ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
ヌラダン映画見たついでに黒板書きの後日談のヤシの動画も見たゆ
後は連載時なんかヌルーしたミッチーの襲撃部分を読むだけだゆ(´ロ`) >>118
そう言われてそういう見方をしたら縦開きのケシアナに見えたゆ(´ロ`) 巾子が映画づいてる中漏れはタイで大ヒットしたという
サッパルー!街を騒がすユーレイが元カノだった件
ていう映画を見たんだゆもう3週間くらい前?
ギャグかとももったらそうでもないしザンルが把握できなくてどういう心持ちで見ればいいのかまかんなかったゆ
字幕の漢字まちまってる映画初めて見たゆ
あれれ?も客漏れだけかな?って感じだったんだけどホラーの部分がももいの他こあくて一旦外に出て立て直そうか迷ったり
バビで漏れ以外居ないのか(Ꙭ 三 Ꙭ)キョロキョロしたりしてしまったゆ
もわったら後ろの方に1人おにゃのこいてゆ
居るなら言ってくれゆとももったゆ
むまんなかったんだけど何故か最後あぼんしていった近所のご隠居達をももいだしてちょっと泣いてしまったゆ
このタイトルなんまんだぶギャー国の映画の邦題が糞になるやつ?(;ロ`) 健太の限定パック28日までなんだゆ
までって事は28日含まれるゆな
28日限定パックあるゆな!?(´ロ`) >>138
28は28で別のも得なパックがあるゆ(´ロ`) タイ映画無茶苦茶なイマゲ
でも印象に残るんだゆなあ(´ロ`) こないだテレブでやっててバーフバリ初めて見たゆ
ぬげーももしろかったゆ流行ってた時に映画館行けばよかったゆ(´ロ`) タイ映画一回も見たこと無いなあ
インド映画はつべに現地か英語版だかがまるっと一本無料だった時に飛び飛びで見た位だゆ(´ロ`) ウニクロのICOCAのTシャシ欲しいゆう(´ロ`) >>136
リョータの掘り下げ良かったゆ
映画の中でも言われてたけどいつも余裕っぽく見える顔立ちをしてるから内面もそうだろうとももってしまってたキャラだったんだゆ
よく酷評されてたCGの動きの違和感は問題無かったゆ
声優もそうだけど元々ヌラダンアヌメに愛着を持ってなかったからもあるかも
ただリョータに好感を持てたとは言えラヌトにも出てきて藻舞も渡米したのかゆ!!とももったゆ
そこまでムマいと描かれてなかったじゃまーい!
でもこれを出して来たからには作者的にはリョータはずっと上達し続けたキャラなのかとももうことにしたゆ
漏れは基本的に作者には解釈違いとは言わないヌタンヌなんだゆ
そしてハナミチには新しくその後が足されなかったことで
改めて原作はあれでもわりなんだなとももった次第だゆ(´ロ`) 46歳なのに女子高生のふりしてクラヌでも人気ももで女子高生活Enjoyしてたんだけど
ふとした切っ掛けで高校生は当然持ってるはずの書類?証明書?的なももを持ってないことがバレて
え⋯巾子持ってないの?何で??え持ってないってことはつまり⋯?みたいになって
その日は誤魔化しつつ帰宅したんだけど
46歳なのがバレるとももうと発狂しそうになってもうこのまま蒸発するしかねーゆ二度と学校行けねーゆってももったゆ
皆のことヌッキだったゆ騙してて木綿ゆって悲しくてしょうがなかったゆ℃(゙う/ロ`) 料理沢山作ったのに今はぬく食べたいゆぬく(´ロ`) >>149
どういう精神状態!?
漏れは最近人から車借りて買い物行ったら行った先で車盗まれたって夢見たゆルアルだったゆ(´ロ`) 夢の中で労働してるとぬげー損した気分になるゆな(´ロ`) >>152
若い頃に戻りたいけどミリ
みたいな?℃(゙う/ロ`) バビで若さが眩しいって表現BBAになってよくまかるゆ
眩しいんだゆ輝いていてキラキラだゆ(うv`°) 漏れとしたことがチェンソーメンのポップコーンケース注文するのますれてたゆ(´ロ`) このワンワン言う生きもも食うとむまいゆってクマーに学習されてしまったかもだゆ
外飼いのいむはみんな玄関にしまえゆ(´ロ`) >>163
ツハンしたのかゆ
漏れも欲しかったゆ
何でもしえてくんないので!?(´ロ`) もなじ地域なので?
もなじクマーの可能性高いのかゆ(´ロ`) >>166
昨日はミヤギで今日はイワテ
両方ともしばいむだゆ(うロ`) >>167
えーん!
