ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  >>167 
 えーん! 
 でもいつ使うので!?(うロ`)  タイのビーエノレノラマってももろいのかなあ(´ロ`)  >>169 
 基本オブジェですゆね 
 あと家で映画見る時使ってみようかともももってました(´ロ`)  チェンソーメンぬっきな巾子ちゃん二人いるんだなあ 
 感性が若いゆ 
 ももろいとももうけどデンジを思春期真っ只中の子だなあって風にしかももえなくてゆ(´ロ`)  漏れ1部ヌッキだったけど2部は途中までしか読んでないんだゆなあ 
 気になってはいるんだけどゆ 
 そういやマムガ自体を読まなくなってしまったゆ(´ロ`)  >>172 
 絵面が濃ゆくて胸焼けしそうだ、ゆ(;´ロ`)  えええ 
 こないだ映画見ときゃよかったなあってももったんだゆ 
 タイトルますれたゆ6年くらい前の(´ロ`)  ポチタのポップコーンケースの方がかあいくね?(´ロ`)  子役からずっと俳優してたのかゆ? 
 青年期はどんなだったの?(´ロ`)  >>183 
 韓国はポチタみたいだけどチェンソーメンのほうがいいなとももいました(´ロ`)  >>182 
 ミッドサマー? 
 世界で一番美しい少年ってドキュメンタリーも数年前にやってたゆ(´ロ`)  ねえ突然冷蔵庫からカチカチ音がするようになったゆヤンベベ? 
 それともまた米つきバッタ?(´ロ`)  >>188 
 冷蔵庫のメーカーと型番を見て検索してメーカーの斉藤見て 
 音がするの項目にどんな音だと異常かとか動画とかないか確認だゆ(´ロ`)  >>184 
 ベニヌにあぼんす後は監督にアクセサリーみたいに連れ回されまくったり 
 ケネモチに性的搾取させられたりヤク飲まされて働かされていたようだゆ(´ロ`)  ビョルソアンドレセソのウィキペティアまだ死亡のこと書いてないゆ 
 珍しいゆ 
 誰かが消したとか?(´ロ`)  青年期ともっさん期も搾取されてたのかゆ?(´ロ`)  小津の魔法使いの主役のもにゃのこのエピも気分悪くなるような話だゆな(´ロ`)  まあゲーノー界なんてそんなももだろゆだから3次はミリ(´ロ`)  チェンソーメンが全米1位取ったゆ 
 客の75%がおのこで25歳以下ということらしいゆ(´ロ`)  >>195 
 ぬほんでも見に行った時の観客大半20歳前後くらいに見えたゆ 
 男女比はもっともにゃのこ多いけど(´ロ`)  まだ蚊いるのかゆまた部屋に入ってきたゆ(##´ロ`)  夏が暑すぎるせいで蚊の発生ピークが遅くなってるんだってゆ(´ロ`)  トリートメントしてコームで梳いたら細いうどんくらいある束が2つ抜けたゆ 
 それ以外にもいつもの抜け毛もあるのにゆ 
 洗う前にブラッシングもしてるのにゆ 
 ヅラ被ってまで会社員してたくないので今年度で退職することに決めたゆ(´ロ`)  >>201 
 部屋で目の前に現れてみろゆ命はないとももえゆ(##´ロ`)m9  漏れが通報したアカウントが非公開になったけど 
 これはほんぬんがやることなんだゆな?(`ロ´)  >>208 
 漏れ??もこってないゆ??? 
 とももったら顔文字がもこっていたのかゆ木綿(´ロ`)ゞ  >>207 
 いいえ 
 働くにしても頭隠せる仕事でないとゆ(´ロ`)  >>210 
 病院へは行ってるんですかゆ? 
 円バゲでは?(´ロ`)  >>211 
 多分 
 ちなみにXにも一応通報したけどXが対処したら非公開じゃなくて削除だゆな(´ロ`)  住宅敷地にクマーにやられたかも新米身元不明の遺体ってこあすぐるんですけど((´ロ`))  >>197 
 こんなに上がってだいじょぶうなのかゆ? 
