なんでも雑談スレ@乙女3569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>851
今年イチのおまいう(´・ω・`)
連立で独裁に乗っかってたのに降りたのおまえらやん(´・ω・`) >>852
オールドメディアがやればやるほど逆効果なのがわかってないよね(´・ω・`) >>851
離れた途端に野党モードだな(´・ω・`)
綺麗な手のひら返し >>862
やじ飛ばした奴はいつもは寝てるよ(´・ω・`) >>863
寝てたら上から水かける罰ゲーム採用してくれ(´・ω・`)
税金で無駄な会食もカット(´・ω・`) >>832
最後で笑ったって感想あって震えた(((´・ω・`)))
今回もジョヨンてめーっ!て感じ(´・ω・`) そのうちSNSとか内輪のノリで子供も産めないくせにとか野次って自滅しそう(´・ω・`) >>850
>>863
>>866
小西たんイケオジで賢くて好き(´・ω・`)
リハックというYouTubeチャンネルで石丸をフルボッコにした(´・ω・`)
石丸が誹謗中傷した病死した人と似た病気を父親が抱えてたからかな(´・ω・`) 立憲が党としてヤジ指示したのかな(´・ω・`)
Xで所信演説批判してるの立憲の議員多いね(´・ω・`) ちなみに石丸が誹謗中傷した後に亡くなった人の遺族にも石丸信者のネットリンチが止まず(´・ω・`)
その奥さんは自殺した(´・ω・`) >>874
ヤジなんて当たり前(´・ω・`)
常識をいまさら非常識扱いしないで(´・ω・`) >>873
ネトウヨの独身高齢女煽りはデフォ(´・ω・`)
女叩きでよく言って(´・ω・`) >>878
やじ飛ばしたの誰だか思い出して(´・ω・`) >>877
常識だから(´・ω・`)
今さら騒いでるやつが無知なだけ(´・ω・`)
ろくに国会を見てない(´・ω・`) >>874
カンペ読んでたらしいからね(´・ω・`) >>879
「子供産んでない高齢煽り」はネトウヨのちーうしの十八番だよ(´・ω・`)? >>880
昔から嫌われてたけどオールドメディアが隠してただけだよ今は個人発信出来るから隠せないよ(´・ω・`) >>881
あよ自民のネット工作みたい(´・ω・`) 千葉選挙区は小西といいロクな奴がいない(´・ω・`) >>882
左に寄ってるやつだけネトウヨがーって騒ぐ(´・ω・`) オールドメディアはどんだけあっちに侵食されてんだよ(´・ω・`) >>883
昔からあるでしょ(´・ω・`)
お前が認知したからネットで掘られたって訳じゃないよ(´・ω・`)
ここ10年くらいでスマホを手に入れた中高年はネットもメディアにも疎くて本当に頭悪くて嫌になる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BwS9WDo.jpeg あ参政とか国民に移ってたネトウヨ工作部隊が自民に戻ってしまった(´・ω・`)
安倍の時に死ぬほど見た光景 >>886
ちーうしはネトウヨだよ?(´・ω・`)
自分に自信がないから自分というカテゴリを国まで広げて国という概念でダメな自分を紛らわせる悲しい存在(´・ω・`) >>891
お前は相変わらずチー牛が何かわかってないのか(´・ω・`) >>889
バカはバカに惹かれるの不思議(´・ω・`)
目の前にあるデマすら気付かない(´・ω・`) 岸田の時も石破の時もヤジガーなんて声なかったのに急に目覚めるネトウヨさん(´・ω・`)
分かりやすいよね壺って >>892
あいつらマジでたいていネトウヨ(´・ω・`)
高市とかニコニコ媚びて男社会を肯定する女が好き(´・ω・`) 日本語不自由なのに日本のこんなスレで左翼活動頑張ってる姿不憫(´・ω・`) >>894
壺もあるし日本会議もあるよね(´・ω・`) >>895
チー牛に政治関係ないのよ知らないだろうけど(´・ω・`) >>894
岸田石破の低支持率総理ならまだしも
支持率の高い高市にヤジ飛ばしたら燃えるに決まってる(´・ω・`) 高市政権が始まったとたんにマスゴミと野党国賊テロリスト連合の発狂がわかりやすすぎる(´・ω・`) >>896
お前がちーうしはネトウヨであるという恥ずかしい事実を認めないからでしょ(´・ω・`)
子無し高齢煽りなんてムカつくと思うならネトウヨと同じ思想止めなよ(´・ω・`) >>898
あるよ(´・ω・`)
あいつらバカだから強そうに見えるもんに従って弱そうに見える外国人とか気に入らない女を叩くよ(´・ω・`) >>902
容姿の冴えない自覚のある人物がこんな姿のやつがチーズ牛丼食べそうだよねって描いた自画像ですよ(´・ω・`) >>901
高市ってウンコだよ?(´・ω・`)
批判は当然だよ(´・ω・`) >>906
