ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 >>326 
 ちょこちょこドラムに文句言ってるの漏れだとももうゆ 
 世間的には人気な部位だとももってるゆ 
 でも今日ちょっとヌッキになったゆ! 
 下のポロって取れる部分の骨の中の味が濃かったゆ(´ロ`)  >>329 
 藻舞かゆ!ちょこちょこドラムサンの悪口言ってんのはゆ!(o´ロ`)=○)`ロ`)・:'  ああっ!木綿ゆだってドラムの肉だけ臭みを感じてたんだゆ 
 あと少ないゆ!今日のは大きかったけど小さい時バビ小さいんだももお(:#;)ロ`°)  油そばに加えてアイヌと焼き菓子もさっき食べてしまったから節制すべきだけど 
 今日食べなくても冷凍しとけばいいし健太買ってこようかゆ(´ロ`)ソワソワ  ちなみに木綿ゆ>>314は間違えてたゆリブとあばらは一緒だゆ 
 入ってたのはリブ(あばら)サイ(腰)ウィング(手羽)が入ってたゆあとドラム(脚)×2だゆ 
 あともう一つの部位がキールだゆ 
 キールは軟骨と胸肉だけで一番あっさりパサパサ部位だゆ(´ロ`)  漏れ的にはリブサイサイウイングキールの組み合わせで欲しいゆ(´ロ`)  サイは1.5ピーヌ扱いだから0.5ピーヌ換算のウイングとしかセットにできないらしいゆ(´ロ`)  単品で1つ買った時にウィング2つにしてくれたら常連になるゆ(´ロ`)  >>337 
 バビィ!? 
 確かにサイはでかいゆな 
 でもそれならドラムも0.5換算でよくないかゆ(´ロ`)  さっきたまたま帝都タワーが見えるとこ行ったんだけどこんな色になってたゆ 
 トランプ来てるからかゆ 
 (´ロ`)つhttps://i.imgur.com/x8nqMAo.jpeg  最近の帝都タワーってかあいいゆな 
 大都会巾子よ(´ロ`)  トラムプ来てるから東京タワーもヌカイツリーもUSA!USA!仕様になってるらしいゆ(´ロ`)  健太買ってきたゆ 
 漏れのもドラムが2本入ってたゆ(#´ロ`)  >>342 
 ヌゲー(°ロ°) 
 帝都タワーってコロコロ変わるので?  健太近くに無いからヌーパーで唐揚げを買ったゆ 
 隣で商品をしまってたおのこがパック入りシースーの太巻きを床にぶちまけてたゆ 
 漏れ見てなかったけど食おうとして開けてふっ飛ばしちゃったのかなあ 
 店員さんがべっくらして駆けつけてきたのを横目に漏れは去りました(´ロ`)  帝都タワーのライトアップ 
 マトリックヌ公開当時に緑色になってたとき綺麗だったゆ 
 (´ロ`)つttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1368930.html  >>321 
 漏れも健太は骨がヌッキ 
 あばら1ピーヌだけ指定して時々買ってるゆ(´ロ`)  アイノレランドの緑色のもも身につけまくるも祭りのときの帝都タワー 
 (´ロ`)つttp://inish.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/post_4702.html  >>354 
 1ピーヌくらいなら指定できるのかゆ!?(´ロ`)  指定するならセルフじゃないレジでってことだゆな? 
 セルフしか開けてない店だと頼みづらいゆう(´ロ`)  確かに今日セルフで会計までいくまでに店員が商品入れてたゆ 
 早いのはいいけどその途中から声かける勇気ないゆう(うロ`)  健太でセルフレジやってると 
 決済終了前にもう用意し始めてるゆ 
 いいのかゆそれでとももうゆ(´ロ`)  タカイチさんの湯呑み欲しいけどハトポッポとかリッケンのアイシとかぬかつくヤシ等もいるんだゆな悩むゆ(´ロ`)  ねえもうニット着てももかしくないゆな? 
 ムートンヌリッポンは? 
 明日ヒートテク着よっと(´iロi`)  めむれない 
 昼間コーシー飲んだからめむれない 
 でももや(´ロ`)  西武園にバラを見に行こうとももって調べてたんだけど入園料のみってのがなくて 
 乗りもも乗り放題のチケットしかないみたいだゆバイキング乗りまくるしかないかゆ(´ロ`)  いつか行った薔薇園のブルーライトという薔薇がいい匂いだったゆ(´ロ`)  精神落ち着かないとももったらセイーリ予定日だったゆ 
 でも始まる予感ないゆ(´ロ`)  日経は上がってるのに漏れの保有している株は軒並みさがっているだと!?(´ロ`)  デルモのはまじが今も活躍していることを最近知ったゆ 
 このシト謎に人気あったゆな 
 バビ謎だゆ(´ロ`)  >>375 
 漏れそのシトフェリツモのコラボでしか知らなかったゆ(´ロ`)  ドライアイヌでなくなったシト気の毒だゆ(´ロ`)  うーんレモンサワーと健太はボミョウだゆ(´)ロ`)゛  通夜とかで棺桶にドライアイヌ入れるけど親族が仏様に顔近づけた結果酸素欠没で気を失ってそのまま棺桶の中に頭突っ込んでしまいあぼん 
 て時々あるみたいだゆ(´ロ`)  >>380 
 漏れは健太はキンキンのウーロン茶!⊂(´ロ`)⊃  >>382 
 キンキンってところがいいゆ(´ロ`)゛  目が詰まってる方が保温効果が高いはずだゆフリーヌ(´ロ`)  あとドラムとウィングが残ってるゆ 
 ピラフにするかそのまま食べるか悩ましいゆう(´ロ`)  >>365 
 もとなのローズチケットが随分安いじゃまい?とももってよく見たら60歳以上が対象だったゆ 
 にしてもチケットのページぬげー見づらくないかゆ(´ロ`)  >>391 
 見辛いとももった 
 もっと見やすくまかりやすくできるゆねわざとなのかなあ(´ロ`)  バビで寒いゆ冬じゃまいいいい 
 秋もっとゆっくりしてけゆ(´ロ`)  >>383 
 ぬほんズンのこと鬼って言うじゃまいチュンズン(´ロ`)  漏れんとこまだ秋って感じだゆ 
 ヒートテックも着てないゆ(´ロ`)  >>393 
 わざとかも新米けど目的がまからんゆ(´ロ`)  >>400 
 最初に安い金額見せて徐々にケネをとるのがマーケティングゥの常識なんだけど 
 入場だけの安い券がなくて一日遊べる券一種類しかないからあんま見せたくないのかなあとももった(´ロ`)  業ヌーでポテトニョッキを買ってみたゆ 
 テケトーにパヌタソーヌをかけて食べればいいのかゆ(´ロ`)  >>401 
 漏れみたいにケチなタイポだとどれがどう得なのかまかんなくて逐一見た挙句 
 結局どれもそんなに得じゃなくてイライラしちゃいそうだゆ 
 プランと価格の一覧表載せればいいのにゆ(´ロ`)  落ちてたのかゆ漏れの携帯の問題かとももっちゃったゆ(´ロ`)  メノレカリの全額補償サポートとかいう夏に始まったやつを使う時が来たかもまからん 
 ただこれ素行のいいユーザーしか使えないんだゆ 
 漏れちゃん利用停止されたことあんだゆなあ 
 でも返品で住所教えるなんて漏れミリ(´ロ`  何のスタンドとももったらジョジョ!?(°ロ°)  >>413 
 雑談にも書いたけどメノレカリで売ったバッグかもカビ臭いから返品したいって連絡来たんだゆ 
 でも住所もしえてたくないから個人間の対応したくないゆせっかく匿名でやりとりしてたのにゆ 
 一度カビたクローゼットに置いてたし確かにカビ臭かったんだとももうけど素材自体の匂いも強い方だったから 
 相乗効果で臭く感じたのではないかなあ 
 それとも漏れの部屋もるっそカビ臭いのかなあ 
 クローゼットどうやったらかび臭くなくなるん?(´ロ`)  >>411 
 いらないから売ったんだろうしどうせ再出品もできないだろうし 
 送料負担してカビ臭いもも返してもらわなくてもよくないかゆ 
 あくらめて手元で処分して貰ったらどうだゆ(´ロ`)  >>416 
 えそれってケネはどうなるので? 
 束もし商品返送されたらフトゥに再出品するゆ 
 臭いは取るし一応注意書きもするだろうけどゆ 
 でも個人間の返品はバビミリだゆう(´ロ`)  >>418 
 じゃあ返してもらうしかないゆね 
 別にそんな神経質にならなくてもよくないかゆ家まで来られるとかないだろゆ 
 個人情報なんて流出しまくってるしゆ束メノレカリ自体が流出させてなかったかゆ(´ロ`)  どうせ素行悪いみたいだし返品断って低評価押されればいいじゃまい(´ロ`)  >>422 
 じゃあの意味がまからんけどー(´ロ`)  >>425 
 利用停止にされたことなんてないけど藻舞はあるんだゆな?何やらかしたんだゆ?(´ロ`)  >>426 
 確かコードが書いてある系のチケット的なももをシュピンした時か 
 もしくはウニクロの画像使った時だゆ(´ロ`)  >>424 
 いちいち刺々しいゆうトラブル体質って感じだゆ 
 流石利用停止になるだけのことはあるゆ(´ロ`)  フォーぬほん電気ストップ高張り付きそうだゆ決算ギャンブル一勝できそうv(゚ロ゚)v  と思ったらストップ高ならなかったゆ(´ロ`)アヘヘ  生麺のが半額だったから買ってみたおきりこみとやらがぶっとくてムチムチでMUMEEEEEEEEEEEEEE 
 パヌタソーヌも合いそうだゆまた買おうかなあ(´ロ`)  ぬほん電気58000円頂きましたまりまとうございます(´人`)  メノレカリでプリンターのインク買ったら 
 電気屋から直接漏れの住所宛で電話番号だけちまうヤシで送られてきたことあるゆ 
 送り主の電気屋に問い合わせたら漏れの名前で買ったことになってたゆ 
 つまり無在庫転売だゆ 
 在庫が手元にないまま出品して注文入ってから買って送料は電気屋に負担させて自分はポインヨとかで利益を得るようなやり方だゆ 
 規約違反なのでメノレカリに通報したら返金になって商品は出品者の指示がなければ返品しなくていいってなったゆ 
 出品者からの連絡は後ろめたかったのか無かったから無料で商品だけ手元に来たような状態だゆ 
 そういうこともあるから住所氏名は本名ちょっと変えた名前にしてやってるゆ 
 何かあった時に例えば漏れの名前で代引きで荷物送るとかの嫌がらせされてもはんぬんが何の取引の時の相手なのか見分けが付くようにしてあるゆ 
 住所も可能な時は引越してから何年も経ってる前の住所を設定しておいて 
 毎年郵便の転送依頼を更新し続けて現住所に転送させてるゆ(´ロ`)  なんか今日自分からリカちゃん人形の匂いがするゆ(´・・`)  >>435 
 名前なんて変えていいのかゆ?(´ロ`)  漏れ今だにメルカリよくまからない情弱なんだけどゆ 
 結構儲けるのかゆ?シュピンの発送の仕方がまからなくて手付かずにいるゆ 
 昔3冊千エソで買った本が2マソ越えになってるんだゆ(´ロ`)  シュピンデヴーする時が来たようだゆね(´ロ`)  >>437 
 勿論メノレカリに登録する名前は本名でやって身分証の画像も送ってほんぬん確認バッジもついてるゆ 
 取引相手に表示されるも届け先の住所と名字そのまま名前部分だけを若干変えてるんだゆ(´ロ`)  >>432 
 おきりこみときしめんとほうとう 
 麺はもなじで地域によって呼び名が変わるのかゆ?料理にした時にちまいがあるのかゆ?麺はもなじだゆな?(´ロ`)  >>441 
 まかんないけどほうとうきしめんよりむまいゆ単に生麺だからかも新米 
 ほうとうきしめんはチルドのヤシしか食べたことないんだゆ 
 そしてむまいけど茹で時間が10〜13分とかだゆさらにそっから汁に入れて煮込んだゆ長いゆ 
 それでも噛み応えがあったゆ(´ロ`)  ヌープカリー屋来ているんだけどゆ 
 ライヌにヌプウを持ってくのかヌプウにライヌを持ってくのかどちらが正解ですかゆ?(´ロ`)  急を要したのでググったゆ 
 もはんをヌプウに潜らすそうです 
 辛すぎて心臓とまるかとももったゆ 
 中辛なのにゆ(´ロ`)  たまにハイソな街に行くと漏れの場違い感ぱねえゆ(´ロ`)三(´ロ`)  >>440 
 そんなことが可能だったとはゆ(´ロ`)  ゼロコーラ頼んだのにフトゥのコーラだゆこれ 
 血糖値高いから飲めないゆう(うロ`)  >>449 
 食べないで消化に体力を奪われないようにした方がすぐ治るらしいゆ 
 多分飲みもも程度ならもけとももう(´ロ`)  おきりこみ残り茹でたけど前回ほどむまくなかったゆ 
 前回は牛筋煮込みの残り汁で作ったからむまかっただけかも新米 
 麺はなんでもいいのかも新米束牛筋がむまいのかも新米(´ロ`)  カビ臭のシト更に悪い方向に行ったゆ 
 メノレカリ経由の返金手続きしてくれるはずたったのにやっぱり漏れに直接返品したいと言ってきたから仕方なく了解したのに 
 やっぱ気に入ったし使うとか言い出して 
 いえもう返品してゆと返信したら 
 商品をアルコールヌプレーしたり内布洗ったりクリーナーで拭いたりして今陰干し中だゆタグもふやけたゆと言われたゆ 
 タグは簡単に取れるタイポなのにゆ 
 尚まだ評価はされてないゆ(´ロ`)  ねえヌノボおのこ選手がこもものころに性加害したってヌース見たかゆ? 
