振忍稲下タナムばな久しぶりの雑談スレ
鬼滅のドリ読んでたら魔羅とかほととか出て来て爆笑してしまった;−; ブルロれキャラ死ぬってどういう状況になるんら?;−; >>135
魔羅はホモこれれ死ぬほど見たから漏れは耐性あるお^−^ >>136
サッカーボール頭に当たるかサッカーれ負けて自殺?;−; >>137
ろういうことなんら;−;
ファービーみたいな感じ?;−; >>138
ホモこれにも出てくるのか;−;
時代物読むのはじめてらから笑ったお;−; >>142
ファービーよりエグい^−^
見た目が幼児っぽいせいか性的虐待紛いのもあって生々しい^−^ 買ったものを虐待するのばびれまからん;−;
すちらから欲しくて買ったんらないの?;−; 魔羅のほうが雄々しくていいじょん^−^
ちんぽとかペニスのが間抜けらお^−^ >>139
同担のドリは読むし仲良くしてるからそうれもないのあ^ブ^
総合子とは付き合い長いから嫌なのかも;ブ; ブラインドれ狙ったもの出なかったから叩き付けてボコボコにするやつ日本らったら大炎上物らおな^−^ >>149
日本らと普通にメルカリとか駿河屋れ売るしのあ^−^ 欧米ってグロ暴力規制ゆるゆるらかあたぬんそれがデフォになってるんらない^−^ >>159
予定なんとかれきたあ12月初旬かのあ^H^
東京の方がかまいい水色いっぱいある;H;
れもアフヌンまじゅいのいっぱい経験してるかあのあ^H^
ホテルの格が高いほろやっぱむまい^H^ やっぱそうらおね^H^
菓子のクリームが粗悪らとかなりからい^H^ 紅茶専門店とかのアフヌンの方がむまかったりするおな^−^ >>166
3000円しないようなのがむまいときある^H^ >>167
やっぱクリーム系はその日に泡立ててるやつのがむまいおな^−^ >>98
このしと昔ファンロードにいたハノイ羽純って人と関係ない?^−^ カグラバチ来週休載;−;
先週は作画戻ったとももったけどやっぱりらめらったか;−;
素直に今週休載入れておけばよかったのに;−;
今週ワンピ休載らかあ2つの休載作りたくないんらったら最初から来週休載告知した方がジャンプ編集部も作品イメージもまだ保たれるらろ;−;
というか休載のお知らせは固定しておけお;−; >>155
ええ日本の漫画アニメのエロと暴力の規制激しくない?とくに北米^−^ カグラバチ休載とか全く情報追ってない漏れれも昨日の内に知ってたおに^−^ 納豆と古い卵混ぜて白飯にかけてたえたからもなか壊すかも;−; 昨日は一日Twitter開かなかったからさっき知ったんら;−; 今週のカグラバチは5歳からの幼馴染失った事実は理解してるのにそいつが身につけてたお面を無意識れ動かして会話してるしとにぼえた^−^ >>189
明らかな下書きはなくなった^−^
コピペは続いてるけど^−^ 夜中目が覚めたらあったか敷きパッドはめくれ二重にしてるブランケットの一枚は床に落とされで暑さにもがいた形跡があったのまろた^−^
敷きパッドはたしかに暑いから戻そうかな^−^ カグラバチキャラ出しては出しては持て余して霊圧消えるのアホみたいらなとももう^−^ サカモト子へ^−^
顔出来る前らと神々廻がエッチな目にあって欲しい子と神々廻大佛コンビすちな子がいたということだけ報告しておくお^−^
ケプはガクナグ子とシン攻め南雲受け派の子とナツシン子がいた^−^
顔付けたのは真冬子^−^ >>194
まりまり^坂^
漏れもししばさんにはえっちな目にあってほしいといつもももっているお^坂^
南雲は受け^坂^ 丸一日絶食してしまったお^−^
これからもはん作ってたえる^−^ >>190
先週もぐちゃぐちゃらったとももうが^−^ 来週ちょっとあったかくなるんれそ^坂^
気温差れちぬ;坂; 今日はドラフト会議らよ;−;
ドキドキしてきた;−; >>203
任せとけ!総合初の野球選手頑張ります💪🏻;−; >>195
どうせすぐコマ外で処理落ちするんらろうなって^−^
正直今再登場されてもだいぶどうでもいいおコイツ^−^ ん〜第一巡選択希望選手 総合雑談 外野手 ない子^−^ 痩せたはいいけおブラがスカスカになったことがショックすぎてまた太るか悩む^−^
新しいの買わないといけなくてまんどい^−^ ドラフトってなんれあんな時間にやるの?^−^
19時からにしてくれよん^−^ おなごらからこそ仕方ないと諦められる;−;
漏れがおのこらったら5060になっても野球選手になりたかったってももってそう;−; ない子のこと出前の寿司に囲まれながら見守ってるね^−^ 取引先で息子がプロ野球選手になってこれからは漏れが養ってやるおって言われたから定年前に仕事辞めたしといたのあ^−^
やきうよく知らんけお息子さんは今でも1軍で活躍してるらちい^−^
翔平ではない^−^ >>213
ちょっとまかる^−^
オリンピックアスリートとかになりたいってももってしまう^−^
絶対絶対無理なんらけろ^−^ >>219
ショーヘイのパパもママも未だに仕事やパートしてるからね;−; >>219
退職後即戦力外とかにならなくて良かった;−; 忘却バッテリーの35話が地方の天才が東京のエリート校入ってレギュラーにかすりもせず泣く話らったのあ^−^
この話作者のツイで読めたとももう^−^ ずっと一軍レレルらったら税金考えても数年れ生涯年収稼げるらろうからのあ^−^ 漏れも未だにモー娘。か第二の林原めぐみになりたかった未練ある;−; >>209
痩せる労力のほうがまんどくない?^−^ 昨日くら寿司行ったらぬげえ不味かった^−^
埼玉のくら寿司らからかも^−^ >>224
メジャーリーガーらと在籍年数れ年金みたいなのもらえるしね^−^ >>225
漏れのママンの知り合いのしと40代とか50代から声優デビューしてコンスタントにアニメや吹き替えでてるお^−^
全部ぬごい脇役らけろ^−^
直球に言うと人気声優はかまいいアニメ声ばかりらからおばさん声って需要かなりあるみたい^−^
声優なら今からでもいける声優になろう^−^ >>227
新しいサイズのブラ買うためにフィッティングいかないとらかあ予約してお店のしとに半裸をさらさらするのが心理的にまんどい…^−^
ダイエットはもう日常らかあマンドクサくない^−^ イジワル婆さんと頼れる婦長の間みたいな声らねって言われた漏れも需要ある?;−; 漏れのじーじも60代で役者デビューしてた^−^
もう亡くなったけろお爺さん役でたまにテレビ出てて家族で見て盛り上がってた^−^
老後の趣味兼仕事としてエキストラ役者って最高らなとももう^−^ >>230
横らけおメモメモ…^−^φ
作品作りに参加できるの楽しそう^−^ >>236
どういうルートで役者になったの?^−^ >>239
じーじはぬげえ特殊なルートれはあるとももう…^−^
じーじ家の近くれ撮影→配役トラブルがあって超モブとしてじーじ参加→出演許可の関係れ制作会社と連絡先交換って形らったから^−^
れもじーじの俳優仲間の話らと還暦過ぎてからワークショップとか参加して俳優になったおばあさんもいたらしい^−^ 稼ごうとか食ってこうとももわなければまりと枠は多い仕事れはあるおな演技系^−^ 確かにアニメって何だかんだ美少女らけらなくてお母さんケラとかもいるからババア声って需要かなりありそうらな^−^ るひーさんとかごくうさみたいなおばさんが少年役やるのはばびで見なくなった^−^ ドラマとかも無名のキャストとかいっぱいエンドロールに流れるしのあ^−^
その道一本は厳しすぎるけろ趣味としては最高かも^−^ タイミーでユニクロ着てそうなモブ募集してくれ;−; >>200
もめん先週と今週間違えてたことに気が付いたお^−^ 漏れがかみかみまわりって読んでたしとがシシバさんらったのか^−^ アダルトサイトを見てる時に内カメラれ顔を盗撮するマルウェアがあるらしいかあ気をつけて;−; 漏れのぱそぱそはカメラ部分を物理的に閉めることができる^−^
前のぱそぱそにはマステ貼ってた^−^ >>251
スノーデンの映画れCIAがやってたやつ;−; エキストラ募集のサイト見たら踊る大捜査線のエキストラ大募集してるお^−^
誰か参加しよ^−^ >>257
膝擦りむいて泣いてる顔だからセーフ;−; おっ野生のぶぅか?^−^
ドーナツ食べたら森へお帰り^−^つ🍩 寝ずぎちゃった^−^
いきなり寒くなりすぎら^−^ シュウウエムラとモーグリコラボ買えたクポ^●^
二度寝するお-●- >>264
よかったじょん^−^
今年のシュウはFFらったのか^−^ アクスタの棚ほちい^−^
アマゾンで適当に安いやつ買うかちょっと金だしてオサレな高いやつ買うか迷う^−^
総合子どんなやつ使ってる?^−^ >>267
100均のケースとかスリコのコレクションケースを経て最終的にキューブボックスとかFケース買った^M^ >>267
ホコリが嫌らからファイリングしてる^−^ アクスタ自体そんな買わないけど買ったのが汚れるので嫌でずっとダン箱に入ってる^−^ セリアにあるジッパーファイルとかにファイリングするのもいいおね^M^ >>273
コースターとか細々したのも全部まとめられる!^M^ >>272
