【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2363【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760705379/  でも同じイケメンでもつり目でキツい顔立ちの千代の富士は甘いマスクとは言わんやろウルフやし 
 やからやっぱ甘いマスクてタレ目系のイメージなんよね  >>899 
 なんや寺尾言うたんはクズンチやったか 
 凛もそっくりの体型やで?  >>898 
 公式設定のソースどれ? 
 わい設定集関連全部持っとるからおせーて  >>894 
 寺尾の名前出したのわいやけどまこちゃんやなくコテツ似や思うは  >>902 
 横やけど選手応援本みたいなやつ 
 円グラフのある  寺尾とか千代の富士て言うたのはわいやけどわいは>>862なのでンチではないで  まこちゃん喋り方とかは甘いと思うけど顔は全然甘く見えん 
 甘いマスクてこってりハーフ顔のイマゲやけどまこちゃんはどっちかいうとあっさり顔やん  >>907 
 別に爽やか系でも甘いマスクなんていくらでもあるんやが 
 ものを知らな過ぎやろクズまこンチ凛受け  いや凛ちゃん美形は複数のスタッフ証言あるので 
 美形やから描くの緊張したとか原画が争奪戦とか美形チェック担当付けたとか  >>915 
 ( ´,_ゝ`)プッただのスタッフ発言でしかなくて大草原 
 じゃあもちろんまこちゃんのも公式設定って事やね  どっちもスタッフの発言に過ぎないのは同じやから 
 どっちも認めるかどっちも無いかやね  まこちゃん設定として童顔もあるんやから甘いマスク言われてもそんな不思議ではないと思うねん 
 なんか親和性あるやん?その二つ 
 まあホモ水作画が段々大人びてきてしもたからアレやけど…  紘子が美形設定やからそのつもりでと指示して西やんがその通りにデザインしたんやから凛ちゃん美形は公式設定やで 
 一スタッフの主観でしかないまこちゃんの甘いマスクとは全然ちゃう  そうよな 
 童顔から甘いマスクってどちらも近い感覚やしね 
 大人びて来たのは全員やからしゃーないとこもあるで  >>919 
 紘子が言うてるだけで西やんは別に 
 じゃあハムの全員イケメンも公式設定って事やね作監なんやし 
 まこちゃんもちゃんと公式監修の言葉やからもちろん公式設定やでクズ  まこちゃんてむしろ老け顔では…? 
 時々おっさんみたいな顔してるで  >>923 
 凛ちゃんってむしろブサイクでは…? 
 時々豚みたいな顔しとるで  じゃあどっちも公式設定って事やね 
 まこちゃん甘いマスクで凛ちゃん美形でどっちもファーやん  >>922 
 ハムも設定上イケメンとは言ってない 
 あれはホモ水BBAに気を遣った社交辞令 
 まこちゃんの公式設定はフツメン  時々おっさんみたいな顔してるのは渚くんとか似鳥以外みんなあることやないかな  >>927 
 西やんは凛を設定上美形とは言ってない 
 あれは紘子に言われて仕方なく言っただけのパワハラ被害 
 凛の公式設定はただのブサイク  西やんは凛ちゃんホモ水一美形で ショタ凛サラサラ髪の美少年言うてるから公式が不満ならホモ水から去れはる受け基地外 
 まこちゃん利用すんな  まこちゃんの童顔設定て原案だけやないの? 
 ホモ水の書籍関連でそんな表記見たことないし作画もどう見ても童顔には描かれとらんやろ 
 童顔て渚くんとか似鳥とか辛うじて郁弥までやないの?  >>931 
 紘子にパワハラで言わされただけやってさ可哀想にな 
 やってハムのは嘘なんやろ? 
 もちろん西やんのも嘘でしかないよな 
 凛を利用すんな  >>932 
 普通に初期は童顔やったが 
 ハイスピから1期くらいまでは渚くんに近い方の童顔やん  >>929 
 何度でも言うが公式設定では凛ちゃん美形まこちゃんフツメンや 
 BBAがどんなに嫌がっても覆らんので悪しからず  >>935 
 何度でも言うが公式設定では凛 
 まこちゃん甘いマスク全員イケメンや 
 BBAがどんなに嫌がっても覆らんので悪しからず  ハムが変な言い回しで配慮したせいでこういうアッホが付け上がる 
 反省せいハム  >>932 
 郁弥は入らんよ 
 まこちゃんの童顔設定は一応公式で言われてるけど守られてない  >>940 
 西やんがパワハラ被害にあったからこんなクズが蔓延る事に 
 反省しろよクズ紘子  >>941 
 ちゃんと初期は守られてるでクズまこンチ  >>941 
 公式で言われてたっけ? 