 被害者のもかあちょっともかしくないかゆ? 
 息子の様子もかしいのになぜヌルーしまくったのかこえーゆ(´ロ`)  >>455 
 もしかして消防でレイポした件かなあ(´ロ`)  >>456 
 それだゆ 
 なんで気づかないのかバビまからんゆ 
 息子かあいそすぎるゆ(´ロ`)  >>457 
 まさか同性の11歳と9歳でレイポとは想像出来なくないかゆ 
 9歳が上手く伝えられる年齢でもないしゆ 
 もかあも鬱になって仕事も辞めたそうだからもうフトゥではなくなってるだろうゆ(´ロ`)  グーグノレでパックマソ?が遊べるゆキーで操作するのムズくて漏れにはクリアできなさそうだゆ(´ロ`)  >>458 
 パンシに血がついてたり1日に何回もパンシ変えたり 
 二人でトイレ行って30分も戻ってこなかったり 
 もかあ行かないでゆこあいことがあるんだゆちゃんと見ててゆとよく言われて 
 ある日を境に顔色が悪くぼーっとするようになり呼びかけにも応えなくなったとか 
 十分まかる束まかんないと駄目ではないかゆどんだけ鈍感なんだろうかゆ 
 小突いてたことは知ってたとかそれもやめさせろゆとももった(´ロ`)  >>460 
 あーパンシに血は病院に連れてく案件だゆな(´ロ`)  一回や二回じゃなくてそんな繰り返しやってたのかゆ!? 
 表に出る仕事やらせちゃ駄目だゆ視界にも耳にも入れたくないゆな(´ロ`)  健太の福袋買いだとももうかゆ? 
 ビヌケットクッションかあいいゆう(´ロ`)つ 
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fcce03ad3c1c2dcbbae78bbc8021a9447d58fd78  クッションかあいいゆ欲しいゆ 
 とももったけど抽選なのかあテンバイヤーの餌食になるヨカナン(´ロ`)  実物20センチて結構小さいかなあ 
 ぬい用にほしいゆでったいかあいいゆ(´ロ`)  >>451 
 別巾子だけどバビ!? 
 漏れ風邪引くとカシ丼食べたくなること多いんだけどゆ(´ロ`)  Helloテイッス👻買った子どうでしたかゆ? 
 小さいのよくないですかゆ?(´ロ`)  あんないじめられっ子みたいなも顔してるのにいじめる側なんだなって(´ロ`)  >>469 
 もま漏れかゆ! 
 漏れもいつだか高熱出た時にカシ丼食べたゆ 
 なんやかんや少ししか食べられなかったけどゆ(´ロ`)  >>473 
 弱った体がカシ丼のパワーを求めてるんだゆ(´ロ`)人(´ロ`)  >>470 
 使いやすいサイズで満足だゆ(´ロ`)b  >>475 
 小さいテッシュなかなかいいゆな 
 漏れこんなサイズ誰が買うんだゆ?とももってたのを反省してるゆ(´ロ`)  得るんたもめ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚  得るたんもめ(´ロ`)つ∠※ 
 漏れ銀行口座の暗証番号得るたんの誕生日にしてるゆ  >>459 
 昨日会社で見たけど仕事中に出来るはずもなく 
 今日も仕事前にやろうとしたら無くなってるゆう!? 
 ハロウィン今日だろがゆ!(`ロと)  ご契約のデータ量が残り1GBとなりました。って連絡がドキュモからさっき来たゆ(´ロ`)エッ  得るんたもめ🎂(´ロ`) 
 口座じゃまいけど漏れも月たんの誕生日にしてるももあるゆ  バガキングゥ本日ソフトクリーム無料 
 ただしツブヤ店を除く(´ロ`)  対象18歳以下のみじゃまい? 
 巾子どもは恥を晒さないように(´ロ`)  巾子でさかなクンさんファンの子いたゆな? 
 帝都海洋大学の学祭でさかなクンさんの講演かなんかがあるみたいなんだけど行ったことあるかゆ? 
