ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  決めたゆ漏れは健太の福袋抽選に申し込むゆ!(´ロ`)  セイーリ前ちょいちょいニキビ出来はするけど今回のでかいゆ 
 しかも丁度鼻の先のど真ん中(´ロ`)  >>502 
 一緒にビヌケットクッソン手に入れようゆ(*´ロ`)o  量飲んで無いのに珍しく泥酔の域だゆ 
 空きっ腹と良い事があってなんかしああせだゆ(うロ`)  えっ食べた事がない巾子がいたのかゆ!?(°ロ°) 
 むまいしメープルシロップがまたむまいゆ  いつもぬくばかり頼んでたゆ 
 今度ビヌケットも頼んでみるゆ(´ロ`)  期待値以上かはまからんけどゆ 
 ヌコーンとかとも違うし健太のビヌケットはあれはあれで唯一無二だゆ(´ロ`)b  >>498 
 木綿来月の映画見たいから予習したんだゆ(´ロ`)  漏れらまだまだ初めてのこといっぱいあるんだゆね(´ロ`)  >>496 
 ほうほうももしろそうだゆ 
 グソクムシって食べれるのかゆ漏れはホタテがいいゆ 
 日曜もでかけしなきゃいけないんだけど体力残ってたら学祭行ってみるゆ(´ロ`)  全方向から開けられる収納ボックヌ買ったんだけどいいゆ 
 ずぼらな漏れちゃんに合ってて使いやすいゆ(´ロ`)  熊に遭遇したシトがうつ伏せになって助かったらしいゆ 
 踏みつけられたのと背中は引っ掻かれたらしいけどゆ(´ロ`)  漏れ熊が向かって来たら戦おうとしないでいられる自信がないゆ(´ロ`)  熊に遭遇して生き残ったシトは武器を持ってた率が高いと聞いたゆ(´ロ`)  明日のエネッチケの未解決事件の特集が今日犯人捕まった事件の特集らしいゆ(´ロ`)  これだゆ(´ロ`) 
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761907600/  >>520 
 仲良かったのかゆ? 
 漏れの胸でお泣きゆ(´ロ`)(´ロと)⊂)  ヌー速行ったらとんでもないヌレタイを目撃してしまったゆ(;´m`)  >>524 
 仲良くないゆ 
 そして悪くもないゆ 
 最近引き継ぎのため話すようになったくらいだゆ 
 それも仕事の話オンリーだゆ 
 でもいなくなるの寂しいの!(うロと)  てしけにもない年くらいでもっと若ければ仲良しになれそうなこだったゆ 
 気になってたゆ!(うロと)  他のも仕事してみたいから的なことを言っていたゆ 
 正直辞めるとはももわなかった(´ロ`)  >>536 
 15くらい年下ですゆ 
 今気づいたけどもやこでももかしくないゆ(うロ`)  強いクマーは山にいるってハンターのもじちゃんが言ってたゆ 
 そこから弾かれて街に出て来ざるをえないよあいクマーは相当腹減りなんだろうゆ  サツ処分のクマーの胃袋開けたら空っぽとかいう記事見たゆ(´ロ`)  >>519 
 さっきヌース見て旦那さんケクイイシトだなあとももったゆ 
 証拠保全のためにずっと当時のアパート借り続けてたり 
 メディアに出るときもはんぬんに弱った姿を見せないために毅然としてたりゆ(´ロ`)  >>543 
 旦那の知り合いなんだゆな?はんぬん 
 てっきり不倫相手かとももったゆ(´ロ`)  >>545 
 テニヌ部で一緒でバレソタイソにチョコもらったことがあると言ってたゆ 
 事件の前年にも同窓会で顔合わせたそうだゆ 
 今まで容疑者としては上がらなかったのかなあ(´ロ`)  えー知り合いなのに今まで容疑者にもならなかったのかゆ?(´ロ`)  >>546 
 だゆ 
 最近頻繁に休むなあとももっていたら退職という流れだゆ毎回(´ロ`)  >>548 
 同窓会でちょっと会ったくらいの相手だから容疑者リヌトには最初から入らなかったってことなんだろうかゆ(´ロ`)  はんぬん出頭してきたのに一度帰宅させたってなんまんだぶ(´ロ`)  去年欲しかったけど色で悩んでる間に売り切れて買えなかったニットをちょっと前に中古で買ったんだけどゆ 
 柔軟剤?の臭いがぬごまじくてアクロソで手洗いしてみたけどでんでん取れないんだゆ 
 どうすればいいんだゆも店のクリーニング? 
