【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
こういう>>652レシートの写真送って応募って他の品物もなに買ったか晒すことになるよなだからわい嫌やねん
バーコード貼ってハガキで応募って減ってきたよな まあおそらくその情報が欲しいんよな商品開発の為に
わいは午後ティーだけのレシートで応募する わいのSparkle来たねん
思ったよりええ
わいの凛美しいファー あとな
旭ってやっぱり華やかな顔してるよな
意外にも目元の描き込み多くて曲線的なパーツのキャラ 旭は成長して再会したらトゥンクさせるタイプやと思うとる
ええ男や わいはずっと凛ちゃんと旭てなんとなく似たところある言うてた
キラキラしとるよな
キャラ的にもやけど Sparkleのはこまるがめっちゃお似合いでファーやった
クリアファイルやとキラキラしてるカプでほんまかわええ >>664
かわええよね
パステルっぽい色とキラキラな効果が合わさってええ色合いよな >>665
綺麗な効果よな
あれでちょっと背景とか小物とかあったらもっと雰囲気よくなりそうなんよな わいは似とるとは思わんけどまあ意外にも綺麗系やなというか 旭も凛ちゃんも陽で周りを明るくするオーラがあるかな思う
わいは陰陽なコンビがすこやからあさいくファーや 凛ちゃん単純に陽言われるとちゃうんよな…
まあやからわいは似てない派なんやが