ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  なんてことだゆ通報先をまちまえてたゆ 
 やり直したけどゆ(´ロ`)  もっきもつ 
 焼鳥屋が4件連続でハズレでもう嫌になって自分で焼いたゆ 
 魚焼きグリルで焼くだけだけどもうこれでいいゆムママ(´ロ`)  焼鳥屋が2089件連続でハズレでもう嫌になって自分で焼いたよ  もっきもつ 
 最近もみくじのレアの出が渋いゆ(´ロ`)  パキっと色のニットでんでん似合わないけど気分もるっそ上がるゆ(´ロ`)↑  >>13 
 冷たいところがあったりタレがしょっぱすぎたりフトゥにもいしくなかったり 
 店のシステムの癖が強かったり店主の癖が強かったり店内がタバコ臭かったりバイトちゃんの私語がむるさかったりと色々だゆ 
 漏れはフトゥに焼鳥が食べたいだけなんだゆ基本的にチェーンは味がよくなくて個人店は店自体が変だゆなんまんだぶ(´ロ`)  何年か前に言った焼き鳥中心居酒屋がチェーンだどももうけどもるっそむまかったゆ 
 しかし名前がももいだせないのであった(´ロ`)  レバー半生ででかい焼き鳥屋さんに当たった時は感動だゆ 
 あと提灯がヌッキ!(´ロ`)  最近AI動画多いゆ 
 動物系のはたいていAIになってしまったゆ 
 特にペットがエケチェン守るヤシ(´ロ`)  売り切れてるけど水色ニットこれがいいゆ(´ロ`)つ 
 ttps://noiseandkisses.com/?pid=188148365  も化け柄の服は初めて見ました 
 そういえばスリコに肩に乗せるちっこいもばけ売っててかあいかったゆ 
 巾子は今年こそ目玉のモヤ時買ったかゆ?(´ロ`)  >>20 
 レイポ被害者のおにゃのこを貶めるような(´ロ`)  >>26 
 そういうの見てると消耗するから離れましょう(´ロ`)  昨日見切り品のゴールドキウイ3個入り買って一番やあらかくなってるの優先して食べたんだけどゆ 
 食感がボソボソしてぬげー不味かったゆ 
 でんでん甘くないしゆ 
 熟しすぎてやあらかすぐるのを想像してそれなら許容範囲だとももってたのにゆう(うロ`)  >>16 
 行った場所で調べてみたけど焼き鳥屋ヒットせず 
 その店舗は潰れてしまったようだなあ 
 何か有名なチェーン店から派生した店だったような(´ロ`)  >>31 
 マリマリむまいとこでも潰れてしまうのかゆ 
 やっぱり飲食って厳しいんだなあ(´ロ`)  >>23 
 ttps://www.palcloset.jp/display/item/2522-STUGHO-000/ 
 これ?巾子じゃね?(´ロ`)  >>24 
 特に何ももきてないゆ 
 桶の水は半分くらいになってて植木鉢と共にドアからやや離れたままだったゆ(´ロ`)  >>29 
 あと2個残ってて不安だゆ 
 この前見切りで買ったシャインマヌカットはもるっそムママだったのにゆう(うロ`)  うがああああああああ 
 漏れの頭食べももの事ばかり(>´皿`)>  漏れ漏れも 
 今日ずっと食べてるゆ 
 でんでん関係ないけど耳たぶから突然血が出てんだけどなにこれえ(´ロ`)👂  近所のドラックヌトアが味の素の生姜餃子を置き出したゆ(*´ロ`)  >>44 
 そうねえ 
 2個目のピアヌを開けがちなとこかなあ(´ロ`)  >>45 
 もめ 