 講演は11/3みたいなんだけどマグロ丼とかも売ってるみたいだからそういうの食べてみたいんだゆ(´,ロ`)ジュルリ  ジュジュシ回線の映画観てみたゆ 
 漏れ緒方メグミヌッキだけどおのこ声優の方が良かったのでは 
 映画はももろかったゆ漏れリカチャソヌッキだなあ 
 あと話題のうずまきパクのシーンあってこれかあという感じです 
 映画ではパクらず地味でイミフなうずまきになっていたので許可とって使わせてもらえばよかったのにゆとももいました(´ロ`)  >>494 
 海タカ祭かゆ過去さかなくん来た時に2度行ったゆ 
 あの文化祭は楽しかったゆモヌヌメだゆ 
 流石海洋学校でグソクムシや鮫や亀も食べれるはずだゆ 
 フトゥに帆立とかもあるしでかかったゆ 
 海モチーフの手作りグッズとかも良かったゆ 
 海兵の帽子被ったペンギンのICカードシール今でもも気に入りだゆ(*´ロ`)  >>495 
 漏れも緒方メグミヌッキだけどおのこ声優使ったほうが良かったとももった(´ロ`)  前の映画の話かゆ 
 新作のかとももって日付確かめちゃったゆ(´ロ`)  決めたゆ漏れは健太の福袋抽選に申し込むゆ!(´ロ`)  セイーリ前ちょいちょいニキビ出来はするけど今回のでかいゆ 
 しかも丁度鼻の先のど真ん中(´ロ`)  >>502 
 一緒にビヌケットクッソン手に入れようゆ(*´ロ`)o  量飲んで無いのに珍しく泥酔の域だゆ 
 空きっ腹と良い事があってなんかしああせだゆ(うロ`)  えっ食べた事がない巾子がいたのかゆ!?(°ロ°) 
 むまいしメープルシロップがまたむまいゆ  いつもぬくばかり頼んでたゆ 
 今度ビヌケットも頼んでみるゆ(´ロ`)  期待値以上かはまからんけどゆ 
 ヌコーンとかとも違うし健太のビヌケットはあれはあれで唯一無二だゆ(´ロ`)b  >>498 
 木綿来月の映画見たいから予習したんだゆ(´ロ`)  漏れらまだまだ初めてのこといっぱいあるんだゆね(´ロ`)  >>496 
 ほうほうももしろそうだゆ 
 グソクムシって食べれるのかゆ漏れはホタテがいいゆ 
 日曜もでかけしなきゃいけないんだけど体力残ってたら学祭行ってみるゆ(´ロ`)  全方向から開けられる収納ボックヌ買ったんだけどいいゆ 
 ずぼらな漏れちゃんに合ってて使いやすいゆ(´ロ`)  熊に遭遇したシトがうつ伏せになって助かったらしいゆ 
 踏みつけられたのと背中は引っ掻かれたらしいけどゆ(´ロ`)  漏れ熊が向かって来たら戦おうとしないでいられる自信がないゆ(´ロ`)  熊に遭遇して生き残ったシトは武器を持ってた率が高いと聞いたゆ(´ロ`)  明日のエネッチケの未解決事件の特集が今日犯人捕まった事件の特集らしいゆ(´ロ`)  これだゆ(´ロ`) 
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761907600/  >>520 
 仲良かったのかゆ? 
 漏れの胸でお泣きゆ(´ロ`)(´ロと)⊂)  ヌー速行ったらとんでもないヌレタイを目撃してしまったゆ(;´m`)  >>524 
 仲良くないゆ 
 そして悪くもないゆ 
 最近引き継ぎのため話すようになったくらいだゆ 
 それも仕事の話オンリーだゆ 
 でもいなくなるの寂しいの!(うロと)  てしけにもない年くらいでもっと若ければ仲良しになれそうなこだったゆ 
 気になってたゆ!(うロと)  他のも仕事してみたいから的なことを言っていたゆ 
 正直辞めるとはももわなかった(´ロ`)  >>536 
 15くらい年下ですゆ 
 今気づいたけどもやこでももかしくないゆ(うロ`)  強いクマーは山にいるってハンターのもじちゃんが言ってたゆ 
 そこから弾かれて街に出て来ざるをえないよあいクマーは相当腹減りなんだろうゆ  サツ処分のクマーの胃袋開けたら空っぽとかいう記事見たゆ(´ロ`)  >>519 
 さっきヌース見て旦那さんケクイイシトだなあとももったゆ 
 証拠保全のためにずっと当時のアパート借り続けてたり 
 メディアに出るときもはんぬんに弱った姿を見せないために毅然としてたりゆ(´ロ`)  >>543 
 旦那の知り合いなんだゆな?はんぬん 
 てっきり不倫相手かとももったゆ(´ロ`)  >>545 
 テニヌ部で一緒でバレソタイソにチョコもらったことがあると言ってたゆ 
 事件の前年にも同窓会で顔合わせたそうだゆ 
 今まで容疑者としては上がらなかったのかなあ(´ロ`)  えー知り合いなのに今まで容疑者にもならなかったのかゆ?(´ロ`)  >>546 
 だゆ 
 最近頻繁に休むなあとももっていたら退職という流れだゆ毎回(´ロ`)  >>548 
 同窓会でちょっと会ったくらいの相手だから容疑者リヌトには最初から入らなかったってことなんだろうかゆ(´ロ`)  はんぬん出頭してきたのに一度帰宅させたってなんまんだぶ(´ロ`)  去年欲しかったけど色で悩んでる間に売り切れて買えなかったニットをちょっと前に中古で買ったんだけどゆ 
 柔軟剤?の臭いがぬごまじくてアクロソで手洗いしてみたけどでんでん取れないんだゆ 
 どうすればいいんだゆも店のクリーニング? 
 でも中古で買ったニットなんかクリーニング出したくないゆ 
 こんなんじゃ会社に着ていけないゆ 
 もう一回着ていったけど前田さん匂いキツ杉!ってももわれていたろうなあ 
 せっかく理想のロイヤルブルーだというのにゆ(´ロ`)  >>556 
 AIに聞いたら食器用の中性洗剤とかクエン酸とか酢とか使って漬け置きするといいと言ってたゆ 
 ニットが縮んだり傷んだりすると困るからくあしい使い方はググってみてゆ 
 あとクエン酸と塩素系のヤシ混ぜたら有毒ガヌ出るからでったい一緒に使うなとも言ってたゆ(´ロ`)  >>559 
 マリマリ 
 脂を溶かす系じゃないとミリくさいようだゆな 
 ニット痛むの嫌だゆう(´ロ`)  古本のにほひ取りかなんかの方法で見たんだけどゆ 
 重曹とにほひのするブツを一緒にジップロック的なビニール袋に入れて密封して 
 数日置いておけば無臭になるっていうのをどこかで見たゆ 
 実際試したわけじゃないので効果のほどは不明だゆ(´ロ`)  >>563 
 クエン酸とか酢とかはだいじょぶうみたいだけど 
 傷むかどうか漏れは保証できないからググってみてという意味だゆ 

柔軟剤の香料は弱アルカリ性なので、酸性のもので中和します。 

とAIは言ってたゆ(´ロ`)  なんか乾いてきたら臭い弱まってきたゆ 
 でもまだ強いゆ 
 クエン酸in持ってたから使えば良かったと後悔だゆ 
 あんまり何度も洗うのもどうかとももうからとりあえず一回は着てまだ気になったらクエン酸するゆ(´ロ`)  このこほしいゆう(´ロ`) 
 ttps://youtube.com/shorts/vcZJxWpI2JY?si=Oy9s7H7i5AJEUbzD  米欄見ると6マンくらいで売ってるももらしいゆ(´ロ`)  いい天気だからもでかけしたいのに 
 漏れは所持金1000円ちょい(´ロ`)  >>570 
 かあいいゆ(*°ロ°*) 
 英語しか通じないのかなあ  密林でツァンプーがセーノレになってたから買おうとももってたのに 
 もうセーノレ品なくなってたゆ(うロ`)  26年前にもくさん殺されて犯人は昔バレソタイソにチョコくれた同級生だった事件 
 バビノラマみたいだゆ 
 なんで逮捕に時間かかったのかと批判されたり旦那さんは不倫邪推されたりしてるけどゆ(´ロ`)  今日テレブで特集やるんだゆな 
 ぬげータイミングだゆ(´ロ`)  プリンなんかしてたらアパート借り続けたりメディアに出たりはしないとももうけどゆ(´ロ`)  警察が今年になってはんぬんに事情聴取してたのかゆ 
 今ごろどこから辿り着いたんだろうかゆ(´ロ`)  メディアで未解決事件を扱うのは犯人を追い詰める目的もあるっぽいゆ 
 犯人やその行方に目星が付いててリークされてたとかもあるとか(´ロ`)  あんかけ唾液でシャバシャバになる人間がいるとマシコの番組で昔見たゆ 
 漏れ完全にシャバシャバ系だったゆ 
 ちょっと箸付けただけだったのにゆ(´ロ`)  >>585 
 漏れもずっとそうだったけど最近ならなくなってきたゆ 
 老化でアミラーゼ減ったのかも新米(´ロ`)  >>585 
 漏れもそうだゆ 
 天津飯とかも粥とか食べてるとすぐシャバシャバになってくるゆ(´ロ`)  やっぱドライヤーで髪乾かした方がいいゆね川´ロ`)  もう10年くらい前から欲しかったネックレヌをラクテソで先月買ったんだけど 
 その時ラクテソヌーパーセールだかで6万円代→5万円代で 
 確か10年前も5万円代だった気がしたけど記憶は定かではないんだゆ 
 3万円代だった気もしてるゆ 
 まあとりあえず金が高くなったから価格上がったんだろうゆね 
 でちょっとセールもわって元の値段に戻ってんのかなとももってちょっと前に見てみたら9万円代になっててもるっそバビったんだけど 
 同時にあまりの値上がりに不審にももって時々チェッコしてみよっととももってさっき見たら7万円代になってたんだゆ 
 本当はいくらなのかなあ(´ロ`)  >>598 
 地金のみ10金だゆ 
 20年前なら18金で買えたろうになあ(´ロ`)  博士の返事を待たずに書くゆ 
 探してるBLマムガがあるんだゆ 
 知ってたら作者とか作品名教えてくださいゆ 

もにゃのこいない研究施設みたいなとこに性処理のために手足が鹿みたいになってる全裸おのこのこ的生物を置いてるんだゆ 
 たしか角もあったゆ 
 見た目厨房くらいだゆ 
 そんで主人公の研究者のおのこは手を出さずにいたんだけどその他のおのこはまあフトゥに性処理してんだゆね 
 手足角以外はぬんげんみたいだけど話せないし考えないみたいな感じでゆ 
 だからまあ酷い扱いだけどそういう目的で作られた生きももだからって主人公はドライに過ごしてたんだゆ 
 なぜか鹿おのこのこは主人公の仕事部屋に来たりして会話はできないけど主人公は一方的に話しかけたりしてたゆ 
 主人公は鹿おのこのこはぬんげんによって作られたむまれながらの鹿的生きももとばかりももっていたんだけど実はぬんげんのおのこのこの死体を性処理用に改造したももだと知ってショックを受けるんだゆ 
 でも生前の記憶があるわけでもものを考えるわけでもなく話せもしないしぬんげんではない扱いなんだゆ 
 たしかそれを知らなかったのは主人公だけだったゆ 
 そして主人公の仕事部屋にきた鹿おのこのこが言葉らしきものを発し 
 てなかんじの話なんだけどご存知ないですかゆ? 
 鹿おのこのこが無表情というわけでもなくほっぺの赤いかあいい短髪厨房という感じで残酷さがましましなんだゆ(´ロ`)  AIに聞いてもまだそういうのは答えてくれないのかゆ(´ロ`)  数字板で聞いた方がいい気がするゆ 
 探してるBLみたいなヌレなかったかゆ数字板自体が過疎ってそうだけどゆ(´ロ`)  >>605 
 鹿でも死体でもなさそうだけど 
 サビの夢ってヤシはちまうかゆ?(´ロ`)  >>605 
 まかるけどもしえない 
 理由は自分に聞けゆ(σ´ロ`)σ  妊婦のもなかに電話機つめた事件も今回逮捕されたヤシが犯人では?って言ってるヤシがいるゆ 
 年齢が被害者の夫ともなじで近所だとか(´ロ`)  夢にもじい出て来てむれしい 
 しかし最近の夢バビ昼間考えたことばっか出て来て記憶の整理だなあってももうゆ(´ロ`)  >>611 
 ノーベノレBL学賞ももですゆ博士(´ロ`)m9  昨日チャーンハーイ作ったんだけど作りたて熱々の時より 
 お残しして冷えたのを後で食べた時の方が余程もむまかったの何故?(´ロ`)  >>619 
 そこまではまからんし 
 もなじ年齢ってのも漏れ調べてないから嘘かもだゆ(´ロ`)  >>613 
 このはんぬんはおのこって目撃情報があるらしいゆ(´ロ`)  >>618 
 熱すぎると味がよくまかんないというのがあるとももうゆ 
 漏れは出来立ての料理って味が尖ってるなあとももう時があるゆ 
 あと米によって熱々がいいとか冷めたほうがいいとかもあるみたいだゆね(´ロ`)  >>615 
 合ってたかゆ? 
 漏れはでんでん博士じゃないけどむれしいゆ(´ロ`)  >>625 
 これだゆ 
 >>605で書いたのとちまうとこもあるけど記憶違いに加え他のBLマムガが混ざっていたようだゆ 
 主人公白衣眼鏡だとももいこんでいたもも 
 こんな説明で特定するんだから間違いなく博士だゆ 
 有名な作家さんなのかゆ? 
 漏れあんまり作家とか意識しないで読んじゃうから見失うこと多いんだゆね 
 まりまり(´人`)  最近あちこち出掛けてももったことは漏れもうちのほうがヌッキだってことだゆ(´ロ`)  >>626 
 漏れもBL作家さん詳しくなくて有名なシトかとかはまからんのだゆ 
 検索して大枠が似てたからもしかしてとももって言ってみたんだゆ 
 鹿の手足の作品はでんでんめっからなかったしゆ(´ロ`)  漏れもはんもだんだんもうちのもはんで十分にももえてきてるゆ 
 もうちで凝った料理作るってわけじゃなくテケトーなんだけどゆ 
 外食が高くなって出した値段ほどの満足感が得られてないせいもあるかも新米(´ロ`)  外食してもなかいっぱいになって家に帰らないといけないのがダルいなあとももうようになってきたゆすぐ横になりたいゆ 
 数年前から外で酒飲んで家に帰るのがダルいなあとももうようになったんだけどついに飯まで来たかあとももった(´ロ`)  >>630 
 漏れは鹿に拘ってしまったのが敗因かゆ 
 駄菓子菓子鹿は鹿で見つからないんだゆなあ 
 漏れ動物系ヌッキなのかなあ(ノロ`)  >>620 
 調べたら年齢合いませんでした(´ロ`)  あ旦那さんの方かゆ 
 被害者の年齢見てたゆ 
 ますれてくれゆ(´ロ`)  >>635 
 つまり鹿のマムガも別にありそうだってことかゆ?(´ロ`)  >>640 
 あったはずだけど漏れの願望による妄想の産物かも新米 
 草食動物がヌッキみたいだゆ(ノロ`)  >>641 
 擬人化鹿攻めマムガはあったけどほのぼのっぽいし 
 巾子ちゃんのももってるのが実在してたとしてもちまいそうだゆな(´ロ`)  >>642 
 やはり鹿並みなのかゆ(´ロ`)ゴクリ  >>639 
 計算したら68歳だったけど誕生日いつかまからんしプラマイ1にするとして 
 はんぬん69歳だからもしや(´ロ`)  >>644 
 バビかゆ 
 どっちもこももは助かってるんだゆなあ(´ロ`)  バビで近所でジモティだとしたら 
 中学は一緒のはずだゆな 
 多分公立で(´ロ`)  もはん食べたけどずっと腹減ってるゆううううう(セイーリ´ロ`)  >>643 
 鹿ってやはりぬごいので?(´ロ`)ゴクリ  セイーリになったのますれてナプチソもせず過ごしていたゆう(´ロ`  巾子BL話してるゆ 
 今漏れのヌッキなBLのイラストレーターが原画展やってるみたいなんだゆね 
 大坂遠いけど行くべきかなあ 
 コラボカフェとかもやってるみたいだゆ 
 もっと早く知ってれば準備もできたのについさっき知った情弱でした(´ロ`)  >>655 
 カサイアユミだゆ 
 原画展じゃなくてマムガ展だとゆ 
 画集が出るのでイベベやるんだゆう(´ロ`)  >>656 
 横だけど全日程予約制で時間制限もあるなんてなかなか厳しくてべっくらしたゆ 
 予約の空き見たら混んではなくてわりとヌッキなときに入れそうだけどゆ 
 原画うるくしそうだゆ(´ロ`)  やっぱり行けそうにないゆう 
 1ヶ月前に知っていればばば<(´皿`)>  >>656 
 えーマムガあ? 
 色ついてる一枚絵がいいなあ(´ロ`)  束多分後で帝都でもやるとももうゆ 
 大体そんなもんだゆ(´ロ`)  あ木綿調べたら先に帝都でやってたんだゆね 
 そのうちフクオカあたりでやるんではないかゆ(´ロ`)ゞ  ttps://www.manga10.com/event/3524 
 ねえこれだゆな? 
 今こんな絵柄になってんのかゆ 
 絵柄束塗り方が特に変わったのかゆデジタルのせいかなあ 
 束この描き下ろしイラヌトヤンベベすぎない粥? 
 ケシアナいぢり過ぎじゃまい??? 
 おのこ向けがモイキとか言ってらんないゆやめてゆ露骨杉るゆ 
 このcafe行って何を食べるつもりだったんだゆ2番目ヤンベベえ(´ロ`;)  >>659 
 アナログの一枚絵の美麗原画がたくさんあるみたいだゆ 
 作者のXに画像あったゆ 
 むしろマムガの画像はないゆ 
 だから原画展と初めに書いたんてすゆ 
 サイン入り複製原画ほしいゆ 
 でも画集は表紙がエッチ過ぎて家に置けないゆ(うロと)  >>665 
 その複製原画の絵が二大ヤンベベなイラヌトじゃね??? 
