振忍稲下タナムばな久しぶりの雑談スレ
春より肌寒いのが秋らとももってるかあ十分秋をまんまんきつ中^H^ 妖怪アパート連載終了らって^−^
何子らったかますれたけおもちゅ^−^ >>746
おそ松が特にちもい^−^
腹出してさあ、脱ぎなさい…と言われても^−^ チャンピオンなのにタイトル変わらないのは珍しいかも^M^ ゆで卵とツナマヨおにぎりときのこおにぎりたえる^H^ おにぎり1個れ腹膨れたけお夕方もなかすくおね?;H; >>767
1回リセットして○○編みたくした方が買いやすいときある^−^ >>774
昼にオムライスうぷしてくれる子とは別か^H^
ところれ写真あ?^H^ 新しくザンル顔の子が増えてめでたいけお漏れと逆らった;−;
あーん複雑;−; 地下鉄のホームも車内も暖房れあちゅい^−^
快適な秋が短ぬぎる^−^ >>780
ハンディファンあると快適らお^H^
もはんたえるときも使ったりするけお力士も机の上にハンディファン置いてもはんたえてた;H; 春は風つよとスギ花粉と朝晩の寒暖差とカメムシ^−^
秋は朝晩の寒暖差とカメムシ^−^
相対的に秋がマシ^−^ 熱い夏でもハンディファン持ったことない…^−^
若い子もついまげあるし…^−^ 漏れはこの間美容室れ使わせてもらった^−^
顔だけ冷やしたいときには便利らとももったお^−^ >>785
もうおっさんもおばさんもじいさんもばあさんも使ってるのに;−; >>785
持たない理由がばびれ2行目ならアホすぎるとももう^−^ ハンディファン熱風しかこなくてムカつくから使ってない;−; 顔に風かかるのちらいらかあハンディファン使わない^M^ もうおっさんの日傘もあっという間に普通になったしのあ^−^ 年中エアリズム^H^
薄くてぴたぴたれ涼しい^H^ 日傘もハンディファンも一般的じゃなかった頃うちわを持ち歩いてた^−^
うちわで日差し避け暑くなったら扇いでた^−^ 今年は27度れ固まる首輪はあんまりつけてる人いなかった気がする^−^
もれは結構気に入ってるから使ってた^−^ ハンディファンは顔に風を浴びせるために使うものじゃないお^−^
首とかに風をあてるんら^−^
顔面にあてたら顔も眼球も乾燥するからよくない^−^ 今日明日晴れまくりのはすが今から明後日まれ雨になってんらがふざけんなよ^−^ >>802
すぐぬるくなるから使わなくなったのあ^−^
手ぬぐいに保冷剤3つ並べて首に巻いてた^−^ ハンディファン持ってなかったけお万博行く為に買った^−^
そして役立った^−^ 23区の服とか見てるとほしくなるんらけどお高い^−^ 1ミリもペペロンチーノの気分じゃないけど家にペペロンチーノしかないしもなか空いたからたえた;−; >>818
パン屋もどんなしとが応募来るかドキドキしてるから人当たりよく行けば受かる!パンを売れ!!^−^ 雨^−^
今日に限って折り畳み置いてきた畜生^−^ >>813
これ夜見たときロング丈しか安くなってない気がしたけお普通丈も安くなっててラッキー^−^
ポチりました^−^σ >>819
うう;p;
とりあえず偵察に行ってくる;p;
朝早いおね;p; >>822
適性あるかなあ漏れ;p;
>>824
裏方がいい;p; ハンディファンは熱いものを冷ます時も使ってる^−^ >>825
何か作るのすちなら適性あるかも^−^
れも適性よりやりたいかやりたくないかが大事らお^−^