見た目じゃなくて中身もやばいからやばい見た目してんだよ(´・ω・`)
それは知能が欠けてるか人格がやばいから(´・ω・`)
そういう弱者男性はネトウヨになる(´・ω・`) >>909
お前がそう思おうがチーズ牛丼食べそうかそうじゃないか以外の意味なんかないの(´・ω・`) >>869
コメ見ても大分ジュヨンへのヘイト溜まってる:(´・ω・`):
しょうがないけど話全然進まないからなぁ…(´・ω・`) >>908
統一協会の悲願だったよねそれ(´・ω・`)
高市は統一協会の機関紙の世界日報にもかなり特集されてる(´・ω・`) >>911
知らないの?!(´・ω・`)
ちーうしは女叩き弱者男性のことだよ(´・ω・`)
そいつらたいていネトウヨね(´・ω・`) >>915
>>916
勝手な後付けだから(´・ω・`) >>911
チー牛庇ってるꉂꉂ(´・ω・`)えんがちょっ! >>919
そんな自虐しなくていいのよブサイクちゃん(´・ω・`) >>917
不細工で身なりもろくに整えられないオタクの男は大抵人格が破綻していてミソジニーのネトウヨである(´・ω・`) >>921
えんがちょー(´・ω・`)
不細工不潔のネトウヨってマジきも(´・ω・`) >>922
そういうあたおか発言ばっかするから信用えぐれてくんやで(´・ω・`) 起きたら雑子が喧嘩してる(´・ω・`)
モーニングクッキーでも食べて落ち着いて(´・ω・`)っ🍪☕🍪☕ >>921
>>924
ネトウヨが嫌なの?(´・ω・`)
チー牛という不細工不潔弱者と同じ趣味が嫌なの?(´・ω・`) >>926
勝手に追加された意味なんぞしらんと言っているいい加減人の言葉を理解する知能身につけて(´・ω・`) >>912
オモチャじゃないとかキレてたけどそうじゃないならペットだよねぇ(´・ω・`)
いっつも犬猫みたいにジウク触るし拒否されるとキレるし(´・ω・`) ここに居着いてるおっさんやっぱチー牛なんだな(´・ω・`) >>928
何言ってんの?見た目が不細工で気持ち悪いがチー牛だよ(´・ω・`) >>931
チー牛庇ってるのマジで引く(´・ω・`)
ネトウヨとしてチーと同レベルなのが嫌ならまだマシなのに(´・ω・`) >>933
そういう見た目すら繕えない社会の落伍者がネトウヨになっちゃうって話してるの(´・ω・`) >>939
見た目悪いやつにネトウヨ多いよ(´・ω・`) >>942
つまり左翼は美形だよってこと?見せて(´・ω・`) >>939
キモい男と趣味同じくしたくないならばネトウヨやめな(´・ω・`) >>946
在特会で画像検索してみな(´・ω・`) 起きたら雑談スレで左翼おはようからおやすみまで雑談スレで左翼(´・ω・`) >>950
今起きたフリすんなチー雑(´・ω・`) >>949
そんなんいいから左翼美形見せてよ(´・ω・`) >>951
左翼の自覚あるんだえらいじゃん(´・ω・`) >>952
在特会じゃないほうが左だよ(´・ω・`)
汚ならしい狂人の群れだったでしょ?(´・ω・`)
チー牛=ネトウヨって理解した?(´・ω・`) >>954
チー雑の矜持も頂きました(´・ω・`) 左翼が中道を極右呼ばわりするのって世界でもあるのよねえ(´・ω・`) >>959
自称中道が中道であった試しがない(´・ω・`) >>961
そりゃ中道は自称するもんでないからね(´・ω・`) >>959
高市政権は右でも左でもなく下(´・ω・`) >>968
ガタいの良いたまらないイケオジ(´・ω・`)
そして左(´・ω・`) ここで左活動して左翼の支持率上がるといいねえ(´・ω・`)絶対ないけど >>971
うわおっさん好きなんだきも(´・ω・`) >>970
美形でしょ?(´・ω・`)
セクシーおじさま(´・ω・`) >>972
ネトウヨいたら潰すだけ(´・ω・`)
ゴキブリだしチー牛男かもしれないから(´・ω・`) >>965
ううんあの雑子ウザかったからコピペでもいらない(´・ω・`) 左翼活動してなきゃ左翼じゃないんですよ(´・ω・`) >>986
在特会のファッションリーダー(´・ω・`)
足元のサンダルがきちがい感ましまし(´・ω・`) >>990
外国人出てけとかやってた教祖(´・ω・`) >>991
在特会のファッションリーダーは有名だよ(´・ω・`)
高齢者のくせに10年以上前にネットやってなかった?(´・ω・`)
それすごい知的に貧しい人だよね(´・ω・`) 貧乏人は昔はネット使えないからね(´・ω・`)
あたいは20年前中学の頃からネット使ってたよ(´・ω・`) >>995
日本嫌いでしょ?出てっていいよ(´・ω・`) 左は芸能人引っ張りだしてきて右はパンピー晒すの草(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。