ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
【姫君】 1/2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/ >>605
鹿でも死体でもなさそうだけど
サビの夢ってヤシはちまうかゆ?(´ロ`) >>605
まかるけどもしえない
理由は自分に聞けゆ(σ´ロ`)σ 妊婦のもなかに電話機つめた事件も今回逮捕されたヤシが犯人では?って言ってるヤシがいるゆ
年齢が被害者の夫ともなじで近所だとか(´ロ`) 夢にもじい出て来てむれしい
しかし最近の夢バビ昼間考えたことばっか出て来て記憶の整理だなあってももうゆ(´ロ`) >>611
ノーベノレBL学賞ももですゆ博士(´ロ`)m9 昨日チャーンハーイ作ったんだけど作りたて熱々の時より
お残しして冷えたのを後で食べた時の方が余程もむまかったの何故?(´ロ`) >>619
そこまではまからんし
もなじ年齢ってのも漏れ調べてないから嘘かもだゆ(´ロ`) >>613
このはんぬんはおのこって目撃情報があるらしいゆ(´ロ`) >>618
熱すぎると味がよくまかんないというのがあるとももうゆ
漏れは出来立ての料理って味が尖ってるなあとももう時があるゆ
あと米によって熱々がいいとか冷めたほうがいいとかもあるみたいだゆね(´ロ`) >>615
合ってたかゆ?
漏れはでんでん博士じゃないけどむれしいゆ(´ロ`) >>625
これだゆ
>>605で書いたのとちまうとこもあるけど記憶違いに加え他のBLマムガが混ざっていたようだゆ
主人公白衣眼鏡だとももいこんでいたもも
こんな説明で特定するんだから間違いなく博士だゆ
有名な作家さんなのかゆ?
漏れあんまり作家とか意識しないで読んじゃうから見失うこと多いんだゆね
まりまり(´人`) 最近あちこち出掛けてももったことは漏れもうちのほうがヌッキだってことだゆ(´ロ`) >>626
漏れもBL作家さん詳しくなくて有名なシトかとかはまからんのだゆ
検索して大枠が似てたからもしかしてとももって言ってみたんだゆ
鹿の手足の作品はでんでんめっからなかったしゆ(´ロ`) 漏れもはんもだんだんもうちのもはんで十分にももえてきてるゆ
もうちで凝った料理作るってわけじゃなくテケトーなんだけどゆ
外食が高くなって出した値段ほどの満足感が得られてないせいもあるかも新米(´ロ`) 外食してもなかいっぱいになって家に帰らないといけないのがダルいなあとももうようになってきたゆすぐ横になりたいゆ
数年前から外で酒飲んで家に帰るのがダルいなあとももうようになったんだけどついに飯まで来たかあとももった(´ロ`) >>630
漏れは鹿に拘ってしまったのが敗因かゆ
駄菓子菓子鹿は鹿で見つからないんだゆなあ
漏れ動物系ヌッキなのかなあ(ノロ`) >>620
調べたら年齢合いませんでした(´ロ`) あ旦那さんの方かゆ
被害者の年齢見てたゆ
ますれてくれゆ(´ロ`) >>635
つまり鹿のマムガも別にありそうだってことかゆ?(´ロ`) >>640
あったはずだけど漏れの願望による妄想の産物かも新米
草食動物がヌッキみたいだゆ(ノロ`) >>641
擬人化鹿攻めマムガはあったけどほのぼのっぽいし
巾子ちゃんのももってるのが実在してたとしてもちまいそうだゆな(´ロ`) >>642
やはり鹿並みなのかゆ(´ロ`)ゴクリ >>639
計算したら68歳だったけど誕生日いつかまからんしプラマイ1にするとして
はんぬん69歳だからもしや(´ロ`) >>644
バビかゆ
どっちもこももは助かってるんだゆなあ(´ロ`) バビで近所でジモティだとしたら
中学は一緒のはずだゆな
多分公立で(´ロ`) もはん食べたけどずっと腹減ってるゆううううう(セイーリ´ロ`) >>643
鹿ってやはりぬごいので?(´ロ`)ゴクリ セイーリになったのますれてナプチソもせず過ごしていたゆう(´ロ` 巾子BL話してるゆ
今漏れのヌッキなBLのイラストレーターが原画展やってるみたいなんだゆね
大坂遠いけど行くべきかなあ
コラボカフェとかもやってるみたいだゆ
もっと早く知ってれば準備もできたのについさっき知った情弱でした(´ロ`) >>655
カサイアユミだゆ
原画展じゃなくてマムガ展だとゆ
画集が出るのでイベベやるんだゆう(´ロ`) >>656
横だけど全日程予約制で時間制限もあるなんてなかなか厳しくてべっくらしたゆ
予約の空き見たら混んではなくてわりとヌッキなときに入れそうだけどゆ
原画うるくしそうだゆ(´ロ`) やっぱり行けそうにないゆう
1ヶ月前に知っていればばば<(´皿`)> >>656
えーマムガあ?
色ついてる一枚絵がいいなあ(´ロ`) 束多分後で帝都でもやるとももうゆ
大体そんなもんだゆ(´ロ`) あ木綿調べたら先に帝都でやってたんだゆね
そのうちフクオカあたりでやるんではないかゆ(´ロ`)ゞ ttps://www.manga10.com/event/3524
ねえこれだゆな?
今こんな絵柄になってんのかゆ
絵柄束塗り方が特に変わったのかゆデジタルのせいかなあ
束この描き下ろしイラヌトヤンベベすぎない粥?
ケシアナいぢり過ぎじゃまい???
