なんでも雑談スレ@乙女3570
_ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ 撃たないでよ・・
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761128375/ >>268
美味しそうでも食べにくそう(´・ω・`) お正月用のいくらを予約注文した(´・ω・`)
今年も去年より高くなってたけどこれ以上上がる前に押さえとく(´・ω・`)っポチー >>262
ありがとうがるまに博士\( 'ω')/ ドラッグストアとディスカウントストアが一緒になったみたいな店あるんだけど行くとついつい買い過ぎる(´・ω・`)
きょうもフラッと寄っただけなのにカップ麺とか袋ラーメンとか思いのほか安くてテンション上がって買い過ぎた(´・ω・`) 王子様のプロポーズがアニメ化って見たけど
よく見たら王様のプロポーズだった(´・ω・`) >>259
想像よりうんと仏壇で笑う(´・ω・`) >>275
それでオリジナルブランドとかあるとついつい見ちゃうやつ(´・ω・`)σ 酒ガチャなるものを今知った(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`)っ4連2.5ステラ >>283
クラフト系ばかり取り扱ってるらしくて美味しそうなんだよね…(´・ω・`) >>282
去年雑子が買ってたような(´・ω・`) 悪魔のささやきチョコレートめちゃうまだった(´・ω・`) >>286
マジか!何か言ってた??感想的な何かを!?(´・ω・`) >>284
正直中に入れとけよと思った(:3[__] >>289
下戸には聞いてません!!(`・н・´)=3 >>284
クマが出る所で未だ外飼いする飼い主のせいじゃん(´・ω・`)
飼い主がペット殺したようなもん(´・ω・`) >>285
あたいはその値段出すなら好きな酒だけ買う方がいいけどおまえはチャレンジしてみたらええやん(´・ω・`) ペットの外飼いは虐待なのにまだしてるやついるんだ(´・ω・`) >>293
クリスマスのお楽しみに1回回してみるかな(´・ω・`)
サイトにある大吟醸も気になるから悩むわ(´・ω・`) クマに逃げられない餌提供してるようなもんだよね(´・ω・`)
また餌あると思って同じ家にクマくるし何で外飼いしてるのバカなの(´・ω・`) >>288
何か言ってたようなと想ったら本人いたわ>>295(´・ω・`) >>295
どうだった?満足度高かった?(´・ω・`) 結局好みだから自分で買うしかないよ(:3[__]
エロだってそうだし(:3[__] 自治体が本腰入れて金使って駆除するとかやんないとねぇ(´・ω・`) 昨日ニュースで里に降りてきた母グマが子熊4頭もつれてたって見てはよ山へ帰るんや!!ってオモタ(´・ω・`) クマ出ない地域に住んでて良かった:(´・ω・`): >>307
全頭撃ち殺せとしか思わんけど(´・ω・`) 駆除した熊から胆嚢を取り出して漢方業者に売ってそのお金でハンターに報奨金出そう(´・ω・`)! >>309
そうされるからはよ山へ帰るんや!なんだよ(´・ω・`)
めんどい絡み方やめてよー(´・ω・`) >>311
お前の家で迎え入れてあげて(´・ω・`) クマに襲われた人の遺体下半身しかなかったとかあるらしいね:(´・ω・`): >>312
ほらほらめんどくさいなーもー(´・ω・`)
何か嫌なことでもあったの(´・ω・`) 山から出たらぶっ殺されるって学習させたらええやん(´・ω・`) >>315
痛い目にあわせて山へ放すのはどうかな(´・ω・`)
電気ショックとか(´・ω・`) >>314
めんどくさいのはお前の方に見えるよ(´・ω・`) そんな面倒なことしなくてもさっさと射殺でいいじゃん(´・ω・`)
数減らさないと(´・ω・`) クマが射殺されても山へ帰ってもお前の人生は1ミリも良くならない(´・ω・`) 毎日被害がでてもクマモンペはいなくならないのよね(´・ω・`) >>322
人生の話とか今してないから(´・ω・`)
おまえはおまえの素敵な人生エンジョイしてて(´・ω・`) 山へ帰れと祈っただけでモンペ扱い酷ない!?(´・ω・`) >>316
帰したらまた来るだけだね(´・ω・`) oasisのライブかあ(´・ω・`)
あたい的には再結成が解釈違いなんだよね(´・ω・`) >>324
あー気に触って安価でからんでるぅー(σ´・ω・`)σ >>327
チケ申し込んでた雑子いなかった(:3[__] >>322
山から降りて来た時点で害なのでお前が食い止めといて(´・ω・`) >>328
そんなにくまさんだいちゅきなんでちゅね(´・ω・`) >>331
申し込んで当選してたけど面倒になって流したのがあたい(´・ω・`) >>302
正月に15本くらいきたけどサイコーだよ\( 'ω')/
日本酒メインにして初めて飲むいい感じのやつらに金箔もついてきた\( 'ω')/
正月の注文は2年連続で頼んでるな、あとたまに在庫処分セールみたいなのも買う\( 'ω')/ >>325
祈っただけで帰ってくれる特殊能力に目覚めて(´・ω・`) >>332
お前の論調ここで政治と男女論を言い争ってる雑子に似てる(´・ω・`)まさか… >>341
極論での殴り合いなんて似たような口調になるんでない(´・ω・`)知らんけど しゃぶよういってきた!!三(´・ω・`)
友達といったときはそこまでいい肉じゃないけどたけぇなあと思ったけど(´・ω・`)
家族でいくと楽しかった(´・ω・`)
タレアレンジしたり色々(´・ω・`) >>339
へーなかなか良さそう!!(´・ω・`)
決めた!年末年始用にどれか試してみる(´・ω・`)φ三φ 生きながら食われるの地獄すぎるよ:(´・ω・`): >>341
まさかも何もとある場所でよくある論調だよ(´・ω・`) >>343
勢いで申し込んだけどドームまで遠征する気力ないなって(´・ω・`)二人分宿取るのもたいへんそうだし >>346
落花生とかどーでもいいもん育てる土地はあるからみんなおいでよ(´・ω・`) >>336
申し込んで落ちたあたい…(´・ω・`) 日本に来るまでにまたケンカ別れしたらおもろかったのに丸くなっちゃってつまらんわ(´・ω・`) >>354
ラジオとかでもいろんな人が再結成再結成騒いでて逆に萎えたのもある(´・ω・`) >>357
あたいはたまにしてるから今は特にないよ(:3[__] >>352
うんこチョーオススメ!(´・ω・`)
腹もスッキリだしぜひ出してみて!(´・ω・`) >>361
あたい今出してきた\( 'ω')/
スッキリしていいよね\( 'ω')/ >>365
あたいはこういうリンクは一切触らないんで(´・ω・`)