ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
【姫君】 1/2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/ >>710
磯巾着ではないゆ
でもまあもやこですしね(´ロ`) ケクンしてリクンして11歳年下のもにゃのこの猛アタックで再婚してヤンデレヌトーカ-が殺人事件まで起こすってモテすぎじゃまい?
ぬげーイメメンってわけではないしとんでもなく性格がいいのかなあ(´ロ`) >>713
それ想像してなかったゆ
フォモも想像してなかったのにあのもやこ!?(うロと) 漏れのダイジダイジなヌトールに虫食いがめっかったんだゆ
手洗いして乾かしてたら気づいたんだゆいつの間にでったいでったい許さないゆ(う皿と) >>717
漏れのヌトール置きっぱだからやんべべかもだゆ
高いのかゆ?もう買えないのかゆ?(´ロ`) 買いももから帰ってきてトメィトゥ缶買うのますれてたの気付いたゆ(´ロ`)-3 >>718
フトゥに定番品のようだけどプレレントだから(うロと) またシトがクマーにやられたのかゆ
13人目?
そのうち食べられちゃったのは何人なのかもしえて欲しいゆ(´ロ`) ねえもいしんぼググっちゃったゆ
好奇心は身を滅ぼす(ヽ´ロ`) >>709
はんぬん確定前ではあるんだゆな?
それだと自首になるのかもうほぼ黒だから出頭なのかどうなるんだゆ?(´ロ`) 報道では最初から一貫して出頭って書かれてたから出頭なんだとももうゆ(´ロ`) >>701
共感するゆ(´ロ`)゛
漏れはきちんと着たスーツの手首とか着物の足首とかヌッキだゆ >>711-712
もう過去のことって感じで記憶からなくなってたのかなあとももったゆ
はんぬんの気持ちとの落差が残酷だゆな
まだ動機はまからんけどゆ(´ロ`) んhkでまいすう土曜夜に放送してる未解決事件の再現ノラマ
該当の事件の放送日の直前に出頭してるんだゆな
放送内容ははんぬんホッタイが反映されたインタブーも含まれてたゆ
番組の予告編みて逃げ切れないと感じて出頭してきたのかなぁ
なんか事件を風化させない意義を果たしてるゆ(´ロ`) >> 717
素材によっては修理屋さんでかけはぎで何とかなるとももうゆ(´ロ`) 被害者の旦那さんか被害者とそのもかが恨まれてたんじゃまいかって発言してたって見たんだけどバビ?
もかあは逮捕されてたとか(´ロ`) 腋臭くっせえええゆ
誰だゆどうせおのこギャーズン観光客だろゆ!(´ロ`) >>714
とんでもなく性格が良かったらリコンなんてしますう?(´ロ`) >>717
ttps://www.nihonsupport.org/syugeishikaku/youmoufelt/youmoufelt-column05/
これをふまえてニードノレフェノレトで目立たなくするやり方あったゆ
ttps://www.saraschool.net/syugei/felt/column/article04/ >>717
このページが見やすいゆ(´ロ`)つ
ttp://klastyling.com/2017/10/73029067/ >>729
出頭した時点でデーエヌエー鑑定の判定待ちだったみたいだからそれで観念したんじゃまいかゆ
エネッチケーのも後押しになったかもだけどゆ
漏れはんぬんのこももが気の毒だゆソックすぎないかゆ(´ロ`) 外国語だけど写真が原毛フェノレトワンポインヨでかあいいゆ
この感じで巾子やってほしいゆ(´ロ`)
ttps://www.reddit.com/r/Needlefelting/comments/1fybcbr/needle_felted_some_spooky_friends_to_repair_moth/?tl=ja ウズバイフローフシ実店舗終了ツハンのみに絞るみたいだゆ
値下げするからアイライナーとんでもない色買ってみるゆ(´ロ`) >>737
気性が激しくキレやすいとの知人評だし
こももも意外ではないかも
でもソックだろうけどゆ(´ロ`) >>739
へー何故だろうかゆ
テヌター試したことしかないけどいい商品なので?(´ロ`) >>741
漏れも買ったことはなくてテヌターくらいなんだけど
やたらカラフノレなはっきりした色も出してて発色良かったイマゲあるゆ
普段使い考えないで極端な色もも買ってみたいゆ(´ロ`) >>740
バビ?