ジャンルグッズまとめてでかいダン箱1個に入れてる^−^ 全宇宙の総合子聞いてーーーー!;−;
切れ痔らけろ痛かったけろ溜まってたうんちぃ出たよーーーー!!!;−; 部屋というか家全体的に汚すぎてオタクグッズ買えのい;−;
こんなとこにあの子連れてくるの申し訳のいから;−;
こももの頃は学校の掃除ばびれきっちり真面目にやってたおに;−; >>276
昨晩の子?よかったのあ;坂;
薬塗ってお大事に……^坂^ >>268
まりまり^−^
キューブボックスか^−^
週末に設置してみるお^−^ >>276
よかったのあ^−^
それはそれとして病院行こう^−^ >>278
まりまり;−;
なんかナカが切れてる感じもするから注入軟膏も買うお;−; 下痢で出しまくったせいか猛烈に腹へり;−;
ハンバーグちゃんと中まで焼けれたと思ったけど生の部分残ってたのかしあ;−;−; >>288
蒸し焼きにして箸プスッと刺して透明な肉汁出た?^−^ >>290
全部挿して泡が出るの確認した;−;
1個赤い泡が出たのあったからまた蓋して再度蒸したけど足りなかったのかも;−; 漏れも寒くなってきたら鬱っぽくなってきた;−;
あの子のエロ本れも買ってテンソン上げるかな;−; >>292
眉毛だけでも描けない?;−;
コンビニ行くか周りのしとに借りられないか聞いてみたら;−; >>294
もう撮影もわった;H;v
いろんなとこに配るらちい^H^
はぁあ〜あ^H^ 今月の通信量30GB使っちゃった;−;
漏れは何にこんなに使ったんら;−; >>291
それが原因ら^−^
チンした方がよかったかもね^−^ >>300
右下のやつが1番バランスいいと思う^−^ >>296
下手子のナチュラルな可愛さ見せつけていこ🩷^−^ >>306
かまいいおね^H^
襟付きの服なあもっといいのに^H^
ザワつくかあ胸元しめといてほちいお^H^ ももらちにどれがいいか聞いたあ右下とプレゼントボックスのやしとシルクハットらって;H;
まろた;H; プレゼントボックスもいいおな^−^
でっかいもの抱えてる姿がなんかももろくて良い^−^ うきうき^H^
本命ビジュあ別らからそっちもたのちみ^H^ フルーツタルトカミュもかまいいとももった^−^
きっちりネクタイの格好れそれ全部食うんら…という僅かなももろさというかギャップというか^−^ >>279
キューブボックス漏れは気に入ってるけろどうしても奥とか暗くなるからそういうの気になるしとはFケースとかマグリルがいいとももうお^M^ノシ >>300
海の中のやつ魚人海彦ももいだした^−^ >>266
まり^●^*
モグ刻印の入ったリップがかまいかった^●^ 40分くらいデッサンしててもまだメンテ終わってない;−; ヤスリ掛けしてると手元も机も粉っ粉になる;−;
集塵機ほちい;−; AI作成された漏れケプのチッス動画最高すなあ;−;
AI万歳;−; 去年の過去ログ読んでたら予言者いた^−^
馬と尻のコラボ希望してた子は見たのかのあ^−^
https://i.imgur.com/85exbI5.jpeg >>324
ツイにあげちゃったから無理;−;
まあ誰も見てない垢だけど;−; 店ひまひまぬぎてメッセージカードのミニイラストが増えていくお^−^
ハロウィン感ましまし^−^ >>325
競馬ってよくオタコラボしてるし予言てほどれも^−^ >>327
お店行ったらもらえるの?^−^
どこ勤?インスタ垢もしえて^−^ 今日は仕事やる気ない^−^
やる気bye!bye!bey!今日はbye!bye!day!^−^ >>313
片目瞑りかまいいおね^H^
くこのビジュそんなにらけお結局ボード全部買うしビジュカもBOXする^H^ ソロアルのビジュも壁に飾らなきゃらし^H^
部屋の壁全部カミュれ埋め尽くされた部屋になりそうらな^H^ やばえ寒すぎて風邪引いたかも;−;
とりあえずエアリズムから冬用インナーに変えるぞなもし;−; なんかぬごい梅食べたいから焼き梅干し緑茶作って飲む^−^ 昼もはん生もみまん1個とトマトジュース^H^
もみまんこしあん味に柚子風味がついてるのあんまりらった^H^
柚子あすちらけおあんまり餡子と一緒にしてほちくないのあ^H^ このトマトジュースもいちかった^H^
食塩不使用らおに塩気を感じた^H^
https://i.imgur.com/PY57d0x.jpeg >>345
1年に1回のコーンスープとこれあおぬぬめ^H^ >>342
もいちそうら^H^
トースターとかれ梅干し焼くの?^H^ >>348
トースターれ焼いた梅緑茶に入れたお^−^
まあ普通にご飯抜き梅干し茶漬けの味^−^
