ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  ゼロコーラ頼んだのにフトゥのコーラだゆこれ 
 血糖値高いから飲めないゆう(うロ`)  >>449 
 食べないで消化に体力を奪われないようにした方がすぐ治るらしいゆ 
 多分飲みもも程度ならもけとももう(´ロ`)  おきりこみ残り茹でたけど前回ほどむまくなかったゆ 
 前回は牛筋煮込みの残り汁で作ったからむまかっただけかも新米 
 麺はなんでもいいのかも新米束牛筋がむまいのかも新米(´ロ`)  カビ臭のシト更に悪い方向に行ったゆ 
 メノレカリ経由の返金手続きしてくれるはずたったのにやっぱり漏れに直接返品したいと言ってきたから仕方なく了解したのに 
 やっぱ気に入ったし使うとか言い出して 
 いえもう返品してゆと返信したら 
 商品をアルコールヌプレーしたり内布洗ったりクリーナーで拭いたりして今陰干し中だゆタグもふやけたゆと言われたゆ 
 タグは簡単に取れるタイポなのにゆ 
 尚まだ評価はされてないゆ(´ロ`)  ねえヌノボおのこ選手がこもものころに性加害したってヌース見たかゆ? 
 被害者のもかあちょっともかしくないかゆ? 
 息子の様子もかしいのになぜヌルーしまくったのかこえーゆ(´ロ`)  >>455 
 もしかして消防でレイポした件かなあ(´ロ`)  >>456 
 それだゆ 
 なんで気づかないのかバビまからんゆ 
 息子かあいそすぎるゆ(´ロ`)  >>457 
 まさか同性の11歳と9歳でレイポとは想像出来なくないかゆ 
 9歳が上手く伝えられる年齢でもないしゆ 
 もかあも鬱になって仕事も辞めたそうだからもうフトゥではなくなってるだろうゆ(´ロ`)  グーグノレでパックマソ?が遊べるゆキーで操作するのムズくて漏れにはクリアできなさそうだゆ(´ロ`)  >>458 
 パンシに血がついてたり1日に何回もパンシ変えたり 
 二人でトイレ行って30分も戻ってこなかったり 
 もかあ行かないでゆこあいことがあるんだゆちゃんと見ててゆとよく言われて 
 ある日を境に顔色が悪くぼーっとするようになり呼びかけにも応えなくなったとか 
 十分まかる束まかんないと駄目ではないかゆどんだけ鈍感なんだろうかゆ 
 小突いてたことは知ってたとかそれもやめさせろゆとももった(´ロ`)  >>460 
 あーパンシに血は病院に連れてく案件だゆな(´ロ`)  一回や二回じゃなくてそんな繰り返しやってたのかゆ!? 
 表に出る仕事やらせちゃ駄目だゆ視界にも耳にも入れたくないゆな(´ロ`)  健太の福袋買いだとももうかゆ? 
 ビヌケットクッションかあいいゆう(´ロ`)つ 
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fcce03ad3c1c2dcbbae78bbc8021a9447d58fd78  クッションかあいいゆ欲しいゆ 
 とももったけど抽選なのかあテンバイヤーの餌食になるヨカナン(´ロ`)  実物20センチて結構小さいかなあ 
 ぬい用にほしいゆでったいかあいいゆ(´ロ`)  >>451 
 別巾子だけどバビ!? 
 漏れ風邪引くとカシ丼食べたくなること多いんだけどゆ(´ロ`)  Helloテイッス👻買った子どうでしたかゆ? 
 小さいのよくないですかゆ?(´ロ`)  あんないじめられっ子みたいなも顔してるのにいじめる側なんだなって(´ロ`)  >>469 
 もま漏れかゆ! 
 漏れもいつだか高熱出た時にカシ丼食べたゆ 
 なんやかんや少ししか食べられなかったけどゆ(´ロ`)  >>473 
 弱った体がカシ丼のパワーを求めてるんだゆ(´ロ`)人(´ロ`)  >>470 
 使いやすいサイズで満足だゆ(´ロ`)b  >>475 
 小さいテッシュなかなかいいゆな 
 漏れこんなサイズ誰が買うんだゆ?とももってたのを反省してるゆ(´ロ`)  得るんたもめ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚  得るたんもめ(´ロ`)つ∠※ 
 漏れ銀行口座の暗証番号得るたんの誕生日にしてるゆ  >>459 
 昨日会社で見たけど仕事中に出来るはずもなく 
 今日も仕事前にやろうとしたら無くなってるゆう!? 
 ハロウィン今日だろがゆ!(`ロと)  ご契約のデータ量が残り1GBとなりました。って連絡がドキュモからさっき来たゆ(´ロ`)エッ  得るんたもめ🎂(´ロ`) 
 口座じゃまいけど漏れも月たんの誕生日にしてるももあるゆ  バガキングゥ本日ソフトクリーム無料 
 ただしツブヤ店を除く(´ロ`)  対象18歳以下のみじゃまい? 
 巾子どもは恥を晒さないように(´ロ`)  巾子でさかなクンさんファンの子いたゆな? 
 帝都海洋大学の学祭でさかなクンさんの講演かなんかがあるみたいなんだけど行ったことあるかゆ? 
 講演は11/3みたいなんだけどマグロ丼とかも売ってるみたいだからそういうの食べてみたいんだゆ(´,ロ`)ジュルリ  ジュジュシ回線の映画観てみたゆ 
 漏れ緒方メグミヌッキだけどおのこ声優の方が良かったのでは 
 映画はももろかったゆ漏れリカチャソヌッキだなあ 
 あと話題のうずまきパクのシーンあってこれかあという感じです 
 映画ではパクらず地味でイミフなうずまきになっていたので許可とって使わせてもらえばよかったのにゆとももいました(´ロ`)  >>494 
 海タカ祭かゆ過去さかなくん来た時に2度行ったゆ 
 あの文化祭は楽しかったゆモヌヌメだゆ 
 流石海洋学校でグソクムシや鮫や亀も食べれるはずだゆ 
 フトゥに帆立とかもあるしでかかったゆ 
 海モチーフの手作りグッズとかも良かったゆ 
 海兵の帽子被ったペンギンのICカードシール今でもも気に入りだゆ(*´ロ`)