でもいつ使うので!?(うロ`) タイのビーエノレノラマってももろいのかなあ(´ロ`) >>169
基本オブジェですゆね
あと家で映画見る時使ってみようかともももってました(´ロ`) チェンソーメンぬっきな巾子ちゃん二人いるんだなあ
感性が若いゆ
ももろいとももうけどデンジを思春期真っ只中の子だなあって風にしかももえなくてゆ(´ロ`) 漏れ1部ヌッキだったけど2部は途中までしか読んでないんだゆなあ
気になってはいるんだけどゆ
そういやマムガ自体を読まなくなってしまったゆ(´ロ`) >>172
絵面が濃ゆくて胸焼けしそうだ、ゆ(;´ロ`) えええ
こないだ映画見ときゃよかったなあってももったんだゆ
タイトルますれたゆ6年くらい前の(´ロ`) ポチタのポップコーンケースの方がかあいくね?(´ロ`) 子役からずっと俳優してたのかゆ?
青年期はどんなだったの?(´ロ`) >>183
韓国はポチタみたいだけどチェンソーメンのほうがいいなとももいました(´ロ`) >>182
ミッドサマー?
世界で一番美しい少年ってドキュメンタリーも数年前にやってたゆ(´ロ`) ねえ突然冷蔵庫からカチカチ音がするようになったゆヤンベベ?
それともまた米つきバッタ?(´ロ`) >>188
冷蔵庫のメーカーと型番を見て検索してメーカーの斉藤見て
音がするの項目にどんな音だと異常かとか動画とかないか確認だゆ(´ロ`) >>184
ベニヌにあぼんす後は監督にアクセサリーみたいに連れ回されまくったり
ケネモチに性的搾取させられたりヤク飲まされて働かされていたようだゆ(´ロ`) ビョルソアンドレセソのウィキペティアまだ死亡のこと書いてないゆ
珍しいゆ
誰かが消したとか?(´ロ`) 青年期ともっさん期も搾取されてたのかゆ?(´ロ`) 小津の魔法使いの主役のもにゃのこのエピも気分悪くなるような話だゆな(´ロ`) まあゲーノー界なんてそんなももだろゆだから3次はミリ(´ロ`) チェンソーメンが全米1位取ったゆ
客の75%がおのこで25歳以下ということらしいゆ(´ロ`) >>195
ぬほんでも見に行った時の観客大半20歳前後くらいに見えたゆ
男女比はもっともにゃのこ多いけど(´ロ`) まだ蚊いるのかゆまた部屋に入ってきたゆ(##´ロ`) 夏が暑すぎるせいで蚊の発生ピークが遅くなってるんだってゆ(´ロ`) トリートメントしてコームで梳いたら細いうどんくらいある束が2つ抜けたゆ
それ以外にもいつもの抜け毛もあるのにゆ
洗う前にブラッシングもしてるのにゆ
ヅラ被ってまで会社員してたくないので今年度で退職することに決めたゆ(´ロ`) >>201
部屋で目の前に現れてみろゆ命はないとももえゆ(##´ロ`)m9 漏れが通報したアカウントが非公開になったけど
これはほんぬんがやることなんだゆな?(`ロ´) >>208
漏れ??もこってないゆ???
とももったら顔文字がもこっていたのかゆ木綿(´ロ`)ゞ >>207
いいえ
働くにしても頭隠せる仕事でないとゆ(´ロ`) >>210
病院へは行ってるんですかゆ?
円バゲでは?(´ロ`) >>211
多分
ちなみにXにも一応通報したけどXが対処したら非公開じゃなくて削除だゆな(´ロ`) 住宅敷地にクマーにやられたかも新米身元不明の遺体ってこあすぐるんですけど((´ロ`)) >>197
こんなに上がってだいじょぶうなのかゆ?
そろそろ暴落しますかゆ?(´ロ`) これ以上増えたら免許持ってるシトの数的に間に合わないゆな
あれ警察は頃す権利あるのかゆないのかゆ(´ロ`) 猟銃と拳銃と免許ちまうしやっぱり介入できないゆな(´ロ`) 襲われたシトの9割が顔やられるってこあいゆ(うロ`) うつ伏せになって頭と首を守れば重傷は免れると聞きましたゆ(´ロ`) クマーが体を大きく見せるため立ち上がって横に手を振るとぬんげんの顔に当たって被害受けるからうずくまる姿勢がいいってことらしいけど
首を守っても上から噛まれたりしないのかなあと不安だゆ(´ロ`) たまたま出会って戦闘の意思がない場合危害を加えられないと判断して逃げていく
ってことみたいだから向こうが食べる気で襲ってきてる場合は効果ないんじゃまいかなあ
助けが入りそうな場合は時間稼ぎくらいにはなるのかなあ(´ロ`) 遭遇した時ワンチャン生き残れるぬんげんができる反撃はないももか(´ロ`) >>228
目を鋭いももで突くくらいしかなさそうだゆ
簡単にはできないとももうけどゆ(うロ`) 幕 紙ヌトローやめるってゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ バビで意味なくコストだけ掛かった産物だったゆな紙ストロー(´ロ`) そういえば今日ンコ漏らす夢だったゆ
