ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
トリートメントしてコームで梳いたら細いうどんくらいある束が2つ抜けたゆ
それ以外にもいつもの抜け毛もあるのにゆ
洗う前にブラッシングもしてるのにゆ
ヅラ被ってまで会社員してたくないので今年度で退職することに決めたゆ(´ロ`) >>201
部屋で目の前に現れてみろゆ命はないとももえゆ(##´ロ`)m9 漏れが通報したアカウントが非公開になったけど
これはほんぬんがやることなんだゆな?(`ロ´) >>208
漏れ??もこってないゆ???
とももったら顔文字がもこっていたのかゆ木綿(´ロ`)ゞ >>207
いいえ
働くにしても頭隠せる仕事でないとゆ(´ロ`) >>210
病院へは行ってるんですかゆ?
円バゲでは?(´ロ`) >>211
多分
ちなみにXにも一応通報したけどXが対処したら非公開じゃなくて削除だゆな(´ロ`) 住宅敷地にクマーにやられたかも新米身元不明の遺体ってこあすぐるんですけど((´ロ`)) >>197
こんなに上がってだいじょぶうなのかゆ?
そろそろ暴落しますかゆ?(´ロ`) これ以上増えたら免許持ってるシトの数的に間に合わないゆな
あれ警察は頃す権利あるのかゆないのかゆ(´ロ`) 猟銃と拳銃と免許ちまうしやっぱり介入できないゆな(´ロ`) 襲われたシトの9割が顔やられるってこあいゆ(うロ`) うつ伏せになって頭と首を守れば重傷は免れると聞きましたゆ(´ロ`) クマーが体を大きく見せるため立ち上がって横に手を振るとぬんげんの顔に当たって被害受けるからうずくまる姿勢がいいってことらしいけど
首を守っても上から噛まれたりしないのかなあと不安だゆ(´ロ`) たまたま出会って戦闘の意思がない場合危害を加えられないと判断して逃げていく
ってことみたいだから向こうが食べる気で襲ってきてる場合は効果ないんじゃまいかなあ
助けが入りそうな場合は時間稼ぎくらいにはなるのかなあ(´ロ`) 遭遇した時ワンチャン生き残れるぬんげんができる反撃はないももか(´ロ`) >>228
目を鋭いももで突くくらいしかなさそうだゆ
簡単にはできないとももうけどゆ(うロ`) 幕 紙ヌトローやめるってゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ バビで意味なくコストだけ掛かった産物だったゆな紙ストロー(´ロ`) そういえば今日ンコ漏らす夢だったゆ
今ももいだして夢占いみたら金運最高だってゆ宝くじ買ったゆ!(´ロ`) ずっと前に見放題会員になったことのあるフーノレーが急に期間限定1200ポインヨくれたから
何かレンタノレして見よっかなとももったら
期間限定ポインヨは見放題会員じゃないと使えないんだってゆ
やっぱりただでくれるわけないゆな
期待して損したゆ(´ロ`)-3 何か秋田の田んぼでも亡くなったシト見つかってるみたいだゆ((´ロ`)) こっちを食べたそうに見てる
とか言ってたゆ((´ロ`)) ねえサイゼ来てんだけどまちまい探しが別のイラヌトレーターになってんだけどゆう(´ロ;) 冷蔵庫ガチでこあれたゆ
朝仕込んどいた水が氷ってないゆ
カチカチいい始める前にガゴンッてデカい音したんだったゆ
冷蔵庫が叫んでたんだゆな(´ロ 最期まで巾子ちゃんの為にガンガってたんだろうなあ(うロ`) こあれたの夏じゃなくてよかったゆ
巾子ももいの冷蔵庫だゆ(´ロ`) そうだゆな漏れのためにマリマリ
しかしよりによってわりと冷蔵庫にいっぱい食べももあるんだなあ
束なんかこあくて言えなかったけどヌマホこあれたのも洗濯機こあれたのも漏れなんだゆね
ヌマホは一命を取り留めたけど予断を許さないゆ
そんで漏れ災厄もばあを出した巾子なんだゆね
漏れのことは見逃してくれるんじゃなかったのかゆ
これ以上あるのかなあ(´ロ ピュアフブキそのまま食べたらもるっそ蟹の味がするゆう(*´ロ`) >>250
でろでろだったゆ
あと3個残ってるゆう捨てるしかないのかゆそんなっ(うロ´) ttps://taiko-direct.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=600015&cat=222
これ欲しいとももってたら販売開始日過ぎてて
でもぬげー高いから買わなかったろうなあ(´ロ`) そういや漏れも前冷蔵庫こあれてアイヌ全滅したことがあって
それがトラウマであんまりアイヌをヌトックしないようになったんだったゆ(´ロ`) >>259
外食Only?
