【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760705379/ わいのSparkle来たねん
思ったよりええ
わいの凛美しいファー あとな
旭ってやっぱり華やかな顔してるよな
意外にも目元の描き込み多くて曲線的なパーツのキャラ 旭は成長して再会したらトゥンクさせるタイプやと思うとる
ええ男や わいはずっと凛ちゃんと旭てなんとなく似たところある言うてた
キラキラしとるよな
キャラ的にもやけど Sparkleのはこまるがめっちゃお似合いでファーやった
クリアファイルやとキラキラしてるカプでほんまかわええ >>664
かわええよね
パステルっぽい色とキラキラな効果が合わさってええ色合いよな >>665
綺麗な効果よな
あれでちょっと背景とか小物とかあったらもっと雰囲気よくなりそうなんよな わいは似とるとは思わんけどまあ意外にも綺麗系やなというか 旭も凛ちゃんも陽で周りを明るくするオーラがあるかな思う
わいは陰陽なコンビがすこやからあさいくファーや 凛ちゃん単純に陽言われるとちゃうんよな…
まあやからわいは似てない派なんやが わいの個人的なイメージとして旭はやさぐれんかった凛ちゃん的な感じや
ざっくりとやから細かいところは勿論ちゃうで 郁弥は陰やからどちらかと言えばはるちゃん寄りかな
わいの中では 凛ちゃんは病んだだけでやさぐれてないしまず幼少期からキャラ違うで BBAらそれぞれのホモ水子観やね
個人的には旭と凪くんと百で出店とかやってみて欲しい はるちゃんと被るのは宗介や
公式的にも言われてるし イメカラも凛ちゃん旭は暖色系はるちゃん郁弥は寒色系やしな はるちゃん青で宗介青緑
凛ちゃん赤で郁弥赤紫
なるほどなー 1期の凛ちゃんはやさぐれてたでも間違ってないと思うんやが 赤紫寒色やなくない?思って調べたら中性色やって
黄緑や緑や紫もそうらしいで なんか当てはめすなと言いたい気分やけど同作品やから言えんジレンマ 流石にこれは当てはめではないやろ
単に同じ作品内で似た要素があるキャラかどうかだけや まあこの手のカテゴライズって今に揉めそうやなあ思ってな 今までもイメカラグリーン系のキャラなんて散々カテゴライズされてああだこうだ言われてたし… >>689
横やけどそれ基地やん
あの3人全くキャラも違うし >>689
わいそれ大嫌いやった
公式に攻め受けとカプがあるかの様に語るから そういや似鳥が百と旭見間違えてたよな…
あそこで旭凛会わせたのも結局何も意味なかった >>683
と思うやろ?わいブルロ4話までしか見とらんし原作も読んでないねん草 >>679
ブルロは序盤でリタイアしたほぼ未履修ねん草 わい百と旭てキャラデザ全然違って見えるから河浪的にそこ似てるんや!?て驚愕やった ブルロはとりあえず凛中が楽しみや
わりとホモ水と中が被っとるよな 髪色やったんかな似ては無いよな旭と百
会ったら騒がしそうな気はするな >>680
はるちゃんと郁弥は寒色やから凛とは全然ちゃうが >>690
基地って凛受けやろ
はこまるこそそんな括り迷惑過ぎやからな >>691
公式ではあるやろ
はこまると宗凛はまさにな
ただ緑で同じではまったくないけどな こっちからしたら百とは特に似てなく見えるからハイスピ2巻の人生最初のライバルネタやる気なのかと思ったんよな旭
ちょっと期待してもうたんやで… あれはまるで七瀬遙とか謎にバッタからフリーに転向してる楓とかそこやらへんの!?がポコポコある河浪ホモ水… >>703
一応アルと戦いたいはあるけど薄かったよな
そういや楓もアルに普通に日本語で話しかけてたな >>704
アルはアルでJJIに囲われてる謎とかパッパとかオトウットとか色々中途半端やねん
京アニ感謝祭に河浪の例のギチギチの設定書あるんやろか 実際描いたのも設定だけどんどん膨らませて処理しきれんかったのも見事にはるちゃん郁弥オリキャラ周りばっかやな
>>701なんかはなからやる気なしや >>706
出して欲しいな考えると割と半端なとこ多いもんな
ギチギチ設定書出してくれたら何とかなるかもしれん >>695
全然ミリも似てへんよな
河浪のキャラ解釈ってほんま雑 >>689
別におんもでも緑の旦那衆とかグリーン攻め様ズとか散々言われてたけど
てか公式がそもそも色被せて露骨にそういうカテゴリで纏めとるし