 そろそろ暴落しますかゆ?(´ロ`)  これ以上増えたら免許持ってるシトの数的に間に合わないゆな 
 あれ警察は頃す権利あるのかゆないのかゆ(´ロ`)  猟銃と拳銃と免許ちまうしやっぱり介入できないゆな(´ロ`)  襲われたシトの9割が顔やられるってこあいゆ(うロ`)  うつ伏せになって頭と首を守れば重傷は免れると聞きましたゆ(´ロ`)  クマーが体を大きく見せるため立ち上がって横に手を振るとぬんげんの顔に当たって被害受けるからうずくまる姿勢がいいってことらしいけど 
 首を守っても上から噛まれたりしないのかなあと不安だゆ(´ロ`)  たまたま出会って戦闘の意思がない場合危害を加えられないと判断して逃げていく 
 ってことみたいだから向こうが食べる気で襲ってきてる場合は効果ないんじゃまいかなあ 
 助けが入りそうな場合は時間稼ぎくらいにはなるのかなあ(´ロ`)  遭遇した時ワンチャン生き残れるぬんげんができる反撃はないももか(´ロ`)  >>228 
 目を鋭いももで突くくらいしかなさそうだゆ 
 簡単にはできないとももうけどゆ(うロ`)  幕 紙ヌトローやめるってゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚  バビで意味なくコストだけ掛かった産物だったゆな紙ストロー(´ロ`)  そういえば今日ンコ漏らす夢だったゆ 
 今ももいだして夢占いみたら金運最高だってゆ宝くじ買ったゆ!(´ロ`)  ずっと前に見放題会員になったことのあるフーノレーが急に期間限定1200ポインヨくれたから 
 何かレンタノレして見よっかなとももったら 
 期間限定ポインヨは見放題会員じゃないと使えないんだってゆ 
 やっぱりただでくれるわけないゆな 
 期待して損したゆ(´ロ`)-3  何か秋田の田んぼでも亡くなったシト見つかってるみたいだゆ((´ロ`))  こっちを食べたそうに見てる 
 とか言ってたゆ((´ロ`))  ねえサイゼ来てんだけどまちまい探しが別のイラヌトレーターになってんだけどゆう(´ロ;)  冷蔵庫ガチでこあれたゆ 
 朝仕込んどいた水が氷ってないゆ 
 カチカチいい始める前にガゴンッてデカい音したんだったゆ 
 冷蔵庫が叫んでたんだゆな(´ロ  最期まで巾子ちゃんの為にガンガってたんだろうなあ(うロ`)  こあれたの夏じゃなくてよかったゆ 
 巾子ももいの冷蔵庫だゆ(´ロ`)  そうだゆな漏れのためにマリマリ 
 しかしよりによってわりと冷蔵庫にいっぱい食べももあるんだなあ 
 束なんかこあくて言えなかったけどヌマホこあれたのも洗濯機こあれたのも漏れなんだゆね 
 ヌマホは一命を取り留めたけど予断を許さないゆ 
 そんで漏れ災厄もばあを出した巾子なんだゆね 
 漏れのことは見逃してくれるんじゃなかったのかゆ 
 これ以上あるのかなあ(´ロ  ピュアフブキそのまま食べたらもるっそ蟹の味がするゆう(*´ロ`)  >>250 
 でろでろだったゆ 
 あと3個残ってるゆう捨てるしかないのかゆそんなっ(うロ´)  ttps://taiko-direct.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=600015&cat=222 
 これ欲しいとももってたら販売開始日過ぎてて 
 でもぬげー高いから買わなかったろうなあ(´ロ`)  そういや漏れも前冷蔵庫こあれてアイヌ全滅したことがあって 
 それがトラウマであんまりアイヌをヌトックしないようになったんだったゆ(´ロ`)  >>259 
 外食Only? 
 朝もはんは?(´ロ`)  >>260 
 朝もはん食べないゆ 
 昼もはんはコンブニ 
 夜もはんはコンブニヌーパーデリバリー 
 ミニマリスト系YouTuberが近所のスーパーを冷蔵庫にすれバインダーゆ(´ロ`)bと言ってたのを真に受けて  漏れも昔デカイドーに旅行に行って実家にたらふく土産買ったんだゆ 
 イクラやほっけやワカサギやとにかく冷凍庫パンパンにゆ 
 次の日こあれたのももいだしたゆ(´ロ`)  >>261 
 いざもなか空いた時とか 
 夏に冷たいもも食べたり飲んだりしたい時どうするんだゆ!?(´ロ`)  >>264 
 もなか空いたら主にデリバリー 
 氷が無いのが一番困るんだゆよくまかったゆね 
 まあ氷もデリバリーできちゃうんだなあ 
 駄菓子菓子もうこの生活やめたいゆ 
 ケネはかかるし残ったら冷蔵庫ができないので食い尽くすことになり太ります(´ロ`)  ちっちゃい冷蔵庫も置くの嫌なのかゆ? 
 ぬげーゆ漏れなら考えられないゆ(´ロ`)  ちっちゃいってどれくらいのを想像してますかゆ(´ロ`)