漏れ梅らいすちらから普通にもいしい^−^ 小野田大臣は名誉総合子ってことれよろしいか?^H^ 部屋の片づけしたら片隅になんか黒い石みたいなのが落ちてて怖かった^−^ 韓国人で下手の二次とかやってるしとって売国奴みたいな扱いされてるのかしあ^−^
中国も大概なケラ付けされてるけろ下手普通に人気なんらおな^−^ 下手の中国はリアルとちまってかまいいお兄さんだからうけるの何となくまかる^−^
韓国はうざい勘違いモブ男って感じだしのあ^−^ 韓国あだいぶ美化されてるとももう^H^
アメリカれえりこに優しくしてくれた数少ない国のしとが韓国人らから^H^ 中国れ一番人気なの露中^−^
2位が米英れ3位が仏英^−^ >>366
なんか昔下手のケプそれぞれの各国れ比較みたいなの見た事あるけろ大体自国受けが人気らった^−^
れもアメリカはおこめは受けより攻めのが多くてへえってももった^−^
中国は受けらけじゃなく中国攻めも全体的に強くなってるけろ^−^ 下手の羊でおやすみシリーズプロデュースしてたらしいかあ間違いなく茄子らとももう^H^
名誉茄子として認定する^H^ >>352
へろへろになったああとれ鶏肉とか買いに行って料理する^H^ 自国受けが人気なのあ自然の摂理^H^
漏れもぽん受けもぬつうに読むのあ^H^ >>369
普通の洗濯洗剤薄めてタライか洗面器でジャバジャバ洗ったら?^−^ >>371
アメリカを受けにするには良い感じの攻め不足を感じるな^−^ >>377
はい^ガラ弁^
乾燥帆立貝柱戻して作った中華粥もあるけろ映りきらなかった^ガラ弁^ >>385
もう箸つけちゃった^ガラ弁^
また作るね^ガラ弁^ >>384
エマールれ洗濯機^H^
脱水1分にしたら?^H^ >>384
漏れなら普通のネットに入れてドラム洗濯機で乾燥までするけろ^−^ ももってたより濃い豹柄らった^−^
これがジジイに絡まれたというティペットか^−^ ニュウマン高輪のミルクティーがもいちいらちい^H^
漏れあミルクティー苦手らけろニュウマン子見かけたあ飲んでみて^H^ >>388
>>389
みんな大胆らのあ;p;
アクロンれもいい?;p; ゆで卵1個まるごと口にいれたあ飲み込むの大変らった^H^
ポンデリングを1個丸ごと口に詰め込みたい^H^
もいちそお^H^ 嫌いな奴の適当な呟きがおすすめ欄に出て普段見ない層にも見られてクソほど炎上して社会的にくたばりますように^−^ >>392
いいお^H^
衣服を傷めないためには脱水時間短くら^H^
おしゃれ着洗いモードがあればそれれ^H^ ビームスのミルクティーで元は渋谷のケニヤンね…m^−^m みはしの栗クリームあんみつむまそうらったけお粟ぜんざいを購入^−^
くりみつは渋皮煮と甘露煮の二種類の栗が入ってるらちい^−^ 人生を楽しめるかどうかは思い切りのよさにかかってますからね…^−^ >>399
話題になってたやつ〜^−^
むまいんらろか^−^ >>398
手洗いしろってあったぬいネットに入れて乾燥までやったけろ問題なかったお^−^ >>403
ヒューッ^−^
ネットがあれば何でも出来る^−^ 中村藤吉め^H^
京都本店らおに麻布台限定クッキー;H; 京都ちらい?;H;
中村藤吉のこのチョコぬごいもいちくて感動するお^H^
https://i.imgur.com/yy7jSg2.jpeg >>411
ほうじ茶のほうがむまいのだ^H^
1回しかたえたことないけおますれられのいもいちさ^H^ えへへサバ塩焼きと納豆もはん!^−^
味噌汁もつけちゃう!^−^ >>410
発祥が京都なら本場で買いたいってコト♥^−^ えもじのこ新しいのにゲーミングうんちがいる!;−; たりも^M^
ない子のドラフト指名はろうらった?^M^ >>417
もか;−;
まだ待機中らけろ呼ばれん;−; >>415
ふふ^H^*
茶そばも甘味ももいちいねえ^H^ 漏れは外食続いてたから今日はてけとーに鮭と小松菜炒めらえへへ^−^ 落ち葉いっぱいの道をどこまれも散歩したいのあ^H^
あったかい茶と甘いももたえながら静かな場所れ休憩したい^H^ ドンキの激安フェイスパック使ったら次の朝肌がパツパツしてる気がする^−^
保湿が足りてないってコトか^−^ >>427
いろんな成分が入ってて人気商品みたいらから買ってみたんらけお値段なりらな^〜^ みいちゃんと山田さんって漫画軽率に読んだんらけろ普通に気分落ち込んだ;−; みいちゃんと山田さんは阿部共実のちーちゃんはちょっと足りないのパクリみたい^−^ >>426
