なんでも雑談スレ@乙女3570 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         _     -―-    _ 
       , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ 
       ! {  /             ゙   } i 
         ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   撃たないでよ・・ 
          ` !     , '´ ▼ ヽ   l" 
          / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ 
         ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/ 
           ヽ,     {(^)   }    〈 
           !     ヽ!l__,ノ     ゙ 
             l                i 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

【避難所】 
 なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25 
 https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245 
 乙女ゲー一般@雑談スレ避難所 
 ごちゃんおわったってよ ★2 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/ 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3569  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761128375/  ドラッグストアとディスカウントストアが一緒になったみたいな店あるんだけど行くとついつい買い過ぎる(´・ω・`) 
 きょうもフラッと寄っただけなのにカップ麺とか袋ラーメンとか思いのほか安くてテンション上がって買い過ぎた(´・ω・`)  王子様のプロポーズがアニメ化って見たけど 
 よく見たら王様のプロポーズだった(´・ω・`)  >>259 
 想像よりうんと仏壇で笑う(´・ω・`)  >>275 
 それでオリジナルブランドとかあるとついつい見ちゃうやつ(´・ω・`)σ  酒ガチャなるものを今知った(´・ω・`) 
 ちょっと気になる(´・ω・`)っ4連2.5ステラ  >>283 
 クラフト系ばかり取り扱ってるらしくて美味しそうなんだよね…(´・ω・`)  >>282 
 去年雑子が買ってたような(´・ω・`)  悪魔のささやきチョコレートめちゃうまだった(´・ω・`)  >>286 
 マジか!何か言ってた??感想的な何かを!?(´・ω・`)  >>284 
 正直中に入れとけよと思った(:3[__]  >>289 
 下戸には聞いてません!!(`・н・´)=3  >>284 
 クマが出る所で未だ外飼いする飼い主のせいじゃん(´・ω・`) 
 飼い主がペット殺したようなもん(´・ω・`)  >>285 
 あたいはその値段出すなら好きな酒だけ買う方がいいけどおまえはチャレンジしてみたらええやん(´・ω・`)  ペットの外飼いは虐待なのにまだしてるやついるんだ(´・ω・`)  >>293 
 クリスマスのお楽しみに1回回してみるかな(´・ω・`) 
 サイトにある大吟醸も気になるから悩むわ(´・ω・`)  クマに逃げられない餌提供してるようなもんだよね(´・ω・`) 
 また餌あると思って同じ家にクマくるし何で外飼いしてるのバカなの(´・ω・`)  >>288 
 何か言ってたようなと想ったら本人いたわ>>295(´・ω・`)  >>295 
 どうだった?満足度高かった?(´・ω・`)  結局好みだから自分で買うしかないよ(:3[__] 
 エロだってそうだし(:3[__]  自治体が本腰入れて金使って駆除するとかやんないとねぇ(´・ω・`)  昨日ニュースで里に降りてきた母グマが子熊4頭もつれてたって見てはよ山へ帰るんや!!ってオモタ(´・ω・`)  クマ出ない地域に住んでて良かった:(´・ω・`):  >>307 
 全頭撃ち殺せとしか思わんけど(´・ω・`)  駆除した熊から胆嚢を取り出して漢方業者に売ってそのお金でハンターに報奨金出そう(´・ω・`)!  >>309 
 そうされるからはよ山へ帰るんや!なんだよ(´・ω・`) 
 めんどい絡み方やめてよー(´・ω・`)  >>311 
 お前の家で迎え入れてあげて(´・ω・`)  クマに襲われた人の遺体下半身しかなかったとかあるらしいね:(´・ω・`):  >>312 
 ほらほらめんどくさいなーもー(´・ω・`) 
 何か嫌なことでもあったの(´・ω・`)  山から出たらぶっ殺されるって学習させたらええやん(´・ω・`)  >>315 
 痛い目にあわせて山へ放すのはどうかな(´・ω・`) 
 電気ショックとか(´・ω・`)  >>314 
 めんどくさいのはお前の方に見えるよ(´・ω・`)  そんな面倒なことしなくてもさっさと射殺でいいじゃん(´・ω・`) 
 数減らさないと(´・ω・`)  クマが射殺されても山へ帰ってもお前の人生は1ミリも良くならない(´・ω・`)  毎日被害がでてもクマモンペはいなくならないのよね(´・ω・`)  >>322 
 人生の話とか今してないから(´・ω・`) 
 おまえはおまえの素敵な人生エンジョイしてて(´・ω・`)  山へ帰れと祈っただけでモンペ扱い酷ない!?(´・ω・`)  >>316 
 帰したらまた来るだけだね(´・ω・`)  oasisのライブかあ(´・ω・`) 
 あたい的には再結成が解釈違いなんだよね(´・ω・`)  >>324 
 あー気に触って安価でからんでるぅー(σ´・ω・`)σ  >>327 
 チケ申し込んでた雑子いなかった(:3[__]  >>322 
 山から降りて来た時点で害なのでお前が食い止めといて(´・ω・`)  >>328 
 そんなにくまさんだいちゅきなんでちゅね(´・ω・`)  >>331 
 申し込んで当選してたけど面倒になって流したのがあたい(´・ω・`)  >>302 
 正月に15本くらいきたけどサイコーだよ\( 'ω')/ 
 日本酒メインにして初めて飲むいい感じのやつらに金箔もついてきた\( 'ω')/ 
 正月の注文は2年連続で頼んでるな、あとたまに在庫処分セールみたいなのも買う\( 'ω')/  >>325 
 祈っただけで帰ってくれる特殊能力に目覚めて(´・ω・`)  >>332 
 お前の論調ここで政治と男女論を言い争ってる雑子に似てる(´・ω・`)まさか…  >>341 
 極論での殴り合いなんて似たような口調になるんでない(´・ω・`)知らんけど  しゃぶよういってきた!!三(´・ω・`) 
 友達といったときはそこまでいい肉じゃないけどたけぇなあと思ったけど(´・ω・`) 
 家族でいくと楽しかった(´・ω・`) 
 タレアレンジしたり色々(´・ω・`)  >>339 
 へーなかなか良さそう!!(´・ω・`) 
 決めた!年末年始用にどれか試してみる(´・ω・`)φ三φ  生きながら食われるの地獄すぎるよ:(´・ω・`):  >>341 
 まさかも何もとある場所でよくある論調だよ(´・ω・`)  >>343 
 勢いで申し込んだけどドームまで遠征する気力ないなって(´・ω・`)二人分宿取るのもたいへんそうだし  >>346 
 落花生とかどーでもいいもん育てる土地はあるからみんなおいでよ(´・ω・`)  >>336 
 申し込んで落ちたあたい…(´・ω・`)  日本に来るまでにまたケンカ別れしたらおもろかったのに丸くなっちゃってつまらんわ(´・ω・`)  >>354 
 ラジオとかでもいろんな人が再結成再結成騒いでて逆に萎えたのもある(´・ω・`)  >>357 
 あたいはたまにしてるから今は特にないよ(:3[__]  >>352 
 うんこチョーオススメ!(´・ω・`) 
 腹もスッキリだしぜひ出してみて!(´・ω・`)  >>361 
 あたい今出してきた\( 'ω')/ 
 スッキリしていいよね\( 'ω')/  >>365 
 あたいはこういうリンクは一切触らないんで(´・ω・`)  >>362 
 アウトレットあるんだ!初のお試しに丁度いいなΣ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています