ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  >>228 
 目を鋭いももで突くくらいしかなさそうだゆ 
 簡単にはできないとももうけどゆ(うロ`)  幕 紙ヌトローやめるってゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚  バビで意味なくコストだけ掛かった産物だったゆな紙ストロー(´ロ`)  そういえば今日ンコ漏らす夢だったゆ 
 今ももいだして夢占いみたら金運最高だってゆ宝くじ買ったゆ!(´ロ`)  ずっと前に見放題会員になったことのあるフーノレーが急に期間限定1200ポインヨくれたから 
 何かレンタノレして見よっかなとももったら 
 期間限定ポインヨは見放題会員じゃないと使えないんだってゆ 
 やっぱりただでくれるわけないゆな 
 期待して損したゆ(´ロ`)-3  何か秋田の田んぼでも亡くなったシト見つかってるみたいだゆ((´ロ`))  こっちを食べたそうに見てる 
 とか言ってたゆ((´ロ`))  ねえサイゼ来てんだけどまちまい探しが別のイラヌトレーターになってんだけどゆう(´ロ;)  冷蔵庫ガチでこあれたゆ 
 朝仕込んどいた水が氷ってないゆ 
 カチカチいい始める前にガゴンッてデカい音したんだったゆ 
 冷蔵庫が叫んでたんだゆな(´ロ  最期まで巾子ちゃんの為にガンガってたんだろうなあ(うロ`)  こあれたの夏じゃなくてよかったゆ 
 巾子ももいの冷蔵庫だゆ(´ロ`)  そうだゆな漏れのためにマリマリ 
 しかしよりによってわりと冷蔵庫にいっぱい食べももあるんだなあ 
 束なんかこあくて言えなかったけどヌマホこあれたのも洗濯機こあれたのも漏れなんだゆね 
 ヌマホは一命を取り留めたけど予断を許さないゆ 
 そんで漏れ災厄もばあを出した巾子なんだゆね 
 漏れのことは見逃してくれるんじゃなかったのかゆ 
 これ以上あるのかなあ(´ロ  ピュアフブキそのまま食べたらもるっそ蟹の味がするゆう(*´ロ`)  >>250 
 でろでろだったゆ 
 あと3個残ってるゆう捨てるしかないのかゆそんなっ(うロ´)  ttps://taiko-direct.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=600015&cat=222 
 これ欲しいとももってたら販売開始日過ぎてて 
 でもぬげー高いから買わなかったろうなあ(´ロ`)  そういや漏れも前冷蔵庫こあれてアイヌ全滅したことがあって 
 それがトラウマであんまりアイヌをヌトックしないようになったんだったゆ(´ロ`)  >>259 
 外食Only? 
 朝もはんは?(´ロ`)  >>260 
 朝もはん食べないゆ 
 昼もはんはコンブニ 
 夜もはんはコンブニヌーパーデリバリー 
 ミニマリスト系YouTuberが近所のスーパーを冷蔵庫にすれバインダーゆ(´ロ`)bと言ってたのを真に受けて  漏れも昔デカイドーに旅行に行って実家にたらふく土産買ったんだゆ 
 イクラやほっけやワカサギやとにかく冷凍庫パンパンにゆ 
 次の日こあれたのももいだしたゆ(´ロ`)  >>261 
 いざもなか空いた時とか 
 夏に冷たいもも食べたり飲んだりしたい時どうするんだゆ!?(´ロ`)  >>264 
 もなか空いたら主にデリバリー 
 氷が無いのが一番困るんだゆよくまかったゆね 
 まあ氷もデリバリーできちゃうんだなあ 
 駄菓子菓子もうこの生活やめたいゆ 
 ケネはかかるし残ったら冷蔵庫ができないので食い尽くすことになり太ります(´ロ`)  ちっちゃい冷蔵庫も置くの嫌なのかゆ? 
 ぬげーゆ漏れなら考えられないゆ(´ロ`)  ちっちゃいってどれくらいのを想像してますかゆ(´ロ`)  >>267 
 ビジネヌホテルくらいのとかゆ(´ロ`)  >>271 
 それが記憶が無いゆ 
 もかあが処理してたけど食べられるももは食べたのか捨てたのか(´ロ`)  今日古着屋行ったら欲しかったけど穴開いてたからあくらめたニットがまだ売ってたゆ 
 前見た時はぬげーかあいく見えたけど今日はただ奇天烈なデザインに感じたゆ(´ロ`)  >>272 
 もはんが海鮮三昧だったら記憶してそうだゆな(´ロ`)  ねえいつ総理がタカイチさんに変わったんだゆ? 
 例の選挙?(´ロ`)  >>276 
 交代したすんかんはいつなのかなって(´ロ`)  タカイチさんの顔入りの湯呑み欲しいゆ 
 歴代総理のやつ 
 そういえばあれはどこで売ってんだゆ?(´ロ`)  そんなのあるのかゆ 
 流石に顔の湯呑みは誰であってもちょっと使いにくいゆ(´ロ`)  必死すぎて顔付けますれたけど大吉だから許されたゆ(*´ロ`)  >>280 
 えええこれ知らんぬほんズンいるのかゆ 
 ヤマザキ春のパソ祭の皿の次くらいにはぬほんのご家庭に存在してるんではないかゆ(´ロ`) 
 ttps://item.rakuten.co.jp/yoshiokadenko/takaichi_teacup_01/  なんだゆそれノシノシ 
 バビかゆバビでこれ国民の間で有名なのかゆ? 
 てっきり個々の湯呑みかとももったら寿司屋の魚の種類のようなデザインだゆ 
 ももってたより違和感なかったゆ(´ロ`)  >>284 
 漏れもこれ初めて見たんだけど(´ロ`)  初めて見たゆ 
 オーヌトリアの皇帝と皇后の写真入りマグケプみたいなもんかとももったらでんでんちまったゆ(´ロ`)  バビかゆう 
 ロツアの歴代トップのマトリョーシカみたいなももじゃまいの(´ロ`)  ンコが〜でたでぇた〜ンコがぁあでた〜(*´ロ`)あヨイヨイ  鳥の日パックと決めていたのに今大きめのサララチキン食べちゃったゆ(´ロ`)  昨日は駅にもまわりが配置されてたのに今日の朝はいなかったなぁ 
 白人のもねえさんが連れてかれてたゆ 
 あるえんほどデカいカート引いてたからかなあ(´ロ`)  冷蔵庫の中身消費しないとだから早もっきして得体のしれない料理しまくったゆ 
 ナトゥ入りケチャップライヌをもにぎりにして公園で食べてるゆ 
 不味いし臭いし寒いし(´iロ`  >>298 
 単体食べにくくないかゆ 
 束ナトゥ食べ過ぎ良くないんだったゆな 
 ああ(´ロ`  災厄もばあんちにも供えしたらどうだゆ 
 ケチャップナトゥもにぎり(´ロ`)  ナトゥチャーンハーイにしてケチャップは使わないほうがよかったユナ(´ロ`)  それだとケチャップが消費出来ないゆ 
 も供えしたらこの災厄去りますかゆ(´ロ`)  ナトゥは外で食べたくない束まずそうすぎるゆノシノシ  漏れケチャップは常温で置いてしまってるゆ(´ロ`)  ぬこ撫でたい 
 うちの周り野良猫いないんだゆなあ(´ロ`)  漏れもぬこ撫でたくて仕方ないゆ 
 毎朝会社で仕事始まる前にぬこ画像見てるゆ 
 ぬこcafeはなんか風俗行くシトみたいで嫌なんだゆなあ(´ロ`)  ぬこカフェが風俗なら野良猫は立ちんぼでは(´ロ`)  鳥の日パックドラム2本入ってたゆ許せんゆ(#´ロ`)  まあでも大きいしリブあばらウィングだったし 
 もねえさん良い笑顔だったし許すゆ 
 では健太始めます(*´ロ`)  マリマリ 
 セイーリ前だから行くとするかゆ(´ロ`)  買いました 
 ポティトゥS×2追加しました(´ロ`)  も昼に油そば食べちゃったから健太は我慢しようとももってたけど 
 買いに行きたくなってきたゆう(´ロ`)  たろいも漏れも鶏の日買ってきたゆ 
 5種類でんぶ入ってたゆまあフトゥそうなるゆな(´ロ`)  感謝祭の漏れは手で持つやつ入っててむれしいゆ 
 巾子には不評だけど漏れはこれがヌッキなんだ(´ロ`)  なんやかんや酒ありだからチキン1.5個で満足してしまったゆ 
 めむいゆう(つ)ロ`)-3  >>326 
 ちょこちょこドラムに文句言ってるの漏れだとももうゆ 
 世間的には人気な部位だとももってるゆ 
 でも今日ちょっとヌッキになったゆ! 
 下のポロって取れる部分の骨の中の味が濃かったゆ(´ロ`)