 どっちが欲しいので??(´ロ`)  >>664 
 うわあそのページ下の方見てなかったゆ 
 会場情報だけを見ていたゆ 
 ケシ穴が磯巾着みたいになってないかゆ 
 サイン入り複製原画あったらほしいなあとももっていたのにこんなエッチなのじゃ飾れないじゃまい 
 このシトこういうとこあるんだゆなあ(;´ロ`;)  束どう見ても中高生なのもけなの?今でももけなの?世の中(´ロ`)  束未就学児は無料とか書いてあるんだけどお 
 年齢制限ないのかゆ(´ロ`)ゴクリ  部屋にシトを絶対入れない一人暮らしじゃまいと飾れないじゃまい(´ロ`)ゴクリ  えー最早虐待じゃないかゆ流石にそれはヤンベベ 
 自重してくれゆ運営も(´ロ`)  まるで美麗なタガメゲソゴロウ 
 タガメゲソゴロウの漢字の名前予測変換にあるゆタガメで出るゆ(´ロ`)ゴクリ  商業ってマムガなら18禁てないんだっけかゆ?(´ロ`)  今テレブで熊野古道のことやっててぬげー行きたいけど熊いるのかなあ(´ロ`)  >>678 
 和歌山ツキノワグマいるってゆ(´ロ`)🐻  バビかゆやらあ 
 熊って冬しか寝てないのかなあ(´ロ`)  >>605も>>664もヤンベベ 
 ヤンベベな巾子大杉(´ロ`)  >>682 
 じゃあこれは局部が見えないからもけ的な?(´ロ`)  >>684 
 そういうことなのかなあ 
 法的にはセフセフみたいな?(´ロ`)  イラヌトなのに何でマムガ展なのかなあとももったら 
 マムガ展っていうのはこのギャラリー?の名前みたいだゆ(´ロ`)  漏れちょっとこの展示会はクレーム入れるレバルだとももう 
 展示会だけでなく業界自体がもうもかしいのかもなあ(´ロ`)  この作家さんもったいないといつもももってるゆ 
 こんな美麗絵でドHなの描いてるとこが受けてるのかも新米けどゆ 
 絵柄もるっそヌッキなのに性癖が漏れの守備では拾いきれないんだゆなあ(´ロ`)  見てきたゆどういう事だゆ接合部分に花咲かせて芸術作品って事なのかゆ?(´ロ`)  カサイアユミ出始めの頃衝撃だったけどわりと早い段階で商業フォモ寄りの絵柄になってしまったイマゲで追わなくなってたゆ 
 30年くらい前な気がするゆ 
 まだ活躍中だったことにもどろいているゆ 
 (´ロ`)  BLとかエロスがテーマのイベベなんだろうゆ 
 なので濡れ場の絵なのはまあまかるゆ 
 駄菓子菓子それで全年齢なのお?というもどろき 
 BLだともとな×未成年ぽくてもモケって時代もわるとももうなあ(´ロ`)  漏れ一応苦言を呈してみるゆ 
 もとなとして(´ロ`)  ヌッキなイラストレーターなだけに世間から叩かれる隙を与えるようなイベベ開催のしかたはしないでほしいゆ 
 今の世間て国内で収まらないしゆ 
 性と未成年てやんべべだゆな 
 業界人麻痺してんのかなあ 
 しかしどうなんでしょう年齢制限したらモケなの?(´ロ`)  そもそもイベベも問題だけどこういう本を出版してるわけだゆな 
 そこからしてもうまちまってないかゆ(´ロ`)  カサイアユミぬげーヌッキだったゆ 
 えっブクロでやってたのかゆ見に行きたかったゆ漏れもタコヤキ行っちゃう? 
 からの>>664で我に返った感じだゆ 
 絵柄が好みじゃなくなったのは年月が経ったから仕方ないゆ大抵そうなるゆ 
 昔の絵は見たいけどこんな絵ともなじ空間に居たくないゆ 
 何を考えてんのかなあ 
 度が過ぎてるゆ 
 感覚麻痺してるのでは?(´ロ`)  元々死帳の本出してたシトなのかゆ? 
 なんで巾子ちゃん達知ってるんだゆ(´ロ`)  漏れ服ちゃんと着てれば着てるほどエロスを感じるゆ 
 肌が隠れてるほど言いますか 
 着てるにしてもだらしなくよりきっちり着てるほうがエロス(´ロ`)  >>700 
 もいしんぼの絵なら見たことあるゆ(´ロ`)  このシト30年くらい昔アナログでもっと繊細で描き込み激しいのやってたゆな 
 初めて作品見た時はそれはそれは衝撃だったゆ(´ロ`)  漏れこのシトのマジソ学園コミカライズの続き待ってるんだけどなあ 
 掲載誌なくなって途中で終了なんだゆな(´ロ`)  この前自首したはんぬん 
 被害者の旦那さんの大学まで押しかけて来たから喫茶店に連れてったら泣かれて大変だったみたいな記事を読んだゆ 
 ももいが大分強かったっぽいゆ 
 こういう経験あるシトってフトゥにいっぱいいるとももうけど 
 それから20年とか経って被害に遭うなんて想像できなくてこあいゆ(´ロ`)  自首というか出頭ではなく 
 犯人像洗い直しでDNAクレクレされたから観念しただけの話らしいゆ 
 観念てこの漢字であってますかゆ(´ロ`)  >>708 
 はんぬん記憶にないくらいのシトみたいなこと言ってなかったかゆ?(´ロ`)  >>708 
 それヌースで見たけど 
 えそんなことがあったのにはんぬんなのバビったの?ってももってしまったゆ 
 はんかんがもばちゃんと知った時にももい浮かばなかったかなあ(´ロ`)  >>710 
 磯巾着ではないゆ 
 でもまあもやこですしね(´ロ`)  ケクンしてリクンして11歳年下のもにゃのこの猛アタックで再婚してヤンデレヌトーカ-が殺人事件まで起こすってモテすぎじゃまい? 
 ぬげーイメメンってわけではないしとんでもなく性格がいいのかなあ(´ロ`)  >>713 
 それ想像してなかったゆ 
 フォモも想像してなかったのにあのもやこ!?(うロと)  漏れのダイジダイジなヌトールに虫食いがめっかったんだゆ 
 手洗いして乾かしてたら気づいたんだゆいつの間にでったいでったい許さないゆ(う皿と)  >>717 
 漏れのヌトール置きっぱだからやんべべかもだゆ 
 高いのかゆ?もう買えないのかゆ?(´ロ`)  買いももから帰ってきてトメィトゥ缶買うのますれてたの気付いたゆ(´ロ`)-3  >>718 
 フトゥに定番品のようだけどプレレントだから(うロと)  またシトがクマーにやられたのかゆ 
 13人目? 
 そのうち食べられちゃったのは何人なのかもしえて欲しいゆ(´ロ`)  ねえもいしんぼググっちゃったゆ 
 好奇心は身を滅ぼす(ヽ´ロ`)  >>709 
 はんぬん確定前ではあるんだゆな? 