朝もはんは?(´ロ`) >>260
朝もはん食べないゆ
昼もはんはコンブニ
夜もはんはコンブニヌーパーデリバリー
ミニマリスト系YouTuberが近所のスーパーを冷蔵庫にすれバインダーゆ(´ロ`)bと言ってたのを真に受けて 漏れも昔デカイドーに旅行に行って実家にたらふく土産買ったんだゆ
イクラやほっけやワカサギやとにかく冷凍庫パンパンにゆ
次の日こあれたのももいだしたゆ(´ロ`) >>261
いざもなか空いた時とか
夏に冷たいもも食べたり飲んだりしたい時どうするんだゆ!?(´ロ`) >>264
もなか空いたら主にデリバリー
氷が無いのが一番困るんだゆよくまかったゆね
まあ氷もデリバリーできちゃうんだなあ
駄菓子菓子もうこの生活やめたいゆ
ケネはかかるし残ったら冷蔵庫ができないので食い尽くすことになり太ります(´ロ`) ちっちゃい冷蔵庫も置くの嫌なのかゆ?
ぬげーゆ漏れなら考えられないゆ(´ロ`) ちっちゃいってどれくらいのを想像してますかゆ(´ロ`) >>267
ビジネヌホテルくらいのとかゆ(´ロ`) >>271
それが記憶が無いゆ
もかあが処理してたけど食べられるももは食べたのか捨てたのか(´ロ`) 今日古着屋行ったら欲しかったけど穴開いてたからあくらめたニットがまだ売ってたゆ
前見た時はぬげーかあいく見えたけど今日はただ奇天烈なデザインに感じたゆ(´ロ`) >>272
もはんが海鮮三昧だったら記憶してそうだゆな(´ロ`) ねえいつ総理がタカイチさんに変わったんだゆ?
例の選挙?(´ロ`) >>276
交代したすんかんはいつなのかなって(´ロ`) タカイチさんの顔入りの湯呑み欲しいゆ
歴代総理のやつ
そういえばあれはどこで売ってんだゆ?(´ロ`) そんなのあるのかゆ
流石に顔の湯呑みは誰であってもちょっと使いにくいゆ(´ロ`) 必死すぎて顔付けますれたけど大吉だから許されたゆ(*´ロ`) >>280
えええこれ知らんぬほんズンいるのかゆ
ヤマザキ春のパソ祭の皿の次くらいにはぬほんのご家庭に存在してるんではないかゆ(´ロ`)
ttps://item.rakuten.co.jp/yoshiokadenko/takaichi_teacup_01/ なんだゆそれノシノシ
バビかゆバビでこれ国民の間で有名なのかゆ?
てっきり個々の湯呑みかとももったら寿司屋の魚の種類のようなデザインだゆ
ももってたより違和感なかったゆ(´ロ`) >>284
漏れもこれ初めて見たんだけど(´ロ`) 初めて見たゆ
オーヌトリアの皇帝と皇后の写真入りマグケプみたいなもんかとももったらでんでんちまったゆ(´ロ`) バビかゆう
ロツアの歴代トップのマトリョーシカみたいなももじゃまいの(´ロ`)