 でも中古で買ったニットなんかクリーニング出したくないゆ 
 こんなんじゃ会社に着ていけないゆ 
 もう一回着ていったけど前田さん匂いキツ杉!ってももわれていたろうなあ 
 せっかく理想のロイヤルブルーだというのにゆ(´ロ`)  >>556 
 AIに聞いたら食器用の中性洗剤とかクエン酸とか酢とか使って漬け置きするといいと言ってたゆ 
 ニットが縮んだり傷んだりすると困るからくあしい使い方はググってみてゆ 
 あとクエン酸と塩素系のヤシ混ぜたら有毒ガヌ出るからでったい一緒に使うなとも言ってたゆ(´ロ`)  >>559 
 マリマリ 
 脂を溶かす系じゃないとミリくさいようだゆな 
 ニット痛むの嫌だゆう(´ロ`)  古本のにほひ取りかなんかの方法で見たんだけどゆ 
 重曹とにほひのするブツを一緒にジップロック的なビニール袋に入れて密封して 
 数日置いておけば無臭になるっていうのをどこかで見たゆ 
 実際試したわけじゃないので効果のほどは不明だゆ(´ロ`)  >>563 
 クエン酸とか酢とかはだいじょぶうみたいだけど 
 傷むかどうか漏れは保証できないからググってみてという意味だゆ 

柔軟剤の香料は弱アルカリ性なので、酸性のもので中和します。 

とAIは言ってたゆ(´ロ`)  なんか乾いてきたら臭い弱まってきたゆ 
 でもまだ強いゆ 
 クエン酸in持ってたから使えば良かったと後悔だゆ 
 あんまり何度も洗うのもどうかとももうからとりあえず一回は着てまだ気になったらクエン酸するゆ(´ロ`)  このこほしいゆう(´ロ`) 
 ttps://youtube.com/shorts/vcZJxWpI2JY?si=Oy9s7H7i5AJEUbzD  米欄見ると6マンくらいで売ってるももらしいゆ(´ロ`)  いい天気だからもでかけしたいのに 
 漏れは所持金1000円ちょい(´ロ`)  >>570 
 かあいいゆ(*°ロ°*) 
 英語しか通じないのかなあ  密林でツァンプーがセーノレになってたから買おうとももってたのに 
 もうセーノレ品なくなってたゆ(うロ`)  26年前にもくさん殺されて犯人は昔バレソタイソにチョコくれた同級生だった事件 
 バビノラマみたいだゆ 
 なんで逮捕に時間かかったのかと批判されたり旦那さんは不倫邪推されたりしてるけどゆ(´ロ`)  今日テレブで特集やるんだゆな 
 ぬげータイミングだゆ(´ロ`)  プリンなんかしてたらアパート借り続けたりメディアに出たりはしないとももうけどゆ(´ロ`)  警察が今年になってはんぬんに事情聴取してたのかゆ 
 今ごろどこから辿り着いたんだろうかゆ(´ロ`)  メディアで未解決事件を扱うのは犯人を追い詰める目的もあるっぽいゆ 
 犯人やその行方に目星が付いててリークされてたとかもあるとか(´ロ`)  あんかけ唾液でシャバシャバになる人間がいるとマシコの番組で昔見たゆ 
 漏れ完全にシャバシャバ系だったゆ 
 ちょっと箸付けただけだったのにゆ(´ロ`)  >>585 
 漏れもずっとそうだったけど最近ならなくなってきたゆ 
 老化でアミラーゼ減ったのかも新米(´ロ`)  >>585 
 漏れもそうだゆ 
 天津飯とかも粥とか食べてるとすぐシャバシャバになってくるゆ(´ロ`)  やっぱドライヤーで髪乾かした方がいいゆね川´ロ`)  もう10年くらい前から欲しかったネックレヌをラクテソで先月買ったんだけど 
 その時ラクテソヌーパーセールだかで6万円代→5万円代で 
 確か10年前も5万円代だった気がしたけど記憶は定かではないんだゆ 
 3万円代だった気もしてるゆ 
 まあとりあえず金が高くなったから価格上がったんだろうゆね 
 でちょっとセールもわって元の値段に戻ってんのかなとももってちょっと前に見てみたら9万円代になっててもるっそバビったんだけど 
 同時にあまりの値上がりに不審にももって時々チェッコしてみよっととももってさっき見たら7万円代になってたんだゆ 
 本当はいくらなのかなあ(´ロ`)