ヤッターマンのドロンジョたちとか言われてるのも見たけろ確かにデートスタイル;−; キャバとか風俗って本当にああいう頭足りてない系の子が搾取されまくってることあるんかのあ^−^ ポップンのマリィの2Pカラーの肌色が白くなっててホワイトウォッシュらって荒れてるのあ^−^
もうポップン離れて十年以上経つけろ肌色変わるの今まれもなかったっけ?^−^ >>434
あそこまれいくかは置いといてそっち系の就業者にボーダーや池沼の子が多いのはガチとは聞く^−^ 朝に出せなかったうんちが時間経ってうさぎみたいなポロポロうんちになっちゃった^−^# よほどの信念のある子か頭弱くて体売るしかない子の2択^−^
デリへルない子はODとデリヘルれ大金稼げる快感にやられてたから後者らな^−^ みーちゃんはれも言い返したり反応するからかまいいとももう^−^
ほんとうにやばえやつは返答もうんとかわかったとか同じようなことしか言わないし^−^ >>432
さすがにパクリ判定ガバぬぎて本気ならやばえレレルらろ;−; ポン・デ・ショコラ楽しみすぎる^−^
コラボらないチョコ大好き^−^
https://i.imgur.com/5n7EjUG.jpeg >>434
キャバは体売らないし顔と体と頭がよくないとミリら^−^
水商売れもキャバか格上^−^
泡が最底辺ら^−^ >>442
一番もいちいやし1個らけもしえて^H^ >>448
髪が異様に長すぎるほうが人外?^−^
この長さらとうんこできないもんな^−^ >>434
健常者あ選択しのい職業らのあとあももう^H^ >>447
グレーズドのポンデとチュリトスがすちれす^H^ ツイとインスタれかまいい猫探しまくってるけろ見ても見ても猫を欲する気持ちがどんどん肥大して満タサレナイ^−^ >>449
右のおなごが持っててくれるのかな…^−^ 忍極昨日無料で読んでたんらけろばびれ半端な時間に無料終わって急にチケット求められたからぬかついた^−^ https://pbs.twimg.com/media/G33F0wsXgAAq71S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G33F0wvWEAAKkLK.jpg
シャニマスがケラの数年後の未来設定のカード出してたけろ漏れケラの急な成長わりと地雷らからもしすちザンルらときつかったろうな^−^
未熟なケラすちになりがちなんらけろケラの未来が固定されるとなんか逆に可能性が制限された気がしてしまう^−^ ちーちゃんは母子家庭の短編が一番きつかった^−^
貧困の母親が福祉に頼ろうとしないのもこももが小柄なのも友達と遊べるからゲーム機欲しいって言ってるおに金銭的に買えなくて
セールの人形の家買ってもらったこももが笑顔でありがとうって言うのも悲しい^−^ 風呂した^H^
今日かあ象印加湿器たく^H^
加湿れ室温をあげる^H^ >>458
ちょこ先輩が非処女っぽくてやらな^M^
3人組のセンターのしとが自然派ぽくなってる;M; >>458
これアイドル辞めてるケラそこそこ居るらしいのあ^−^
可能性のひとつれパラレルなんらろうけろプロデュース失敗って運営から言われてるみたいれなんか嫌らなとももった^−^ ざまあ系の広告が出てくるんらけろ出てくるおのこ達が角度によったらデブに見える現象が起きてて
これはばびれ太めなのか画力の問題なのか微妙に悩むラインれ見かける度に不思議な気分になる^−^ ロリショタの急な成長地雷らからドクストのスイカのやつもちらいらった^−^
急に〇年後とか話が飛ぶのが本当にちらい^−^ デレマスでも10年後カードあった気がする^−^
ホモマスは昔の思い出写真^−^ >>466
あれはスイカよりも地雷になる部分が多くなかったかお^−^
結局でかくなったの最初らけれ後はずっとデフォルメ状態らったし^−^
しかもコハクより小さいから全体の中れは結局小さいってやつ^−^ 和服ケラが和服じゃなくなるのかなり嫌かも^−^
私服では和服を着て欲しい^−^ オトナプリキュア大人になってるのに変身すると子供に戻って意味わかんなかった^−^ なんか昔流行った少女漫画一巻の前半が小学生時代で後半が大学生になってては?ってももった^−^
ちはやふるもは?ってももう^−^ >>461
シャワー?^−^
象印の加湿器いいのあ^−^ ショタが普通の大人になるとがっかりする;−;
渚きゅんの成長はいい;−; 眼鏡ケラは眼鏡を守れお^−^
ちゃんとかけろ^−^
コビーのことを言ってんらお!^−^
ちゃんとかけろ!!!^−^ どれみ紫の子芸能関係のケラらろうに大人の私服ばびれくっそださくてそれでいいのか?とももった^−^ ツンデレショタが成長後穏やかな好青年になるのばびればびれちらい^−^ >>482
スタッフのおしゃれよりおしゃれな服は着れないから…^−^ >>483
バールのようなもも持って大暴れしたい精神になるお^−^ >>477
今日あシャワー;H;
象印の加湿器おぬぬめ^H^
常にフットー状態らから清潔らし手入れが楽ら^H^ 主人公がモデルの姉よりすっぴんでも美人って設定がなんかぬごいぞわっとした^−^ >>489
本人がいやがってるおに豚まんくんとか^−^ >>448
これ見た目ひかなつだけろ中身ババンババンバンバンパイアの方が近い^−^
ももろいと言えばももろいと思う^−^ レディグレイ淹れた^H^つ🍵
シンプルもいいねえ^H^ あーんシステム障害のせいれ無印の通販使えないんら^−^ >>494
レディグレイってアールグレイに比べてどんな感じ?^−^ >>495
そういや明日からか^−^
なんあ買うもんあるかしあ^−^ 100均れビニール手袋買えば良かった;−;
ボラギ塗るのまんどい;−; まらまらたえれる!とももって勢い良くたえてると以外にキャパ無くて結局苦しくて後悔するという事が多い;−; 結局今日のおゆはんは鮭と小松菜ピーマンと胡麻麺とたこ焼きになりまんた;−; 乗ってる電車の乗客同士の喧嘩れ止まってるイライラ;−;
喧嘩見たかったよお漏れ車両れやれ;−; >>497
一番癖がのいアールグレイって感じ^H^
香りが控えめれほうじ茶のようなスモーキーさを感じる^H^
体調悪くても飲める味^H^
漏れが淹れたのあ有名なトワイニングらないかあ参考にならなかったらもめん^H^ >>510
ふむふむ参考になります^−^
下手子あフレーバーのお紅茶飲んでてリラックス感感じてる?^−^ あの生首襟巻き持ってんの振り子;−;
くそウケる;−; >>515
感じる^H^
茶葉の缶の蓋開けた時とティーバッグの箱あけたときに漂う香りにぬごい癒される^H^
アールグレイもいちいねえ…^H^ ティペットって襟につけるファーらろ?^−^
防寒より飾りのイメージ^−^ ミッフィーのティペットならおんもに出られる振り子^−^ 振り子の豹柄ティペット:つけるとジジイに絡まれる効果がある^−^ 紅茶用に買えっていわれた水あまら注文してのい;H; >>525
言ってないことにするから買わなくていいよ^−^ >>524
ギャルらないのにヒョウ柄つけるな!とか?;−; >>519
まりまり^−^
やっぱ合うものは精神安定作用あるのあ^−^ ウーバー待ってる間なんか暇でおなってたんらけお届けてくれたのが18くらいの若者で嫌な賢者タイムになってしまった^−^ >>526
もいしいのか確かめたい;H;
梨木神社の水汲んで茶淹れてみなとも店員に言われたかあくみに行きたい;H;
アールグレイあ弱酸性を使用しその他の茶全般あ強アルカリ性の水を選ぼう;H; こないだ大戸屋れ隣席になったハイキュー子が貴船観光行くっていってたかあ水汲むことをおぬぬめしといた;H;
貴船の水飲むと体に良い気がする;H; 感動するほろむまい湧き水知ってる子がいたらさらさら^H^
関西らと奈良かしあ^H^ シャインマスカット買ってたえたけろあんまむまくないな…^−^ 感動するほろむまい湧き水知ってる総合子てなんかウケる;−; >>546
クイーン…???^−^
シャインマスカットはシャインマスカットらけじゃないんら?^−^ >>547
シャイマスより甘い皮ごといけるぶどうら^−^ >>550
まりまり^−^
デパートとかに行けば買えるのかしら^−^
お高そうら^−^ 夜食にパプリカと枝豆たえてる^H^
もいちいねえ^H^ 大阪のおばちゃんってばびれ豹柄の服着てるの?^−^ びっくりドンキーのマヨあポテトとか油ももに合うとまかった^H^
生野菜には相変わらずキユーピー赤らな^H^ ゆで卵にもビクドンのマヨがもいちすぎるおおおお;H; なんかジャンケバの最新話ピクシブの二次みたいだナ…^−^ >>564
今の展開ぬごい読者サービスらおね^−^
ちゃんと温泉入るとこまれ描くのかのあ描いてほちい^−^ >>566
おん…サービスはいいんらが今回はさすがにカァアア^///^となってしまった^−^
>>565
同人誌じゃなくてぴくしぶなのヨ…^−^ 茨完凸れきた^杏^
急にアレルギー出てくしゃみと鼻水止まらなくなって鼻にティッシュ詰めて曲叩いた^ii^ >>542
洞川はむまい^−^
くっっっっそ遠いし不便らけお^−^ >>569
ごろごろ水ってやしれいい?^H^
