なんでも雑談スレ@乙女3570
_ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ 撃たないでよ・・
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761128375/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 円安容認→物価高促進
利下げ継続→通貨暴落加速
米減産→主食暴騰、物価高促進。既に先物が暴騰中
企業への賃上げ圧力廃止→通貨暴落で企業の利益だけ増えて賃上げしなくなる
防衛費2%前倒し→財源に所得増税検討。赤字国債なら通貨暴落ブースト。どちらにしても所得減
防衛費増額しても円安により買える装備は増えないので防衛力は強くならない
庶民向け政策
ガソリン減税→効果は1家庭あたり1000円。車離れした若者には効果なし。運送コスト下落で物価下がるとか言うけど企業が利益吸い取って終わり
まとめ
通貨暴落させて物価高騰させて企業の利益だけ膨らませるけど賃上げは要請はせず増税を検討
たった1週間でこれ
会社から給料貰わないと生活できないレベルの一般庶民は軒並み地獄になるね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
日本が嫌いなんじゃなくて気持ち悪い不細工な不潔なネトウヨがキライ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0HF58ip.jpeg >>18
お前不細工で不潔な左翼じゃん(´・ω・`) >>18
風呂嫌いがデカい顔してる雑談スレになにしに来てんの(´・ω・`)
まじ雑子もお風呂入って欲しいわ(´・ω・`) >>20
違うけど(´・ω・`)
かわいくておしゃれだし清潔(´・ω・`) 日本が終わるかもしれません。期待の新内閣の裏で動く、恐ろしい計画とは?【 都市伝説 高市早苗 小泉進次郎 】
コヤッキースタジオ
https://
youtu.be/6yjLJfcIM54 日テレ が 偏向報道 ! NHKの ダッチアングル が 赤っ恥トレンド入り!
youtu.be/zL6lIs41rOA >>21
レッテル貼りでネトウヨがキモいという事実から目をそらすのやめよ(´・ω・`)
キモいネトウヨの仲間が嫌ならネトウヨやめな(´・ω・`) >>22
20年前に中学生な中年がそれ言ってるの恥ずかし(´・ω・`) >>22
そんな人はこんなとこ来ないよ(´・ω・`) 3分クッキング土曜は弁当特集
今日は鶏の梅照り焼き弁当(:3[__]グー >>25
ここは不潔な雑子がいるから来ないほうがいいよ(´・ω・`)
あたいは根気よく雑子にお風呂を勧めるけど(´・ω・`) >>26
当たり前でしょ30代なんてまだお洒落しほうだいだよ(´・ω・`)
自分の年齢を無視して女の年齢に厳しいのってミソジニーくさい(´・ω・`) あーんレス返そうとしたら次スレになってた(´;ω;`)
最近過疎な癖にこんな時はスレ消費早い(´;ω;`) >>30
左翼活動しようとして踏切に車停めたボケ老人いたような(´・ω・`) >>27
ネットの向こうの人を自分と同じと思うと裏切られるよ(´・ω・`) >>32
ミソジニーとかこのスレで使うのお前だけだよ(´・ω・`) >>28
あーんあたいに作ってぇ(´・ω・`)コビッ んふふ今日のお昼は米粉パンケーキだよぉ(´・ω・`) 秋田の4人のやつ1番若い30代が亡くなったのね(´・ω・`) >>34
ざつぱよの連投が凄いだけだよ(´・ω・`) しけったハロウィンクッキーしかない('、3[__] >>34
何のおはなししたかった?聞くよ?(´・ω・`) >>38
じゃあ女体好きだけど女と付き合えないので女叩きしてるキモヲタって言った方がいいか(´・ω・`) >>39
まず鶏肉を買ってきてください(:3[_____] >>47
ここ元乙女ゲーマーな女だらけなんでそんな特殊生態なおっさんの話持ってこられても知らないよ?(´・ω・`) >>52
ネトウヨチー牛のメンヘラニートだからずっといそう(´・ω・`) >>52
憎まれっ子は無駄に長生きだし部屋から出なくても生活できる勝ち組だからねえ(´・ω・`) >>57
お前がそれを求めてるのはわかったけどもっとそれらしいとこ行きなあ(´・ω・`) >>56
このスレに住み着いてる変なおっさんが犯人だよね(´・ω・`)
おっさん叩かれてると擁護始める(´・ω・`) 性欲ない男からすると女は低脳でキーキーうるさいブヨブヨの生き物ですよってポストバズってたね(´・ω・`) 左翼雑も乙女ゲーマーですらないんだから紛れ混んでる側(´・ω・`) >>43
たのレイプしたクズたち痛い目にあってほしい(´・ω・`) >>62
性欲ない設定なのに女語っちゃうくらい興味津々と(´・ω・`) >>62