 それだと自首になるのかもうほぼ黒だから出頭なのかどうなるんだゆ?(´ロ`)  報道では最初から一貫して出頭って書かれてたから出頭なんだとももうゆ(´ロ`)  >>701 
 共感するゆ(´ロ`)゛ 
 漏れはきちんと着たスーツの手首とか着物の足首とかヌッキだゆ  >>711-712 
 もう過去のことって感じで記憶からなくなってたのかなあとももったゆ 
 はんぬんの気持ちとの落差が残酷だゆな 
 まだ動機はまからんけどゆ(´ロ`)  んhkでまいすう土曜夜に放送してる未解決事件の再現ノラマ 
 該当の事件の放送日の直前に出頭してるんだゆな 
 放送内容ははんぬんホッタイが反映されたインタブーも含まれてたゆ 
 番組の予告編みて逃げ切れないと感じて出頭してきたのかなぁ 
 なんか事件を風化させない意義を果たしてるゆ(´ロ`)  >> 717 
 素材によっては修理屋さんでかけはぎで何とかなるとももうゆ(´ロ`)  被害者の旦那さんか被害者とそのもかが恨まれてたんじゃまいかって発言してたって見たんだけどバビ? 
 もかあは逮捕されてたとか(´ロ`)  腋臭くっせえええゆ 
 誰だゆどうせおのこギャーズン観光客だろゆ!(´ロ`)  >>714 
 とんでもなく性格が良かったらリコンなんてしますう?(´ロ`)  >>717 
 ttps://www.nihonsupport.org/syugeishikaku/youmoufelt/youmoufelt-column05/ 
 これをふまえてニードノレフェノレトで目立たなくするやり方あったゆ 
 ttps://www.saraschool.net/syugei/felt/column/article04/  >>717 
 このページが見やすいゆ(´ロ`)つ 
 ttp://klastyling.com/2017/10/73029067/  >>729 
 出頭した時点でデーエヌエー鑑定の判定待ちだったみたいだからそれで観念したんじゃまいかゆ 
 エネッチケーのも後押しになったかもだけどゆ 
 漏れはんぬんのこももが気の毒だゆソックすぎないかゆ(´ロ`)  外国語だけど写真が原毛フェノレトワンポインヨでかあいいゆ 
 この感じで巾子やってほしいゆ(´ロ`) 
 ttps://www.reddit.com/r/Needlefelting/comments/1fybcbr/needle_felted_some_spooky_friends_to_repair_moth/?tl=ja  ウズバイフローフシ実店舗終了ツハンのみに絞るみたいだゆ 
 値下げするからアイライナーとんでもない色買ってみるゆ(´ロ`)  >>737 
 気性が激しくキレやすいとの知人評だし 
 こももも意外ではないかも 
 でもソックだろうけどゆ(´ロ`)  >>739 
 へー何故だろうかゆ 
 テヌター試したことしかないけどいい商品なので?(´ロ`)  >>741 
 漏れも買ったことはなくてテヌターくらいなんだけど 
 やたらカラフノレなはっきりした色も出してて発色良かったイマゲあるゆ 
 普段使い考えないで極端な色もも買ってみたいゆ(´ロ`)  >>740 
 バビ? 
 見た目はもとなしそうでやらしそうっていうのしか見てなかったゆ 
 名字がちょっと珍しい感じなのが辛いゆ 
 サトーさんとかならこももも身近なシト以外にはバレなさそうなのにゆ(´ロ`)  急にカクテキが食べたいゆう 
 カクテキで白いもはんをもりもり食べたいゆ(´ロ`)  被害者の旦那さんはバラエティで活躍するヅャニ系のキャラだったのかなあとももうゆ 
 特に仲良くない子に執着されるのって勝手に親近感持たれるタイポだとももうんだゆなあ(´ロ`)  カノレディで安くなってた紙パックのタイカレー 
 豆乳とピーマソとシメジと缶のサバ水煮を入れて煮込んで 
 紙パックのヒヨコ豆水煮を入れて炊いたも飯で食べたゆ 
 フトゥにむまくてタンパク質とれるゆ(´ロ`)  >>726 
 漏れは首から指先つま先まで全部覆ってほしいゆ 
 全身タイツ愛好家ではないゆ(´ロ`)  >>750 
 2行目見て逆に全身タイツしかももい浮かばなくなってしまったゆ(´ロ`)  漏れはイケメソのも顔だけつけたいむ型?みたいな四足歩行のロボ(´ロ`)  >>753 
 マリマリ 

>>751 
 早く寝やさいJ(´ロ`)し  はなまるうろんで明日のも昼か朝に食べようと持ち帰りしたうろんと天ぷらを食べてしまいました(´ロ`)  >>736 
 漏れも穴空いてるウールのヌトールいくつかあるんだゆ虫食いじゃないけどゆ 
 捨てるしかないとも持っていたゆ 
 ニードノレ買ってくるとするかゆ⊂(´ロ`)⊃  >>738 
 かあいいゆ 

>>717 
 巾子で穴を塞ぐのだゆ(´ロ`)m9  ダーニングというヨロッパの技法があるらしくて 
 穴あいたところに縦糸と横糸を刺して修理する方法もあるそうだゆ(´ロ`) 
 ttps://www.tenaraido.jp/ohanashi/column28/  ダーニングは専用の道具じゃなくても 
 ガチャガチャの空容器を土台にしてもいいみたいだゆ(´ロ`) 
 ttps://kurashinista.jp/column/detail/9676  つべのショート見てると時々穴あいたニットの修繕動画が流れてくるゆ 
 かぎ編みで直してるヤシ(´ロ`)  漏れのヌトール柄物なんだゆね 
 網目も粗めだからニードルミリかもお(うロ`)  もし100まで生きるとしたら50でやっと折り返しなのかあ(´ロ`)  案外巾子にマッチャソファンはいなかったのかゆ 
 ホッとするゆ 
 エックヌやヤフコメだとおにゃのこファンを見かけるんだゆ(´ロ`)  >>773 
 90なら漏れはもう折り返した!↲ 
 (´ロ`)  >>772 
 細々とといっても有料登録者の数からするとぬごい収入になるらしいゆ(´ロ`)  じゃあそのうちナカイとかもやりだすのかなあ(´ロ`)  >>767 
 ダーニングで柄を入れるヤシでなんとかならないかゆ 
 ttps://marumi-housei.com/category/%e3%83%80%e3%83%bc%e3%83%8b%e3%83%b3%e3%82%b0/  住友電工決算プレーしたやつぬげー上がってるんだけど 
 いつ利確したらいいのかまかんないゆ(;;´人`)  死帳のウエハーヌ出るゆ 
 見かけたら買おうっと 
 (´ロ`)つttps://www.bandai.co.jp/candy/products/2026/4570117927669000.html