なんでも雑談スレ@乙女3570
_ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ 撃たないでよ・・
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761128375/ >>52
ネトウヨチー牛のメンヘラニートだからずっといそう(´・ω・`) >>52
憎まれっ子は無駄に長生きだし部屋から出なくても生活できる勝ち組だからねえ(´・ω・`) >>57
お前がそれを求めてるのはわかったけどもっとそれらしいとこ行きなあ(´・ω・`) >>56
このスレに住み着いてる変なおっさんが犯人だよね(´・ω・`)
おっさん叩かれてると擁護始める(´・ω・`) 性欲ない男からすると女は低脳でキーキーうるさいブヨブヨの生き物ですよってポストバズってたね(´・ω・`) 左翼雑も乙女ゲーマーですらないんだから紛れ混んでる側(´・ω・`) >>43
たのレイプしたクズたち痛い目にあってほしい(´・ω・`) >>62
性欲ない設定なのに女語っちゃうくらい興味津々と(´・ω・`) >>62
カーチャンしか知らないくせにね(´・ω・`) >>59
勝ち組なのにスレを荒らすことが楽しみなの?(´・ω・`) 腹減ったからってあれもこれも食ったらきつい('、3_ヽ)_
老いを感じる('、3_ヽ)_ 本当に怖い野生動物は一見穏やからしい友好的に見える態度で近づいて牙を剥く(´・ω・`)
つまり童謡森のくまさんはこわい(´・ω・`) >>62
ホモソって感じね(´・ω・`)
女がただ小さいってだけで蔑むのよ知性が欠けた獣 >>68
鋭利だから突き刺さるのかこわっ(´・ω・`) >>76
ららら歌いながら食われてる説(´・ω・`) >>62
そんなこと言う人は本当に性欲なくなるといいね(´・ω・`) >>71
キーキーうるさいカーチャンの紹介ね(´・ω・`)
そのカーチャンも仕事しろとか掃除しろとか結婚しろとか言ってるだけかもしれない(´・ω・`) >>62
自分の意見がその属性の代表だと思ってて大きい括りで物事を図って決めつけてる人間が低能じゃない前提で話し出すの笑う(´・ω・`) >>77
自分より弱い個体に対する異常な攻撃性って何なのかしらね(´・ω・`)
集団で生活するのに向いてない個体よね まあ所詮気をつけないと異性に加害される方の性別じゃないやつらは気楽なもんよ(´・ω・`) >>82
女に興味ないタイプでも性欲はあるからあちこちハッテン場にするのにね(´・ω・`) >>88
人間社会の反映や安定や秩序を考えられずただただ相手が自分より弱そうに見えるだけで支配や攻撃をしたりする男は多い(´・ω・`)
それはシンプルにバカな獣 周囲に対する気遣いについてはマジで日本人男て底辺だと思う(´・ω・`)
代わりに女が異常に気遣い激しい 全方向の女にいきなり喧嘩売り出す人はキーキーうるさい枠に入らないの?(´・ω・`) 女の割合多い集団のが全体の安定度は高いていうし男が減って譲れよ(:3[__] >>60
>>63
>>64
チー牛戦士(´・ω・`) >>96
女が言ったらヒスかギャオオオンだけど男が言うのは論理的な意見なんで(´・ω・`) >>66
ジョヨンにレイプされるしかない(´・ω・`) >>94
ジェンダーギャップ指数はここ20年間でミリも埋まっていないどころか
他国にどんどん抜かされているOECD加盟国で最低辺の女性差別国が日本(´・ω・`)
日本に住んでる男ってだけで男尊女卑な存在 >>97
まあ極論言えば男は間引いた方が社会のためになる(´・ω・`) >>97
犯罪者のほとんどが男だから男少ない方が楽ってことかな(´・ω・`) 雑子はキーキーうるさいブヨブヨの生き物(´・ω・`) チー牛は間引いた方が良い(´・ω・`)
人類のため フツメン〜イケメンだけ残して後は間引こう(´・ω・`)
産みたい人だけ精子貰えばいいよね(´・ω・`) 世の女は性欲ありきで良くしてもらってるの自覚しなきゃダメよ(´・ω・`) >>109
やっぱオスガキってハズレだわ(´・ω・`) ゲイも女は声高くて太ってて気持ち悪いって言ってた(´・ω・`) >>101
悦んじゃうかもしれないし(´・ω・`) >>110
別によくしてもらってない(´・ω・`) >>99
自分が嫌って理由だけで女にマウント仕掛ける人間が論理的は草なんよ(´・ω・`) >>113
あのガタイいいやつケツアナでかそうだもんね(´・ω・`) >>115
発情期の犬みたいにヘコヘコしたいだけ(´・ω・`) >>112
でも男と恋愛したくてカマになるホモもいて不思議だよね(´・ω・`)
自分が好きなのは男なのに無理に自分という男の体を改造してでも女に近づこうとするってどういう事って思う(´・ω・`) >>110
よくなんてしてもらってないって
日本は女性差別国
最底辺なのよ(´・ω・`)
どこにもよくなんてしてもらってないのよ(´・ω・`) >>112
ゲイに人気のある男わりとデブじゃん(´・ω・`) >>110
これ「自分は性欲に従って人間関係築いてます!ちんちんに操られてます!」って言ってるようなもんなのになんで堂々と言えるんだろ(´・ω・`) >>120
男の功績に寄生して生かしてもらってるよ女は(´・ω・`) >>122
納得行かないんだよねぇ(´・ω・`)
男好きなんだから男の自分も好きなはずじゃ?(´・ω・`)
それならば男磨きが自分磨きになるはずなのになんで不可能な逆のことやるんだろう(´・ω・`) >>125
逆でしょう女から搾取して功績にしてんの(´・ω・`) >>125
逆じゃない(´・ω・`)
女からの功績や女からの労力を搾取して男が自分を強く見せてるだけでしょ >>125
他の国は日本よりも男女格差ひどくないんだけど?意味わかる?(´・ω・`) 実は中東のイスラム国より日本の方が女性差別ひどい(´・ω・`) >>119
実際にあったことを映像化するときに男女を入れ替えることがあるんだけど
実際は男を女の役者にするときは犯人とかの悪いこと
実際は女を男の役者にするときは偉業を成し遂げた人のこと
こうなります(´・ω・`) >>126
心は女なら男の自分は好きじゃないでしょ(´・ω・`) >>130
中東はレイプされた方が石打ち死刑にされる国じゃん(´・ω・`) かっぺだから分からんのだけどぶつかりおじさんってマジで存在すんの(´・ω・`)
人多くて避けきれないとか余所見してるとかじゃなくてタックルかましにくるんでしょ?都会怖すぎない >>137
すごい速さで突っ込んできて寸前で避けたら耳元で舌打ちされたことある(´・ω・`)
普通に歩いてて他人の耳元に顔寄せるなんてあり得んでしょ >>133
そんなわけなくない?(´・ω・`)
男が好きなら自分も許容できてとーぜんじゃん(´・ω・`) >>137
相互通行それぞれ一列で通りすぎるしかない狭い駅のホームの階段脇でヒジウチされたことあるよ(´・ω・`)
人混みに紛れての暴行が目的 >>135
>>134
そういう一部中東の極端な国としか比べられない日本てやばい(´・ω・`)
先進的な中東は日本より男女平等これ本当(´・ω・`) 工事してない自称トランス女が女風呂入らせろはいくらでもあるけど
工事してないトランス男はどこに存在してるかもわからない(´・ω・`) あたいがちょっとデ…ふくよかなおかげでぶつかりおじに遭遇したことない(´・)ω(・`) >>143
数年前にテレビかなんかで工事してないトランス男が男風呂に入ってるけれども男数人がニヤニヤしながらそれ見てたよ(´・ω・`)
色白で肌が柔らかくて明らかに女性だった(´・ω・`) >>144
若い女の子が狙われてると判断しておばちゃんが間に入るとぶつからずに軌道それてくらしいよ(´・ω・`) >>145
中東で乙女ゲム作りたいね(´・ω・`) >>143
トランス男は馴染んでるんだろうね(´・ω・`) >>146
テレビだと仕込み感があるがどうだろう(´・ω・`) >>137
いるわ(´・ω・`)
子連れのママに変な動きでぶつかってるとこみたことある(´・ω・`) >>150
あんな感じの女性仕込むのって無理だと思う(´・ω・`)
上半身丸出しだったし(´・ω・`) テレビに出るトランス男は小綺麗にしてる男って感じの人ばかりね(´・ω・`) 満員電車と過酷な労働でみんな苛ついてるのよ(´・ω・`)
そんなカリカリ男の手軽なストレス解消法がぶつかりおじさん 新井祥とか今は髭生やさないでおばさんに戻ってる(´・ω・`)