【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760705379/ >>75
温くしようなほんま寒いな((((*^^*^^*)))) 岩美でお披露目されたグッズ発送したでってメール来てたは
ファー(*^^*)✨思てシールのやつ何枚も買ったけど冷静になればシールってあんまりいらんかななんやで(*^^*)💦 >>77
ステッカーみたいにしてスマホに挟も(*^^*)
わいは明日アニメガ行ってくるは 展示の写真に気合い入った眼鏡おる?(*^^*)
一瞬凛ちゃんもおる気がしたけどなつきか >>80
おったな気合い入った眼鏡に草やった
メッセージブック楽しみなんやで >>82
見るの楽しみや
他にもイラストあると思うし メッセージブック欲しいけどまだチケット買おうか悩み中や…
メルカリとかに出んかな草 >>85
もう今週やねチケットは24日まで買えるみたいや
もし出るなら交通費分で買えそうなお値段な気がする 当日券もあるんよね
悩むとこかわいは土曜日だけ展示見に行く予定や >>87
当日券やとメッセージブックはないって書いてあった気がするで >>88
ファ!見落としてたはすまん
それやと意味無いな >>80
どうやったらあれが凛ちゃんに見えるんや
どう見ても女の子のシルエットやん… >>90
えっ単にセンターパートが一瞬凛ちゃんの髪型に見えたんやけどそんなにきつく言われることやろか どうやったらとかどう見てもとかかなりきつい
めちゃくちゃ馬鹿にした言い方やん 全然きつくなんかないが
これ他の人が女の子をキャラに見えるとか言ったらもっと叩かれるやろ… この手のをネチネチ嫌味ったらしく言うのは凛受けンチだけやし凛ちゃんしか叩かれへんから安心しろ >>96
入ってしばらくしたらぬくとくなるはずや(*^^*) ユーフォのみぞれちゃん?がまこちゃんと似てる発言があったんやっけ? >>97
いや普通に他の子でもツッコミ入るから
いちいちウワー叩かれたーて騒がんでええから >>100
いや似てないしなんで急にそれ持ち出したん
まこちゃんBBAもやってますよ〜こっちは叩かないんですか〜てこと?最低やね 亀でわざわざネチネチやる>>90の方がよっぽど神経質やから草
そもそも>>80て凛ちゃんBBAかもわからんやろ >>102
それスタッフが言うてたんやなかったか? そもそもみぞれ云々は尚子やろ
引き合いに出すのイミフ >>101
一瞬気がした〜くらいBBA以外誰も気にすら留めてへんから自覚しろ
124 fusianasan[sage] 2025/10/19(日) 03:10:38.91
半分寝ながらユーフォ見てたで麗奈のワーッ(>O<)はるちゃんそっくりりやった草
どっちも和美はんおるからそれでなんかな
これですら当てはめ禁止言われたくらいで叩かれてへん >>107
今回のもそれと同じ程度でしかないから
お前こそ大袈裟に叩かれた〜とか言うなや >>111
は?わいは80やないし95が他の子やったら叩かれるとか言い出したんやろ間抜け >>114
やから他の子もしっかり言われとるやろ?
凛受けも同じように言われただけやからいちいち大袈裟に騒ぐな まこちゃん話出したわいはるちゃん麗奈にも凛ちゃんなつきにも何も言うてへんよ
なんか当てはめとも言い難いとわいは思うし >>115
どこが同じやねん
そもそも80は当てはめちゃうは >>118
女の子例えなんかいっつももっと怒って大騒ぎしとるやろBBAは
ほんま鬱陶しい >>116
いやそっくりりは完全に当てはめや
なつきは似てるんやなく一瞬見間違えたやからさすがに当てはめではないし実際全然似てない >>121
それにはしっかり言われとるんで
女当てはめは凛受けのがいつももっと叩いとるから 凛ちゃんBBA被害者意識強すぎて疲れる
雑談しにくくしとるの自分やん… >>121
麗奈のやつは顔が似てるとかやなくて表情とかシチュとかが似てるんかなと思ってた >>130
顔が似てないのは当たり前やで…
それありにするなら当てはめ禁止なくせば >>128
ええ加減しつこいでファイナルBBA
さっさと削除依頼出してこい >>132
横やけどお前がファイナルBBAだと思う 実はまだゆるく扇風機つけとる…
もうそんな暑くはないのになんとなく空気を掻き回したいんかな(*^^*) >>133
上の流れだけでもレスバ全部はる受け基地外のレスで終わってますが >>132
ファイナルBBAはBBAの事なんやけど >>141
お前が言い返せんようになっただけやろそれは >>140
福岡BBAちゃんか(*^^*)
こっち味噌やけどもう長袖じゃないと寒くなってきたは >>141
ほんでBBAはいつまでネチネチレスするつもりや? >>142
基地ってほんま自己紹介しかせんよな
ファイナルBBAコテで基地の自分がファイナルBBAやねん
削除依頼出さへんなら自分が立てたプロレススレで暴れてて ユーフォの強さランキングみたいなの見かけたんやけど一番上手いのてのぞみなんか?
半分以上キャラわからんかった草 この前から削除依頼シロー言うてるのコテやろか
いろんなBBAに認定して絡んでるよな はる受け基地外とはる受け郁弥基地でプロレススレ埋めてこいや >>151
それは無い
いろんなBBA言われてるの見とる >>145
まあ天然の肉襦袢がちょっぴり多いという事もあるかもしれん…(*^//^*) >>152
言われてるの基地だけやし複数のBBAが言うてるで 自分が絡んどいて絡まれてる主張草や
被害者意識強いのどっちやねん >>98
温くなってきたで(*^^*)
もうちょいしたら寝れるかな >>153
ふわふわBBAや!さわさわしたる(*^^*)つ >>159
良かったで(*^^*)
ゆっくりおやすみや Sparkleクリアシールの凛ちゃん画像よりピンクでかわええ
凛ちゃんはやっぱりピンクが似合う >>162
いつまでやるん?
自覚ないならもう手遅れやろ >>161
サンガツやおやすみなさいや(*^^*)
暖かくしてやで >>165
そっちこそいつまでわいにレスするん
ファイナルBBAやないならもうレスしないでな >>168
やっぱりこのBBAで草
ほんま基地やな >>169
ほんま自己紹介すこやなこいつ
自分で言っておいて草過ぎ 無理矢理でも凛ちゃんBBAガーしたくて仕方ないんやな >>169
ファイナルBBAなんやね
違うならレスしないでって言うたったのに