 巾子村ができたら半年に一回は餃子パーリィしたいゆ(´ロ`)  買いもも行きたいけど雨止まないなあ 
 焼鳥でぬほん酒をキュッとやって〆に鴨南蛮蕎麦を食べたいゆ(´ロ`)  >>50 
 昨日紅茶鴨ヌモークなるももを半額で買ったのが残ってて 
 豚ハツとぼんじりがあるからそれ焼くだけだゆ 
 しかしあと一種類くらいぬく追加したいゆ蕎麦も買って来ないとだゆあとぬほん酒もないゆ(´ロ`)  ttps://zozo.jp/shop/spickandspan/goods/97232741/ 
 ttps://zozo.jp/shop/moment/goods-sale/74560467/ 
 この辺りどうだゆ(´ロ`)  チェーンの焼き鳥だと串八珍とか扇屋そこそこだとももうゆ(´ロ`)  >>51 
 バビィ?昨日は小松菜豆腐舞茸エノキ鶏肉の鍋だったゆ!?(´ロ`)  オウギヤは安い鰻チェーンの宇奈ととコラボ店がたまにあって 
 うなぎ輸入もものも安いのだろうけど焼き鳥屋だから店で炭火で焼く分チェーンの牛丼屋のうなぎよりむまい気がするから 
 土用の丑の日とか疲れてむまいもも安く食べたい時に持ち帰りで行くゆ(´ロ`)  扇屋潰れちゃったんだゆなあ行ったのだいぶ前だけど大吉がむまかったような気がするゆ 
 漏れが合わなかったのはヌミレってとことトリキ(´ロ`)  >>43 
 急に寒くなったから乾燥で切れたのかゆ? 
 耳といえば漏れ風呂場で勢いよく手鼻かんだら勢い良すぎて耳痛くして 
 耳鼻科行ったら鼓膜は破れてないけどその辺の毛細血管が勢いで切れて出血してるって言われて 
 耳にさす目薬みたいな液体の薬出されたことあるゆ(´ロ`)  耳といえば漏れ一ヶ月くらい前に行ったイベベでヌピーカー近くに座っててもるっそ鼓膜をデンデロデロデロされて 
 いっすうかん後になんか耳もかしいかもってなったと真紀子したっけかゆ? 
 もし耳がもかしくなったらソッコー耳鼻科ってももってたのに 
 小さい音もちゃんと聞こえてるしダイジョブゥににまいないいいと 
 いざとなると正常性バイアヌが働き結局病院行かなかったんだけど 
 今からでも行くべきかなあ(´ロ`)  スンズクのトリ茂が焼き鳥屋束豚焼きがメインだけど 
 も高くて混んでるけど味はぬげーむまかったんだけど 
 久しぶりに行ったら店構えが料亭みたいに建て替えになってて 
 ギャーコクズン店員がいて接客が残念になってしまったゆ悲しいゆ(´ロ`)  ショッピングモールとかに入ってる激安アウトレット化粧品の店で 
 テニハナというすぐ携帯が触れるというハンドクリーム買ったんだゆ 
 バビですぐ乾いてくれるし無香料だしいいゆヒットだゆ 
 ただ定価高いし開封した時に水が分離してたんだゆ 
 古いやつだゆな?でも追加で買いたいゆ(´ロ`)  >>35 
 気づかなかったゆ巾子だゆ 
 惹かれたのは巾子だったからなのだなあ(´ロ`)  >>60 
 もしかしたら虫に刺されたのかなあってももったゆ 
 見たら点みたいなのがあるゆ 
 そこから出血したのでしょう固まったのをコリコリ取ったんだゆ 
 でしばらくしてまた触ったらなんか範囲広がっててペリペリしたのが取れたゆ 
 さっき爪でカリカリしたから出来ものでも潰れて体液が出たのかなあとあんまり気にしなかったゆ 
 今ももえば何故そこを触ったのかなって 
 何か違和感あったから触ったにちまいない 