カーチャンしか知らないくせにね(´・ω・`) >>59
勝ち組なのにスレを荒らすことが楽しみなの?(´・ω・`) 腹減ったからってあれもこれも食ったらきつい('、3_ヽ)_
老いを感じる('、3_ヽ)_ 本当に怖い野生動物は一見穏やからしい友好的に見える態度で近づいて牙を剥く(´・ω・`)
つまり童謡森のくまさんはこわい(´・ω・`) >>62
ホモソって感じね(´・ω・`)
女がただ小さいってだけで蔑むのよ知性が欠けた獣 >>68
鋭利だから突き刺さるのかこわっ(´・ω・`) >>76
ららら歌いながら食われてる説(´・ω・`) >>62
そんなこと言う人は本当に性欲なくなるといいね(´・ω・`) >>71
キーキーうるさいカーチャンの紹介ね(´・ω・`)
そのカーチャンも仕事しろとか掃除しろとか結婚しろとか言ってるだけかもしれない(´・ω・`) >>62
自分の意見がその属性の代表だと思ってて大きい括りで物事を図って決めつけてる人間が低能じゃない前提で話し出すの笑う(´・ω・`) >>77
自分より弱い個体に対する異常な攻撃性って何なのかしらね(´・ω・`)
集団で生活するのに向いてない個体よね まあ所詮気をつけないと異性に加害される方の性別じゃないやつらは気楽なもんよ(´・ω・`) >>82
女に興味ないタイプでも性欲はあるからあちこちハッテン場にするのにね(´・ω・`) >>88
人間社会の反映や安定や秩序を考えられずただただ相手が自分より弱そうに見えるだけで支配や攻撃をしたりする男は多い(´・ω・`)
それはシンプルにバカな獣 周囲に対する気遣いについてはマジで日本人男て底辺だと思う(´・ω・`)
代わりに女が異常に気遣い激しい 全方向の女にいきなり喧嘩売り出す人はキーキーうるさい枠に入らないの?(´・ω・`) 女の割合多い集団のが全体の安定度は高いていうし男が減って譲れよ(:3[__] >>60
>>63
>>64
チー牛戦士(´・ω・`) >>96
女が言ったらヒスかギャオオオンだけど男が言うのは論理的な意見なんで(´・ω・`) >>66
ジョヨンにレイプされるしかない(´・ω・`) >>94
ジェンダーギャップ指数はここ20年間でミリも埋まっていないどころか
他国にどんどん抜かされているOECD加盟国で最低辺の女性差別国が日本(´・ω・`)
日本に住んでる男ってだけで男尊女卑な存在 >>97
まあ極論言えば男は間引いた方が社会のためになる(´・ω・`) >>97
犯罪者のほとんどが男だから男少ない方が楽ってことかな(´・ω・`) 雑子はキーキーうるさいブヨブヨの生き物(´・ω・`) チー牛は間引いた方が良い(´・ω・`)
人類のため フツメン〜イケメンだけ残して後は間引こう(´・ω・`)
産みたい人だけ精子貰えばいいよね(´・ω・`) 世の女は性欲ありきで良くしてもらってるの自覚しなきゃダメよ(´・ω・`) >>109
やっぱオスガキってハズレだわ(´・ω・`) ゲイも女は声高くて太ってて気持ち悪いって言ってた(´・ω・`) >>101
悦んじゃうかもしれないし(´・ω・`) >>110
別によくしてもらってない(´・ω・`) >>99
自分が嫌って理由だけで女にマウント仕掛ける人間が論理的は草なんよ(´・ω・`) >>113
あのガタイいいやつケツアナでかそうだもんね(´・ω・`) >>115
発情期の犬みたいにヘコヘコしたいだけ(´・ω・`) >>112
でも男と恋愛したくてカマになるホモもいて不思議だよね(´・ω・`)
自分が好きなのは男なのに無理に自分という男の体を改造してでも女に近づこうとするってどういう事って思う(´・ω・`) >>110
よくなんてしてもらってないって
日本は女性差別国
最底辺なのよ(´・ω・`)
どこにもよくなんてしてもらってないのよ(´・ω・`) >>112
ゲイに人気のある男わりとデブじゃん(´・ω・`) >>110
これ「自分は性欲に従って人間関係築いてます!ちんちんに操られてます!」って言ってるようなもんなのになんで堂々と言えるんだろ(´・ω・`) >>120
男の功績に寄生して生かしてもらってるよ女は(´・ω・`) >>122
納得行かないんだよねぇ(´・ω・`)
男好きなんだから男の自分も好きなはずじゃ?(´・ω・`)
それならば男磨きが自分磨きになるはずなのになんで不可能な逆のことやるんだろう(´・ω・`) >>125
逆でしょう女から搾取して功績にしてんの(´・ω・`) >>125
逆じゃない(´・ω・`)
女からの功績や女からの労力を搾取して男が自分を強く見せてるだけでしょ >>125
他の国は日本よりも男女格差ひどくないんだけど?意味わかる?(´・ω・`) 実は中東のイスラム国より日本の方が女性差別ひどい(´・ω・`) >>119
実際にあったことを映像化するときに男女を入れ替えることがあるんだけど
