振忍稲下タナムばな殺到する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>390
選ぶの疲れるってばびれそうらおね^−^
漏れベッドとマットレス決めたいおにスペックれある程度測れる家電とちまってばびれ決められない;−;
また無印になる悪寒がするけお今もらから流石に変えたい;−; >>396
うーみゅ^H^
ぽてとあ菓子よりランク下なのれ我慢;H; >>394
カロリー考える必要ないし入力するのも楽らおね^−^ いつもギリギリのラインれ炎上を回避し続けてるしとがまた回避してて悪運のつおいやつめとなる^−^ >>395
店舗れ買って配送依頼になるおね^−^
今受けてくれるのかもまからんけお^−^ >>399
おんおん^H^
あとあ自炊らと食材をg数れ入力したらいいかあ管理しやすいんらろうな^H^
あすけんに登録のい外食あ厄介そうら^H^ 仙台駅れ刺激臭がする不審物があるって大騒ぎになったけお
正体はひたすらくちゃいらけのダウンジャケットらったって話さあ;−;
体臭がエグい不審物;−; 色んな会社のベッドが試せる店を探すところから始めねばならぬ;−;
ぬげえサクラららけの店とかある★4.9とかアホか;−;
まんどいおにきっちり調べて納得して買いたい矛盾;−; さすがに牛乳染み込ませたとか人体以外の要素が含まれてるんらのいか^−^ ダイエットはじめると大戸屋行きがちになるのあ^−^ 下手子おるか?^−^
下手子の飲んでる凍頂烏龍茶って花の香りする?^−^ >>408
もめん漏れは今日初めてらし最近忙しくて総合見てなかった^−^ >>401
無印週間に店舗に行きたくないからネットストア使ってたのに;−;
そうか店舗で配送してくれるなら大型も買えるなあ^−^
でも行きたくない…^−^ サンシャインの無印行ってきました^−^
入店制限してたけろ列もなく中もそんなに混んでなかった^−^
レジは有人レジはかなり並んでたけろセルフレジは3分くらいれ順番が来る程度らった^−^
感想としては覚悟してたわりにそんなでもなくてなんかがっかりしました^−^
報告は以上れす^−^ >>411
レポまりまり^−^
もちゅれす^−^
セルフレジがあるからそんなに並ばなくていいなら行こうかな…^−^ サンシャインはそんな混んでないのか^−^
上野マルイらとカード10%オフと被ってて20%オフになるけお混んでるんらろうのあ^−^ コミコンにジョニデが来るんらって^−^
サイン会撮影会のチケット27日18時から販売開始らって^−^
サイン会券75000円撮影会券75000円らって^−^ ローソン生春巻きたえたあチリソースがぬごいもいちい^H^
チリソースあんまり馴染みなかったけお常備しようかしあ^H^ ジョニデらしのあ^−^
あんまり安いとよくないしとが買って悪戯とか危害加えたりとかありそうらし^−^ 幕張メッセでやるんら^−^
ジョニデが千葉に^−^ >>432
おまんまんパークも参戦三三三┗┐^−^┌┛→→→ >>435
協力必殺技らああ!!!三三三三┗┐^Y^┌┛┗┐^−^┌┛→→→→→→ 今日どこいこうかなあ^−^
雨降ってるかああんま動く気になれぬ^−^ >>431
こんらけ高ければ転売の餌食にならなくて済むのか興味があるお^−^ >>436
ちん&まんストリームアターーーック!!!!!三三三三┗┐^Y^┌┛┗┐^−^┌┛→→→→→→ >>446
なんもしない^−^
総合でハロウィンイラストを見る^−^ 眠い;−;
ハロウィンはスーパーで売ってるお菓子たえるお^−^ かぼちゃ味スイーツあんまりすちらないからはよハロウィン終わってくれ^−^ ハロウィンはドラクエする^−^
なので早くZAの為に連射コン買わないと^−^ もかあが事あるごとに播磨屋行こうって誘ってくる^−^
落ちたか…^−^ ドラクエは3リメイクがあれらった^−^
アプデれ改善とかされたのかのあ^−^ ドラクエはリメイクれいらんことしいなのなんとかならないんらろうか^−^
オルテガが生き返るの興醒めらしピサロはそのまま死んどけよ^−^ ハロウィン通り越してクリスマスツリー売られてた^−^ サマルトリアの王子がきゃままれやりたくなってきたお^Y^ >>443
この曲カラオケに入ってるらしいお!^−^ どれも一緒って言われそうらけろユニクロとGUと無印どれが服一番長持ちするんらろ^−^ >>463
体感らけろGUが一番弱い気がする^Y^ >>464
無印かユニクロ行くか^−^
無印混んでるかものあ^−^ GUのおなごパジャマはワンシーズンらったのにおのこパジャマは三年着てもピンピンしてる;−; GUは若者向けトレンド寄りアイテムらからお安いワンシーズンれいいんら^−^ >>462
ばび?;−;
歌詞がハッピープライスパラダイスしかないお;−; >>465
ちょうど無印週間らもんのあ^Y^
れも逆に少しお安く買えるカモ…^Y^ ユニクロも最近のはらめら^−^
20年くらい前のユニクロはよかった^−^ >>466
あーたしかにおのこのは頑丈らおね;Y; ユニクロはウールが毎年良くなっててぬごいなとももう^−^
今年のメリノウールも触った時ぬげえさらさらら!てももった^−^ 4年くらい着てるホットコット新しくしたい;−;
金がない;−; >>468
一年前に本人映像で配信されてる^−^
ダイソー!ってコーレスもできるお^−^b
https://i.imgur.com/90zU8K7.png >>477
本人映像なんら;−;
コーレスしたい;−;
ダイソー!^−^ ハッピープライスパラダイスー^−^
ハッピープライスパラダイスー^−^ >>468
ハッピープライムパラダイムもあるお^−^ >>481
ハッピープライムパラダイスもあったか^−^
奥が深い^−^ TASAKIのデインジャーなんらかいいなあすきらな^p^
まあ買えるわけもなく…2025冬^p^ >>488
長い目で見た一生物ならそうなんらろな^p^
れもこの一瞬のときめきっていうと個性的なデザインにひかれるんらおな^p^ >>490
ケネ持ちれ色々買えるならアリらけおね^−^
真珠ならブランドの格がタサキはやや落ちるお^−^ >>421
高いってももったけろ10万以下で世界的なハリウッド俳優と写真撮れるって思ったら破格な気もする^−^ アクセ詳しくないからその辺まからん^−^
同じぐらいのブランドらとももってた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています