ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
【姫君】 1/2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/ >>280
えええこれ知らんぬほんズンいるのかゆ
ヤマザキ春のパソ祭の皿の次くらいにはぬほんのご家庭に存在してるんではないかゆ(´ロ`)
ttps://item.rakuten.co.jp/yoshiokadenko/takaichi_teacup_01/ なんだゆそれノシノシ
バビかゆバビでこれ国民の間で有名なのかゆ?
てっきり個々の湯呑みかとももったら寿司屋の魚の種類のようなデザインだゆ
ももってたより違和感なかったゆ(´ロ`) >>284
漏れもこれ初めて見たんだけど(´ロ`) 初めて見たゆ
オーヌトリアの皇帝と皇后の写真入りマグケプみたいなもんかとももったらでんでんちまったゆ(´ロ`) バビかゆう
ロツアの歴代トップのマトリョーシカみたいなももじゃまいの(´ロ`) ンコが〜でたでぇた〜ンコがぁあでた〜(*´ロ`)あヨイヨイ 鳥の日パックと決めていたのに今大きめのサララチキン食べちゃったゆ(´ロ`) 昨日は駅にもまわりが配置されてたのに今日の朝はいなかったなぁ
白人のもねえさんが連れてかれてたゆ
あるえんほどデカいカート引いてたからかなあ(´ロ`) 冷蔵庫の中身消費しないとだから早もっきして得体のしれない料理しまくったゆ
ナトゥ入りケチャップライヌをもにぎりにして公園で食べてるゆ
不味いし臭いし寒いし(´iロ` >>298
単体食べにくくないかゆ
束ナトゥ食べ過ぎ良くないんだったゆな
ああ(´ロ` 災厄もばあんちにも供えしたらどうだゆ
ケチャップナトゥもにぎり(´ロ`) ナトゥチャーンハーイにしてケチャップは使わないほうがよかったユナ(´ロ`) それだとケチャップが消費出来ないゆ
も供えしたらこの災厄去りますかゆ(´ロ`) ナトゥは外で食べたくない束まずそうすぎるゆノシノシ 漏れケチャップは常温で置いてしまってるゆ(´ロ`) ぬこ撫でたい
うちの周り野良猫いないんだゆなあ(´ロ`) 漏れもぬこ撫でたくて仕方ないゆ
毎朝会社で仕事始まる前にぬこ画像見てるゆ
ぬこcafeはなんか風俗行くシトみたいで嫌なんだゆなあ(´ロ`) ぬこカフェが風俗なら野良猫は立ちんぼでは(´ロ`) 鳥の日パックドラム2本入ってたゆ許せんゆ(#´ロ`) まあでも大きいしリブあばらウィングだったし
もねえさん良い笑顔だったし許すゆ
では健太始めます(*´ロ`) マリマリ
セイーリ前だから行くとするかゆ(´ロ`) 買いました
ポティトゥS×2追加しました(´ロ`) も昼に油そば食べちゃったから健太は我慢しようとももってたけど
買いに行きたくなってきたゆう(´ロ`) たろいも漏れも鶏の日買ってきたゆ
5種類でんぶ入ってたゆまあフトゥそうなるゆな(´ロ`) 感謝祭の漏れは手で持つやつ入っててむれしいゆ
巾子には不評だけど漏れはこれがヌッキなんだ(´ロ`) なんやかんや酒ありだからチキン1.5個で満足してしまったゆ
めむいゆう(つ)ロ`)-3 >>326
ちょこちょこドラムに文句言ってるの漏れだとももうゆ
世間的には人気な部位だとももってるゆ
でも今日ちょっとヌッキになったゆ!
下のポロって取れる部分の骨の中の味が濃かったゆ(´ロ`) >>329
藻舞かゆ!ちょこちょこドラムサンの悪口言ってんのはゆ!(o´ロ`)=○)`ロ`)・:' ああっ!木綿ゆだってドラムの肉だけ臭みを感じてたんだゆ
あと少ないゆ!今日のは大きかったけど小さい時バビ小さいんだももお(:#;)ロ`°) 油そばに加えてアイヌと焼き菓子もさっき食べてしまったから節制すべきだけど
今日食べなくても冷凍しとけばいいし健太買ってこようかゆ(´ロ`)ソワソワ ちなみに木綿ゆ>>314は間違えてたゆリブとあばらは一緒だゆ
入ってたのはリブ(あばら)サイ(腰)ウィング(手羽)が入ってたゆあとドラム(脚)×2だゆ
あともう一つの部位がキールだゆ
キールは軟骨と胸肉だけで一番あっさりパサパサ部位だゆ(´ロ`) 漏れ的にはリブサイサイウイングキールの組み合わせで欲しいゆ(´ロ`) サイは1.5ピーヌ扱いだから0.5ピーヌ換算のウイングとしかセットにできないらしいゆ(´ロ`) 単品で1つ買った時にウィング2つにしてくれたら常連になるゆ(´ロ`) >>337
バビィ!?
確かにサイはでかいゆな
でもそれならドラムも0.5換算でよくないかゆ(´ロ`) さっきたまたま帝都タワーが見えるとこ行ったんだけどこんな色になってたゆ
トランプ来てるからかゆ
(´ロ`)つhttps://i.imgur.com/x8nqMAo.jpeg 最近の帝都タワーってかあいいゆな
大都会巾子よ(´ロ`) トラムプ来てるから東京タワーもヌカイツリーもUSA!USA!仕様になってるらしいゆ(´ロ`) 健太買ってきたゆ
漏れのもドラムが2本入ってたゆ(#´ロ`) >>342
ヌゲー(°ロ°)
帝都タワーってコロコロ変わるので? 健太近くに無いからヌーパーで唐揚げを買ったゆ
隣で商品をしまってたおのこがパック入りシースーの太巻きを床にぶちまけてたゆ
漏れ見てなかったけど食おうとして開けてふっ飛ばしちゃったのかなあ
店員さんがべっくらして駆けつけてきたのを横目に漏れは去りました(´ロ`) 帝都タワーのライトアップ
マトリックヌ公開当時に緑色になってたとき綺麗だったゆ
(´ロ`)つttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1368930.html >>321
漏れも健太は骨がヌッキ
あばら1ピーヌだけ指定して時々買ってるゆ(´ロ`) アイノレランドの緑色のもも身につけまくるも祭りのときの帝都タワー
(´ロ`)つttp://inish.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/post_4702.html >>354
1ピーヌくらいなら指定できるのかゆ!?(´ロ`) 指定するならセルフじゃないレジでってことだゆな?
セルフしか開けてない店だと頼みづらいゆう(´ロ`) 確かに今日セルフで会計までいくまでに店員が商品入れてたゆ
早いのはいいけどその途中から声かける勇気ないゆう(うロ`) 健太でセルフレジやってると
決済終了前にもう用意し始めてるゆ
いいのかゆそれでとももうゆ(´ロ`) タカイチさんの湯呑み欲しいけどハトポッポとかリッケンのアイシとかぬかつくヤシ等もいるんだゆな悩むゆ(´ロ`) ねえもうニット着てももかしくないゆな?
ムートンヌリッポンは?
明日ヒートテク着よっと(´iロi`) めむれない
昼間コーシー飲んだからめむれない
でももや(´ロ`) 西武園にバラを見に行こうとももって調べてたんだけど入園料のみってのがなくて
乗りもも乗り放題のチケットしかないみたいだゆバイキング乗りまくるしかないかゆ(´ロ`)