ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ! 	
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

※前スレ 
 【姫君】 1/2087  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/  クマ市街地に出過ぎだゆ 
 シトがクマの脅威じゃないのバレてきちゃってきちゃってるゆ(´ロ`  >>74 
 藻舞はぬっころさないでおいてやるゆ!三三三⊂℃(゙´/v`)⊃  餌になるももあるから来ちゃうし 
 鮮度いい餌のほうが良いから生きてるもも積極的に食べに向かうし 
 さらって半ば埋めといて生かしたままちょっとづつ食うらしいゆな(´ロ`)  ホルモソ最近食べてないなあホルモソもいいゆね 
 しかし今の胃腸で耐えられるかなあ 
 そういえば漏れモツ鍋も食べたことないんだゆ早めに行かないとだなあ(´ロ`)  もう8人くらいやられたゆな 
 食べられたシトこあかったろうなあ(´ロ`)  >>80 
 モツは噛み切れないけど異様にむまい(´ロ`)  漏れの来年の目標 
 彫金を今度こそ習いに行く 
 巾子のリング作る(´ロ`)φ゛  熊ってトドメささずに半殺しでジワジワ食べると聞いて(((´ロ`)))  来年の話をすると鬼が笑うのなあぜ? 
   A 
 @@@ 
 (´ロ`)  ロツアで食われながらもかあに電話したおにゃのこの話あったゆな(((´ロ`)))  ぬほんのおのこで何ヶ月かクマーの巣で非常食にされてたシトいたゆな(´ロ`)  猟友会はそもそも依頼料が安いんだゆな 
 数も限られてるし麻酔するシトもまた別なんだったかゆ(´ロ`)  >>89 
 鬼は来年の出来事知ってるんだゆ 
 だからぬんげんが見当違いのこと言ってるのがもかしくて嘲り笑ってるんだゆ 
 束中国から来たことわざで中国の鬼は幽霊みたいなものだとか(´ロ`)  >>86 
 >>88 
 パソがなくて絵が描けないんだけどこの指輪見て巾子の指輪欲しくなったんだゆ 
 ttps://i.imgur.com/l7HPSOM.jpeg 
 ttps://i.imgur.com/vQ2D5UN.jpeg 
 最初に宝石買いに行かなきゃかなあ 
 漏れの狙ってた彫金教室がまかんなくなっちゃってそこを探すとこから始めなきゃなんだけどゆ 
 作るなら(´ロ`)か(*´ロ`)か(*´ロ`*)がいいかなあ 
 ゴールドにするのはメッキでもミリかもなあ(´ロ`)  >>95 
 あーぬほんズンのことだゆね 
 ぬほんズンは千里眼の持ち主と(´ロ`)  >>92 
 木綿調べたらネットの都市伝説の可能性が高いかもだ(´ロ`)  我慢強できず焼き鳥買って来てしまったゆ(´ロ`)つ-@{}@{}-  ヨウツベ見てたら豆乳とトメィトゥジューヌを1:1で混ぜて200ml飲むと血圧低下と体臭消しに良いって出てきたゆ(´ロ`)  >>97 
 巾子みあるゆ 
 材料は全国各地のミネラノレフェアとかで買うんでもいいのかゆ 
 漏れノレースになってる石を何か作ろうとももってちょこちょこ買ったものの 
 元々ネックレヌ状で売っててそのままつけられるヤシくらいしか結局使ってないゆ(´ロ`)  >>97 
 これ受注製作してるみたいだからここで巾子作ってもらえばいいなあとももったゆ高そうだけどゆ(´ロ`)  セブソに異変がもきているゆ 
 今ねぎたっぽし塩焼きそばてのを買って食べてるんだけど平たい容器だからたいして入ってないとももって箸突っ込んだらももいのほか深くて予想の倍近く量があったゆ 
 そしてむまい!(´ロ`)  >>105 
 パックが200mlなので混ぜたら400 
 半分残せと言うのかゆ(´ロ`)  最近リュックの肩のとこにつけてるシト見るゆ 
 最近つか今年度入ってからくらい 
 ピカチューとか 
 あれカービィあったらかあいいのに(´ロ`)  総菜ヌコーンがむまくて昨日仕込んだゆ 
 ポタージュも作る予定だゆ 
 もなか空いたら焼きたて食べるんだゆ(*´ロ`)  愚かももの身分て国産映画見にいったゆ 
 なかなかよかったゆ 
 闇バイトの映画と聞いていたので強盗するのかと楽しみにしていたのに反社の世界に入ってしまった若ももの話だったゆ 
 漏れアヤノゴウ嫌いだったけどヌッキになったゆ 
 いやヌッキは言い過ぎたゆ 
 主役のなんとか匠よかったゆ 
 原作あるみたいだゆ 
 映画ってたいてい原作よりむまんなくなってるから原作はもっとももろいんだろうなあ 
 そしてなんと映画館のヌタッフのもねえさんが肩に巾子も化け付けてたゆ! 
