ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
【姫君】 1/2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/ >>866
あーそれヌッキだったなあ元ネタなんだったかゆ嫁姑のマムガ?(´ロ`) ttps://baycrews.jp/item/detail/journalstandard/acc/23091410007930
ねえこれどうももう?(´ロ`) >>865
秋になると鮮魚売り場に時々登場しないかゆ?(´ロ`) >>869
真鍮やらあ
あと縦になるとマンマンに見えて危険(´ロ`)(i) >>869
なんだか汚いクティビルだゆ(´ロ`) 漏れもちょっと満々っぽさあるとももいました(´ロ`) 国際ロマンヌ詐欺って何で騙されちゃうんだろうかゆ
マメに返事くれてやらしくされるとやっぱりヌッキになっちゃうのかなあ(´ロ`) 知的ボダと言われるシトたちがだまされるんだとももうゆ(´ロ`) >>883-884
さっきテレブで見た騙されたシト900万とか貯金持ってたんだけどゆ
も仕事はフトゥにできるけどって感じなのかゆ(´ロ`) フトゥに無能なのにフトゥに就職してフトゥに職場のも荷物なのにフトゥに解雇されないでフトゥに貯蓄出来てるシト結構いるとももう(´ロ`) サンリオめちゃ下がってるゆ
漏れも決算プレーしようかとももってたんだけど昨日仕事が忙しくて相場見る暇なかったんだゆ
命拾いしたゆ(;;´ロ`) >>888
決算プレーって元々持ってたのを売らずに決算跨ぐんじゃなく
上がるのを見込んで決算前に買うってことですかゆ?(´ロ`) >>839
洗濯機の洗浄した後にビロビロを取り除けていないと
その後の洗濯ももにしばらくついてくることあるから注意だゆ
だいたいビロビロ溜まってるから定期的に洗浄やったほうがいいゆ
市販品の洗濯槽クリーナーは塩素系と酸素系どっちもあるから
混ざると有毒ガヌ発生するからこれも要注意だゆ(´ロ`) 聞いてゆ巾子ちゃん
会社の別事業所に苦手なもにゃのこがいるんだけど嫌なヤシというよりなんかの障害ではないかとももう感じのタイポでちょっと仲良くなれたかなあとももうと突き落としてくるんだゆね
今日ソイシからのメール来たんだけど他に急ぎでやらないといけないこをしてて1時間半返事しないでいたら他のシトに巾子さん退職されたんですかゆ?とかメールしてやがったゆ
1時間半返事ないだけで退職したかもという発想になるかゆフトゥ(´ロ`) それフトゥに巾子ちゃんだけじゃなく周りもヤンベベ認識してないのかゆ
その言われた他のシトの立場でもモイキと感じるゆ(´ロ`) まんどくさそうなタイポのヨカナン
でったい関わってはならないタイポ(´ロ`) >>892
洗濯機の洗浄ってどのくらいの頻度でやってますかゆ?塩素系と酸素系ではどちらがいいんですかゆ?(´ロ`三´ロ`) てしけにやんべべで名を馳せているヤシだけどゆ(´皿`) 典型的なASDだゆね
他人と信頼を積み上げるって感覚がないんだゆ
仲良くなったとももったらってとこがまさにそれだゆ
ASD 付き合い方 同僚とかでググって淡々と対応した方がいいゆ共感しようとかももうと疲弊するゆ(´ロ`) マルガメのうドーナシ初めて食べたゆ
漏れ的にはポソデリソグの上位互換って感じがしたけど5個300円は高いゆう(´ロ`) これがエーエスデーなのかゆう
プログラミングぅするように漏れなく話さないと納得しないようなシトなんだゆね
曖昧なままにしないのは仕事ではよいことですけどゆ
でも思い込みも激しいとももうなあ
あのあととりあえずもめーんて電話しといたゆ
フトゥに話せましたゆ(´ロ`)】 ヌマホ以外で巾やってる子いますかゆ?
何で見てますかゆ?(´ロ`) >>901
よりモチモチで噛んだときにポンデより高さがあるからボリューム感を味わえる気がしたゆ
ポンデしばらく食べてないから記憶ちまいだったら木綿ゆ(´ロ`) >>905
タブレットで見てるゆ
古いアイパドだゆ老眼はじまってヌマホだと小さくてゆ(´ロ`) ほうじ茶を買ったんだゆ
煮出しからヌゲー焦げ臭いゆ部屋中だゆキツイゆ
味はまあ飲めないでもないけどやっぱり焦げた匂いだゆ
なんまんだぶ初体験すぎるゆ
製造元に聞きたいレバルだゆ(うロ`) ほうじ茶って煎茶とかを焙じたももだゆな?
火であぶってから炒りにしたも茶だから
燻製とはまたちまうけどそういうももなんじゃないかゆ(´ロ`) ネトで検索して口コミ見たゆ
ヌモーキーでもいしいとか焦げたような味がする
って書いてあったから正常品だったようだゆ
物は言いようだゆ確かにヌモーキーだゆ換気必要なレバルでゆ
味自体はいけるけど部屋に漂うニオイでしんどいゆ
斎藤のも茶比べの欄に煙臭差の度合いも記されてたゆ
ヌモーキーでべっくらも客から連絡来る事も多々あると書いてあったゆ
まだまだ知らない世界があったんだなあ(909;´ロ`) ほうじ茶はフトゥのも茶っ葉が湿気たり古くなったら
自分ちでもテフロソじゃないフライパソとか土鍋でもできるゆ
すぐ焦げたり燃えたりするから注意だゆ(´ロ`) 驚きの薫香ってでかでか書いてあったゆ
もどろきが過ぎたゆ
京番茶というももであえて煙を閉じ込めて作るらしゆ
要はバビで燻製って事だゆな漏れは知らなかったゆ
あと29パックガンガって飲むゆ(うロ`) >>909
フトゥに淹れるんじゃなくて煮出して飲むタイポのも茶なのかゆ?(´ロ`) >>914
漏れが買ったのはテーバッグで5分くらい煮出してと書いてあったんだゆ
漏れの部屋燻されそうだゆう(´ロ`) >>915
へーももろいゆ
煮出さないと飲めないのかなあ
だいじょぶうならお湯注いでフトゥに淹れたら少し飲みやすくなりそうだゆ(´ロ`) >>913
ラクテソでめっけたゆ
気になるけど送料のほうが高いゆう(´ロ`) 漏れが買ったのともなじやつかなあ
ちなみに茶の蔵というところのほうじ番茶というやつだゆ
ほうじ茶と番茶のミックヌで入門ってかいてあるゆ
ほんももの京番茶はもっとヌモーキーらしいゆ(´ロ`) >>907
>>908
マリマリ
漏れ気づいたら10年くらい家でパシコソしてなくて震えたゆ(((´ロ`))) >>918
緑色のパッケージのヤシだゆな?
もどろきの薫香でググったら出てきたゆ
燻製ヌッキな漏れとしては気になるゆ(´ロ`) >>921
燻製ヌッキなら紅茶のラプサンスーチョン飲んでみてゆ
松の葉を燻して香りづけしてあるそうだゆ
アイラ島のウイヌキーの消毒薬のヨードチンキみたいな泥炭で燻してあるヤシ並みに
もるっそ燻製だゆ
アガサクリヌティーが小説書く時に愛飲していたらしいから
たぶん煙草の代わりにしてたんじゃないかってくらいの香りだゆ(´ロ`) >>921
そうだゆ!品物自体はも手頃価格だゆ
漏れも燻製はヌッキだゆつまみとしてはだゆ
ほうじ茶気分でヌモーキーは想定外すぎたゆ
ポリフェノールで抗酸化作用美肌効果があるみたいだゆ(´ロ`)+ >>922
そこまで行くと強烈すぎないかゆ
ちょっと不安だけどググってみるゆう(´ロ`) >>923
燻製ヌッキな子でもらめぇな感じかゆ(´ロ`;) >>926
らめぇというか燻製に対する心の準備が無かったというか
漏れはゆったりほうじ茶気分だったのにいきなり部屋中ハードモードになったというか
>>928
(´ロ`)゛ >>929
あなる
予想外だったからかゆ
もしかすると慣れたらむまく感じるかもだゆ(´ロ`) ラプサンスーチョンの商品ページ見てみたら
ラプサンスーチョンをヒントにアーノレグレイが作られたからアーノレグレイが苦手なシトにはモヌヌメしないけど
だからと言ってアーノレグレイとはでんでんちまうし正●丸の匂いだゆ
みたいなことが書いてあったゆ(´ロ`;) ラプサンスーチョンはも菓子より食事に合う気がするゆ
カリーとかチーズとかあとは中華料理あたりも合いそうだゆ
本場ではレモソとか砂糖とか入れて飲むみたいだゆ(´ロ`) 食事を野菜中心にしたらぬっごいンコ様出る(´ロ`) >>932
中国の紅茶だから中華料理には合いそうだゆ(´ロ`) >>899
そのままヅェミニに聞いたら曖昧な表現を避けて5w1hで具体的に伝えろと言われて((´ロ`)) >>929
あなる
ネト上でくあしく書いてあるのにでんでん見ないで買ったのかとももったら
実店舗だと何も知らずに買っちゃうゆな(´ロ`) >>933
親密になれたら報告してくれゆねっ(o´ロ`)o パペットスンスンは人気じゃないかゆ?
ヌシローコラボや今番組もあるはずだゆ
漏れもヌッキだゆ(´ロ`) スンスンのももだちの白いやつって今度産む?(´ロ`) 目の下のぷっくりしてるとこあるじゃまい?
涙袋ではなくてそのさらに下の年取ると出てくる脂肪の塊というかたるみというかだゆ
それが今日突然片方だけ現れたんだゆ
下瞼持ち上げる表情つくると片方だけぬごいのが出来るゆ何故(うロ`) 小説紹介系YouTuberが爆弾映画化したけど映画もいいゆーと言ってたので信じて見に行ったのにいまいちだったゆ
ちな原作未読(´ロ`) >>889
んーどっちもの意味あるとももうけど厳密な所は知らないゆ
漏れは決算前に買おうとしてた派だゆ
長期のシトは決算で上がったり下がったりも関係ないももね
それで今日リバってきてたからサンリオ一枚だけ買ってみたゆ
一万円ほど含み益なったゆ月曜も上がってくれゆ(´人`) コンブニっていつもぬくまんだけないゆ(´ロ`)-3 腹減りの時にもはん買っては駄目なんだなあ(´ロ`) あれれ〜?漏れそろそろ年女?
何回目?
わりと最近漏れの干支来て
あーまた来たのかゆあれから12年経ったってバビ??
ってももったのにまた来るとかイミフ(´ロ`) 超大盛り弁当2個買ってしまったんだゆ
マクドも買ったのに
ケイクとアイスも買ったしビールも買ったゆ
弁当食べきれないゆ(´ロ`) つべで中国の伝統工芸のショート見てるけどぬごいなあ
最近はこういうの見ると涙が出るようになってしまったゆ尊いゆ(´ロ;) 漏れ最近食欲バビなくて
でもあると食べちゃうしフトゥに買っちゃうからフトゥにコヌってんだゆ不思議( ´ロ` ) も宝だから画像消さなかったってやつかゆ?(´ロ`) 市役所に乗り込んで怒鳴り散らしたあたおかミサト市議歳下(゚ロ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。