ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
米欄見ると6マンくらいで売ってるももらしいゆ(´ロ`) いい天気だからもでかけしたいのに
漏れは所持金1000円ちょい(´ロ`) >>570
かあいいゆ(*°ロ°*)
英語しか通じないのかなあ 密林でツァンプーがセーノレになってたから買おうとももってたのに
もうセーノレ品なくなってたゆ(うロ`) 26年前にもくさん殺されて犯人は昔バレソタイソにチョコくれた同級生だった事件
バビノラマみたいだゆ
なんで逮捕に時間かかったのかと批判されたり旦那さんは不倫邪推されたりしてるけどゆ(´ロ`) 今日テレブで特集やるんだゆな
ぬげータイミングだゆ(´ロ`) プリンなんかしてたらアパート借り続けたりメディアに出たりはしないとももうけどゆ(´ロ`) 警察が今年になってはんぬんに事情聴取してたのかゆ
今ごろどこから辿り着いたんだろうかゆ(´ロ`) メディアで未解決事件を扱うのは犯人を追い詰める目的もあるっぽいゆ
犯人やその行方に目星が付いててリークされてたとかもあるとか(´ロ`) あんかけ唾液でシャバシャバになる人間がいるとマシコの番組で昔見たゆ
漏れ完全にシャバシャバ系だったゆ
ちょっと箸付けただけだったのにゆ(´ロ`) >>585
漏れもずっとそうだったけど最近ならなくなってきたゆ
老化でアミラーゼ減ったのかも新米(´ロ`) >>585
漏れもそうだゆ
天津飯とかも粥とか食べてるとすぐシャバシャバになってくるゆ(´ロ`) やっぱドライヤーで髪乾かした方がいいゆね川´ロ`) もう10年くらい前から欲しかったネックレヌをラクテソで先月買ったんだけど
その時ラクテソヌーパーセールだかで6万円代→5万円代で
確か10年前も5万円代だった気がしたけど記憶は定かではないんだゆ
3万円代だった気もしてるゆ
まあとりあえず金が高くなったから価格上がったんだろうゆね
でちょっとセールもわって元の値段に戻ってんのかなとももってちょっと前に見てみたら9万円代になっててもるっそバビったんだけど
同時にあまりの値上がりに不審にももって時々チェッコしてみよっととももってさっき見たら7万円代になってたんだゆ
本当はいくらなのかなあ(´ロ`) >>598
地金のみ10金だゆ
20年前なら18金で買えたろうになあ(´ロ`) 博士の返事を待たずに書くゆ
探してるBLマムガがあるんだゆ
知ってたら作者とか作品名教えてくださいゆ
もにゃのこいない研究施設みたいなとこに性処理のために手足が鹿みたいになってる全裸おのこのこ的生物を置いてるんだゆ
たしか角もあったゆ
見た目厨房くらいだゆ
そんで主人公の研究者のおのこは手を出さずにいたんだけどその他のおのこはまあフトゥに性処理してんだゆね
手足角以外はぬんげんみたいだけど話せないし考えないみたいな感じでゆ
だからまあ酷い扱いだけどそういう目的で作られた生きももだからって主人公はドライに過ごしてたんだゆ
なぜか鹿おのこのこは主人公の仕事部屋に来たりして会話はできないけど主人公は一方的に話しかけたりしてたゆ
主人公は鹿おのこのこはぬんげんによって作られたむまれながらの鹿的生きももとばかりももっていたんだけど実はぬんげんのおのこのこの死体を性処理用に改造したももだと知ってショックを受けるんだゆ
でも生前の記憶があるわけでもものを考えるわけでもなく話せもしないしぬんげんではない扱いなんだゆ
たしかそれを知らなかったのは主人公だけだったゆ
そして主人公の仕事部屋にきた鹿おのこのこが言葉らしきものを発し
てなかんじの話なんだけどご存知ないですかゆ?
鹿おのこのこが無表情というわけでもなくほっぺの赤いかあいい短髪厨房という感じで残酷さがましましなんだゆ(´ロ`) AIに聞いてもまだそういうのは答えてくれないのかゆ(´ロ`) 数字板で聞いた方がいい気がするゆ
探してるBLみたいなヌレなかったかゆ数字板自体が過疎ってそうだけどゆ(´ロ`) >>605
鹿でも死体でもなさそうだけど
サビの夢ってヤシはちまうかゆ?(´ロ`) >>605
まかるけどもしえない
理由は自分に聞けゆ(σ´ロ`)σ 妊婦のもなかに電話機つめた事件も今回逮捕されたヤシが犯人では?って言ってるヤシがいるゆ
年齢が被害者の夫ともなじで近所だとか(´ロ`) 夢にもじい出て来てむれしい
しかし最近の夢バビ昼間考えたことばっか出て来て記憶の整理だなあってももうゆ(´ロ`) >>611
ノーベノレBL学賞ももですゆ博士(´ロ`)m9 昨日チャーンハーイ作ったんだけど作りたて熱々の時より
お残しして冷えたのを後で食べた時の方が余程もむまかったの何故?(´ロ`) >>619
そこまではまからんし
もなじ年齢ってのも漏れ調べてないから嘘かもだゆ(´ロ`) >>613
このはんぬんはおのこって目撃情報があるらしいゆ(´ロ`) >>618
熱すぎると味がよくまかんないというのがあるとももうゆ
漏れは出来立ての料理って味が尖ってるなあとももう時があるゆ
あと米によって熱々がいいとか冷めたほうがいいとかもあるみたいだゆね(´ロ`) >>615
合ってたかゆ?
漏れはでんでん博士じゃないけどむれしいゆ(´ロ`) >>625
これだゆ
>>605で書いたのとちまうとこもあるけど記憶違いに加え他のBLマムガが混ざっていたようだゆ
主人公白衣眼鏡だとももいこんでいたもも
こんな説明で特定するんだから間違いなく博士だゆ
有名な作家さんなのかゆ?
漏れあんまり作家とか意識しないで読んじゃうから見失うこと多いんだゆね
まりまり(´人`) 最近あちこち出掛けてももったことは漏れもうちのほうがヌッキだってことだゆ(´ロ`) >>626
漏れもBL作家さん詳しくなくて有名なシトかとかはまからんのだゆ
検索して大枠が似てたからもしかしてとももって言ってみたんだゆ
鹿の手足の作品はでんでんめっからなかったしゆ(´ロ`) 漏れもはんもだんだんもうちのもはんで十分にももえてきてるゆ
もうちで凝った料理作るってわけじゃなくテケトーなんだけどゆ
外食が高くなって出した値段ほどの満足感が得られてないせいもあるかも新米(´ロ`) 外食してもなかいっぱいになって家に帰らないといけないのがダルいなあとももうようになってきたゆすぐ横になりたいゆ
数年前から外で酒飲んで家に帰るのがダルいなあとももうようになったんだけどついに飯まで来たかあとももった(´ロ`) >>630
漏れは鹿に拘ってしまったのが敗因かゆ
駄菓子菓子鹿は鹿で見つからないんだゆなあ
漏れ動物系ヌッキなのかなあ(ノロ`) >>620
調べたら年齢合いませんでした(´ロ`) あ旦那さんの方かゆ
被害者の年齢見てたゆ
ますれてくれゆ(´ロ`) >>635
つまり鹿のマムガも別にありそうだってことかゆ?(´ロ`) >>640
あったはずだけど漏れの願望による妄想の産物かも新米
草食動物がヌッキみたいだゆ(ノロ`) >>641
擬人化鹿攻めマムガはあったけどほのぼのっぽいし
巾子ちゃんのももってるのが実在してたとしてもちまいそうだゆな(´ロ`) >>642
やはり鹿並みなのかゆ(´ロ`)ゴクリ >>639
計算したら68歳だったけど誕生日いつかまからんしプラマイ1にするとして
はんぬん69歳だからもしや(´ロ`) >>644
バビかゆ
どっちもこももは助かってるんだゆなあ(´ロ`) バビで近所でジモティだとしたら
中学は一緒のはずだゆな
多分公立で(´ロ`) もはん食べたけどずっと腹減ってるゆううううう(セイーリ´ロ`) >>643
鹿ってやはりぬごいので?(´ロ`)ゴクリ セイーリになったのますれてナプチソもせず過ごしていたゆう(´ロ` 巾子BL話してるゆ
今漏れのヌッキなBLのイラストレーターが原画展やってるみたいなんだゆね
大坂遠いけど行くべきかなあ
コラボカフェとかもやってるみたいだゆ
もっと早く知ってれば準備もできたのについさっき知った情弱でした(´ロ`)