見た目はもとなしそうでやらしそうっていうのしか見てなかったゆ
名字がちょっと珍しい感じなのが辛いゆ
サトーさんとかならこももも身近なシト以外にはバレなさそうなのにゆ(´ロ`) 急にカクテキが食べたいゆう
カクテキで白いもはんをもりもり食べたいゆ(´ロ`) 被害者の旦那さんはバラエティで活躍するヅャニ系のキャラだったのかなあとももうゆ
特に仲良くない子に執着されるのって勝手に親近感持たれるタイポだとももうんだゆなあ(´ロ`) カノレディで安くなってた紙パックのタイカレー
豆乳とピーマソとシメジと缶のサバ水煮を入れて煮込んで
紙パックのヒヨコ豆水煮を入れて炊いたも飯で食べたゆ
フトゥにむまくてタンパク質とれるゆ(´ロ`) >>726
漏れは首から指先つま先まで全部覆ってほしいゆ
全身タイツ愛好家ではないゆ(´ロ`) >>750
2行目見て逆に全身タイツしかももい浮かばなくなってしまったゆ(´ロ`) 漏れはイケメソのも顔だけつけたいむ型?みたいな四足歩行のロボ(´ロ`) >>753
マリマリ
>>751
早く寝やさいJ(´ロ`)し はなまるうろんで明日のも昼か朝に食べようと持ち帰りしたうろんと天ぷらを食べてしまいました(´ロ`) >>736
漏れも穴空いてるウールのヌトールいくつかあるんだゆ虫食いじゃないけどゆ
捨てるしかないとも持っていたゆ
ニードノレ買ってくるとするかゆ⊂(´ロ`)⊃ >>738
かあいいゆ
>>717
巾子で穴を塞ぐのだゆ(´ロ`)m9 ダーニングというヨロッパの技法があるらしくて
穴あいたところに縦糸と横糸を刺して修理する方法もあるそうだゆ(´ロ`)
ttps://www.tenaraido.jp/ohanashi/column28/ ダーニングは専用の道具じゃなくても
ガチャガチャの空容器を土台にしてもいいみたいだゆ(´ロ`)
ttps://kurashinista.jp/column/detail/9676 つべのショート見てると時々穴あいたニットの修繕動画が流れてくるゆ
かぎ編みで直してるヤシ(´ロ`) 漏れのヌトール柄物なんだゆね
網目も粗めだからニードルミリかもお(うロ`) もし100まで生きるとしたら50でやっと折り返しなのかあ(´ロ`) 案外巾子にマッチャソファンはいなかったのかゆ
ホッとするゆ
エックヌやヤフコメだとおにゃのこファンを見かけるんだゆ(´ロ`) >>773
90なら漏れはもう折り返した!↲
(´ロ`) >>772
細々とといっても有料登録者の数からするとぬごい収入になるらしいゆ(´ロ`) じゃあそのうちナカイとかもやりだすのかなあ(´ロ`) >>767
ダーニングで柄を入れるヤシでなんとかならないかゆ
ttps://marumi-housei.com/category/%e3%83%80%e3%83%bc%e3%83%8b%e3%83%b3%e3%82%b0/ 住友電工決算プレーしたやつぬげー上がってるんだけど
いつ利確したらいいのかまかんないゆ(;;´人`) 死帳のウエハーヌ出るゆ
見かけたら買おうっと
(´ロ`)つttps://www.bandai.co.jp/candy/products/2026/4570117927669000.html >>786
いいなあこれ
最近キャラクターカド付きウエハーヌって流行ってるのかゆ?
ずっと前から?(´ロ`) カードだとしおりとしても使えそうだゆ
プラ製なら長持ちするしゆ(´ロ`) ドッゴが描き下ろししてくれるのむれしいけど
改めて見るとやっぱり連載してた頃の絵柄がヌッキだなあ(´ロ`) >>795
効く気がしてるゆ
不味いけどゆ(´ロ`) 幕のポティトゥのLサイズ安い時ってセットの場合どうするんだゆ?(´ロ`) セットのサイドメヌーを変えてポテイトゥを別に頼む?(´ロ`) あれは単品だけなのかゆ?
ML一緒の値段の時に前にカウンターで聞いたらLにしてくれたんだゆ
でも今セルフレジ多いしゆ(´ロ`) >>801
そんなことしてもらえるの知らなかったゆ
そうできるなら変えてもらいたいゆな
幕ってセノレフレジしかないも店もあるのかゆ?
束逆に漏れセノレフレジの幕に行ったことがないかもだゆ(´ロ`) 駅中の混雑してるとこでももだちの写真とってるおのこがいたんだゆ
しかも結構被写体と距離とってて漏れは写りたくないしそういうの避けてあげるタイポのぬんげんなのでクソ邪魔だゆうとももいながらおのこの後を回って通ったんだけどもねえさん木綿ねって言われたのでユルス(´ロ`) 全店でだとももうけど黒金曜日によりドラッグセイムヌで11月一杯アノレフォートの袋が213円だゆ
リッチメゥク味むめえ(´)ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています