【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2364【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この流れでスペシャルパンフ読み直すなどするわい
はんりるの速さと技術双方満点と怜ちゃんの学力満点が他には無くて際立っててファーなんよな
尚のNO DATAも綾波みたいでそれもファー >>952
なつい尚のNO DATAラスボスっぽい言うた覚えあるは
怜ちゃん学力満点やったな霜狼に推薦で入ったんか受験やったんかは気になっとる 今更ながら感謝祭ポスト見てきた
色設定用にコピペを使っとるからなんかな?ツリ目のまこちゃん新鮮で草 何かファーなことあったらうれしいで
気になったんやけど3階の物販はステージ見ない人は行けんのかなグラTあったら欲しいけどわい展示だけやねん 展示ですれ違ったらファー言うで草
もう現地入っとるBBAおるんやろか楽しみなんやで ( ⚭ө⚭)(◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(ㅎ𛲖ㅎ)
おはやで
>>960
ファー
>>959
見て来たは入り口別やから大丈夫や掘り出し物ないかチェックしたいで
いうかもしそうなら告知ないの困るで! おはやで
>>961
ファー(*^^*)すれ違いファー通信や
よなさすがにそこは告知してくれるはずやステージ無いから今向かっとる楽しみや エク視野したら暑そうな気配でビビっとる:(*^^*):
わいわりと着て向かっとるやらかしたかもしれん すまん軽めのダウン言うてたBBAどうやろかと思うてたんけどすぐ次の日からめっちゃ寒くなったねん…
ちな今日は一雨来そうな曇りや わい京都の隣やけど寒いで
暑そうとか嘘やでたぶん雨も降るやろし 軽めダウンわいとりあえずバッグに入れとる
アーリーとかの人はまだ晴れてて暑さあったんかもかこれから天気崩れそうやね はあ暑い
蒸し蒸しや思うてたけどやっぱり普通に暑いは
モンキチョウ飛んどって草 全通BBAわいピンチや
トラブルあってステージ間に合わん(*; ;*) >>970
ファ!おつやで大丈夫やろか
しゃあないで無理せんでな間に合ったら話聞かせてな(*; ;*) 寒くはないけど全然暑くない
BBAちゃんら体温高いか暑がりなんやろか
人多いから熱気もあるんかな 駅からタクシー予約したけどおんも見たら入場にやたら時間かかるて出てきたやで:(*; ;*):
確実に無理や(*; ;*) >>972
あとは急いで並ぼうで早歩きとかやろか
ステージ入場始まったみたいやね >>973
おつやで全通ほんま頑張ったよな
今日はレポ待ちしよ(*; ;*)ほんまいつもありがとうなんやで運良く入場早まればワンチャンや… MS円盤CM大スクリーンで流れてめっちゃウルウル来たわい草 >>977
ええなわいも見たい
久々にしかも大スクリーンやとめっちゃきそうや 席着いたで
>>978
何回も流れてるんに見てまうでとなりJJIおるのにトークのおもろいとこ声出して笑いそうになったで
あとパラパラトランプも流れとる
めっちゃかわええ ステージ開始時間にみやこめっせ到着したけどステージエリアへの入場詰まっとるからまだまだ始まりそうにないは
一安心やがイベント時間削られたらブァーなんやで… すまん踏んでもうた
誰かBBAちゃん頼めるやろか(*; ;*) >>979
パラパラトランプええなかわええ予感や
ステージ楽しそうやわい展示のみやから感想楽しみや
>>980
間に合いそうかおつやで
わいまだ座ってられるから代わりに立ててくるは気をつけてな >>983
おつやで
現地BBAわらわらでお祭り気分や
みんなの感想楽しみにしておるで >>984
わい展示のみやけど写真撮れたら報告するで
もうステージ始まったかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。