 痒くはないゆ(´ロ`)  鶏じゃないけどホルモソならここヌッキ 
 ビーノレケーヌ逆さにして座るような店内煙もうもうおのこだらけ系だゆ 
 (´ロ`)つttp://www.jinbo.tokyo/store/  >>63 
 じゃあ耳鼻科探してみっか 
 あと気になってんだけどここ何年かシャワー浴びると耳に水入りやすいんだけどこれ加齢によるももなのかなあ 
 毎回入るゆ(´ロ`)  >>67 
 この世に三店舗しかない上でんぶ帝都だと(´ロ`)  ぬくよりホルモソヌッキだけど帝都だけかゆ(´,ロ`)  食べるもも決まらなくて結局またキノコと鳥の鍋にしたゆ(´ロ`)  クマが庭の飼いいむを咥えて逃げたってヌースを見たゆ 
 玄関でいいから中に入れててあげて欲しかったゆ(うロと)  繋がれててなすすべなしとかかあいそすぎるゆ(´ロ`)  クマ市街地に出過ぎだゆ 
 シトがクマの脅威じゃないのバレてきちゃってきちゃってるゆ(´ロ`  >>74 
 藻舞はぬっころさないでおいてやるゆ!三三三⊂℃(゙´/v`)⊃  餌になるももあるから来ちゃうし 
 鮮度いい餌のほうが良いから生きてるもも積極的に食べに向かうし 
 さらって半ば埋めといて生かしたままちょっとづつ食うらしいゆな(´ロ`)  ホルモソ最近食べてないなあホルモソもいいゆね 
 しかし今の胃腸で耐えられるかなあ 
 そういえば漏れモツ鍋も食べたことないんだゆ早めに行かないとだなあ(´ロ`)  もう8人くらいやられたゆな 
 食べられたシトこあかったろうなあ(´ロ`)  >>80 
 モツは噛み切れないけど異様にむまい(´ロ`)  漏れの来年の目標 
 彫金を今度こそ習いに行く 
 巾子のリング作る(´ロ`)φ゛  熊ってトドメささずに半殺しでジワジワ食べると聞いて(((´ロ`)))  来年の話をすると鬼が笑うのなあぜ? 
   A 
 @@@ 
 (´ロ`)  ロツアで食われながらもかあに電話したおにゃのこの話あったゆな(((´ロ`)))  ぬほんのおのこで何ヶ月かクマーの巣で非常食にされてたシトいたゆな(´ロ`)  猟友会はそもそも依頼料が安いんだゆな 
 数も限られてるし麻酔するシトもまた別なんだったかゆ(´ロ`)  >>89 
 鬼は来年の出来事知ってるんだゆ 
 だからぬんげんが見当違いのこと言ってるのがもかしくて嘲り笑ってるんだゆ 
 束中国から来たことわざで中国の鬼は幽霊みたいなものだとか(´ロ`)  >>86 
 >>88 
 パソがなくて絵が描けないんだけどこの指輪見て巾子の指輪欲しくなったんだゆ 
 ttps://i.imgur.com/l7HPSOM.jpeg 
 ttps://i.imgur.com/vQ2D5UN.jpeg 
 最初に宝石買いに行かなきゃかなあ 
 漏れの狙ってた彫金教室がまかんなくなっちゃってそこを探すとこから始めなきゃなんだけどゆ 
 作るなら(´ロ`)か(*´ロ`)か(*´ロ`*)がいいかなあ 
 ゴールドにするのはメッキでもミリかもなあ(´ロ`)  >>95 
 あーぬほんズンのことだゆね 
 ぬほんズンは千里眼の持ち主と(´ロ`)  >>92 
 木綿調べたらネットの都市伝説の可能性が高いかもだ(´ロ`)  我慢強できず焼き鳥買って来てしまったゆ(´ロ`)つ-@{}@{}-  ヨウツベ見てたら豆乳とトメィトゥジューヌを1:1で混ぜて200ml飲むと血圧低下と体臭消しに良いって出てきたゆ(´ロ`)