 そんで漏れも欲しくなりいっちゃん近いヌリコ行ってみたんだけど売り切れでしたゆ 
 メノレカリで買うしかないかゆ 
 ハロウィンがもわったら出品されるかも 
 ハロウィン来週かゆ(うロ`)  >>97 
 この二枚目の上からも右からも二番目のやつ気になるんだけど満々てももう?(´ロ`)  >>117 
 サックマイデイック!(´ロ`)⊅ロ`)  >>118 
 漏れはももわなかったゆ 
 漏れ的には右上のヤシのほうが何となく(´H`)  今もるっそバーガー王のポティトゥが食べたいゆう(´ロ`)  漏れは健太に来たゆ 
 和風カシバガセットにしたけど柚子のにすれば良かったゆう 
 注文時焦るのどうにかしたいゆ(´ロ`)  >>127 
 漏れはヌッキ 
 太めでホクホク(*´ロ`)  >>128 
 セノレフレジではないので?(´ロ`)  ヌラダン映画見たついでに黒板書きの後日談のヤシの動画も見たゆ 
 後は連載時なんかヌルーしたミッチーの襲撃部分を読むだけだゆ(´ロ`)  >>118 
 そう言われてそういう見方をしたら縦開きのケシアナに見えたゆ(´ロ`)  巾子が映画づいてる中漏れはタイで大ヒットしたという 
 サッパルー!街を騒がすユーレイが元カノだった件 
 ていう映画を見たんだゆもう3週間くらい前? 
 ギャグかとももったらそうでもないしザンルが把握できなくてどういう心持ちで見ればいいのかまかんなかったゆ 
 字幕の漢字まちまってる映画初めて見たゆ 
 あれれ?も客漏れだけかな?って感じだったんだけどホラーの部分がももいの他こあくて一旦外に出て立て直そうか迷ったり 
 バビで漏れ以外居ないのか(Ꙭ 三 Ꙭ)キョロキョロしたりしてしまったゆ 
 もわったら後ろの方に1人おにゃのこいてゆ 
 居るなら言ってくれゆとももったゆ 
 むまんなかったんだけど何故か最後あぼんしていった近所のご隠居達をももいだしてちょっと泣いてしまったゆ 
 このタイトルなんまんだぶギャー国の映画の邦題が糞になるやつ?(;ロ`)  健太の限定パック28日までなんだゆ 
 までって事は28日含まれるゆな 
 28日限定パックあるゆな!?(´ロ`)  >>138 
 28は28で別のも得なパックがあるゆ(´ロ`)  タイ映画無茶苦茶なイマゲ 
 でも印象に残るんだゆなあ(´ロ`)  こないだテレブでやっててバーフバリ初めて見たゆ 
 ぬげーももしろかったゆ流行ってた時に映画館行けばよかったゆ(´ロ`)  タイ映画一回も見たこと無いなあ 
 インド映画はつべに現地か英語版だかがまるっと一本無料だった時に飛び飛びで見た位だゆ(´ロ`)  ウニクロのICOCAのTシャシ欲しいゆう(´ロ`)  >>136 
 リョータの掘り下げ良かったゆ 
 映画の中でも言われてたけどいつも余裕っぽく見える顔立ちをしてるから内面もそうだろうとももってしまってたキャラだったんだゆ 
 よく酷評されてたCGの動きの違和感は問題無かったゆ 
 声優もそうだけど元々ヌラダンアヌメに愛着を持ってなかったからもあるかも 
 ただリョータに好感を持てたとは言えラヌトにも出てきて藻舞も渡米したのかゆ!!とももったゆ 
 そこまでムマいと描かれてなかったじゃまーい! 
 でもこれを出して来たからには作者的にはリョータはずっと上達し続けたキャラなのかとももうことにしたゆ 
 漏れは基本的に作者には解釈違いとは言わないヌタンヌなんだゆ 
 そしてハナミチには新しくその後が足されなかったことで 
 改めて原作はあれでもわりなんだなとももった次第だゆ(´ロ`)  46歳なのに女子高生のふりしてクラヌでも人気ももで女子高生活Enjoyしてたんだけど 
 ふとした切っ掛けで高校生は当然持ってるはずの書類?証明書?的なももを持ってないことがバレて 
 え⋯巾子持ってないの?何で??え持ってないってことはつまり⋯?みたいになって 
 その日は誤魔化しつつ帰宅したんだけど 
 46歳なのがバレるとももうと発狂しそうになってもうこのまま蒸発するしかねーゆ二度と学校行けねーゆってももったゆ 
 皆のことヌッキだったゆ騙してて木綿ゆって悲しくてしょうがなかったゆ℃(゙う/ロ`)  料理沢山作ったのに今はぬく食べたいゆぬく(´ロ`)  >>149 
 どういう精神状態!? 
 漏れは最近人から車借りて買い物行ったら行った先で車盗まれたって夢見たゆルアルだったゆ(´ロ`)  夢の中で労働してるとぬげー損した気分になるゆな(´ロ`)  >>152 
 若い頃に戻りたいけどミリ 
 みたいな?℃(゙う/ロ`)  バビで若さが眩しいって表現BBAになってよくまかるゆ 
 眩しいんだゆ輝いていてキラキラだゆ(うv`°)  漏れとしたことがチェンソーメンのポップコーンケース注文するのますれてたゆ(´ロ`)  このワンワン言う生きもも食うとむまいゆってクマーに学習されてしまったかもだゆ 
 外飼いのいむはみんな玄関にしまえゆ(´ロ`)  >>163 
 ツハンしたのかゆ 
 漏れも欲しかったゆ 
 何でもしえてくんないので!?(´ロ`)  もなじ地域なので? 
 もなじクマーの可能性高いのかゆ(´ロ`)  >>166 
 昨日はミヤギで今日はイワテ 
 両方ともしばいむだゆ(うロ`)  >>167 
 えーん! 
 でもいつ使うので!?(うロ`)  タイのビーエノレノラマってももろいのかなあ(´ロ`)  >>169 
 基本オブジェですゆね 
 あと家で映画見る時使ってみようかともももってました(´ロ`)  チェンソーメンぬっきな巾子ちゃん二人いるんだなあ 
 感性が若いゆ 
 ももろいとももうけどデンジを思春期真っ只中の子だなあって風にしかももえなくてゆ(´ロ`)