汲んで帰ったのれ茶淹れたい!^H^ 今更ポケモンZAやりたくなってきた^−^
ブラックホワイトしかやったことなくても楽しめるかのあ^−^ 急に寒くなって身体がエネルギーを欲している^−^
つまり腹が…減った…!^−^ つべれちいかわアニメやっと見た;−;
めざましテレビのスタジオれこの回を見たアナウンサーに酒癖も悪いし寝起きも悪いって言われてたらしくてさらにまろた;−; 詳しいことは言えないんらけお最近あるものに指名されたからがんがるね^−^ >>573
発売から1週間しか経ってないのに今さらはないらろ;−; >>579
なんかもう色々二次が流れてくるから^−^
まだ1週間らったか;−; 背景白いからまからんけお飴ちゃんらった;−;
バッター飴;−; なんかヤクザのドリと女装男子ばっこし流れてきてて謎^−^
ポケモンがポケモンじゃなくてトレーナー殺そうとしてくるって話はももろい^−^ ZAのヤクザ持ち上げまくってる感想と街を守るいいヤクザってキッズ向けで出すのヤバくねって意見が流れてきた^−^ >>586
ニセコイは他のラブコメの話でも持ち出されるから絶え間なく叩かれてるが?^−^ おなごとこももも数えられる程度しかころころしてなくてさ…^−^ >>584
期待されてたガイがガイガイガイのガイぬぎてそれしか無くなってもうた;−; あのヤクザはガキに借金吹っ掛けたりするけろ主人公だけは謎に気に入って優しくするから^−^
私だけに優しい殺人鬼は人気なんら^−^ >>588
ポケモンも数えるほどしか殺したこと無さそう;−; 瑛一しゃん完凸れきた^H^
水なしれLP10ずつ毎日やってやっと^H^ ZAストーリーもケラもガバらかああまり真剣に考えるもんれもないとももう;M; >>593
すっぱそう!^−^
口ん中れカラコロしたい!^−^ ポケモンはいつもガバらろって言われたらそうらけお;M; いつもガバらし初期はストーリーあってないようなもんだしセーフ!^−^ ZAはツイ見る限りおのこ主人公に女装させてメガスターミーと男塾みたいなノリのヤクザを見るゲムムって印象;−; 無口主人公はポケモンの伝統らけおバックボーンが一切わからないのはさすがに虚無いおZA^−^ >>571
おん^−^
れもぬげえへんぴらお^−^ >>605
今までは無口な自己投影アバターのくせに一丁前にバックボーンあったの?^−^ >>608
家の都合で街に引っ越してきたとかある程度の歳になったら旅に出る風習があるとか一応設定はあったお^−^
その中れ流れで大きな事件に巻き込まれたりしてたけおZAはなんれ街に来たのか巻き込みNPCに着いていくことにしたのかとかばびれ全然まからん^−^ >>617
クズっていうかたらのバカのような;−; おのこ主人公×カラスバさんが流れてきていいじょん!とももったけろおのこ主人公選ぶとタウニーになっちゃう;−;
漏れはどうしたらいいんら;−; 漏れはカラスバの部下のジプソがはがねタイプ使いれ毒効かないのに恐らく年下のカラスバに忠誠誓ってるっていうのを見てちょっと気になってきた^−^ >>623
もかもか!^−^
秋だねぇ風流だねぇガレットもかき氷もむまそうれいいのあ僕子写真うめえのあ^−^ >>623
写真ちれいらしむまそう^−^
奈良いいのあ^−^ のあ飛行機予約するときどのサイトがいいとかある?^−^
おすすめあったらもしえてほちい^−^
エアトリは登録してみたけおあんまよくのいのかしあ?;−; >>623
もか^ブ^
自然とむまそうなガレットとかき氷いいのあ^ブ^* >>628
安売りしてること多いし公式がよくね?^−^ >>623
かき氷たえたい!^H^
なんてとこ^H^? 超常フジかあ…^−^
なんか安っぽいアニメ枠^−^ >>626
おん大神神社ってとこ行ってきたお^僕^
参道が涼しくて気持ちよかった^僕^
>>633
近鉄奈良のほうせき箱ってとこら^僕^
エスプーマたっぷりでもいちいし白湯だしてくれるお^僕^ >>634
原作からして高級そうな要素はどこにもないらろ^−^ すちな俳優の新たな映画決まった^−^
日本れはいつ公開になるかまからないけど気長に待つお^−^ >>635
まりまり^H^φ
11月に奈良行くかあ行ってみる!^H^ ちいかわのマジカルシンドローム配信されてたの聴いたけろこれマジカルちいかわの歌ってよりちいかわの物語全体の歌らないかな^−^
らからアニメーションと合ってなかったのかも^−^
途中れちいかわとハチワレが初めて出会った時のこと示唆する歌詞があるから^−^
