探してるBLマムガがあるんだゆ
知ってたら作者とか作品名教えてくださいゆ
もにゃのこいない研究施設みたいなとこに性処理のために手足が鹿みたいになってる全裸おのこのこ的生物を置いてるんだゆ
たしか角もあったゆ
見た目厨房くらいだゆ
そんで主人公の研究者のおのこは手を出さずにいたんだけどその他のおのこはまあフトゥに性処理してんだゆね
手足角以外はぬんげんみたいだけど話せないし考えないみたいな感じでゆ
だからまあ酷い扱いだけどそういう目的で作られた生きももだからって主人公はドライに過ごしてたんだゆ
なぜか鹿おのこのこは主人公の仕事部屋に来たりして会話はできないけど主人公は一方的に話しかけたりしてたゆ
主人公は鹿おのこのこはぬんげんによって作られたむまれながらの鹿的生きももとばかりももっていたんだけど実はぬんげんのおのこのこの死体を性処理用に改造したももだと知ってショックを受けるんだゆ
でも生前の記憶があるわけでもものを考えるわけでもなく話せもしないしぬんげんではない扱いなんだゆ
たしかそれを知らなかったのは主人公だけだったゆ
そして主人公の仕事部屋にきた鹿おのこのこが言葉らしきものを発し
てなかんじの話なんだけどご存知ないですかゆ?
鹿おのこのこが無表情というわけでもなくほっぺの赤いかあいい短髪厨房という感じで残酷さがましましなんだゆ(´ロ`)