 わい原案以外で見た事ないんやが  配慮って設定気に入らんのはる受けだけやんな 
 はるちゃん郁弥推し以外からしたら配慮とは真逆の偏りまくりなインタやったやろ  この流れでスペシャルパンフ読み直すなどするわい 
 はんりるの速さと技術双方満点と怜ちゃんの学力満点が他には無くて際立っててファーなんよな 
 尚のNO DATAも綾波みたいでそれもファー  >>952 
 なつい尚のNO DATAラスボスっぽい言うた覚えあるは 
 怜ちゃん学力満点やったな霜狼に推薦で入ったんか受験やったんかは気になっとる  今更ながら感謝祭ポスト見てきた 
 色設定用にコピペを使っとるからなんかな?ツリ目のまこちゃん新鮮で草  何かファーなことあったらうれしいで 
 気になったんやけど3階の物販はステージ見ない人は行けんのかなグラTあったら欲しいけどわい展示だけやねん  展示ですれ違ったらファー言うで草 
 もう現地入っとるBBAおるんやろか楽しみなんやで  ( ⚭ө⚭)(◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(ㅎ𛲖ㅎ) 
 おはやで 
 >>960 
 ファー 
 >>959 
 見て来たは入り口別やから大丈夫や掘り出し物ないかチェックしたいで 
 いうかもしそうなら告知ないの困るで!  おはやで 
 >>961 
 ファー(*^^*)すれ違いファー通信や 
 よなさすがにそこは告知してくれるはずやステージ無いから今向かっとる楽しみや  エク視野したら暑そうな気配でビビっとる:(*^^*): 
 わいわりと着て向かっとるやらかしたかもしれん  すまん軽めのダウン言うてたBBAどうやろかと思うてたんけどすぐ次の日からめっちゃ寒くなったねん… 
 ちな今日は一雨来そうな曇りや  わい京都の隣やけど寒いで 
 暑そうとか嘘やでたぶん雨も降るやろし  軽めダウンわいとりあえずバッグに入れとる 
 アーリーとかの人はまだ晴れてて暑さあったんかもかこれから天気崩れそうやね  はあ暑い 
 蒸し蒸しや思うてたけどやっぱり普通に暑いは 
 モンキチョウ飛んどって草  全通BBAわいピンチや 
 トラブルあってステージ間に合わん(*; ;*)  >>970 
 ファ!おつやで大丈夫やろか 
 しゃあないで無理せんでな間に合ったら話聞かせてな(*; ;*)  寒くはないけど全然暑くない 
 BBAちゃんら体温高いか暑がりなんやろか 
 人多いから熱気もあるんかな  駅からタクシー予約したけどおんも見たら入場にやたら時間かかるて出てきたやで:(*; ;*): 
 確実に無理や(*; ;*)  >>972 
 あとは急いで並ぼうで早歩きとかやろか 
 ステージ入場始まったみたいやね  >>973 
 おつやで全通ほんま頑張ったよな 
 今日はレポ待ちしよ(*; ;*)ほんまいつもありがとうなんやで運良く入場早まればワンチャンや…  MS円盤CM大スクリーンで流れてめっちゃウルウル来たわい草  >>977 
 ええなわいも見たい 
 久々にしかも大スクリーンやとめっちゃきそうや  席着いたで 
 >>978 
 何回も流れてるんに見てまうでとなりJJIおるのにトークのおもろいとこ声出して笑いそうになったで 
 あとパラパラトランプも流れとる 
 めっちゃかわええ  ステージ開始時間にみやこめっせ到着したけどステージエリアへの入場詰まっとるからまだまだ始まりそうにないは 
 一安心やがイベント時間削られたらブァーなんやで…  すまん踏んでもうた 
 誰かBBAちゃん頼めるやろか(*; ;*)  >>979 
 パラパラトランプええなかわええ予感や 
 ステージ楽しそうやわい展示のみやから感想楽しみや 
 >>980 
 間に合いそうかおつやで 
 わいまだ座ってられるから代わりに立ててくるは気をつけてな  >>983 
 おつやで 
 現地BBAわらわらでお祭り気分や 
 みんなの感想楽しみにしておるで  >>984 
 わい展示のみやけど写真撮れたら報告するで 
 もうステージ始まったかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。