おのこ向けがモイキとか言ってらんないゆやめてゆ露骨杉るゆ
このcafe行って何を食べるつもりだったんだゆ2番目ヤンベベえ(´ロ`;) >>659
アナログの一枚絵の美麗原画がたくさんあるみたいだゆ
作者のXに画像あったゆ
むしろマムガの画像はないゆ
だから原画展と初めに書いたんてすゆ
サイン入り複製原画ほしいゆ
でも画集は表紙がエッチ過ぎて家に置けないゆ(うロと) >>665
その複製原画の絵が二大ヤンベベなイラヌトじゃね???
どっちが欲しいので??(´ロ`) >>664
うわあそのページ下の方見てなかったゆ
会場情報だけを見ていたゆ
ケシ穴が磯巾着みたいになってないかゆ
サイン入り複製原画あったらほしいなあとももっていたのにこんなエッチなのじゃ飾れないじゃまい
このシトこういうとこあるんだゆなあ(;´ロ`;) 束どう見ても中高生なのもけなの?今でももけなの?世の中(´ロ`) 束未就学児は無料とか書いてあるんだけどお
年齢制限ないのかゆ(´ロ`)ゴクリ 部屋にシトを絶対入れない一人暮らしじゃまいと飾れないじゃまい(´ロ`)ゴクリ えー最早虐待じゃないかゆ流石にそれはヤンベベ
自重してくれゆ運営も(´ロ`) まるで美麗なタガメゲソゴロウ
タガメゲソゴロウの漢字の名前予測変換にあるゆタガメで出るゆ(´ロ`)ゴクリ 商業ってマムガなら18禁てないんだっけかゆ?(´ロ`) 今テレブで熊野古道のことやっててぬげー行きたいけど熊いるのかなあ(´ロ`) >>678
和歌山ツキノワグマいるってゆ(´ロ`)🐻 バビかゆやらあ
熊って冬しか寝てないのかなあ(´ロ`) >>605も>>664もヤンベベ
ヤンベベな巾子大杉(´ロ`) >>682
じゃあこれは局部が見えないからもけ的な?(´ロ`) >>684
そういうことなのかなあ
法的にはセフセフみたいな?(´ロ`) イラヌトなのに何でマムガ展なのかなあとももったら
マムガ展っていうのはこのギャラリー?の名前みたいだゆ(´ロ`) 漏れちょっとこの展示会はクレーム入れるレバルだとももう
展示会だけでなく業界自体がもうもかしいのかもなあ(´ロ`) この作家さんもったいないといつもももってるゆ
こんな美麗絵でドHなの描いてるとこが受けてるのかも新米けどゆ
絵柄もるっそヌッキなのに性癖が漏れの守備では拾いきれないんだゆなあ(´ロ`) 見てきたゆどういう事だゆ接合部分に花咲かせて芸術作品って事なのかゆ?(´ロ`) カサイアユミ出始めの頃衝撃だったけどわりと早い段階で商業フォモ寄りの絵柄になってしまったイマゲで追わなくなってたゆ
30年くらい前な気がするゆ
まだ活躍中だったことにもどろいているゆ
(´ロ`) BLとかエロスがテーマのイベベなんだろうゆ
なので濡れ場の絵なのはまあまかるゆ
駄菓子菓子それで全年齢なのお?というもどろき
BLだともとな×未成年ぽくてもモケって時代もわるとももうなあ(´ロ`) 漏れ一応苦言を呈してみるゆ
もとなとして(´ロ`) ヌッキなイラストレーターなだけに世間から叩かれる隙を与えるようなイベベ開催のしかたはしないでほしいゆ
今の世間て国内で収まらないしゆ
性と未成年てやんべべだゆな
業界人麻痺してんのかなあ
しかしどうなんでしょう年齢制限したらモケなの?(´ロ`) そもそもイベベも問題だけどこういう本を出版してるわけだゆな
そこからしてもうまちまってないかゆ(´ロ`) カサイアユミぬげーヌッキだったゆ
えっブクロでやってたのかゆ見に行きたかったゆ漏れもタコヤキ行っちゃう?
からの>>664で我に返った感じだゆ
絵柄が好みじゃなくなったのは年月が経ったから仕方ないゆ大抵そうなるゆ
昔の絵は見たいけどこんな絵ともなじ空間に居たくないゆ
何を考えてんのかなあ
度が過ぎてるゆ
感覚麻痺してるのでは?(´ロ`) 元々死帳の本出してたシトなのかゆ?
なんで巾子ちゃん達知ってるんだゆ(´ロ`) 漏れ服ちゃんと着てれば着てるほどエロスを感じるゆ
肌が隠れてるほど言いますか
着てるにしてもだらしなくよりきっちり着てるほうがエロス(´ロ`) >>700
もいしんぼの絵なら見たことあるゆ(´ロ`) このシト30年くらい昔アナログでもっと繊細で描き込み激しいのやってたゆな
初めて作品見た時はそれはそれは衝撃だったゆ(´ロ`) 漏れこのシトのマジソ学園コミカライズの続き待ってるんだけどなあ
掲載誌なくなって途中で終了なんだゆな(´ロ`) この前自首したはんぬん
被害者の旦那さんの大学まで押しかけて来たから喫茶店に連れてったら泣かれて大変だったみたいな記事を読んだゆ
ももいが大分強かったっぽいゆ
こういう経験あるシトってフトゥにいっぱいいるとももうけど
それから20年とか経って被害に遭うなんて想像できなくてこあいゆ(´ロ`) 自首というか出頭ではなく
犯人像洗い直しでDNAクレクレされたから観念しただけの話らしいゆ
観念てこの漢字であってますかゆ(´ロ`) >>708
はんぬん記憶にないくらいのシトみたいなこと言ってなかったかゆ?(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています