ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
>>424
いちいち刺々しいゆうトラブル体質って感じだゆ
流石利用停止になるだけのことはあるゆ(´ロ`) フォーぬほん電気ストップ高張り付きそうだゆ決算ギャンブル一勝できそうv(゚ロ゚)v と思ったらストップ高ならなかったゆ(´ロ`)アヘヘ 生麺のが半額だったから買ってみたおきりこみとやらがぶっとくてムチムチでMUMEEEEEEEEEEEEEE
パヌタソーヌも合いそうだゆまた買おうかなあ(´ロ`) ぬほん電気58000円頂きましたまりまとうございます(´人`) メノレカリでプリンターのインク買ったら
電気屋から直接漏れの住所宛で電話番号だけちまうヤシで送られてきたことあるゆ
送り主の電気屋に問い合わせたら漏れの名前で買ったことになってたゆ
つまり無在庫転売だゆ
在庫が手元にないまま出品して注文入ってから買って送料は電気屋に負担させて自分はポインヨとかで利益を得るようなやり方だゆ
規約違反なのでメノレカリに通報したら返金になって商品は出品者の指示がなければ返品しなくていいってなったゆ
出品者からの連絡は後ろめたかったのか無かったから無料で商品だけ手元に来たような状態だゆ
そういうこともあるから住所氏名は本名ちょっと変えた名前にしてやってるゆ
何かあった時に例えば漏れの名前で代引きで荷物送るとかの嫌がらせされてもはんぬんが何の取引の時の相手なのか見分けが付くようにしてあるゆ
住所も可能な時は引越してから何年も経ってる前の住所を設定しておいて
毎年郵便の転送依頼を更新し続けて現住所に転送させてるゆ(´ロ`) なんか今日自分からリカちゃん人形の匂いがするゆ(´・・`) >>435
名前なんて変えていいのかゆ?(´ロ`) 漏れ今だにメルカリよくまからない情弱なんだけどゆ
結構儲けるのかゆ?シュピンの発送の仕方がまからなくて手付かずにいるゆ
昔3冊千エソで買った本が2マソ越えになってるんだゆ(´ロ`) シュピンデヴーする時が来たようだゆね(´ロ`) >>437
勿論メノレカリに登録する名前は本名でやって身分証の画像も送ってほんぬん確認バッジもついてるゆ
取引相手に表示されるも届け先の住所と名字そのまま名前部分だけを若干変えてるんだゆ(´ロ`) >>432
おきりこみときしめんとほうとう
麺はもなじで地域によって呼び名が変わるのかゆ?料理にした時にちまいがあるのかゆ?麺はもなじだゆな?(´ロ`) >>441
まかんないけどほうとうきしめんよりむまいゆ単に生麺だからかも新米
ほうとうきしめんはチルドのヤシしか食べたことないんだゆ
そしてむまいけど茹で時間が10〜13分とかだゆさらにそっから汁に入れて煮込んだゆ長いゆ
それでも噛み応えがあったゆ(´ロ`) ヌープカリー屋来ているんだけどゆ
ライヌにヌプウを持ってくのかヌプウにライヌを持ってくのかどちらが正解ですかゆ?(´ロ`) 急を要したのでググったゆ
もはんをヌプウに潜らすそうです
辛すぎて心臓とまるかとももったゆ
中辛なのにゆ(´ロ`) たまにハイソな街に行くと漏れの場違い感ぱねえゆ(´ロ`)三(´ロ`) >>440
そんなことが可能だったとはゆ(´ロ`) ゼロコーラ頼んだのにフトゥのコーラだゆこれ
血糖値高いから飲めないゆう(うロ`) >>449
食べないで消化に体力を奪われないようにした方がすぐ治るらしいゆ
多分飲みもも程度ならもけとももう(´ロ`) おきりこみ残り茹でたけど前回ほどむまくなかったゆ
前回は牛筋煮込みの残り汁で作ったからむまかっただけかも新米
麺はなんでもいいのかも新米束牛筋がむまいのかも新米(´ロ`) カビ臭のシト更に悪い方向に行ったゆ
メノレカリ経由の返金手続きしてくれるはずたったのにやっぱり漏れに直接返品したいと言ってきたから仕方なく了解したのに
やっぱ気に入ったし使うとか言い出して
いえもう返品してゆと返信したら
商品をアルコールヌプレーしたり内布洗ったりクリーナーで拭いたりして今陰干し中だゆタグもふやけたゆと言われたゆ
タグは簡単に取れるタイポなのにゆ
尚まだ評価はされてないゆ(´ロ`) ねえヌノボおのこ選手がこもものころに性加害したってヌース見たかゆ?
被害者のもかあちょっともかしくないかゆ?
息子の様子もかしいのになぜヌルーしまくったのかこえーゆ(´ロ`) >>455
もしかして消防でレイポした件かなあ(´ロ`) >>456
それだゆ
なんで気づかないのかバビまからんゆ
息子かあいそすぎるゆ(´ロ`) >>457
まさか同性の11歳と9歳でレイポとは想像出来なくないかゆ
9歳が上手く伝えられる年齢でもないしゆ
もかあも鬱になって仕事も辞めたそうだからもうフトゥではなくなってるだろうゆ(´ロ`) グーグノレでパックマソ?が遊べるゆキーで操作するのムズくて漏れにはクリアできなさそうだゆ(´ロ`) >>458
パンシに血がついてたり1日に何回もパンシ変えたり
二人でトイレ行って30分も戻ってこなかったり
もかあ行かないでゆこあいことがあるんだゆちゃんと見ててゆとよく言われて
ある日を境に顔色が悪くぼーっとするようになり呼びかけにも応えなくなったとか
十分まかる束まかんないと駄目ではないかゆどんだけ鈍感なんだろうかゆ
小突いてたことは知ってたとかそれもやめさせろゆとももった(´ロ`) >>460
あーパンシに血は病院に連れてく案件だゆな(´ロ`) 一回や二回じゃなくてそんな繰り返しやってたのかゆ!?
表に出る仕事やらせちゃ駄目だゆ視界にも耳にも入れたくないゆな(´ロ`) 健太の福袋買いだとももうかゆ?
ビヌケットクッションかあいいゆう(´ロ`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fcce03ad3c1c2dcbbae78bbc8021a9447d58fd78 クッションかあいいゆ欲しいゆ
とももったけど抽選なのかあテンバイヤーの餌食になるヨカナン(´ロ`) 実物20センチて結構小さいかなあ
ぬい用にほしいゆでったいかあいいゆ(´ロ`) >>451
別巾子だけどバビ!?
漏れ風邪引くとカシ丼食べたくなること多いんだけどゆ(´ロ`) Helloテイッス👻買った子どうでしたかゆ?
小さいのよくないですかゆ?(´ロ`) あんないじめられっ子みたいなも顔してるのにいじめる側なんだなって(´ロ`) >>469
もま漏れかゆ!
漏れもいつだか高熱出た時にカシ丼食べたゆ
なんやかんや少ししか食べられなかったけどゆ(´ロ`) >>473
弱った体がカシ丼のパワーを求めてるんだゆ(´ロ`)人(´ロ`) >>470
使いやすいサイズで満足だゆ(´ロ`)b >>475
小さいテッシュなかなかいいゆな
漏れこんなサイズ誰が買うんだゆ?とももってたのを反省してるゆ(´ロ`) 得るんたもめ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 得るたんもめ(´ロ`)つ∠※
漏れ銀行口座の暗証番号得るたんの誕生日にしてるゆ >>459
昨日会社で見たけど仕事中に出来るはずもなく
今日も仕事前にやろうとしたら無くなってるゆう!?
ハロウィン今日だろがゆ!(`ロと) ご契約のデータ量が残り1GBとなりました。って連絡がドキュモからさっき来たゆ(´ロ`)エッ 得るんたもめ🎂(´ロ`)
口座じゃまいけど漏れも月たんの誕生日にしてるももあるゆ バガキングゥ本日ソフトクリーム無料
ただしツブヤ店を除く(´ロ`) 対象18歳以下のみじゃまい?
巾子どもは恥を晒さないように(´ロ`) 巾子でさかなクンさんファンの子いたゆな?
帝都海洋大学の学祭でさかなクンさんの講演かなんかがあるみたいなんだけど行ったことあるかゆ?
講演は11/3みたいなんだけどマグロ丼とかも売ってるみたいだからそういうの食べてみたいんだゆ(´,ロ`)ジュルリ ジュジュシ回線の映画観てみたゆ
漏れ緒方メグミヌッキだけどおのこ声優の方が良かったのでは
映画はももろかったゆ漏れリカチャソヌッキだなあ
あと話題のうずまきパクのシーンあってこれかあという感じです
映画ではパクらず地味でイミフなうずまきになっていたので許可とって使わせてもらえばよかったのにゆとももいました(´ロ`) >>494
海タカ祭かゆ過去さかなくん来た時に2度行ったゆ
あの文化祭は楽しかったゆモヌヌメだゆ
流石海洋学校でグソクムシや鮫や亀も食べれるはずだゆ
フトゥに帆立とかもあるしでかかったゆ
海モチーフの手作りグッズとかも良かったゆ
海兵の帽子被ったペンギンのICカードシール今でもも気に入りだゆ(*´ロ`) >>495
漏れも緒方メグミヌッキだけどおのこ声優使ったほうが良かったとももった(´ロ`) 前の映画の話かゆ
新作のかとももって日付確かめちゃったゆ(´ロ`) 決めたゆ漏れは健太の福袋抽選に申し込むゆ!(´ロ`) セイーリ前ちょいちょいニキビ出来はするけど今回のでかいゆ
しかも丁度鼻の先のど真ん中(´ロ`) >>502
一緒にビヌケットクッソン手に入れようゆ(*´ロ`)o 量飲んで無いのに珍しく泥酔の域だゆ
空きっ腹と良い事があってなんかしああせだゆ(うロ`) えっ食べた事がない巾子がいたのかゆ!?(°ロ°)
むまいしメープルシロップがまたむまいゆ いつもぬくばかり頼んでたゆ
今度ビヌケットも頼んでみるゆ(´ロ`) 期待値以上かはまからんけどゆ
ヌコーンとかとも違うし健太のビヌケットはあれはあれで唯一無二だゆ(´ロ`)b >>498
木綿来月の映画見たいから予習したんだゆ(´ロ`) 漏れらまだまだ初めてのこといっぱいあるんだゆね(´ロ`) >>496
ほうほうももしろそうだゆ
グソクムシって食べれるのかゆ漏れはホタテがいいゆ
日曜もでかけしなきゃいけないんだけど体力残ってたら学祭行ってみるゆ(´ロ`) 全方向から開けられる収納ボックヌ買ったんだけどいいゆ
ずぼらな漏れちゃんに合ってて使いやすいゆ(´ロ`) 熊に遭遇したシトがうつ伏せになって助かったらしいゆ
踏みつけられたのと背中は引っ掻かれたらしいけどゆ(´ロ`) 漏れ熊が向かって来たら戦おうとしないでいられる自信がないゆ(´ロ`) 熊に遭遇して生き残ったシトは武器を持ってた率が高いと聞いたゆ(´ロ`) 明日のエネッチケの未解決事件の特集が今日犯人捕まった事件の特集らしいゆ(´ロ`) これだゆ(´ロ`)
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761907600/ >>520
仲良かったのかゆ?
漏れの胸でお泣きゆ(´ロ`)(´ロと)⊂) ヌー速行ったらとんでもないヌレタイを目撃してしまったゆ(;´m`) >>524
仲良くないゆ
そして悪くもないゆ
最近引き継ぎのため話すようになったくらいだゆ
それも仕事の話オンリーだゆ
でもいなくなるの寂しいの!(うロと) てしけにもない年くらいでもっと若ければ仲良しになれそうなこだったゆ
気になってたゆ!(うロと) 他のも仕事してみたいから的なことを言っていたゆ
正直辞めるとはももわなかった(´ロ`) >>536
15くらい年下ですゆ
今気づいたけどもやこでももかしくないゆ(うロ`) 強いクマーは山にいるってハンターのもじちゃんが言ってたゆ
そこから弾かれて街に出て来ざるをえないよあいクマーは相当腹減りなんだろうゆ サツ処分のクマーの胃袋開けたら空っぽとかいう記事見たゆ(´ロ`) >>519
さっきヌース見て旦那さんケクイイシトだなあとももったゆ
証拠保全のためにずっと当時のアパート借り続けてたり
メディアに出るときもはんぬんに弱った姿を見せないために毅然としてたりゆ(´ロ`) >>543
旦那の知り合いなんだゆな?はんぬん
てっきり不倫相手かとももったゆ(´ロ`) >>545
テニヌ部で一緒でバレソタイソにチョコもらったことがあると言ってたゆ
事件の前年にも同窓会で顔合わせたそうだゆ
今まで容疑者としては上がらなかったのかなあ(´ロ`) えー知り合いなのに今まで容疑者にもならなかったのかゆ?(´ロ`) >>546
だゆ
最近頻繁に休むなあとももっていたら退職という流れだゆ毎回(´ロ`) >>548
同窓会でちょっと会ったくらいの相手だから容疑者リヌトには最初から入らなかったってことなんだろうかゆ(´ロ`) はんぬん出頭してきたのに一度帰宅させたってなんまんだぶ(´ロ`) 去年欲しかったけど色で悩んでる間に売り切れて買えなかったニットをちょっと前に中古で買ったんだけどゆ
柔軟剤?の臭いがぬごまじくてアクロソで手洗いしてみたけどでんでん取れないんだゆ
どうすればいいんだゆも店のクリーニング?
でも中古で買ったニットなんかクリーニング出したくないゆ
こんなんじゃ会社に着ていけないゆ
もう一回着ていったけど前田さん匂いキツ杉!ってももわれていたろうなあ
せっかく理想のロイヤルブルーだというのにゆ(´ロ`) >>556
AIに聞いたら食器用の中性洗剤とかクエン酸とか酢とか使って漬け置きするといいと言ってたゆ
ニットが縮んだり傷んだりすると困るからくあしい使い方はググってみてゆ
あとクエン酸と塩素系のヤシ混ぜたら有毒ガヌ出るからでったい一緒に使うなとも言ってたゆ(´ロ`) >>559
マリマリ
脂を溶かす系じゃないとミリくさいようだゆな
ニット痛むの嫌だゆう(´ロ`) 古本のにほひ取りかなんかの方法で見たんだけどゆ
重曹とにほひのするブツを一緒にジップロック的なビニール袋に入れて密封して
数日置いておけば無臭になるっていうのをどこかで見たゆ
実際試したわけじゃないので効果のほどは不明だゆ(´ロ`) >>563
クエン酸とか酢とかはだいじょぶうみたいだけど
傷むかどうか漏れは保証できないからググってみてという意味だゆ
柔軟剤の香料は弱アルカリ性なので、酸性のもので中和します。
とAIは言ってたゆ(´ロ`) なんか乾いてきたら臭い弱まってきたゆ
でもまだ強いゆ
クエン酸in持ってたから使えば良かったと後悔だゆ
あんまり何度も洗うのもどうかとももうからとりあえず一回は着てまだ気になったらクエン酸するゆ(´ロ`) このこほしいゆう(´ロ`)
ttps://youtube.com/shorts/vcZJxWpI2JY?si=Oy9s7H7i5AJEUbzD 米欄見ると6マンくらいで売ってるももらしいゆ(´ロ`) いい天気だからもでかけしたいのに
漏れは所持金1000円ちょい(´ロ`) >>570
かあいいゆ(*°ロ°*)
英語しか通じないのかなあ 密林でツァンプーがセーノレになってたから買おうとももってたのに
もうセーノレ品なくなってたゆ(うロ`) 26年前にもくさん殺されて犯人は昔バレソタイソにチョコくれた同級生だった事件
バビノラマみたいだゆ
なんで逮捕に時間かかったのかと批判されたり旦那さんは不倫邪推されたりしてるけどゆ(´ロ`) 今日テレブで特集やるんだゆな
ぬげータイミングだゆ(´ロ`) プリンなんかしてたらアパート借り続けたりメディアに出たりはしないとももうけどゆ(´ロ`) 警察が今年になってはんぬんに事情聴取してたのかゆ
今ごろどこから辿り着いたんだろうかゆ(´ロ`) メディアで未解決事件を扱うのは犯人を追い詰める目的もあるっぽいゆ
犯人やその行方に目星が付いててリークされてたとかもあるとか(´ロ`) あんかけ唾液でシャバシャバになる人間がいるとマシコの番組で昔見たゆ
漏れ完全にシャバシャバ系だったゆ
ちょっと箸付けただけだったのにゆ(´ロ`) >>585
漏れもずっとそうだったけど最近ならなくなってきたゆ
老化でアミラーゼ減ったのかも新米(´ロ`) >>585
漏れもそうだゆ
天津飯とかも粥とか食べてるとすぐシャバシャバになってくるゆ(´ロ`) やっぱドライヤーで髪乾かした方がいいゆね川´ロ`) もう10年くらい前から欲しかったネックレヌをラクテソで先月買ったんだけど
その時ラクテソヌーパーセールだかで6万円代→5万円代で
確か10年前も5万円代だった気がしたけど記憶は定かではないんだゆ
3万円代だった気もしてるゆ
まあとりあえず金が高くなったから価格上がったんだろうゆね
でちょっとセールもわって元の値段に戻ってんのかなとももってちょっと前に見てみたら9万円代になっててもるっそバビったんだけど
同時にあまりの値上がりに不審にももって時々チェッコしてみよっととももってさっき見たら7万円代になってたんだゆ
本当はいくらなのかなあ(´ロ`) >>598
地金のみ10金だゆ
20年前なら18金で買えたろうになあ(´ロ`) 博士の返事を待たずに書くゆ
探してるBLマムガがあるんだゆ
知ってたら作者とか作品名教えてくださいゆ
もにゃのこいない研究施設みたいなとこに性処理のために手足が鹿みたいになってる全裸おのこのこ的生物を置いてるんだゆ
たしか角もあったゆ
見た目厨房くらいだゆ
そんで主人公の研究者のおのこは手を出さずにいたんだけどその他のおのこはまあフトゥに性処理してんだゆね
手足角以外はぬんげんみたいだけど話せないし考えないみたいな感じでゆ
だからまあ酷い扱いだけどそういう目的で作られた生きももだからって主人公はドライに過ごしてたんだゆ
なぜか鹿おのこのこは主人公の仕事部屋に来たりして会話はできないけど主人公は一方的に話しかけたりしてたゆ
主人公は鹿おのこのこはぬんげんによって作られたむまれながらの鹿的生きももとばかりももっていたんだけど実はぬんげんのおのこのこの死体を性処理用に改造したももだと知ってショックを受けるんだゆ
でも生前の記憶があるわけでもものを考えるわけでもなく話せもしないしぬんげんではない扱いなんだゆ
たしかそれを知らなかったのは主人公だけだったゆ
そして主人公の仕事部屋にきた鹿おのこのこが言葉らしきものを発し
てなかんじの話なんだけどご存知ないですかゆ?
鹿おのこのこが無表情というわけでもなくほっぺの赤いかあいい短髪厨房という感じで残酷さがましましなんだゆ(´ロ`) AIに聞いてもまだそういうのは答えてくれないのかゆ(´ロ`) 数字板で聞いた方がいい気がするゆ
探してるBLみたいなヌレなかったかゆ数字板自体が過疎ってそうだけどゆ(´ロ`) >>605
鹿でも死体でもなさそうだけど
サビの夢ってヤシはちまうかゆ?(´ロ`) >>605
まかるけどもしえない
理由は自分に聞けゆ(σ´ロ`)σ 妊婦のもなかに電話機つめた事件も今回逮捕されたヤシが犯人では?って言ってるヤシがいるゆ
年齢が被害者の夫ともなじで近所だとか(´ロ`)