実際は男を女の役者にするときは犯人とかの悪いこと
実際は女を男の役者にするときは偉業を成し遂げた人のこと
こうなります(´・ω・`) >>126
心は女なら男の自分は好きじゃないでしょ(´・ω・`) >>130
中東はレイプされた方が石打ち死刑にされる国じゃん(´・ω・`) かっぺだから分からんのだけどぶつかりおじさんってマジで存在すんの(´・ω・`)
人多くて避けきれないとか余所見してるとかじゃなくてタックルかましにくるんでしょ?都会怖すぎない >>137
すごい速さで突っ込んできて寸前で避けたら耳元で舌打ちされたことある(´・ω・`)
普通に歩いてて他人の耳元に顔寄せるなんてあり得んでしょ >>133
そんなわけなくない?(´・ω・`)
男が好きなら自分も許容できてとーぜんじゃん(´・ω・`) >>137
相互通行それぞれ一列で通りすぎるしかない狭い駅のホームの階段脇でヒジウチされたことあるよ(´・ω・`)
人混みに紛れての暴行が目的 >>135
>>134
そういう一部中東の極端な国としか比べられない日本てやばい(´・ω・`)
先進的な中東は日本より男女平等これ本当(´・ω・`) 工事してない自称トランス女が女風呂入らせろはいくらでもあるけど
工事してないトランス男はどこに存在してるかもわからない(´・ω・`) あたいがちょっとデ…ふくよかなおかげでぶつかりおじに遭遇したことない(´・)ω(・`) >>143
数年前にテレビかなんかで工事してないトランス男が男風呂に入ってるけれども男数人がニヤニヤしながらそれ見てたよ(´・ω・`)
色白で肌が柔らかくて明らかに女性だった(´・ω・`) >>144
若い女の子が狙われてると判断しておばちゃんが間に入るとぶつからずに軌道それてくらしいよ(´・ω・`) >>145
中東で乙女ゲム作りたいね(´・ω・`) >>143
トランス男は馴染んでるんだろうね(´・ω・`) >>146
テレビだと仕込み感があるがどうだろう(´・ω・`) >>137
いるわ(´・ω・`)
子連れのママに変な動きでぶつかってるとこみたことある(´・ω・`) >>150
あんな感じの女性仕込むのって無理だと思う(´・ω・`)
上半身丸出しだったし(´・ω・`) テレビに出るトランス男は小綺麗にしてる男って感じの人ばかりね(´・ω・`) 満員電車と過酷な労働でみんな苛ついてるのよ(´・ω・`)
そんなカリカリ男の手軽なストレス解消法がぶつかりおじさん 新井祥とか今は髭生やさないでおばさんに戻ってる(´・ω・`) ぶつかりおじさんって関西にもいるの(´・ω・`)
やったら関西おばちゃん集団から袋叩きにあってそう 糞な存在はどこにでもいるけどそれがどの程度問題視されてるかは対応次第ってこと(:3[__] ぶつかりおじさんじゃないけど電車で座ってたら隣りにいたおじさんが避けても肩に頭乗せてきたことがあって睨んだら戻ったことある(´・ω・`) >>157
言い返されたり反撃されるから大阪はぶつかりおじさんはいないみたいね(´・ω・`)
強いわ大阪 >>158
いいえ社会構造次第だよ(´・ω・`)
子供が痴漢被害を訴えても誰も助けようとしないのが…日本(´・ω・`) 関西は車文化強いから煽り運転とかじゃないの(´・ω・`) 電車で変質者に寄って来られた時に外人男性に庇って貰ったことあるけど
ああいう時日本男て本当に何もしないのよね(´・ω・`) >>160
関東でやるより関西でやるほうが面倒くさそうね(´・ω・`) >>163
赤みの強い車から青系に車変えたら煽り運転減った気がする(´・ω・`) >>164
社内性のない一匹の奴隷なんだよ(´・ω・`)
地域性が無い都会ならそれが加速する(´・ω・`) >>164
ほんとそれ(´・ω・`)
ただそこにいて女を虐待することに荷担する存在 >>166
牛を相手にしてるみたい(´・ω・`)
色で感情を左右させられるという幼稚な直情性を持ってるのが男か(´・ω・`) >>164
電車で変なおじさんに若い女の子が絡まれてた時知人じゃなさそうな日本人の男性が庇ってたよ(´・ω・`)
さらに別の女性も追従してたから国籍によらず人によるんだなと思う(´・ω・`) >>169
牛って本当は色識別出来ないらしい赤いのは観客のため(´・ω・`) ザチャソたしけて('、3[__]
27日引き落としの口座に入金しとくの忘れた('、3[__]
朝一で引き落としかかって残額不足で滞納扱いだよねきっと('、3[__] >>178
どっちもいけるんじゃない(´・ω・`) >>178
左手薬指には20年来の推しのモチーフ指輪と聞いた(´・ω・`) >>180
今から入れに行きなさいよ(´・ω・`) >>116
うん生粋のゲイだから美形の男にやられたら目覚めちゃうね(´・ω・`) >>112
痩せてる女も太ってる男もいるのに(´・ω・`) あれレス番間違えた
>>184に対して軟弱って書いたのに(´・ω・`) >>179
指差されてもわかんないよう(´・ω・`) ニャンコ先生に紐つけて散歩させてるのかわいい:(*´;ω;`*): >>180
古い話だけど1回だけなら大丈夫なこともあるらしい二ヶ月連続でやるとヤバい(´・ω・`) >>195
ナプキン突っ込むとか無理だよ(´・ω・`) >>194
やさざつありがとう今口座確認したら足りてた寝る('、3[__] >>198
乗っ取り(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>197
相談料5万円になります(´・ω・`)っ >>199
いいから寄越せよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
ネットバンキングで送金しておくとか(´・ω・`)
あとはカード会社に先手打ってごめんなさいしとく(´・ω・`) >>185
ジウクもお高く止まってないであいつを抱いてやればあんなことにはならなかった(´・ω・`) マツキヨオンラインって送料ライン低くて店舗受け取り無料だったのか(´・ω・`) >>180
普通に今コンビニで入金すれば全然間に合うと思うんだけど(´・ω・`)なぜ滞納確定 買い出しからただいま(´・ω・`)
今からお昼ご飯食べます(´・ω・`)っ巻き寿司 >>214
ジョルノの頭に見える(´・ω・`)
@@@@
(´・ω・`) ID雑子がいなくなってまたスレ荒らされてる(´・ω・`) >>216
流石にケーキで尻穴は見せなかったか…(´・ω・`) >>219
パステルのプリンとかタルトを見習うべきね(´・ω・`) 俵総一郎の番組終了は当然だろうけど生じゃなかったんかい(´・ω・`)
PもDも死んでしまえは放送おkって思ってたってこと?さすがオールドメディアのコンプラは昭和レベルですなあ(´・ω・`) >>215
ジョッヴァーナ(´・o・`)ヴァッ 【山梨】温泉街で増える外国資本。地元のひと「ゴーストタウンになるより明かりがともり続けていた方が、まだいい」 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761362830/ どんどんタガが外れやすくなってて の気配を感じる(´・ω・`) 【宮城県知事選挙】「次、落とすのはこのドクソ野郎」「売国奴宣言ですね」 一部宮城県議がSNSで誹謗中傷被害 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761343093/ 【(・(ェ)・)】「人を食べる習慣を持つクマが増えている」全国的に増えるクマの人的被害「明らかに局面変わった」 市街地中心部にも出没 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761350160/ 今日まだコーヒー飲んでない(:3[__]
体が重くて眠い 録画だからカットしりゃよかったのにっていうのわりとよくあるよね(´・ω・`)
つまりテレビ屋さんの感覚がおかしいってこと(´・ω・`) 懲戒処分って戒告とかで終わりだろうな(´・ω・`) フワちゃんと同レベルの失態しててワロタ(´・ω・`) 書面で注意されたからやめるわとはならんだろ(´・ω・`;) 最近の田原はボケてたから全降板でいいと思うわ(´・ω・`) >>228
ゆっくり横になってなさい(´・ω・`)っほうじ茶 オールドメディアは自滅するスイッチをどんどん押していくな(´・ω・`) >>235
ネット初心者中高年「オールドメディアがー」
ださ(´・ω・`) >>235
へずまりゅうが真実!ꉂꉂ(´・ω・`) >>239
高市が生意気なテレビは停派するとか言ってたね(´・ω・`) さつまいも「え?カレーをかけんるですか?おれ、さつまいもですけど?」
大人気で炎上(´・ω・`)🔥🍠 夏から特に掃除してないエアコンをつけます(:3[__]っピッ 今日の夕ご飯は鶏もも肉の照り焼きとクリームチーズまぜた柿(´・ω・`) がるまに久々に開いたらワオンみたいなところにログインになってる?(´・ω・`) >>255
なんかみんなの銀行決済とかになってるし色々変わったのねえ(´・ω・`) >>258
おされー木だからちょっと仏壇みたい(´・ω・`) がるまにの次の大規模セールっていつー_(:3」∠)_ >>260
11月創業祭格差クポーンと12月の冬セール(´・ω・`) このぉ!肥溜めで生まれたゴキブリのちんぽこ野郎がよォ!(´・ω・`) >>263
これ見てなんかしみじみと「ゴキブリにもちんちんついてるんだよな」ってなった(´・ω・`)
なんだろあたい疲れてるのかな(´・ω・`) オモコロで変な家が全部公開されてたから見てきた(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>268
美味しそうでも食べにくそう(´・ω・`) お正月用のいくらを予約注文した(´・ω・`)
今年も去年より高くなってたけどこれ以上上がる前に押さえとく(´・ω・`)っポチー >>262
ありがとうがるまに博士\( 'ω')/ ドラッグストアとディスカウントストアが一緒になったみたいな店あるんだけど行くとついつい買い過ぎる(´・ω・`)
きょうもフラッと寄っただけなのにカップ麺とか袋ラーメンとか思いのほか安くてテンション上がって買い過ぎた(´・ω・`) 王子様のプロポーズがアニメ化って見たけど
よく見たら王様のプロポーズだった(´・ω・`) >>259
想像よりうんと仏壇で笑う(´・ω・`) >>275
それでオリジナルブランドとかあるとついつい見ちゃうやつ(´・ω・`)σ 酒ガチャなるものを今知った(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`)っ4連2.5ステラ >>283
クラフト系ばかり取り扱ってるらしくて美味しそうなんだよね…(´・ω・`) >>282
去年雑子が買ってたような(´・ω・`) 悪魔のささやきチョコレートめちゃうまだった(´・ω・`) >>286
マジか!何か言ってた??感想的な何かを!?(´・ω・`) >>284
正直中に入れとけよと思った(:3[__] >>289
下戸には聞いてません!!(`・н・´)=3 >>284
クマが出る所で未だ外飼いする飼い主のせいじゃん(´・ω・`)
飼い主がペット殺したようなもん(´・ω・`) >>285
あたいはその値段出すなら好きな酒だけ買う方がいいけどおまえはチャレンジしてみたらええやん(´・ω・`) ペットの外飼いは虐待なのにまだしてるやついるんだ(´・ω・`) >>293
クリスマスのお楽しみに1回回してみるかな(´・ω・`)
サイトにある大吟醸も気になるから悩むわ(´・ω・`) クマに逃げられない餌提供してるようなもんだよね(´・ω・`)
また餌あると思って同じ家にクマくるし何で外飼いしてるのバカなの(´・ω・`) >>288
何か言ってたようなと想ったら本人いたわ>>295(´・ω・`) >>295
どうだった?満足度高かった?(´・ω・`) 結局好みだから自分で買うしかないよ(:3[__]
エロだってそうだし(:3[__] 自治体が本腰入れて金使って駆除するとかやんないとねぇ(´・ω・`) 昨日ニュースで里に降りてきた母グマが子熊4頭もつれてたって見てはよ山へ帰るんや!!ってオモタ(´・ω・`) クマ出ない地域に住んでて良かった:(´・ω・`): >>307
全頭撃ち殺せとしか思わんけど(´・ω・`) 駆除した熊から胆嚢を取り出して漢方業者に売ってそのお金でハンターに報奨金出そう(´・ω・`)! >>309
そうされるからはよ山へ帰るんや!なんだよ(´・ω・`)
めんどい絡み方やめてよー(´・ω・`) >>311
お前の家で迎え入れてあげて(´・ω・`) クマに襲われた人の遺体下半身しかなかったとかあるらしいね:(´・ω・`): >>312
ほらほらめんどくさいなーもー(´・ω・`)
何か嫌なことでもあったの(´・ω・`) 山から出たらぶっ殺されるって学習させたらええやん(´・ω・`) >>315
痛い目にあわせて山へ放すのはどうかな(´・ω・`)
電気ショックとか(´・ω・`) >>314
めんどくさいのはお前の方に見えるよ(´・ω・`) そんな面倒なことしなくてもさっさと射殺でいいじゃん(´・ω・`)
数減らさないと(´・ω・`) クマが射殺されても山へ帰ってもお前の人生は1ミリも良くならない(´・ω・`) 毎日被害がでてもクマモンペはいなくならないのよね(´・ω・`) >>322
人生の話とか今してないから(´・ω・`)
おまえはおまえの素敵な人生エンジョイしてて(´・ω・`) 山へ帰れと祈っただけでモンペ扱い酷ない!?(´・ω・`) >>316
帰したらまた来るだけだね(´・ω・`) oasisのライブかあ(´・ω・`)
あたい的には再結成が解釈違いなんだよね(´・ω・`) >>324
あー気に触って安価でからんでるぅー(σ´・ω・`)σ >>327
チケ申し込んでた雑子いなかった(:3[__] >>322
山から降りて来た時点で害なのでお前が食い止めといて(´・ω・`) >>328
そんなにくまさんだいちゅきなんでちゅね(´・ω・`) >>331
申し込んで当選してたけど面倒になって流したのがあたい(´・ω・`) >>302
正月に15本くらいきたけどサイコーだよ\( 'ω')/
日本酒メインにして初めて飲むいい感じのやつらに金箔もついてきた\( 'ω')/
正月の注文は2年連続で頼んでるな、あとたまに在庫処分セールみたいなのも買う\( 'ω')/ >>325
祈っただけで帰ってくれる特殊能力に目覚めて(´・ω・`) >>332
お前の論調ここで政治と男女論を言い争ってる雑子に似てる(´・ω・`)まさか… >>341
極論での殴り合いなんて似たような口調になるんでない(´・ω・`)知らんけど しゃぶよういってきた!!三(´・ω・`)
友達といったときはそこまでいい肉じゃないけどたけぇなあと思ったけど(´・ω・`)
家族でいくと楽しかった(´・ω・`)
タレアレンジしたり色々(´・ω・`) >>339
へーなかなか良さそう!!(´・ω・`)
決めた!年末年始用にどれか試してみる(´・ω・`)φ三φ 生きながら食われるの地獄すぎるよ:(´・ω・`): >>341
まさかも何もとある場所でよくある論調だよ(´・ω・`) >>343
勢いで申し込んだけどドームまで遠征する気力ないなって(´・ω・`)二人分宿取るのもたいへんそうだし >>346
落花生とかどーでもいいもん育てる土地はあるからみんなおいでよ(´・ω・`) >>336
申し込んで落ちたあたい…(´・ω・`) 日本に来るまでにまたケンカ別れしたらおもろかったのに丸くなっちゃってつまらんわ(´・ω・`) >>354
ラジオとかでもいろんな人が再結成再結成騒いでて逆に萎えたのもある(´・ω・`) >>357
あたいはたまにしてるから今は特にないよ(:3[__] >>352
うんこチョーオススメ!(´・ω・`)
腹もスッキリだしぜひ出してみて!(´・ω・`) >>361
あたい今出してきた\( 'ω')/
スッキリしていいよね\( 'ω')/ >>365
あたいはこういうリンクは一切触らないんで(´・ω・`) >>362
アウトレットあるんだ!初のお試しに丁度いいなΣ(´・ω・`) ポケ森の追加システムダウロードしようとしたらWi-Fiがちんでた(´;ω;`)
もしかしたら朝からギガ使って通信してたかも(´;ω;`) >>375
あたい今年は初めておせち頼んだよ(´・ω・`)
口コミとかチェックして好みのやつ予約してみたら?(´・ω・`) >>371
なつい(´・ω・`)
我修院のキャラが面白かったな(´・ω・`) おせちより揚げたてのトンカツが喜ばれた去年の正月…(´・ω:;.:... ネトフリで三毛別熊事件を山田孝之主演でドラマ化するらしいよ(:3[__] おせちとか刺身とか日本の料理ってコメに絶望的に合わないんだよ
そんなもの出されるくらいなら普通に納豆と味噌汁だけでいい
それだけで普通におかずになる(´・ω・`) この前福くんが出るクマの映画自粛延期してたのに(´・ω・`) くまが小学校で飼っていた犬を咥えて立ち去る事案発生だって(´・ω・`) 昔の人はいいよね
どんな不細工でもみんなお見合い強制結婚があったら普通に家庭をもてた('、3[_____]シクシク 人生の楽園みてたらできない理由を考えるのではなくっていう
安倍晋三の辞世の句が出てきてわろたꉂ(´・ω・`) >>384
女子供捨てて逃げる男とかちゃんと表現できるかな(´・ω・`) >>395
きも(´・ω・`)
そらレイプ犯を無罪にもしちゃうよね(´・ω・`) >>390
納豆も味噌汁も日本の料理ですが(´・ω・`) だから、すみませんって言ってるじゃないか!
まあいいじゃんそういうの
出来ない理由を考えるのではなく
チョーゼバイターキマス
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
くだらない〇〇で終わっちゃったね、また
意味のない〇〇だよ
こんな人達に負けるわけにはいかない!
これは随分辛口だ
大げさだよ
みっともない⚪︎⚪︎ですよはっきり言って
だいぶうんちに近いよね
非常にしつこい
そんなに興奮しないでくださいw
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
良い案件なので前に進めてください
いわばまさに
この道しかない!
安倍晋三語録はっとくね(´・ω・`) >>390
なんならジャポニカ米炊いてそのまま食べるのも世界では珍しい(´・ω・`) ロゴ入り温泉タオル集めの旅はじまったよ(´・ω・`) 今日ラプンツェルあるじゃん(´・ω・`)
土ロー部だね(´・ω・`) 友達にしゃばけってアニメおすすめされた(´・ω・`) もつ買ったから夕飯は牛もつ鍋にします(´・ω・`)v
風呂ったら酒飲みながら食う(´・ω・`) Xで韓国bl漫画のタグ見てたら軽くネタバレ食らった(´;ω;`)
全世界同時配信して(´;ω;`) お腹がポコポコいってゆ(´・ω・`)何が生まれるの 【宮部龍彦】川崎市が大変なことになってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/kyAtHFttfhE 柴犬の赤ちゃんたち可愛すぎる:(*´;ω;`*): >>308
県内の山にはいるらしいけどウチは平地だから出没聞かない(´・ω・`)
カワウソはいるらしい(´・ω・`) >>411
そうなんだ(´・ω・`)面白い?
ドラマもやってたみたいだね(´・ω・`) >>436
横だけどああいう顔ハマる人はとことんハマる顔でしょ(´・ω・`) >>440
農業地域だから野生化した動物はすべからく困っちゃう(´・ω・`) >>439
そうなんだ(´・ω・`)
そういえば友達がドラマとアニメだと違うって言ってた(´・ω・`) >>442
ドラマなんか相当まえじゃない?(´・ω・`) >>445
あたいやってたの知らなかった(´・ω・`) >>446
物心ついてなかったのかもしれない(´・ω・`) しゃばけぐぐったら26冊もある小説だった(´・ω・`)長い >>389
見てみたらギガあんまり使ってなかった(´;ω;`)ありがとー
ルーター再起動したら直ったし良かったよ(´;ω;`) 細川バレンタイン「長時間労働で娘が亡くなったのは、親の教育の責任だ」「俺は長時間労働で死なないし追い詰められたら辞める」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761371522/ 渡邊渚「PTSDになった後に気づいたワーク・ライフ・バランスの大切さ」「トップの人間が価値観を他者に押しつけないで…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761384280/ さだまさし かつて苦情が殺到した『関白宣言』に「ひどかった。“何これ、こいつ、何?女の敵”って怒っちゃうの。おばさんたちが」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761383562/ ポテチ2袋とカプラと炭酸買ってきた(´・ω・`)
宴を開始する(´・ω・`) >>428
前にボロカス言ってすみませんでした(´・ω・`)
顔が好みじゃないだけでいい身体してはるとは思います(´・ω・`) 星野源とドラマやってた時の見た目は結構好きだよ綾野剛(´・ω・`) >>466
あたいのことも好きになって(:3[__] >>468
雑子のことは好きだよ(´・ω・`)あたりまえやん >>462
#易地思之 で検索しちゃった(´・ω・`)
ファンアートとか知らない公式画像無いかなって…(´;ω;`) >>467
うちも未使用年賀ハガキいっぱいあるけど切手代変わってるから出せない(´・ω・`) >>463
犬猫以外は原則的に飼育環境に向かない(´・ω・`)
人間と同じ環境や速度で生きれない(´・ω・`) >>477
でも近所でタヌキ飼ってる人いたよ(´・ω・`)
餌は何あげてるのか聞いたら犬と同じでドッグフード食べるって言ってた(´・ω・`) 子供の時たぬき飼ってる床屋さんあったの思い出した(:3[__] タヌキ飼うのは法律で禁止されてるやろ(´・ω・`) 冬毛のもこもこたぬきは可愛い(´・ω・`)
痩せてるたぬきは可愛くない(´・ω・`) >>482
実家の裏庭に出たことあったけどまんまるでゆさゆさのろのろ歩いててなんかルンバみあった(:3[__] >>481
犬と間違えて山で拾ったんだって(´・ω・`) >>485
赤ちゃん状態で拾ったらわかんないね<(´・ω・`)> >>485
そんなショート動画見たことある(:3[__] 冬は野良のうさぎとかもいたんだけどしばらく見てないな(:3[__]
絶滅したのかな(:3[__] >>475
原作小説だからね…知ってる前提で普通に語ってたりしてる(´・ω・`)
あとささる人多いのかBL漫画にしてはファンアート見るかも(´・ω・`) >>485
近くに親タヌキいただろうに(´・ω・`) >>496
親タヌキ何してたんだろうね(´・ω・`) 洗われた犬が絶望の顔してるのかわいい:(*´;ω;`*): >>485
爺さんが犬って言い張るやつ!(´・ω・`)! >>492
ジウクのかわいい絵が見たかっただけなのに(´;ω;`) >>497
太った雑子さんが来たわよ(´・)ω(・`) >>500
うん外に繋いであった(´・ω・`)
お手とか待てにおすわりもするって(´・ω・`)
>>501
あたいもそれ思い出した(´・ω・`) >>505
かわいそう(´・ω・`)
縄張り広い動物には監禁と同じだよ(´・ω・`) >>509
ニベアのハンドクリーム?(´・ω・`)
ソフトちゃうの?(´・ω・`) いつも行く店の茶請けが超うまいと思ってたらコンビニ菓子で絶望した(´・ω・`) 一日寝てしまったので今から近所のスーパー行きます三(´・ω・`) >>512
えっ(´・ω・`)
超うまいと思ってた茶請けがコンビニで買えるなんてハッピーじゃない?(´・ω・`) カーチャンの友達にコートのお礼のチョコレート贈った(´・ω・`) _=- 三
=(:3│ │三_=_−
= 三 (:3│__│三
三 = ─ >>521
三三三三三三((((´・)ω(・`)ズザーッ >>504
あたい毎年ミッフィーのユースキン買ってた(´・ω・`)
使い切れなくてまだ残ってる(´・ω・`) >>528
美味しいやつだよ(´・ω・`)っ■✨
>>529
カーチャンの友達はリッチだけどあたいはプアです(´・ω:;.:... >>532
コートあげるの金持ちでは?(´・ω・`) >>535
付録だけメルカリとかで買えばいい(´・ω・`) >>534
カーチャンの友達はあたいにコートプレゼントしてくれるリッチウーマンだよ(´;ω;`)
あたいは精々ちょっと良いチョコレート贈るしかできないんだよぉ(´;ω;`) >>527
ふつーのユースキンは薬用つよいから臭みあるよね(´・ω・`) >>502
首輪付けられてるファンアートよく見ますねぇ…(´-ω-`) >>537
何かハマれるもの探そう(´・ω・`)っ📱 >>540
塗り塗りしてたらすぐ消えるよ(´・ω・`) 【埼玉】執行猶予付き判決受けた直後、女子中学生引き倒した疑いで23歳無職男を逮捕…「性的な気持ちから体を触りたくなった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761230034/ >>550
名前にfusianasanって入力する(´・ω・`) >>550
気にしなくていいよ連投しなきゃ見てないから(´・ω・`) >>554
あたいはNGしてるから見えないけどね(´・ω・`) テレビで池上彰が日本凄いよってヨイショしてる(´・ω・`) 風呂出た中村紘子のチャイコフスキーまで寝る(:3[_____] トリなんて別に付けなくてもいいと思いまーす(´・ω・`)ノシ >>563
別にそれでもいいけどね(´・ω・`)すぐつけれるし コピペ厨にも左翼雑にもID雑にもバレてるトリ(´・ω・`) >>565
あたいこないだ外してしばらく話してたけど悪目立ちしてすぐ付けなおした(´;ω;`) >>569
聞かれたら教えるのがいるからな(´・ω・`) >>574
嫌だよ!(´;ω;`)ログ読んだら浮きまくりだったし! >>569
つけるなら荒らしにわからないやつにしないとね(´・ω・`) >>577
あたい結構短時間に書き込むタイプだから恥ずかしくてね…(´・ω・`) >>579
教えるのがいるからどうしょうもない(´・ω・`) >>584
してないよぉ!いろんな雑子と話してるだけだよぉ!(´;ω;`) >>585
乙女ゲーム界のくさや的ブランドです(´・ω・`) >>589
当たり!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>590
略称です(´・ω・`) くさやで通じるのファンとしては複雑だなぁ(´;ω;`) >>600
この酉が何なのか気になる…(´・ω・`)
お前の思う乙女ゲーム界のくさやが何なのか…(´・ω・`) >>609
リジェとオトメイト試したけど違った(´・ω・`) >>608
まあ限られてるからいつかは正解に辿り着くね(´・ω・`) >>615
くさや扱いされてないでしょ(´・ω・`) >>618
もうやめて…あたいが辛くなるから…!:(´;ω;`): 猫がメロメロになっちゃうあの会社じゃね(´・ω・`) 前も荒らしが試しまくって教えるやつでてきたのよね(´・ω・`) いいじゃん萌えたら正義だから自信持てよ(´・ω・`) 乙女ゲーやっててわかんないことある?(:3[__] >>621
毎日わからないってうるさいのがいたし(´・ω・`) >>626
荒らしは乙女ゲーやってないって言ってたよ(´・ω・`) 勘違いで迷宮入ってたけど見つかりましたお騒がせしました(´・ω・`) >>626
やらない人はやらないし(´;ω;`)
それどころか叩かれるし(´;ω;`) >>638
やらないって主張しなきゃいいのに(´・ω・`) >>638
別に作品ネタじゃないから(´・ω・`) こないだも話したけど生まれた板の名前欄も好きだった(´・ω・`) >>650
それそれ乙女だと許せるけど
エロで付き合った途端に名前呼びしだして切れてる雑子も思い出す(´・ω・`) 雑談の共通認識が通じる雑子が結構残ってて嬉しい(´・ω・`) >>648
たまには普段やらない作品ながしてほしいよね(´・ω・`)
プリンセスと魔法のキスはグリで話題になったしツイステにキャラ出てるしで今なら見るひと多そう(´・ω・`) >>653
一つずつ試してるんだろうね(´・ω・`) まあ酉なんてオマケみたいなもんだよね(´・ω・`)
いにしえか新入りかを見分ける程度の(´・ω・`)