公式ではない >>878
凛ちゃんが男スタッフもドキドキさせるほどのピンクもメイド服も似合ってしまう女顔美人ですまん >>891
まこちゃんが皆が認める甘いマスクのイケメンではるちゃんとカプですまん >>890
美形は公式ですが
公式設定すら知らん奴がなんでこんなとこにおるの? >>897
甘いマスクも公式ですが
公式設定知らんクズはお前やん でも同じイケメンでもつり目でキツい顔立ちの千代の富士は甘いマスクとは言わんやろウルフやし
やからやっぱ甘いマスクてタレ目系のイメージなんよね >>899
なんや寺尾言うたんはクズンチやったか
凛もそっくりの体型やで? >>898
公式設定のソースどれ?
わい設定集関連全部持っとるからおせーて >>894
寺尾の名前出したのわいやけどまこちゃんやなくコテツ似や思うは >>902
横やけど選手応援本みたいなやつ
円グラフのある 寺尾とか千代の富士て言うたのはわいやけどわいは>>862なのでンチではないで まこちゃん喋り方とかは甘いと思うけど顔は全然甘く見えん
甘いマスクてこってりハーフ顔のイマゲやけどまこちゃんはどっちかいうとあっさり顔やん >>907
別に爽やか系でも甘いマスクなんていくらでもあるんやが
ものを知らな過ぎやろクズまこンチ凛受け いや凛ちゃん美形は複数のスタッフ証言あるので
美形やから描くの緊張したとか原画が争奪戦とか美形チェック担当付けたとか >>915
( ´,_ゝ`)プッただのスタッフ発言でしかなくて大草原
じゃあもちろんまこちゃんのも公式設定って事やね どっちもスタッフの発言に過ぎないのは同じやから
どっちも認めるかどっちも無いかやね まこちゃん設定として童顔もあるんやから甘いマスク言われてもそんな不思議ではないと思うねん
なんか親和性あるやん?その二つ
まあホモ水作画が段々大人びてきてしもたからアレやけど… 紘子が美形設定やからそのつもりでと指示して西やんがその通りにデザインしたんやから凛ちゃん美形は公式設定やで
一スタッフの主観でしかないまこちゃんの甘いマスクとは全然ちゃう そうよな
童顔から甘いマスクってどちらも近い感覚やしね
大人びて来たのは全員やからしゃーないとこもあるで >>919
紘子が言うてるだけで西やんは別に
じゃあハムの全員イケメンも公式設定って事やね作監なんやし
まこちゃんもちゃんと公式監修の言葉やからもちろん公式設定やでクズ まこちゃんてむしろ老け顔では…?
時々おっさんみたいな顔してるで >>923
凛ちゃんってむしろブサイクでは…?
時々豚みたいな顔しとるで じゃあどっちも公式設定って事やね
まこちゃん甘いマスクで凛ちゃん美形でどっちもファーやん >>922
ハムも設定上イケメンとは言ってない
あれはホモ水BBAに気を遣った社交辞令
まこちゃんの公式設定はフツメン 時々おっさんみたいな顔してるのは渚くんとか似鳥以外みんなあることやないかな >>927
西やんは凛を設定上美形とは言ってない
あれは紘子に言われて仕方なく言っただけのパワハラ被害
凛の公式設定はただのブサイク 西やんは凛ちゃんホモ水一美形で ショタ凛サラサラ髪の美少年言うてるから公式が不満ならホモ水から去れはる受け基地外
まこちゃん利用すんな まこちゃんの童顔設定て原案だけやないの?
ホモ水の書籍関連でそんな表記見たことないし作画もどう見ても童顔には描かれとらんやろ
童顔て渚くんとか似鳥とか辛うじて郁弥までやないの? >>931
紘子にパワハラで言わされただけやってさ可哀想にな
やってハムのは嘘なんやろ?
もちろん西やんのも嘘でしかないよな
凛を利用すんな >>932
普通に初期は童顔やったが
ハイスピから1期くらいまでは渚くんに近い方の童顔やん >>929
何度でも言うが公式設定では凛ちゃん美形まこちゃんフツメンや
BBAがどんなに嫌がっても覆らんので悪しからず >>935
何度でも言うが公式設定では凛
まこちゃん甘いマスク全員イケメンや
BBAがどんなに嫌がっても覆らんので悪しからず ハムが変な言い回しで配慮したせいでこういうアッホが付け上がる
反省せいハム >>932
郁弥は入らんよ
まこちゃんの童顔設定は一応公式で言われてるけど守られてない >>940
西やんがパワハラ被害にあったからこんなクズが蔓延る事に
反省しろよクズ紘子 >>941
ちゃんと初期は守られてるでクズまこンチ >>941
公式で言われてたっけ?
わい原案以外で見た事ないんやが 配慮って設定気に入らんのはる受けだけやんな
はるちゃん郁弥推し以外からしたら配慮とは真逆の偏りまくりなインタやったやろ この流れでスペシャルパンフ読み直すなどするわい
はんりるの速さと技術双方満点と怜ちゃんの学力満点が他には無くて際立っててファーなんよな
尚のNO DATAも綾波みたいでそれもファー >>952
なつい尚のNO DATAラスボスっぽい言うた覚えあるは
怜ちゃん学力満点やったな霜狼に推薦で入ったんか受験やったんかは気になっとる 今更ながら感謝祭ポスト見てきた
色設定用にコピペを使っとるからなんかな?ツリ目のまこちゃん新鮮で草 何かファーなことあったらうれしいで
気になったんやけど3階の物販はステージ見ない人は行けんのかなグラTあったら欲しいけどわい展示だけやねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。