漏れが勝手にそうももってるらけらけろ^−^ そご年齢になったら神社仏閣を楽しめるようになりたい^−^ >>635
参道にある豆腐ドーナツたえた?^−^
あれぬごいすち^−^ ちょうど泊まったとこが光が死んだ夏のモデルになってた村らった^僕^
ちゃんと見てから行ったらよかったのあ^僕^ >>623
しゅげー^−^
奈良は何もないとか言われるけおオシャじょん^−^ >>646
あれ奈良らったんら^−^
もっと辺鄙なとこかと^−^ >>623
もか!^坂^
いいのあ奈良;坂;
素敵な旅らったね^坂^ >>644
えっぬごいいい匂いがして惹かれたとこかも;僕;
駐車場から神社行く参道の左手のとこかお?;僕;
やっぱりもいちかったんらガレットのすぐあとだったかあ我慢したけお食べれば良かったお;僕; >>649
漏れは新幹線のJRパック特典で事前予約できたんら^僕^
行った日は雨で午前中だったかあ予約無しでも入れたみたいらお^僕^ >>653
たぶんそこらとももう^−^
外観これ^−^つ
https://i.imgur.com/wArlUA0.jpeg
揚げたてを渡してくれるんらけろ外側がさくっとしてるのに中がふわっともちっとしてて素朴な甘さなのがぬごいむまかった^−^
https://i.imgur.com/xAWYnWo.jpeg 今日アニメの発表多かったけどイベントれもあったのかしあ^−^ >>654
えっなにこれ;−;
奈良県庁の隣に?;−; >>650
奈良駅から2時間弱くらいの御杖村ってとこらった^僕^
海外から聖地巡礼しに来る人もいるらしいお^僕^
ほんとは星が綺麗で有名だかあレモン彗星とオリオン座流星群が見たかったんら;僕; >>660
スタバとか色々入ってるバスターミナルらお^−^
県庁の隣にある^−^ >>662
まりまりバスターミナルかあ;−;
しばらく奈良に行かなかったから知らなかったお;−; >>657
あーんここらお腹いっぱいなおにぬげえいい匂いらった;僕;
またいつか食べに行きたいお;僕; >>654
これ奈良県町なんら^−^
道路整備整ってていいのあ^−^
漏れの地元も公共交通整って駅から一本れ行けるようになればいいのに^−^ >>654
なんらこれ^−^
せんとくんの許可とったのか?^−^ >>664
フレンチクルーラーすちならもすすめお^−^
また行くことあったらたえてね^−^ >>656
なるほろ^H^
ぬごい人気店なんらねえ^H^
前日にがんがってみる^H^ やっぱさむさむらから羽毛布団いるかのあ^H^
総合子シーツつけるの手伝って;H; >>672
もれは布団の上で寝転がる役割をする^−^ >>672
漏れは今朝カバー付けて干したお^屍^
応援してるからがんが^屍^ >>674
ない子は無邪気れかまいいのあ^H^つ🍫
>>673
>>675
やってくる三^H^ 久々に終電なんて乗ったら外国人観光客ららけら;−;
日本語が聞こえのい;−; 生理前れ破壊衝動が抑えられない;−;
暴れてーな;−;暴れてーよ;−; メダリスト今回330ポイント必要になってた^−^
一ヶ月ゆっくり貯めておいてよかったお^−^ いのりさんかっこよかった!素晴らしかった!;氷;
てか司てんてーのスケートシーン見れるなんて聞いてない!;氷;
腰つきがえっちすぎんらろ;氷; へさべさにいのりさん会心の演技回らったな^−^
ダリアちゃんは覚醒化け物化するのかかませになるのか.^−^ 上半身にふわもかけて下半身に羽毛布団かけた!^H^ 清潔な体れお布団入るのしややせらのあ^H^
ふわもふわもまりまり^H^ >>686
あああああああっ゙゚'−゚'`
あ゙あ゙ーーーーーーッ💥゙゚'−゚'`💥
. -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ >>690
ああんふわもふわもらいすちらよお;H;三;H;
いま漏れの部屋れ一番大事なの喪前の存在らからね;H;
大事に洗うからね;H; いのりちゃんの会心の演技れもダリアちゃんには届かないとかならヨシ!^−^ エレちゃんレベルマにしたから寝るお^−^*
もや^−^ >>691
いい最終回れした^−^
ない子三等兵の勇姿を漏れはますれまてん<^−^ >>692
…………^カミュ^
…………^おこぬい^ メダアニ1月からやるんら^M^
歌はまた玄米なのか?^M^ >>697
2人とも大事らよお;H;
今日あ特別な夢が見れますように^H^
もや^H^ >>698
もうあのOP固定れ良いとももう;−;
映像変えて;−; よだつか書いてるしと前ユーリやってた?ってももうことがある^−^