今ももいだして夢占いみたら金運最高だってゆ宝くじ買ったゆ!(´ロ`) ずっと前に見放題会員になったことのあるフーノレーが急に期間限定1200ポインヨくれたから
何かレンタノレして見よっかなとももったら
期間限定ポインヨは見放題会員じゃないと使えないんだってゆ
やっぱりただでくれるわけないゆな
期待して損したゆ(´ロ`)-3 何か秋田の田んぼでも亡くなったシト見つかってるみたいだゆ((´ロ`)) こっちを食べたそうに見てる
とか言ってたゆ((´ロ`)) ねえサイゼ来てんだけどまちまい探しが別のイラヌトレーターになってんだけどゆう(´ロ;) 冷蔵庫ガチでこあれたゆ
朝仕込んどいた水が氷ってないゆ
カチカチいい始める前にガゴンッてデカい音したんだったゆ
冷蔵庫が叫んでたんだゆな(´ロ 最期まで巾子ちゃんの為にガンガってたんだろうなあ(うロ`) こあれたの夏じゃなくてよかったゆ
巾子ももいの冷蔵庫だゆ(´ロ`) そうだゆな漏れのためにマリマリ
しかしよりによってわりと冷蔵庫にいっぱい食べももあるんだなあ
束なんかこあくて言えなかったけどヌマホこあれたのも洗濯機こあれたのも漏れなんだゆね
ヌマホは一命を取り留めたけど予断を許さないゆ
そんで漏れ災厄もばあを出した巾子なんだゆね
漏れのことは見逃してくれるんじゃなかったのかゆ
これ以上あるのかなあ(´ロ ピュアフブキそのまま食べたらもるっそ蟹の味がするゆう(*´ロ`) >>250
でろでろだったゆ
あと3個残ってるゆう捨てるしかないのかゆそんなっ(うロ´) ttps://taiko-direct.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=600015&cat=222
これ欲しいとももってたら販売開始日過ぎてて
でもぬげー高いから買わなかったろうなあ(´ロ`) そういや漏れも前冷蔵庫こあれてアイヌ全滅したことがあって
それがトラウマであんまりアイヌをヌトックしないようになったんだったゆ(´ロ`) >>259
外食Only?
朝もはんは?(´ロ`) >>260
朝もはん食べないゆ
昼もはんはコンブニ
夜もはんはコンブニヌーパーデリバリー
ミニマリスト系YouTuberが近所のスーパーを冷蔵庫にすれバインダーゆ(´ロ`)bと言ってたのを真に受けて 漏れも昔デカイドーに旅行に行って実家にたらふく土産買ったんだゆ
イクラやほっけやワカサギやとにかく冷凍庫パンパンにゆ
次の日こあれたのももいだしたゆ(´ロ`) >>261
いざもなか空いた時とか
夏に冷たいもも食べたり飲んだりしたい時どうするんだゆ!?(´ロ`) >>264
もなか空いたら主にデリバリー
氷が無いのが一番困るんだゆよくまかったゆね
まあ氷もデリバリーできちゃうんだなあ
駄菓子菓子もうこの生活やめたいゆ
ケネはかかるし残ったら冷蔵庫ができないので食い尽くすことになり太ります(´ロ`) ちっちゃい冷蔵庫も置くの嫌なのかゆ?
ぬげーゆ漏れなら考えられないゆ(´ロ`) ちっちゃいってどれくらいのを想像してますかゆ(´ロ`) >>267
ビジネヌホテルくらいのとかゆ(´ロ`) >>271
それが記憶が無いゆ
もかあが処理してたけど食べられるももは食べたのか捨てたのか(´ロ`) 今日古着屋行ったら欲しかったけど穴開いてたからあくらめたニットがまだ売ってたゆ
前見た時はぬげーかあいく見えたけど今日はただ奇天烈なデザインに感じたゆ(´ロ`) >>272
もはんが海鮮三昧だったら記憶してそうだゆな(´ロ`) ねえいつ総理がタカイチさんに変わったんだゆ?
例の選挙?(´ロ`) >>276
交代したすんかんはいつなのかなって(´ロ`) タカイチさんの顔入りの湯呑み欲しいゆ
歴代総理のやつ
そういえばあれはどこで売ってんだゆ?(´ロ`) そんなのあるのかゆ
流石に顔の湯呑みは誰であってもちょっと使いにくいゆ(´ロ`) 必死すぎて顔付けますれたけど大吉だから許されたゆ(*´ロ`) >>280
えええこれ知らんぬほんズンいるのかゆ
ヤマザキ春のパソ祭の皿の次くらいにはぬほんのご家庭に存在してるんではないかゆ(´ロ`)
ttps://item.rakuten.co.jp/yoshiokadenko/takaichi_teacup_01/ なんだゆそれノシノシ
バビかゆバビでこれ国民の間で有名なのかゆ?
てっきり個々の湯呑みかとももったら寿司屋の魚の種類のようなデザインだゆ
ももってたより違和感なかったゆ(´ロ`) >>284
漏れもこれ初めて見たんだけど(´ロ`) 初めて見たゆ
オーヌトリアの皇帝と皇后の写真入りマグケプみたいなもんかとももったらでんでんちまったゆ(´ロ`) バビかゆう
ロツアの歴代トップのマトリョーシカみたいなももじゃまいの(´ロ`)